ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Новые темы
Мы в социальных сетях
- kleopatra-165
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Подскажите, пожалуйста, как можно эффективно отсечь от христианского эгрегора? Мой враг из церкви не вылезает и даже у себя в кабинете сидит обложившись иконами и молитвословами. Гадкий, знает, что его все проклинают, страхуется. Все удары, что я ему наношу, бьют по его младшей дочери. В 15 лет она уже имеет 2-ю группу инвалидности, а ему хоть бы что. Только жирнеет и барзеет все больше. Как мне лишить его защиты церкви?
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Я бы посоветовала отпевания и сорокоусты. Закажите несколько заочных отпеваний.
- kleopatra-165
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Благодарю за совет! Я это обязательно сделаю.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Уважаемые Мастера,очень большая просьба - подскажите или помогите найти материал!
Родная мама не дает житья ни мне не сестре. Лезет во все! Нельзя шагу ступить без её наставлений или её участия.Даже в личной жизни мене,моей дочери и семейных отношениях сестре.А если делают не по её устраивает скандалы и доводит . Невозможно уже.Житья нет.Маме почти 70,и нам уже за 40...
Подскажите,как не навредив ей ,сделать так,что бы она перестала нас донимать и лезть в нашу жизнь.
Родная мама не дает житья ни мне не сестре. Лезет во все! Нельзя шагу ступить без её наставлений или её участия.Даже в личной жизни мене,моей дочери и семейных отношениях сестре.А если делают не по её устраивает скандалы и доводит . Невозможно уже.Житья нет.Маме почти 70,и нам уже за 40...
Подскажите,как не навредив ей ,сделать так,что бы она перестала нас донимать и лезть в нашу жизнь.
Даже с ангельским лицом можно летать на метле ....
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
ЗЛАТА пишет:
Относительно моего вопроса могу только сказать, что порча на жену и мужа, дальних моих родственников, была сделана на постель, чтобы муж с женой не спал и сделана очень сильно. Она работает уже 15 лет. Они живут в одном доме, но спят в разных постелях, как чужие люди, но не расходятся. А им старая знахарка говорила - что как поставили (как именно делали) тем и надо
снимать ее. Но она не взялась сама за эту работу. Вот такой случай.
ЗЛАТА, есть один из вариантов снятия порчи на постель, обкатыванием постели яйцами и т.д. Знахарка им не говорила о таком варианте.
Относительно моего вопроса могу только сказать, что порча на жену и мужа, дальних моих родственников, была сделана на постель, чтобы муж с женой не спал и сделана очень сильно. Она работает уже 15 лет. Они живут в одном доме, но спят в разных постелях, как чужие люди, но не расходятся. А им старая знахарка говорила - что как поставили (как именно делали) тем и надо
ЗЛАТА, есть один из вариантов снятия порчи на постель, обкатыванием постели яйцами и т.д. Знахарка им не говорила о таком варианте.
- СолнышкоСолнышко
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Уважаемые!!!Подскажите пожалуйста СВЕТЛЫЙ ритуал чтобы один человек извинился перед другим и относился к нему очень лояльно!Но не передо мной!Я тут просто третье лицо,но это очень нужно!Только не кладбищенское и не ЧМ а что-то вроде молитвы.Есть такое?С уважением!
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
kleopatra-165 пишет:Подскажите, пожалуйста, как можно эффективно отсечь от христианского эгрегора? Мой враг из церкви не вылезает и даже у себя в кабинете сидит обложившись иконами и молитвословами. Гадкий, знает, что его все проклинают, страхуется. Все удары, что я ему наношу, бьют по его младшей дочери. В 15 лет она уже имеет 2-ю группу инвалидности, а ему хоть бы что. Только жирнеет и барзеет все больше. Как мне лишить его защиты церкви?
ИСПОЛЬЗУЙТЕ СИЛУ ЭГРЕГОРА ПРОТИВ НЕГО САМОГО. НАТРАВИТЕ НА НЕГО ЭГРЕГОР. ЧЕРНЫЙ ПСЛАТИРЬ ВАМ В ЭТОМ ПОМОЖЕТ.
ИСПОЛЬЗУЙТЕ СИЛУ ЭГРЕГОРА ПРОТИВ НЕГО САМОГО. НАТРАВИТЕ НА НЕГО ЭГРЕГОР. ЧЕРНЫЙ ПСЛАТИРЬ ВАМ В ЭТОМ ПОМОЖЕТ.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
- kleopatra-165
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Благодарю за совет, Мастер Deimos!
- ArhangelXXI
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
У меня такой вопрос. У кого нибудь из мастеров есть заговоры и обряды на крепкую дружбу, чтобы у объекта появилась привязанность к клиенту? Чтобы объкт желал общаться и проводить время с клиентом.?
