ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!
kleopatra-165

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение kleopatra-165 »

Подскажите, пожалуйста, как можно эффективно отсечь от христианского эгрегора? Мой враг из церкви не вылезает и даже у себя в кабинете сидит обложившись иконами и молитвословами. Гадкий, знает, что его все проклинают, страхуется. Все удары, что я ему наношу, бьют по его младшей дочери. В 15 лет она уже имеет 2-ю группу инвалидности, а ему хоть бы что. Только жирнеет и барзеет все больше. Как мне лишить его защиты церкви?
Атенаис

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Атенаис »

Я бы посоветовала отпевания и сорокоусты. Закажите несколько заочных отпеваний.
kleopatra-165

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Благодарю за совет! Я это обязательно сделаю.
Триптих

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Триптих »

Уважаемые Мастера,очень большая просьба - подскажите или помогите найти материал!
Родная мама не дает житья ни мне не сестре. Лезет во все! Нельзя шагу ступить без её наставлений или её участия.Даже в личной жизни мене,моей дочери и семейных отношениях сестре.А если делают не по её устраивает скандалы и доводит . Невозможно уже.Житья нет.Маме почти 70,и нам уже за 40...
Подскажите,как не навредив ей ,сделать так,что бы она перестала нас донимать и лезть в нашу жизнь.
Даже с ангельским лицом можно летать на метле ....
Камелия

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Камелия »

ЗЛАТА пишет:

Относительно моего вопроса могу только сказать, что порча на жену и мужа, дальних моих родственников, была сделана на постель, чтобы муж с женой не спал и сделана очень сильно. Она работает уже 15 лет. Они живут в одном доме, но спят в разных постелях, как чужие люди, но не расходятся. А им старая знахарка говорила - что как поставили (как именно делали) тем и надо
снимать ее. Но она не взялась сама за эту работу. Вот такой случай.

ЗЛАТА, есть один из вариантов снятия порчи на постель, обкатыванием постели яйцами и т.д. Знахарка им не говорила о таком варианте.
СолнышкоСолнышко

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение СолнышкоСолнышко »

Уважаемые!!!Подскажите пожалуйста СВЕТЛЫЙ ритуал чтобы один человек извинился перед другим и относился к нему очень лояльно!Но не передо мной!Я тут просто третье лицо,но это очень нужно!Только не кладбищенское и не ЧМ а что-то вроде молитвы.Есть такое?С уважением!
Deimos

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Deimos »

kleopatra-165 пишет:Подскажите, пожалуйста, как можно эффективно отсечь от христианского эгрегора? Мой враг из церкви не вылезает и даже у себя в кабинете сидит обложившись иконами и молитвословами. Гадкий, знает, что его все проклинают, страхуется. Все удары, что я ему наношу, бьют по его младшей дочери. В 15 лет она уже имеет 2-ю группу инвалидности, а ему хоть бы что. Только жирнеет и барзеет все больше. Как мне лишить его защиты церкви?

ИСПОЛЬЗУЙТЕ СИЛУ ЭГРЕГОРА ПРОТИВ НЕГО САМОГО. НАТРАВИТЕ НА НЕГО ЭГРЕГОР. ЧЕРНЫЙ ПСЛАТИРЬ ВАМ В ЭТОМ ПОМОЖЕТ.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
kleopatra-165

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Благодарю за совет, Мастер Deimos!
ArhangelXXI

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение ArhangelXXI »

У меня такой вопрос. У кого нибудь из мастеров есть заговоры и обряды на крепкую дружбу, чтобы у объекта появилась привязанность к клиенту? Чтобы объкт желал общаться и проводить время с клиентом.?
Поделитесь пожалуйста.
ЗЛАТА

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение ЗЛАТА »

Камелия пишет:ЗЛАТА пишет:

Относительно моего вопроса могу только сказать, что порча на жену и мужа, дальних моих родственников, была сделана на постель, чтобы муж с женой не спал и сделана очень сильно. Она работает уже 15 лет. Они живут в одном доме, но спят в разных постелях, как чужие люди, но не расходятся. А им старая знахарка говорила - что как поставили (как именно делали) тем и надо

ЗЛАТА, есть один из вариантов снятия порчи на постель, обкатыванием постели яйцами и т.д. Знахарка им не говорила о таком варианте.

