ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Премного благодарна!!!
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Здравствуйте. Ко мне обратился один мужчина,которому навредила его бывшая жена по мужской части. Когда я "просматривал" способ наведения,то увидел картину: В топящуюся печь бросается скалка для раскатывания теста. Я не слышал о таком методе (мой опыт еще невелик). Подскажите пожалуйста,есть ли действительно такое?
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Благодарю Вас, Магистр IPSISIMUS, за внимание к моему вопросу...
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Здравствуйте!Вопрос - можно заговоры читать по книгам, а не учить?
Подскажите пожалуйста!!!
Подскажите пожалуйста!!!
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
EvgenY пишет:Здравствуйте!Вопрос - можно заговоры читать по книгам, а не учить?
Подскажите пожалуйста!!!
Заговор надо читать наизусть.Но если вы боитесь ошибиться,тогда по книге.
Я то, что у меня,,мурчит"переписываю себе в тетрадь и читаю с неё.
С уважением.
Подскажите пожалуйста!!!
Заговор надо читать наизусть.Но если вы боитесь ошибиться,тогда по книге.
Я то, что у меня,,мурчит"переписываю себе в тетрадь и читаю с неё.
С уважением.
Причиняю добро, нанесу пользу!
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
EvgenY пишет:Здравствуйте!Вопрос - можно заговоры читать по книгам, а не учить?
Подскажите пожалуйста!!!
Да если заклинание слишком большое и времени учить его нет, то можно переписпть в рабочую книгу и читать с нее.
Но желательно все таки учить. Попробуете один раз выучить и применить и врядли потом без особой нужды захотите читать.
Подскажите пожалуйста!!!
Да если заклинание слишком большое и времени учить его нет, то можно переписпть в рабочую книгу и читать с нее.
Но желательно все таки учить. Попробуете один раз выучить и применить и врядли потом без особой нужды захотите читать.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Уважаемые маги, когда не знаем имени врага - говорим "дебератор", т. е. "тот, кто причинил мне зло". А когда не знаешь имя человека, которому нужно помочь? "Господь знает ее(его) имя"? Или еще что-то можно?
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Уважаемые маги, что это такое - "ом анахата ажна алу бин"? Это мантра или нет? Для чего?
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Здравствуйте! Обратилась в лмчку к Магистру, отправила деньги, как было указано, но ни подтверждения о получении денег, ни ответа нет. По запросу, сделанному через банк, деньги получены. Переписка, которая в ходе выяснения проблемы, была регулярной, сейчас остановлена. И ни на одно письмо после отправления денег, ответа нет. Скажите, это развод?????
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
zhaklin пишет:Здравствуйте! Обратилась в лмчку к Магистру, отправила деньги, как было указано, но ни подтверждения о получении денег, ни ответа нет. По запросу, сделанному через банк, деньги получены. Переписка, которая в ходе выяснения проблемы, была регулярной, сейчас остановлена. И ни на одно письмо после отправления денег, ответа нет. Скажите, это развод?????
Напишите письмо мастеру Деймосу или Унагдомеду, если Вы отправили деньги, то все обязательно разрешиться. Это не развод, сам с деньгами работал не один раз меня здесь не разводили.
Напишите письмо мастеру Деймосу или Унагдомеду, если Вы отправили деньги, то все обязательно разрешиться. Это не развод, сам с деньгами работал не один раз меня здесь не разводили.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Спасибо, но я отправила уже 3 письма, где в превом указала код для получения. Вот и я думаю, вроде официальный сайт. Не хотелось бы разочаровываться.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
zhaklin пишет:Здравствуйте! Обратилась в лмчку к Магистру, отправила деньги, как было указано, но ни подтверждения о получении денег, ни ответа нет. По запросу, сделанному через банк, деньги получены. Переписка, которая в ходе выяснения проблемы, была регулярной, сейчас остановлена. И ни на одно письмо после отправления денег, ответа нет. Скажите, это развод?????
