ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Fara

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Fara »

Подскажите пожалуйста, как можно определить, какую профессию выбрать, чтобы потом не каяться?... Какая профессия действительно тебе подойдет... Может есть какие методы, которые определят твое это или нет, подскажут верный путь...
Deimos

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Deimos »

Fara пишет:Подскажите пожалуйста, как можно определить, какую профессию выбрать, чтобы потом не каяться?... Какая профессия действительно тебе подойдет... Может есть какие методы, которые определят твое это или нет, подскажут верный путь...

для начала таро и руны можете разложить
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
СолнышкоСолнышко

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение СолнышкоСолнышко »

мастер Деймос ответьте мне пожалуйста
Deimos

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Deimos »

shutik пишет:скажите пожалуйста,в теме http://www.blackwarlock.com/t9780-topic выхов душ,надо учитывать мужские и женсие дни?или это не важно?

не важно
arto

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение arto »

Здраствуйте уважаемый маг. Вопрос такой. Недавно я узнал, что есть одна хорошая защита для дома от сглаза, порчи, плохих людей.... Наговаривают на новый навесной замок и хранят дома.Скажите пожалуйста как это можно сделать? Заранее большое спасибо.

Поправлено. *Орейна*
СолнышкоСолнышко

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Благодарю вам мастер Деймос за ответ!
Fara

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Fara »

Я был робким, не коммуникабельным человеком... Но однажды прочитал статью про камень "кошачий глаз" (а он как раз таки у меня был, только я не знал про его свойства)... Я прочитал что он наделяет своего владельца уверенностью в себе, придает ему симпатию среди окружающих... Тогда я решил сделать из этого камня себе амулет, и верил что он мне поможет... Мне раньше было трудно общаться, но постепенно стало легче, легче было находить новые знакомства... Из замкнутого человека, я превратился чуть ли не в лидера... И вот меня интересует сейчас, действительно ли мне помог этот амулет, или это было самовнушение (моя сильная вера, что мне это поможет) ?...
Николай

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Николай »

В книге Степановой прочел следующий обряд на наказание врага (чтобы его искусали собаки)- нужно взять прут измазать его кровью животного и бросить собаке, когда она начнет его грызть читать заклинание. Но самого заклинания в книге нет.
Просьба, если кто знает данный обряд полностью с заклинанием, поделитесь.

Бан на 3 дня за размещение вопроса в неправильной теме.
Главный модератор.
Птаха

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Птаха »

Уважаемые практики! Хотелось бы спросить, как поступить в такой ситуации: 30 августа у меня украли телефон. В наше время это же как без рук вот мучаюсь уже больше месяца. Не знаю ни имени ни лица вора. Есть ли действенный заговор\обряд на то чтоб вор подкинул\сам объявился (хотя как это возможно, он же меня тоже не знает, но в Интернете только такие заговоры и нахожу,которые,кстати, не помогают) или ускорился процесс поиска телефона.

Заранее спасибо!
Угольахмед

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Угольахмед »

Птаха
Не дублируйте вопросы.
dixxi

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение dixxi »

Кто-нибудь может увидеть по фото, есть ли в человеке подселенец? и есть ли на нем магическое воздействие?
Аментет
Хазрат. Остаз.

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Аментет »

dixxi пишет:Кто-нибудь может увидеть по фото, есть ли в человеке подселенец? и есть ли на нем магическое воздействие?
Обратитесь к Магистру по вашему вопросу.
http://www.blackwarlock.com/t4955p50-to ... %8F#135710
dixxi

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение dixxi »

Спасибо.
balu

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение balu »

Уважаемые практики. Нужен совет в следующей ситуации. Мое имущество было оформлено на другого человека. Теперь пришло время оформить на себя,а он не желает отдать мне мое. Есть ли какие-нибудь методы воздействия на такого человека и ситуацию? Буду благодарен всем ответившим.
Domeniko

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Domeniko »

Пожалуйсто не ругайте, я перенесла сообщение в эту тему, так как очень нужен совет:
"Всех благ вам!
Прошу помощи у мастеров!
Подскажите, каким методом можно снять порчу Черное Покрывало. На форуме я читала что этому учит Магистр IPSISIMUS своих учеников, и это знание не для общего обсуждения.
но...
Если я должна спасти человека, перед кем я в долгу?!
Мастера, помогите советом, как быть, ситуация экстренна! Есть опасность суицида!
Заранее благодарна за любой совет, соломинку , за которой можно ухватится!
(я с ним проводила диагностику-чистку, отливку на воск, отжиг свечкой, ставила охранный оберег. )
Но этого мало!
Адрес Магистра я знаю, не посылайте меня туда, не так богата к сожалению("
СолнышкоСолнышко

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сказано опустить лист в емкость с воском.Как правильно работать с воском?помогите разобраться.
Простолюдин
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Простолюдин »

shutik- в лс!
Не бросайте камни в источники, ибо они живы и запомнят вас.
Deimos

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Deimos »

shutik пишет:Сказано опустить лист в емкость с воском.Как правильно работать с воском?помогите разобраться.

