ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Кэтрин пишет:Уважаемый магистр, возможно мой вопрос покажется вам нелепым, но мне очень важен ответ.
Меня преследует паутина. Куда ни пойду, обязательно в нее вляпаюсь. Не могли бы вы мне сказать как это прекратить и от чего это происходит.
Кэтрин

КЭТ , ИЗВИНИТЕ,ЧТО ТАК ОБРАЩАЮСЬ....
ВЫ ИЩИТЕ В ЖИЗНИ КАКОЕ ТО ПРОЯВЛЕНИЕ,ТО ЧТО ВАМ НУЖНО...
И ЖИЗНЬ ДАЕТ ВАМ ЭТИ ВАРИАНТЫ,КОТОРЫЕ ВЫ ХОТИТЕ...
НО ОНИ НЕ ВО ВСЕМ ВАМ МОГУТ НРАВИТСЯ...
НО ВЫ И НЕ УТОЧНЯЛИ В НАЧАЛЕ,ЧТО ИМЕННО ВЫ ХОТИТЕ....
УТОЧНИТЕ И ПАУТИНА ИЗМЕНИТ УЗОР И ВЫ ПОЛУЧИТЕ НЕОБХОДИМОЕ...
СКАЖИТЕ,ВЕДЬ ВЫ ИЩИТЕ ОТВЕТ ИЛИ СВОЕОБРАЗНЫЙ ВЫХОД???
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Кэтрин

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Кэтрин »

я потерялась в этом мире. я не чувствую его своим домом.....чувствую себя одинокой
Anuit

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Anuit »

Мне кажется это проблема многих людей с нестандартным восприятием мира. Ощущение отчужденности, одиночества.
Выход один, не замыкаться в себе. Найти любимое дело, раскрыться на встречу чему-то новому, и не бояться знакомиться с другими людьми с похожими интересами.
Если мы приходим в этот мир, то не стоит зря терять время на самокопание. Вокруг столько всего интересного.
Raphael

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Raphael »

Цитата:я потерялась в этом мире. я не чувствую его своим домом.....чувствую себя одинокой
Хорошо, что заглянули на этот форум... Здесь много чего интересного и скучать не придется)
Onfi

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Onfi »

Наверно в эту тему стоит задать вопрос.

Вопрос наверно дурацкий. Стала "унюхивать" болезни. Этот метаморфоз стал происходить после того как стала заниматься хиромантией и стала чаще обращать внимания на ладони людей. А теперь я ещё и чувствую запах тех или иных заболеваний. Отчётливо чувствую почки и сводит сума тошнотворный запах гинекологический заболеваний. Откуда знаю что это именно тот больной орган пахнет, не знаю. Он как тянет посмотреть на него повнимательней. И от этого места идут как бы волны. Как воздух вибрирует возле него. В общественном транспорте затруднительно теперь перемещаться. Люди странно поглядывают. А я не как не могу погасить это. Как это развить. И на время убрать.
Ализа

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Ализа »

Кэтрин пишет:Уважаемый магистр, возможно мой вопрос покажется вам нелепым, но мне очень важен ответ.
Меня преследует паутина. Куда ни пойду, обязательно в нее вляпаюсь. Не могли бы вы мне сказать как это прекратить и от чего это происходит.
Кэтрин

Вам не кажется, Кэтрин, что если уж вы открываете тему, это стоит делать в предназначенных для нее разделах? Так, если у вас есть вопрос - то ее стоит открывать в теме "Вопросы..." А в заглавии темы следует указывать то, о чем в ней будет идти речь. Этим правилам необходимо следовать, даже если в этом мире вам одиноко.

Тема переносится в соответствующий раздел.
Nazarov

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Nazarov »

Здравствуйте! Я хочу спросить, существует ли подобная магическая традиция? Слышал, что если повторять названия эонов и имена архонтов, это может дать хорошие результаты. Прошу поделиться знающих людей методиками! Сам я новичок и буду благодарен за вашу помощь в поиске методик и литературы.
С уважением.
Ализа

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Ализа »

Тема перенесена.

Nazarov, новые темы следует открывать в предназначенных для этого разделах. Задавать вопросы - в "Вопросах".
Вам - замечание.

