ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!
Владлена

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Владлена »

Приветствую, Мастера!
Немного опишу сложившуюся ситуацию: с пятилетнего возраста я знала одного экстрасенса. При том я до сих пор помню детально момент нашего знакомства, (будучи маленькой девочкой я почувствовала что-то необычное внутри но даже сейчас я не могу подобрать слова для описания этого ощущения), тогда он погладил меня по голове и я услышала первое в своей жизни предсказание, спустя 12 лет все в точности сбылось. Со времени знакомства он часто приходил в мою родительскую семью. Он стал моим другом и наставником. Когда мне исполнилось 14 он дал мне фотографию человека и спросил Жив или Мертв человек, и говори что ты видишь еще(я сказала),затем меня одолел такой ужас, мастер тут же почувствовал мое состояние и ничего не сказав, забрал фото. Я была еще неготова к осознанию того чем я обладаю. На протяжении долгого времени я смотрела как он лечит людей, видела как отчитывает квартиры, решает чужие проблемы,я помогала ему (покупала соль и мак на отчитку, свечи и т.д.) я просто жила этим. А совсем недавно он умер в возрасте 42 лет. Стоит ли говорить что для меня эта невосполнимая утрата. Но дело в том что он не успел передать мне то что хотел (силу). Но приходит ко мне во снах. Один раз даже во сне передал четки. Я думаю он таким образом хочет передать дар. Мне не у кого больше спрашивать совета. Объясните мне что происходит со мной?

С уважением, Владлена
Neltarion

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Neltarion »

Добрый вечер уважаемая Владлена ..Вы четки взяли?Образно передал четки или показал где лежат?
Угольахмед

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Угольахмед »

модераторы пернесите тему из раздела интервью
katerina333777

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение katerina333777 »

моя знакомая сильно поругалась с сестрой. нопотом внезапно стала жалетьее, думать о ней невзначай. хотя сестра ей много гадости сделала. вот и хочу узнать, можнет ли быть такое что сестра как то воздействовала на нее? тем более после этого она позвонила моей знакомой и как будто ниче небыло расспрашивала как дела. я думаю, что она специально заставляет скучать по себе. возможно ли это?
katerina333777

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

и еще.
пять лет назад умер мой дедушка а через 40 дней умерла бабушка. после этого мы в батареи нашли бумагу, в которой были черные длинные волосы. что это значит? может ли быть связано со смертями? Р.S/ у нас ни у кого нет таких волос.
спасибо всем, кто ответит)
Василиса72

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Василиса72 »

Уважаемые мастера!!! Подскажите пожалуйста, сколько раз читать заговор и сколько дней.

Навести полноту

Читать на растущую Луну:

"ЛУНЕ ПОЛНЕТЬ, (...) ЖИРЕТЬ.
ЛУНЕ КРУГЛОТУ,(...) ПОЛНОТУ.
ЛУНЕ ПРИБАВЛЕНИЕ, (...) ОЖИРЕНИЕ.
СЛОВОМ МОИМ, ДЕЛОМ ЛУНА ТВОИМ"

С уважением Василиса
Камелия

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Камелия »

Василиса72, с 1-го дня новолуния до включительно полнолуния, по разу или только в полнолуние, если сильны в наведении порчи в один раз.
Люля

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Люля »

что-то стало совсем плохо...
денег нет, любимый пропал, оаботы нет.
что делеть, подскажите!
в магии новичек, мало что могу сама, только порчу определила на себе (яйцом в стакан с водой) :smile174:
Deimos

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Deimos »

Люля пишет:что-то стало совсем плохо...
что делеть, подскажите!
в магии новичек, мало что могу сама, только порчу определила на себе (яйцом в стакан с водой) :smile174:

обратитесь к магистру: http://otzvip.ru/t4954-topic
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Люля

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Люля »

Deimos пишет:Люля пишет:что-то стало совсем плохо...
что делеть, подскажите!