ОПУСТИЛИ, ПРОПИТАЛИ, ВЫТАЩИЛИ И ВЫСУШИЛИ. НИЧЕГО СВЕРХСЛОЖНОГО.
nyta29

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение nyta29 »

Добрый вечер. Может конечно немножко не в тему. Скажите пожалуйста а есть метод чтоб как говорят душа успокоилась. Но не умершего человека а живого. У меня очень сложный период в жизни и все время ощущение не покидает как будто моя душа плачет. И слезы сами по себе текут. Спасибо большое за внимание
MagicShadowcat

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение MagicShadowcat »

Доброго времени суток, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, эффективный ритуал на возвращение парня из армии досрочно. У него слабое здоровье, недовес, он больше лежит в госпитале, чем служит, его мать и невеста очень переживают. Заранее благодарю
Боец - черта характера, воин - состояние Духа
Угольахмед

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Угольахмед »

Вам как нужно - нормально или грузом 200? если он у вас такой слабый, как его в армию взяли?
MagicShadowcat

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Unagdomed пишет:Вам как нужно - нормально или грузом 200? если он у вас такой слабый, как его в армию взяли?

Конечно, нормальным, живым и здоровым))) А в армию у нас берут всех, у кого денег нет откупиться...
MagicShadowcat

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Уважаемый Мастер Unagdomed, хоть посоветуйте что-нибудь дельное. Для меня это очень важно, т.к. этот незадачливый вояка - будущий муж моей родной сестры. :hi1:
stas9

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение stas9 »

кто знает весь обряд? отпешите пл
печешь булку хлеба, в которую запекаешь черный крест сооруженный из черных ниток, ну соответсвтенно в процессе сообружения креста и запекания хлеба наговариваешь на действие.

Поправлено. *Орейна*

Deimos

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Deimos »

stas9 пишет:кто знает весь обряд? отпешите пл
печешь булку хлеба, в которую запекаешь черный крест сооруженный из черных ниток, ну соответсвтенно в процессе сообружения креста и запекания хлеба наговариваешь на действие.

Поправлено. *Орейна*

мне вот инетресно - неужели никто не читает информационное письмо которое приходит в лс каждому новому пользователю сразу после регистрации???
там ведь даются все самые необходимые ссылки, в том числе и на правила форума, с которыми каждый обязан ознакомиться. видимо вы это письмо проигнорировали. Для тех кто в танке говорю - всякие сокарщения типа "пл", "пжлст", "спсб" и т.д. на форуме ЗАПРЕЩЕНЫ. как новичек, пока ограничитесь предупреждением. в следующий раз будет бан.

Модераторы продублируйте это предупреждение со всеми пояснениями в ЛС пользователю.
EvgenY

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение EvgenY »

Здравствуйте в этом заговоре:
""взять икону "Господь Вседержитель" зажечь возле нее 12 свечей и читать 12 раз:

"Встану я, раб Божий (имя), перекристясь, пойду благословясь из двери в дверь, из ворот в ворота. Выйду я в поле в широкие раздолья, на море на окияне, на острове Буяне, лежит камень Алатырь, на этом камне стоит соборная церковь, в этой соборной церкви посреди стоит престол, на этом пристоле сидит благодатная матерь пресвятая Богородица с милостивым спасителем Христом. Круг этого престола 77 пристолов, на этих пристолах сидят 77 другов и благодетелей апостолов. Круг того престола из 77 престолов служат, исполняют ангелы, архангелы, херувимы, серафими, власти, силы, престолы, господства, чины, мученики, пророки, преподобные угодники священныи и все святые бесчисленные полки. Сотворите и подайте мне, рабу Божию (имя), визде, всегда, во всякое время во всем счастия, талану, богадства, мир, любовь, разум, славу, честь, хитрость, премудрость во всем желаемом и задуманном, силу, действия, исполнения, воплощения во весь век, по мою жизнь. Аминь.""
свечи должны полностью прогореть или нет? Подскажите пожалуйста.
***селена***

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение ***селена*** »

Доброго времени суток, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, как снять порчу самой с себя? я новичёк, опыта нет. Заранее спасибо.
Камелия

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Камелия »

***селена*** Вам надо внимательно ознакомится сначала с разделом "Светлые ритуалы" форума, там почитать о признаках порчи и о том, как снимается порча. Если после этого будут вопросы, тогда спрашивайте.
Ализа

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Ализа »

***селена*** пишет:Доброго времени суток, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, как снять порчу самой с себя? я новичёк, опыта нет. Заранее спасибо.

www.blackwarlock.com/t6425-topic?highlight=порчу+с+себя
В следующий раз прежде, чем задавать вопрос, воспользуйтесь поиском!
julja

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение julja »

Уважаемые Мастера, подскажите пожалуйста. Вчера делала чистку своему мужу свечой. Сегодня у него поднялась высокая температура, все тело ломает. Это просто совпадение или как-то связано с чисткой
Domeniko

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Domeniko »

Уважаемые практики!
Делала клиенту чистку солью. Метод с форума. Перед началом чистки ставила свечку, и к концу ритуала у меня появилось желание, остаткам горящей свечи пройтись по фото, сделать отжиг. Через какое-то время на фото клиента в области живота появилась что-то, очень похожа на червяка((( скрученная, маленькая червь! хотела отжечь-не получилось! после окончания молитвы она упала!
Фото до манипуляции было чистым, 100%.
Что это могло быть? Какая трактовка?
С уважением
Закрыто

Вернуться в «Вопросы»