Ув. Камелия, возможно и говорила им. Не могли бы Вы, более подробно написать о снятии порчи на постель этим ритуалом?
mirramika

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение mirramika »

Татинка пишет: Уважаемые практики, прочла на сайте(тема Астрологини), про влияние солнечного затмения в день рождения на жизнь человека( очень похоже) если человек родился в(8:10),в четверг, в само солнечное затмение(7:47)полуживого достали (врачи прозевали)...
может кто-то подскажет ритуалы, как освободиться от этого сильного ограничения по жизни,то, что другим дается с лёгкостью, там борьба за каждый "сантиметр", любая помарка, даже не ошибка, может порушить месяцами или годами выстраиваемое, особенно это касается личных отношений и денег.
имело место род. прокл., но мастер обещал снять. во всяком случае здесь причину назвал правильно.
поэтому второй вопрос: можно ли проверить наличие не порчи, но прокл. на человеке? что бы быть наверняка уверенным в избавлении от него.
С уважением

Татинка, а почему бы этому человеку не пройти обряд соборования в хорошем храме, если он христианин? Соборование сносит очень многое, вплоть до проклятия, и исправляет жизнь человека, открывая ему закрытые дороги и давая облегчение многих бед и проблем. Вы же работаете с христианским эгрегором и знаете это. Также, ему можно и перекреститься и плюс взять новое мирское имя, которое задаст другой вибрационный фон существованию этого человека и смягчит негативные последствия его рождения. Всеми этими обрядами можно неплохо все поправить. Вы об этом не думали?

Что касается именно определения проклятия, то это же не программа, а печать. Определить ее не так просто. Идеальный вариант в данной ситуации - обратиться к видящему.

Камелия

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Камелия »

ЗЛАТА пишет:Камелия пишет:ЗЛАТА пишет:

Ув. Камелия, возможно и говорила им. Не могли бы Вы, более подробно написать о снятии порчи на постель этим ритуалом?

ЗЛАТА
Я напишу то что я знаю, в теме снятия порч в ближайшие дни.
МАнГо

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение МАнГо »

Deimos пишет:kleopatra-165 пишет:Подскажите, пожалуйста, как можно эффективно отсечь от христианского эгрегора? Мой враг из церкви не вылезает и даже у себя в кабинете сидит обложившись иконами и молитвословами. Гадкий, знает, что его все проклинают, страхуется. Все удары, что я ему наношу, бьют по его младшей дочери. В 15 лет она уже имеет 2-ю группу инвалидности, а ему хоть бы что. Только жирнеет и барзеет все больше. Как мне лишить его защиты церкви?

ИСПОЛЬЗУЙТЕ СИЛУ ЭГРЕГОРА ПРОТИВ НЕГО САМОГО. НАТРАВИТЕ НА НЕГО ЭГРЕГОР. ЧЕРНЫЙ ПСЛАТИРЬ ВАМ В ЭТОМ ПОМОЖЕТ.

а можно подробнее? сильно заинтересовала с уважением :cvet2:
альфия

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение альфия »

У меня вопрос.Подскажите как отрезать человека от куклы вуду? Или не только по вуду,от любого энвольтования? Буду очень признательна за ответ.
Энтроп

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Энтроп »

альфия пишет:У меня вопрос.Подскажите как отрезать человека от куклы вуду? Или не только по вуду,от любого энвольтования? Буду очень признательна за ответ.