Модератор
Neltarion

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Neltarion »

Уважаемые маги подскажите кто знает что можно сделать в этой ситуации может у кого было подобное:
Нахожусь в состоянии войны с магом который сильнее меня ставлю защиты постоянно но они больше 4 дней не держатся он находит ключ ко всем(уже многие испробовал)..Плюс полностью перекрыты финансы мои..При его атаке у меня отключается телефон и интеренет(и это реально) и люди рядом со мной с ума начинают сходить.Вариантов к примирению между нами нет .
.Может кто знает что нибудь хорошее для защиты..Я атакую его тоже поэтому скрыть следы сложно...Заранее благодарен вам..
Onfi

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Onfi »

Что же влезли то к такому человеку. Сделайте бяку, заблокируйте его в астрале
Neltarion

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Neltarion »

Onfi пишет:Что же влезли то к такому человеку. Сделайте бяку, заблокируйте его в астрале

Да уж не по собственной воле..Подробнее можете объяснить как?
Deimos

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Deimos »

Neltarion пишет:Уважаемые маги подскажите кто знает что можно сделать в этой ситуации может у кого было подобное:
Нахожусь в состоянии войны с магом который сильнее меня ставлю защиты постоянно но они больше 4 дней не держатся он находит ключ ко всем(уже многие испробовал)..Плюс полностью перекрыты финансы мои..При его атаке у меня отключается телефон и интеренет(и это реально) и люди рядом со мной с ума начинают сходить.Вариантов к примирению между нами нет .
.Может кто знает что нибудь хорошее для защиты..Я атакую его тоже поэтому скрыть следы сложно...Заранее благодарен вам..

если вы ввязались в реальную магическую войну, вы думаете кто то полезет вам помогать не имея полной картины происходящего? лучше задайте себе несколько вопросов, например:

1. как можно устранить причину конфликта?
2. почему при атаках более сильного мага, который с легкостью преодолевает ваши защиты, страдают ваш телефон и интернет, а не вы.
3. может ваши финансовые проблемы вообще не связаны с вашей магической войной?

говорить что то типа "вариантов для примирения между нами нет" это ЭГО. Варианты есть всегда.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Deimos

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Deimos »

Onfi пишет:Что же влезли то к такому человеку. Сделайте бяку, заблокируйте его в астрале

вы свой ответ считаете нормальным ответом?
Ализа

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Ализа »

Neltarion пишет:Уважаемые маги подскажите кто знает что можно сделать в этой ситуации может у кого было подобное:

Этот маг - близкая вам женщина?
Neltarion

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Neltarion »

Deimos пишет:Neltarion пишет:Уважаемые маги подскажите кто знает что можно сделать в этой ситуации может у кого было подобное:

если вы ввязались в реальную магическую войну, вы думаете кто то полезет вам помогать не имея полной картины происходящего? лучше задайте себе несколько вопросов, например:

1. как можно устранить причину конфликта?
2. почему при атаках более сильного мага, который с легкостью преодолевает ваши защиты, страдают ваш телефон и интернет, а не вы.
3. может ваши финансовые проблемы вообще не связаны с вашей магической войной?

говорить что то типа "вариантов для примирения между нами нет" это ЭГО. Варианты есть всегда.

Уважаемый мастер DEIMOS я тоже страдаю от ударов(я не жалуюсь особо пока терплю) ..Я за себя не переживаю но если меня не будет под удар попадут люди от которых он сейчас отстал..Меня интересует что можно придумать с защитой чтобы она хотя бы держалась подольше и у меня были силы на восстановление..
А по поводу ситуации :тот маг нарушили все законы морали человечности и всего что только можно нарушить на его стороне нет правды даже 1%...Я бы сам в это не влез никогда(я знаю сколько сил лечить человека уходит чтобы хотеть кого-то убить)..
Просто хотел узнать может кто знает какие нибудь хитрости для защиты..
Neltarion

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Neltarion »

Ализа пишет:Neltarion пишет:Уважаемые маги подскажите кто знает что можно сделать в этой ситуации может у кого было подобное:

Да если бы..Мой учитель магии ..(хотя вы немного не попали)..Который еще и не ровно дышал ко мне(как оказалось)..
Ализа

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Ализа »

Neltarion пишет:Ализа пишет:Neltarion пишет:Уважаемые маги подскажите кто знает что можно сделать в этой ситуации может у кого было подобное:

Да если бы..Мой учитель магии ..(хотя вы немного не попали)..Который еще и не ровно дышал ко мне(как оказалось)..

Скорее всего, вы ему до сих пор симпатичны.
Хочет наказать, но не навредить.