УЖЕ НЕ РАЗ БЫЛО СКАЗАНО ЧТО К МАГИСТРУ НАДО ОБРАЩАТЬСЯ НА ПОЧТУ УКАЗАННУЮ В ПРИЕМНОЙ, А НЕ В ЛИЧКУ. ВЫ СЕБЕ ПРЕДСТАВИТЬ НЕ МОЖЕТЕ СКОЛЬОК У НЕГО В ЛИЧКЕ СООБЩЕНИЙ. ЧТОБЫ НА ВСЕ ОТВЕТИТЬ НУЖНО МИНИМУМ 2 ДНЯ ВРЕМЕНИ УБИТЬ.
НИКАКОГО РАЗВОДА НЕТ. ПРОСТО НАПИШИТЕ ЕМУ ПИСЬМО НА ПОЧТУ, ЕСЛИ ВЫ ЗААКАЗЫВАЛИ РАБОТУ. ИЗ ЗА ЗАНЯТОСТИ У МАГИСТРА ЧАСТО НЕ ВРЕМЕНИ ОТВЕТИТЬ НА ВСЕ ПИСЬМА, НО ОН ОТВЕЧАЕТ ВСЕГДА. ТАК ЧТО НАБЕРИТЕСЬ ТЕРПЕНИЯ И НЕ ПАНИКУЙТЕ. ЭТО НЕ РАЗВОД.
И ЕЩЕ - ТЕМА НАЗЫВАЕТСЯ "ВОПРОСЫ К ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ". ВАШ ВОПРОС К ТЕМЕ НУ НИКАК НЕ ОТНОСИТСЯ. ТАК ЧТО ВАМ ПЕРВОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. СОБЛЮДАЙТЕ ПРАВИЛА ФОРУМА.
УЖЕ НЕ РАЗ БЫЛО СКАЗАНО ЧТО К МАГИСТРУ НАДО ОБРАЩАТЬСЯ НА ПОЧТУ УКАЗАННУЮ В ПРИЕМНОЙ, А НЕ В ЛИЧКУ. ВЫ СЕБЕ ПРЕДСТАВИТЬ НЕ МОЖЕТЕ СКОЛЬОК У НЕГО В ЛИЧКЕ СООБЩЕНИЙ. ЧТОБЫ НА ВСЕ ОТВЕТИТЬ НУЖНО МИНИМУМ 2 ДНЯ ВРЕМЕНИ УБИТЬ.
НИКАКОГО РАЗВОДА НЕТ. ПРОСТО НАПИШИТЕ ЕМУ ПИСЬМО НА ПОЧТУ, ЕСЛИ ВЫ ЗААКАЗЫВАЛИ РАБОТУ. ИЗ ЗА ЗАНЯТОСТИ У МАГИСТРА ЧАСТО НЕ ВРЕМЕНИ ОТВЕТИТЬ НА ВСЕ ПИСЬМА, НО ОН ОТВЕЧАЕТ ВСЕГДА. ТАК ЧТО НАБЕРИТЕСЬ ТЕРПЕНИЯ И НЕ ПАНИКУЙТЕ. ЭТО НЕ РАЗВОД.
И ЕЩЕ - ТЕМА НАЗЫВАЕТСЯ "ВОПРОСЫ К ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ". ВАШ ВОПРОС К ТЕМЕ НУ НИКАК НЕ ОТНОСИТСЯ. ТАК ЧТО ВАМ ПЕРВОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. СОБЛЮДАЙТЕ ПРАВИЛА ФОРУМА.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Всё поняла. Спасибо.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
ALENA пишет:Уважаемые маги, когда не знаем имени врага - говорим "дебератор", т. е. "тот, кто причинил мне зло". А когда не знаешь имя человека, которому нужно помочь? "Господь знает ее(его) имя"? Или еще что-то можно?
Присоединяюсь к вопросу.
Присоединяюсь к вопросу.
- kleopatra-165
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, как правильно окрестить вольт? И еще, можно ли для большей эффективности вольт изготовить из огарков заупокойных свечей, взятых в церкви?
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
У меня довольно серьезный вопрос к уважаемым практикам, возможно кто-то из мастеров подскажет, как снять порчу, сделанную на постель.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
как можно удалиться с вашего форума?
- Угольахмед
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Дарза пишет:как можно удалиться с вашего форума?
Дарза, не нужно дублировать вопросы.