Поделитесь пожалуйста.
Поделитесь пожалуйста.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Камелия пишет:ЗЛАТА пишет:
Ув. Камелия, возможно и говорила им. Не могли бы Вы, более подробно написать о снятии порчи на постель этим ритуалом?
Ув. Камелия, возможно и говорила им. Не могли бы Вы, более подробно написать о снятии порчи на постель этим ритуалом?
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Татинка пишет: Уважаемые практики, прочла на сайте(тема Астрологини), про влияние солнечного затмения в день рождения на жизнь человека( очень похоже) если человек родился в(8:10),в четверг, в само солнечное затмение(7:47)полуживого достали (врачи прозевали)...
может кто-то подскажет ритуалы, как освободиться от этого сильного ограничения по жизни,то, что другим дается с лёгкостью, там борьба за каждый "сантиметр", любая помарка, даже не ошибка, может порушить месяцами или годами выстраиваемое, особенно это касается личных отношений и денег.
имело место род. прокл., но мастер обещал снять. во всяком случае здесь причину назвал правильно.
поэтому второй вопрос: можно ли проверить наличие не порчи, но прокл. на человеке? что бы быть наверняка уверенным в избавлении от него.
С уважением
Татинка, а почему бы этому человеку не пройти обряд соборования в хорошем храме, если он христианин? Соборование сносит очень многое, вплоть до проклятия, и исправляет жизнь человека, открывая ему закрытые дороги и давая облегчение многих бед и проблем. Вы же работаете с христианским эгрегором и знаете это. Также, ему можно и перекреститься и плюс взять новое мирское имя, которое задаст другой вибрационный фон существованию этого человека и смягчит негативные последствия его рождения. Всеми этими обрядами можно неплохо все поправить. Вы об этом не думали?
Что касается именно определения проклятия, то это же не программа, а печать. Определить ее не так просто. Идеальный вариант в данной ситуации - обратиться к видящему.
может кто-то подскажет ритуалы, как освободиться от этого сильного ограничения по жизни,то, что другим дается с лёгкостью, там борьба за каждый "сантиметр", любая помарка, даже не ошибка, может порушить месяцами или годами выстраиваемое, особенно это касается личных отношений и денег.
имело место род. прокл., но мастер обещал снять. во всяком случае здесь причину назвал правильно.
поэтому второй вопрос: можно ли проверить наличие не порчи, но прокл. на человеке? что бы быть наверняка уверенным в избавлении от него.
С уважением
Татинка, а почему бы этому человеку не пройти обряд соборования в хорошем храме, если он христианин? Соборование сносит очень многое, вплоть до проклятия, и исправляет жизнь человека, открывая ему закрытые дороги и давая облегчение многих бед и проблем. Вы же работаете с христианским эгрегором и знаете это. Также, ему можно и перекреститься и плюс взять новое мирское имя, которое задаст другой вибрационный фон существованию этого человека и смягчит негативные последствия его рождения. Всеми этими обрядами можно неплохо все поправить. Вы об этом не думали?
Что касается именно определения проклятия, то это же не программа, а печать. Определить ее не так просто. Идеальный вариант в данной ситуации - обратиться к видящему.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
ЗЛАТА пишет:Камелия пишет:ЗЛАТА пишет:
ЗЛАТА
Я напишу то что я знаю, в теме снятия порч в ближайшие дни.
ЗЛАТА
Я напишу то что я знаю, в теме снятия порч в ближайшие дни.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Deimos пишет:kleopatra-165 пишет:Подскажите, пожалуйста, как можно эффективно отсечь от христианского эгрегора? Мой враг из церкви не вылезает и даже у себя в кабинете сидит обложившись иконами и молитвословами. Гадкий, знает, что его все проклинают, страхуется. Все удары, что я ему наношу, бьют по его младшей дочери. В 15 лет она уже имеет 2-ю группу инвалидности, а ему хоть бы что. Только жирнеет и барзеет все больше. Как мне лишить его защиты церкви?
а можно подробнее? сильно заинтересовала с уважением

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
У меня вопрос.Подскажите как отрезать человека от куклы вуду? Или не только по вуду,от любого энвольтования? Буду очень признательна за ответ.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
альфия пишет:У меня вопрос.Подскажите как отрезать человека от куклы вуду? Или не только по вуду,от любого энвольтования? Буду очень признательна за ответ.
Вы сделали и хотите вернуть все на свои места?
Вы сделали и хотите вернуть все на свои места?