Вы сделали и хотите вернуть все на свои места?
альфия

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение альфия »

Нет,на меня сделали и я хочу отрезаться от этого.От фото в куклах я отрезалась,свою энергетику из них вытащила,но видимо чего -то не достаёт.Защиты не включаются.
Энтроп

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Энтроп »

Чтобы оторватся от куклы вуду, нужно сделать точно такую же.
Воткнуть в нее 13 игл, потом их выташить и визуализировать, как ваша энергетика перетекает к вам.
Промыть куклу святой водой.
После сжечь.
Потом 9 раз прочесть Отче наш.
альфия

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение альфия »

Энштейн7 пишет:Чтобы оторватся от куклу вуду.
Нужно сделать точно такуюже.
Воткнуть в нее 13 игл,потом их выташить и визуализировать как ваша энергетика перитекает к вам.
Промыть куклу святой водой.
После сжечь.
Потом 9 раз прочесть очтче наш.

Супер!Благодарю! :cvet4:
Энтроп

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Энтроп »

Удачи Вам.
Deimos

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Deimos »

МАнГо пишет:Deimos пишет:kleopatra-165 пишет:Подскажите, пожалуйста, как можно эффективно отсечь от христианского эгрегора? Мой враг из церкви не вылезает и даже у себя в кабинете сидит обложившись иконами и молитвословами. Гадкий, знает, что его все проклинают, страхуется. Все удары, что я ему наношу, бьют по его младшей дочери. В 15 лет она уже имеет 2-ю группу инвалидности, а ему хоть бы что. Только жирнеет и барзеет все больше. Как мне лишить его защиты церкви?

ЭТО НУЖНО ПОКАЗЫВАТЬ НА КОНКРЕТНОМ ПРИМЕРЕ ИЗ ЧЕРНОГО ПСАЛТИРЯ. НО ТАКОЕ В ОТКРЫТУЮ МАСТЕР НЕ В ПРАВЕ ВЫДАВАТЬ.
МАнГо

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение МАнГо »

Deimos пишет:МАнГо пишет:Deimos пишет:kleopatra-165 пишет:Подскажите, пожалуйста, как можно эффективно отсечь от христианского эгрегора? Мой враг из церкви не вылезает и даже у себя в кабинете сидит обложившись иконами и молитвословами. Гадкий, знает, что его все проклинают, страхуется. Все удары, что я ему наношу, бьют по его младшей дочери. В 15 лет она уже имеет 2-ю группу инвалидности, а ему хоть бы что. Только жирнеет и барзеет все больше. Как мне лишить его защиты церкви?

ЭТО НУЖНО ПОКАЗЫВАТЬ НА КОНКРЕТНОМ ПРИМЕРЕ ИЗ ЧЕРНОГО ПСАЛТИРЯ. НО ТАКОЕ В ОТКРЫТУЮ МАСТЕР НЕ В ПРАВЕ ВЫДАВАТЬ.

Вы правы ,я не подумала, :cvet4: в открытом доступе действительно нельзя прошу извенить
Василиса72

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Василиса72 »

Уважаемые мастера, может быть я не в ту тему пишу, но если есть возможность подскажите метод с фото и медвежьим салом, очень нужно.

С уважением Василиса
DokSacha

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение DokSacha »

Deimos пишет:МАнГо пишет:Deimos пишет:kleopatra-165 пишет:Подскажите, пожалуйста, как можно эффективно отсечь от христианского эгрегора? Мой враг из церкви не вылезает и даже у себя в кабинете сидит обложившись иконами и молитвословами. Гадкий, знает, что его все проклинают, страхуется. Все удары, что я ему наношу, бьют по его младшей дочери. В 15 лет она уже имеет 2-ю группу инвалидности, а ему хоть бы что. Только жирнеет и барзеет все больше. Как мне лишить его защиты церкви?

Уважаемый Мастер Деймос! Скажите, а в данном случае возможно применить метод из журнала "Искусство Псалтири" - наведение проклятия при помощи определенного псалма?
" Не пытайтесь испечь себе хлеб, поменяв муку на песок! "/ Магистр IPSISSIMUS/
Deimos

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Deimos »

Василиса72 пишет:Уважаемые мастера, может быть я не в ту тему пишу, но если есть возможность подскажите метод с фото и медвежьим салом, очень нужно.