Этот вопрос решают Руководители проекта ПЧМ. Обратитесь в ЛС к Мастеру Унагдомеду или Мастеру Деймосу.
Дарза, не нужно дублировать вопросы.
Этот вопрос решают Руководители проекта ПЧМ. Обратитесь в ЛС к Мастеру Унагдомеду или Мастеру Деймосу.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Если вы не заметили, то я удалил от туда вопрос. Спасибо.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Уважаемые мастера, ответьте на такой вопрос. 15 лет назад умер мой дедушка и моя бабушка отдала мне длинную узкую белую ткань и я так понимаю, что ткань как раз была возле покойного дедушки. Бабушка мне сказала, что эта ткань будет мне приносить деньги и благополучие, но за эти годы деньги у меня и у моей семьи только те, которые мы сами зарабатываем, и бывают иногда скандалы в семье, при чем довольно неожиданные и беспричинные. Я думаю, что эти скандалы связанные как раз с этой тряпочкой. Подскажите пожалуйста, можно избавиться от этой тряпочки, и если нельзя, то что с ней делать?
Заранее благодарю за ответ.
Заранее благодарю за ответ.
- ArhangelXXI
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Добрый день!
У меня такой вопрос. У кого нибудь из мастеров есть заговоры и обряды на крепкую дружбу, чтобы у объекта появилась привязанность к клиенту? Чтобы объкт желал общаться и проводить время с клиентом. Если есть, в чем я более чем уверен, так здесь очень сильные сведующие мастера, то прошудать мне один или несколько из них.
С уважением,
У меня такой вопрос. У кого нибудь из мастеров есть заговоры и обряды на крепкую дружбу, чтобы у объекта появилась привязанность к клиенту? Чтобы объкт желал общаться и проводить время с клиентом. Если есть, в чем я более чем уверен, так здесь очень сильные сведующие мастера, то прошудать мне один или несколько из них.
С уважением,
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
kleopatra-165 пишет:Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, как правильно окрестить вольт? И еще, можно ли для большей эффективности вольт изготовить из огарков заупокойных свечей, взятых в церкви?
освящаяете и нарекаете именем. вольт из огарков будет такой же что и из обычного воска.
освящаяете и нарекаете именем. вольт из огарков будет такой же что и из обычного воска.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Уважаемые практики у меня такие вопросы:
-как ослабить привязанность человека к месту(местности)?
-как ослабить влияние близких родственников(братья, сестры) на человека?
Лезут с советами нечего не зная по факту и только портят ему жизнь. Человек легко внушаемый и чувствует, что всем должен...
и
-какой метод можно использовать, чтобы близкие люди (или кто-то из них) не выдержали бы молчать и признались человеку(за которого я вступаюсь), что с их согласия ему делали порчу? Порча была -это факт! Надо, что бы он услышал лично от них.
очень надеюсь на отклики и Вашу помощь Уважаемые руководители и практики.
спрашиваю здесь т.к. по поисковику не нашла нужного.
-как ослабить привязанность человека к месту(местности)?
-как ослабить влияние близких родственников(братья, сестры) на человека?
Лезут с советами нечего не зная по факту и только портят ему жизнь. Человек легко внушаемый и чувствует, что всем должен...
и
-какой метод можно использовать, чтобы близкие люди (или кто-то из них) не выдержали бы молчать и признались человеку(за которого я вступаюсь), что с их согласия ему делали порчу? Порча была -это факт! Надо, что бы он услышал лично от них.
очень надеюсь на отклики и Вашу помощь Уважаемые руководители и практики.
спрашиваю здесь т.к. по поисковику не нашла нужного.
- kleopatra-165
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Уважаемые практики! Слово '' дебератор'' вставляется просто вместо имени, или вместо '' раб Божий( имя) ''?
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
kleopatra-165 пишет:Уважаемые практики! Слово '' дебератор'' вставляется просто вместо имени, или вместо '' раб Божий( имя) ''?
ВМЕСТО " РАБ БОЖИЙ ИМЯ "
ВМЕСТО " РАБ БОЖИЙ ИМЯ "
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
ЗЛАТА пишет:У меня довольно серьезный вопрос к уважаемым практикам, возможно кто-то из мастеров подскажет, как снять порчу, сделанную на постель.