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Нет,на меня сделали и я хочу отрезаться от этого.От фото в куклах я отрезалась,свою энергетику из них вытащила,но видимо чего -то не достаёт.Защиты не включаются.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Чтобы оторватся от куклы вуду, нужно сделать точно такую же.
Воткнуть в нее 13 игл, потом их выташить и визуализировать, как ваша энергетика перетекает к вам.
Промыть куклу святой водой.
После сжечь.
Потом 9 раз прочесть Отче наш.
Воткнуть в нее 13 игл, потом их выташить и визуализировать, как ваша энергетика перетекает к вам.
После сжечь.
Потом 9 раз прочесть Отче наш.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Энштейн7 пишет:Чтобы оторватся от куклу вуду.
Нужно сделать точно такуюже.
Воткнуть в нее 13 игл,потом их выташить и визуализировать как ваша энергетика перитекает к вам.
После сжечь.
Потом 9 раз прочесть очтче наш.
Супер!Благодарю! :cvet4:
Нужно сделать точно такуюже.
Воткнуть в нее 13 игл,потом их выташить и визуализировать как ваша энергетика перитекает к вам.
После сжечь.
Потом 9 раз прочесть очтче наш.
Супер!Благодарю! :cvet4:
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Удачи Вам.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
МАнГо пишет:Deimos пишет:kleopatra-165 пишет:Подскажите, пожалуйста, как можно эффективно отсечь от христианского эгрегора? Мой враг из церкви не вылезает и даже у себя в кабинете сидит обложившись иконами и молитвословами. Гадкий, знает, что его все проклинают, страхуется. Все удары, что я ему наношу, бьют по его младшей дочери. В 15 лет она уже имеет 2-ю группу инвалидности, а ему хоть бы что. Только жирнеет и барзеет все больше. Как мне лишить его защиты церкви?
ЭТО НУЖНО ПОКАЗЫВАТЬ НА КОНКРЕТНОМ ПРИМЕРЕ ИЗ ЧЕРНОГО ПСАЛТИРЯ. НО ТАКОЕ В ОТКРЫТУЮ МАСТЕР НЕ В ПРАВЕ ВЫДАВАТЬ.

ЭТО НУЖНО ПОКАЗЫВАТЬ НА КОНКРЕТНОМ ПРИМЕРЕ ИЗ ЧЕРНОГО ПСАЛТИРЯ. НО ТАКОЕ В ОТКРЫТУЮ МАСТЕР НЕ В ПРАВЕ ВЫДАВАТЬ.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Deimos пишет:МАнГо пишет:Deimos пишет:kleopatra-165 пишет:Подскажите, пожалуйста, как можно эффективно отсечь от христианского эгрегора? Мой враг из церкви не вылезает и даже у себя в кабинете сидит обложившись иконами и молитвословами. Гадкий, знает, что его все проклинают, страхуется. Все удары, что я ему наношу, бьют по его младшей дочери. В 15 лет она уже имеет 2-ю группу инвалидности, а ему хоть бы что. Только жирнеет и барзеет все больше. Как мне лишить его защиты церкви?
Вы правы ,я не подумала, :cvet4: в открытом доступе действительно нельзя прошу извенить

Вы правы ,я не подумала, :cvet4: в открытом доступе действительно нельзя прошу извенить
- Василиса72
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Уважаемые мастера, может быть я не в ту тему пишу, но если есть возможность подскажите метод с фото и медвежьим салом, очень нужно.
С уважением Василиса
С уважением Василиса
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Deimos пишет:МАнГо пишет:Deimos пишет:kleopatra-165 пишет:Подскажите, пожалуйста, как можно эффективно отсечь от христианского эгрегора? Мой враг из церкви не вылезает и даже у себя в кабинете сидит обложившись иконами и молитвословами. Гадкий, знает, что его все проклинают, страхуется. Все удары, что я ему наношу, бьют по его младшей дочери. В 15 лет она уже имеет 2-ю группу инвалидности, а ему хоть бы что. Только жирнеет и барзеет все больше. Как мне лишить его защиты церкви?
Уважаемый Мастер Деймос! Скажите, а в данном случае возможно применить метод из журнала "Искусство Псалтири" - наведение проклятия при помощи определенного псалма?

Уважаемый Мастер Деймос! Скажите, а в данном случае возможно применить метод из журнала "Искусство Псалтири" - наведение проклятия при помощи определенного псалма?
" Не пытайтесь испечь себе хлеб, поменяв муку на песок! "/ Магистр IPSISSIMUS/
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Василиса72 пишет:Уважаемые мастера, может быть я не в ту тему пишу, но если есть возможность подскажите метод с фото и медвежьим салом, очень нужно.