Спасибо за совет, обращалась, но, к сожалению, магистр пока не ответил, с 23 числа :smile98:
Deimos

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Deimos »

katerina333777 пишет:моя знакомая сильно поругалась с сестрой. нопотом внезапно стала жалетьее, думать о ней невзначай. хотя сестра ей много гадости сделала. вот и хочу узнать, можнет ли быть такое что сестра как то воздействовала на нее? тем более после этого она позвонила моей знакомой и как будто ниче небыло расспрашивала как дела. я думаю, что она специально заставляет скучать по себе. возможно ли это?

это достигается через простой вызов.
Deimos

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Deimos »

katerina333777 пишет:и еще.
пять лет назад умер мой дедушка а через 40 дней умерла бабушка. после этого мы в батареи нашли бумагу, в которой были черные длинные волосы. что это значит? может ли быть связано со смертями? Р.S/ у нас ни у кого нет таких волос.

это может значить только подклад.
Василиса72

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Василиса72 »

Уважаемая Камелия, благодарю за пояснения!
Deimos

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Deimos »

Люля пишет:Deimos пишет:Люля пишет:что-то стало совсем плохо...
что делеть, подскажите!

Спасибо за совет, обращалась, но, к сожалению, магистр пока не ответил, с 23 числа :smile98:

ТЕРПЕНИЕ
Onfi

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Onfi »

Уважаемые подскажите пожалуйста. Нужно что бы человек потолстел. Увы не помню кто выложил.
Заговор:

Вопрос такой. Будет ли "разносить" человека всё сильнее и сильнее (то есть порча) и ли же это направлено на здоровье. Вес наберёт в меру.Смущает " ЛУНЕ ПРИБАВЛЕНИЕ, (...) ОЖИРЕНИЕ " . Мне бы что бы человек поправился но в меру. Так как самому больному не как не потолстеть и вес не набрать. Или это смотря какую программу заложить? Если данный заговор не подходит для моего дела не могли посоветовать заговор на прибавление в весе но в меру. Убрать сухоту. Метод с обменом одеждой с полным человеком не подходит. Не хотят люди так сильно худеть.
katerina333777

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Deimos пишет:katerina333777 пишет:и еще.

это может значить только подклад.
спасибо) а на что такой подклад делается?
Aurelija

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Aurelija »

Onfi пишет:Уважаемые подскажите пожалуйста. Нужно что бы человек потолстел. Увы не помню кто выложил.
Заговор:

Вопрос такой. Будет ли "разносить" человека всё сильнее и сильнее (то есть порча) и ли же это направлено на здоровье. Вес наберёт в меру.Смущает " ЛУНЕ ПРИБАВЛЕНИЕ, (...) ОЖИРЕНИЕ " . Мне бы что бы человек поправился но в меру. Так как самому больному не как не потолстеть и вес не набрать. Или это смотря какую программу заложить? Если данный заговор не подходит для моего дела не могли посоветовать заговор на прибавление в весе но в меру. Убрать сухоту. Метод с обменом одеждой с полным человеком не подходит. Не хотят люди так сильно худеть.

Onfi,это -порча и ни о каком здоровье речи быть не может.Ищите другой метод что бы поправиться.
Причиняю добро, нанесу пользу!
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
Siyanie

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Siyanie »

Уважаемые мастера,поможет ли от тоски по семье после развода: Альгиз+Лагуз+Беркано+Соулу. Если да,то как его лучше применить-нанести непосредственно на фото,или на бумагу и ее приложить к фото? Заранее благодарна!
Jenia

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Jenia »

Есть ли среди мастеров праноеды? Поделитесь опытом если такие есть.
СолнышкоСолнышко

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение СолнышкоСолнышко »

Ув.Практики,скажите могу я в один день провести 2-3 ритуала.Вызов душ,заговор,и еще одна техника,или стоит в разные дни? подскажите пожалуйста.(Цель у каждого действа-разная)
Deimos

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Deimos »

shutik пишет:Ув.Практики,скажите могу я в один день провести 2-3 ритуала.Вызов душ,заговор,и еще одна техника,или стоит в разные дни? подскажите пожалуйста.(Цель у каждого действа-разная)

МОЖЕТЕ В ОДИН ДЕНЬ НО НЕ ПОДРЯД А С ИНТЕРВАЛОМ ПО ВРЕМЕНИ.
Deimos

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Deimos »

Jenia пишет:Есть ли среди мастеров праноеды? Поделитесь опытом если такие есть.