Здравствуйте.
Есть множество подобных порч.
Как сильных так и нет.
На форуме вагон информации такого характера.
Есть методы,для которых неважно как и что было сделаны.
В начальных уровнях сороковников сказано:"начанать с меньшего,а уж если неполучается то используйте более сильные методы"
Или вы впервый раз об этом слышите???
Ответте пожалуйста.
Здравствуйте.
Как сильных так и нет.
В начальных уровнях сороковников сказано:"начанать с меньшего,а уж если неполучается то используйте более сильные методы"
Ответте пожалуйста.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
ALENA пишет:Уважаемые маги, что это такое - "ом анахата ажна алу бин"? Это мантра или нет? Для чего?
Уважаемые товарищи, если это тупость несусветная, прошу не церемониться и сказать об этом, потому что я в мантрах (как и во всем остальном)) не бельмеса не понимаю, хоть мне и стыдно за это до корней волос. Выкладывать это в "Методы на проверку" еще стыднее. Это из брошюры Марии Дюваль "Семь секретов посвященных".
Уважаемые товарищи, если это тупость несусветная, прошу не церемониться и сказать об этом, потому что я в мантрах (как и во всем остальном)) не бельмеса не понимаю, хоть мне и стыдно за это до корней волос. Выкладывать это в "Методы на проверку" еще стыднее. Это из брошюры Марии Дюваль "Семь секретов посвященных".
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Энштейн7 пишет:ЗЛАТА пишет:У меня довольно серьезный вопрос к уважаемым практикам, возможно кто-то из мастеров подскажет, как снять порчу, сделанную на постель.
Здравствуйте.
Как сильных так и нет.
Ответте пожалуйста.
Сороковников у меня пока, к сожалению, нет. Но я куплю их обязательно.
Уважаемый Энштейн7, Вы правы во всем. Слышала о том как Вы и говорите надо начинать с меньшего или, что можно снимать, как порчу-отчитками (когда неважно как она сделана).
Относительно моего вопроса могу только сказать, что порча на жену и мужа, дальних моих родственников, была сделана на постель, чтобы муж с женой не спал и сделана очень сильно. Она работает уже 15 лет. Они живут в одном доме, но спят в разных постелях, как чужие люди, но не расходятся. А им старая знахарка говорила - что как поставили (как именно делали) тем и надо
снимать ее. Но она не взялась сама за эту работу. Вот такой случай.
Здравствуйте.
Как сильных так и нет.
Ответте пожалуйста.
Сороковников у меня пока, к сожалению, нет. Но я куплю их обязательно.
Уважаемый Энштейн7, Вы правы во всем. Слышала о том как Вы и говорите надо начинать с меньшего или, что можно снимать, как порчу-отчитками (когда неважно как она сделана).
Относительно моего вопроса могу только сказать, что порча на жену и мужа, дальних моих родственников, была сделана на постель, чтобы муж с женой не спал и сделана очень сильно. Она работает уже 15 лет. Они живут в одном доме, но спят в разных постелях, как чужие люди, но не расходятся. А им старая знахарка говорила - что как поставили (как именно делали) тем и надо
снимать ее. Но она не взялась сама за эту работу. Вот такой случай.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
ALENA пишет:ALENA пишет:Уважаемые маги, что это такое - "ом анахата ажна алу бин"? Это мантра или нет? Для чего?
Здравствуйте.
Это тупость полнейшая.
Такую мантру можно придумать в течении трех секунд.
Здравствуйте.
Это тупость полнейшая.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
ALENA.
Ознакомьтесь с чакрами.
Ознакомьтесь с чакрами.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Энштейн7 пишет:ALENA пишет:ALENA пишет:Уважаемые маги, что это такое - "ом анахата ажна алу бин"? Это мантра или нет? Для чего?
Здравствуйте.
Это тупость полнейшая.
Большое спасибо за разъяснения, уважаемый Энштейн7 )). Желаю Вам успехов на Вашем Пути и удачи в жизни.
Здравствуйте.
Это тупость полнейшая.
Большое спасибо за разъяснения, уважаемый Энштейн7 )). Желаю Вам успехов на Вашем Пути и удачи в жизни.