С уважением Василиса

КАКОЙ МЕТОД? НА ЧТО МЕТОД? ПРИРОВОТ? ПОРЧА? ОТВОРОТ? ПИШИТЕ РАЗВЕРНУТО И ПОНЯТНО ЧТО ВАМ НУЖНО!
Василиса72

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Василиса72 »

Василиса72 пишет:
Уважаемые мастера, может быть я не в ту тему пишу, но если есть возможность подскажите метод с фото и медвежьим салом, очень нужно.

С уважением Василиса

КАКОЙ МЕТОД? НА ЧТО МЕТОД? ПРИРОВОТ? ПОРЧА? ОТВОРОТ? ПИШИТЕ РАЗВЕРНУТО И ПОНЯТНО ЧТО ВАМ НУЖНО!

нужен отворот, порча - делается на фото.
Deimos

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Deimos »

DokSacha пишет:Deimos пишет:МАнГо пишет:Deimos пишет:kleopatra-165 пишет:Подскажите, пожалуйста, как можно эффективно отсечь от христианского эгрегора? Мой враг из церкви не вылезает и даже у себя в кабинете сидит обложившись иконами и молитвословами. Гадкий, знает, что его все проклинают, страхуется. Все удары, что я ему наношу, бьют по его младшей дочери. В 15 лет она уже имеет 2-ю группу инвалидности, а ему хоть бы что. Только жирнеет и барзеет все больше. Как мне лишить его защиты церкви?

Уважаемый Мастер Деймос! Скажите, а в данном случае возможно применить метод из журнала "Искусство Псалтири" - наведение проклятия при помощи определенного псалма?

именно! как раз это я и имел в виду. и никакие эгрегориальные защиты не помогут. только магические и то довольно высокого уровня.
МАРИЯ ЛАВА

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение МАРИЯ ЛАВА »

уважаемые практики доброй ночи вам! подскажите пожалуйста метод или обряд на человека который собирается в поездку в другой город на несколько дней. чтобы он больше не вернулся? заранее спасибо
СолнышкоСолнышко

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение СолнышкоСолнышко »

shutik пишет:Уважаемые!!!Подскажите пожалуйста СВЕТЛЫЙ ритуал чтобы один человек извинился перед другим и относился к нему очень лояльно!Но не передо мной!Я тут просто третье лицо,но это очень нужно!Только не кладбищенское и не ЧМ а что-то вроде молитвы.Есть такое?С уважением!
Sibyl

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Sibyl »

ЗЛАТА пишет:У меня довольно серьезный вопрос к уважаемым практикам, возможно кто-то из мастеров подскажет, как снять порчу, сделанную на постель.

попробуйте это:

снять порчу
на разрыв между мужем и женой
Найдите черную кошку девственницу. Принесите ее в баню в полночь, бросьте через порог и закройте дверь. Затем присядьте на корточки перед закрытой дверью и, как бы разговаривая с кошкой, скажите так:
Ты, кошка, в бане будешь мыться?
В воде будешь плескаться?
От черноты будешь отмываться?
Как тебя, черная кошка, набело не отмоешь,
Так и меня (имя) с моим мужем (имя)
Во веки веков не разлучить.
Кто нас с ним на разрыв поставит,
Того мое заклятье во веки веков
В покое не оставит.
Чур, мое слово первое,
Твое, враг, слово последнее.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.
Карпатия

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Карпатия »

Уважаемые Практики!
Подскажите, пожалуйста, как снять порчу на след? (когда запоминается третий след мужчины и в него забиваются гвозди, чтобы к другим женщинам не ходил). Сделана замужней женщиной на бывшего холостого любовника за то, что он ее бросил.
Спасибо!
С уважением.
МАРИЯ ЛАВА

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение МАРИЯ ЛАВА »

Карпатия! я что-то такое в архиве виделв. что-то с порчей на след. посмотрите там.
Закрыто

Вернуться в «Вопросы»