все мастера праноеды в каком то смысле)
Jenia

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Jenia »

Все люди праноеды в какомто смысле) я имелл ввиду только лишь праническое питание.
kleopatra-165

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение kleopatra-165 »

Deimos пишет:shutik пишет:Ув.Практики,скажите могу я в один день провести 2-3 ритуала.Вызов душ,заговор,и еще одна техника,или стоит в разные дни? подскажите пожалуйста.(Цель у каждого действа-разная)

Уважаемый Мастер Деймос! Интервал должен быть 2 часа, или можно и раньше?
Пламенный

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Пламенный »

Jenia пишет:Есть ли среди мастеров праноеды? Поделитесь опытом если такие есть.

Довольно сложная штука в условиях городского проживания. К праноедению лучше всего подходить после занятий цигун и тайцзи, когда энергетические мериадианы очищены и прокачены. Там же разовьете нужные навыки перемещения энергии внутри тела, зачерпывания из окружающей среды, космоса, земли, и саму прану.
Jenia

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Jenia »

Пламенный пишет:Jenia пишет:Есть ли среди мастеров праноеды? Поделитесь опытом если такие есть.

Довольно сложная штука в условиях городского проживания. К праноедению лучше всего подходить после занятий цигун и тайцзи, когда энергетические мериадианы очищены и прокачены. Там же разовьете нужные навыки перемещения энергии внутри тела, зачерпывания из окружающей среды, космоса, земли, и саму прану.

Спасибо, на счет практик ты конечно прав но это не главное, есть более важные аспекты.

Если есть люди с опытом прошу отписаться по теме.
Deimos

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Deimos »

kleopatra-165 пишет:Deimos пишет:shutik пишет:Ув.Практики,скажите могу я в один день провести 2-3 ритуала.Вызов душ,заговор,и еще одна техника,или стоит в разные дни? подскажите пожалуйста.(Цель у каждого действа-разная)

Уважаемый Мастер Деймос! Интервал должен быть 2 часа, или можно и раньше?

можно 1 час
fortuna

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение fortuna »

Добрый вечер!
у меня такая проблема: вещи моей родственницы закопали на кладбище. насколько я знаю, пока они не сгниют-она будет болеть, а потом умрет.
можно ли это как-нибудь снять? если да, то как?
заранее спасибо за помощь.
СолнышкоСолнышко

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение СолнышкоСолнышко »

скажите пожалуйста,в теме http://otzvip.ru/t9780-topic выхов душ,надо учитывать мужские и женсие дни?или это не важно?
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

fortuna пишет:Добрый вечер!
у меня такая проблема: вещи моей родственницы закопали на кладбище. насколько я знаю, пока они не сгниют-она будет болеть, а потом умрет.
можно ли это как-нибудь снять? если да, то как?
заранее спасибо за помощь.

ЗАКАЖИТЕ В ТРЕХ ХРАМАХ ЗАЗДРАВНЫЕ СЛУЖБЫ ЗА ТОГО ЧЕЛОВЕКА.
НА ФАНТОМНОМ УРОВНЕ ОТСЕКИТЕ СВЯЗЬ ВЕЩЕЙ НА КЛАДБИЩЕ С САМИМ ЧЕЛОВЕКОМ.
ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ,ТО ПУСТЬ ТОТ ЧЕЛОВЕК ЧИТАЕТ 12 ДНЕЙ КРЯДУ МОЛИТВУ " ДА ВОСКРЕСНЕТ БОГ " ПО ТРИ РАЗА.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
fortuna

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение fortuna »

большое спасибо Вам.
простите, если спрошу глупость, просто я новичок в подобных делах, но как отсечь на фантомном уровне связь вещей с человеком?
с уважением!
Закрыто

Вернуться в «Вопросы»