С уважением Василиса
КАКОЙ МЕТОД? НА ЧТО МЕТОД? ПРИРОВОТ? ПОРЧА? ОТВОРОТ? ПИШИТЕ РАЗВЕРНУТО И ПОНЯТНО ЧТО ВАМ НУЖНО!
С уважением Василиса
КАКОЙ МЕТОД? НА ЧТО МЕТОД? ПРИРОВОТ? ПОРЧА? ОТВОРОТ? ПИШИТЕ РАЗВЕРНУТО И ПОНЯТНО ЧТО ВАМ НУЖНО!
- Василиса72
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Василиса72 пишет:
Уважаемые мастера, может быть я не в ту тему пишу, но если есть возможность подскажите метод с фото и медвежьим салом, очень нужно.
С уважением Василиса
нужен отворот, порча - делается на фото.
С уважением Василиса
нужен отворот, порча - делается на фото.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
DokSacha пишет:Deimos пишет:МАнГо пишет:Deimos пишет:kleopatra-165 пишет:Подскажите, пожалуйста, как можно эффективно отсечь от христианского эгрегора? Мой враг из церкви не вылезает и даже у себя в кабинете сидит обложившись иконами и молитвословами. Гадкий, знает, что его все проклинают, страхуется. Все удары, что я ему наношу, бьют по его младшей дочери. В 15 лет она уже имеет 2-ю группу инвалидности, а ему хоть бы что. Только жирнеет и барзеет все больше. Как мне лишить его защиты церкви?
именно! как раз это я и имел в виду. и никакие эгрегориальные защиты не помогут. только магические и то довольно высокого уровня.

именно! как раз это я и имел в виду. и никакие эгрегориальные защиты не помогут. только магические и то довольно высокого уровня.
- МАРИЯ ЛАВА
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
уважаемые практики доброй ночи вам! подскажите пожалуйста метод или обряд на человека который собирается в поездку в другой город на несколько дней. чтобы он больше не вернулся? заранее спасибо
- СолнышкоСолнышко
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
shutik пишет:Уважаемые!!!Подскажите пожалуйста СВЕТЛЫЙ ритуал чтобы один человек извинился перед другим и относился к нему очень лояльно!Но не передо мной!Я тут просто третье лицо,но это очень нужно!Только не кладбищенское и не ЧМ а что-то вроде молитвы.Есть такое?С уважением!
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
ЗЛАТА пишет:У меня довольно серьезный вопрос к уважаемым практикам, возможно кто-то из мастеров подскажет, как снять порчу, сделанную на постель.
попробуйте это:
снять порчу
на разрыв между мужем и женой
Найдите черную кошку девственницу. Принесите ее в баню в полночь, бросьте через порог и закройте дверь. Затем присядьте на корточки перед закрытой дверью и, как бы разговаривая с кошкой, скажите так:
Ты, кошка, в бане будешь мыться?
В воде будешь плескаться?
От черноты будешь отмываться?
Как тебя, черная кошка, набело не отмоешь,
Так и меня (имя) с моим мужем (имя)
Во веки веков не разлучить.
Кто нас с ним на разрыв поставит,
Того мое заклятье во веки веков
В покое не оставит.
Чур, мое слово первое,
Твое, враг, слово последнее.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.
попробуйте это:
снять порчу
на разрыв между мужем и женой
Найдите черную кошку девственницу. Принесите ее в баню в полночь, бросьте через порог и закройте дверь. Затем присядьте на корточки перед закрытой дверью и, как бы разговаривая с кошкой, скажите так:
Ты, кошка, в бане будешь мыться?
В воде будешь плескаться?
От черноты будешь отмываться?
Как тебя, черная кошка, набело не отмоешь,
Так и меня (имя) с моим мужем (имя)
Во веки веков не разлучить.
Кто нас с ним на разрыв поставит,
Того мое заклятье во веки веков
В покое не оставит.
Чур, мое слово первое,
Твое, враг, слово последнее.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Уважаемые Практики!
Подскажите, пожалуйста, как снять порчу на след? (когда запоминается третий след мужчины и в него забиваются гвозди, чтобы к другим женщинам не ходил). Сделана замужней женщиной на бывшего холостого любовника за то, что он ее бросил.
Спасибо!
С уважением.
Подскажите, пожалуйста, как снять порчу на след? (когда запоминается третий след мужчины и в него забиваются гвозди, чтобы к другим женщинам не ходил). Сделана замужней женщиной на бывшего холостого любовника за то, что он ее бросил.
Спасибо!
С уважением.
- МАРИЯ ЛАВА
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Карпатия! я что-то такое в архиве виделв. что-то с порчей на след. посмотрите там.