Если он сильнее - как сказал мастер Деймос - вам придется найти способ с ним помириться.
Без вариантов.
Deimos

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Deimos »

Neltarion, В ВАШЕМ СЛУЧАЕ СОВЕТУЮ ВАМ ПОПРОБОВАТЬ ИСПОЛЬЗОВАТЬ РУНИЧЕСКУЮ ЗАЩИТУ. ЕЕ НЕ ВСЯКИЙ МАГ СМОЖЕТ ПРЕОДОЛЕТЬ. О ТОМ КАКУЮ ИМЕННО - ПО ЛС.
Лучик

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Лучик »

У соседки кто-то жестоко застрелил корову из ружья дробью. Милиция найти не смогла. Подскажите пожалуйста как сделать при помощи магии чтобы убийца проявился. Знаю есть такие заговоры. Заранее благодарна.

Перенесено. Сигюн
ВАЛЕРИ

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение ВАЛЕРИ »

Прошу совета какую можно защиту на фото ребенка 4 лет , мой племянник живет далековато точно знаю что его мать сильно обижает и даже бьет , ребенок ужасно подавлен и запуган.
Neltarion

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Neltarion »

Благодарю вас мастер DEIMOS..
ученик65

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение ученик65 »

Уважаемые практики не могли бы вы посоветовать медитацию или упражнения чтоб тело и голова не болели.(а то после медитаций последнее время у меня голова начало болеть)
Заранее спасибо.
СолнышкоСолнышко

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение СолнышкоСолнышко »

скажите пожалуйста,ПАТЕР НОСТЕР-это Отче Наш?
СолнышкоСолнышко

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение СолнышкоСолнышко »

и еще,подскажите мне пожалуйста,если не указано куда девать икону после риутала-как поступить с ней?как обычно делают?просто оставить на видном месте в доме можно?
Карпатия

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Карпатия »

shutik пишет:скажите пожалуйста,ПАТЕР НОСТЕР-это Отче Наш?
Да, shutik, это Отче наш.
Deimos

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Deimos »

ученик65 пишет:Уважаемые практики не могли бы вы посоветовать медитацию или упражнения чтоб тело и голова не болели.(а то после медитаций последнее время у меня голова начало болеть)
Заранее спасибо.

такое бывает. медитация ведет к расширению сознания, а это не всегда приятно, бывает и болезненно. терпите, пройдет со временем.
Ин-когнито

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Ин-когнито »

Neltarion, напишите и мне в лс. Я бы немного раширил слова брата Деймоса. Надо защищаться с помошью тех древних систем, с которыми многие маги не знакомы.
Mogynya

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Mogynya »

Всем здравия!
У вас прекрасный форум. Единственный недостаток - не удобен с телефона.
У меня такой вопрос:
Насколько верно, что прибавляя в одном месте, убавляешь в другом?
Можно ли быть одновременно успешным и в денежных вопросах, вопросах карьеры и в вопросах любви, семьи, брака?
Я заметила, что либо прет в аспектах работы либо в любви. Вместе - ну никак.
Мне не совсем понятна такая 'гармония'((
Neltarion

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Neltarion »

АШАВАН пишет:Neltarion, напишите и мне в лс. Я бы немного раширил слова брата Деймоса. Надо защищаться с помошью тех древних систем, с которыми многие маги не знакомы.

Благодарю вас уважаемый АШАВАН ..Только на нестандартных решениях и держусь..
ученик65

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение ученик65 »

Цитата:ученик65 пишет:
Уважаемые практики не могли бы вы посоветовать медитацию или упражнения чтоб тело и голова не болели.(а то после медитаций последнее время у меня голова начало болеть)
Заранее спасибо.

такое бывает. медитация ведет к расширению сознания, а это не всегда приятно, бывает и болезненно. терпите, пройдет со временем.
А есть практика чтобы смягчить это состояния?
Deimos

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Deimos »

Mogynya пишет:Всем здравия!
У вас прекрасный форум. Единственный недостаток - не удобен с телефона.
У меня такой вопрос:
Насколько верно, что прибавляя в одном месте, убавляешь в другом?
Можно ли быть одновременно успешным и в денежных вопросах, вопросах карьеры и в вопросах любви, семьи, брака?
Я заметила, что либо прет в аспектах работы либо в любви. Вместе - ну никак.
Мне не совсем понятна такая 'гармония'((

чтобы что то получить, нужно что то отдать. если хотите например получить деньги и хорошую работу, а отдать вам нечего и вы подсознательно готовы пойти на жертву в межличностных отношениях, то так и получится. успешным во всех сферах одновременно быть можно, но для этого надо две основные вещи:

1. Иметь большое количество энергии и личной силы.
2. Знать и соблюдать определенные законы мира.
Закрыто

Вернуться в «Вопросы»