ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Новые темы
Мы в социальных сетях
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
styrax пишет:Уважаемые практики,подскажите действенный метод,что бы человек"упал с высокой лесницы" своего положения и остался у разбитого корыта. Поверьте,что своего положения эта особа достигла подсиживая других, донося на них,делая минеты директору в кабинете, а сколько людей подставила и уволила,короче,этот человек просто идет по головам.Использовала различные методы, помогает,но только временно,вот вроде уже свершится правосудие...а она опять на коне.
С уважением к вам.
Простите за мои пять копеек...но (не помню, Магистр или Мастера) давали методу обращения к Фемиде. Поищите...попробуйте...Удачи!
С уважением к вам.
Простите за мои пять копеек...но (не помню, Магистр или Мастера) давали методу обращения к Фемиде. Поищите...попробуйте...Удачи!
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Onfi пишет:Добрый день. Подскажите пожалуйста я обратила внимания на вот этот талисман:
IX ИРОМАТАТЬ . IX
. РОМАТАТЬ .
. ОМАТАТЬ .
. МАТАТЬ . .
. . АТАТЬ . .
. . ТАТЬ ......
...... АТЬ
ТЬ
IX Ь IX
Что-то нужно говарить при его подкладе или когда зашиваеш? Присоединяюсь к вопросу и прошу растолковать весь обряд, очень нужно.
IX ИРОМАТАТЬ . IX
. РОМАТАТЬ .
. ОМАТАТЬ .
. МАТАТЬ . .
. . АТАТЬ . .
. . ТАТЬ ......
...... АТЬ
ТЬ
IX Ь IX
Что-то нужно говарить при его подкладе или когда зашиваеш? Присоединяюсь к вопросу и прошу растолковать весь обряд, очень нужно.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
[quote="IPSISIMUS"]Татинка пишет: _____________________
IX ИРОМАТАТЬ . IX
. РОМАТАТЬ .
. ОМАТАТЬ .
. МАТАТЬ . .
. . АТАТЬ . .
. . ТАТЬ ......
...... АТЬ
ТЬ
IX Ь IX
ХОРОШАЯ РАБОЧАЯ СИСТЕМА.
__Спасибо Магистр, за разъяснение. Хорошо, что не выбросила, сохраню, как знание.
__Да было время, бывший муж очень сильно пил и его братья.
Койка от них осталась.
IX ИРОМАТАТЬ . IX
. РОМАТАТЬ .
. ОМАТАТЬ .
. МАТАТЬ . .
. . АТАТЬ . .
. . ТАТЬ ......
...... АТЬ
ТЬ
IX Ь IX
ХОРОШАЯ РАБОЧАЯ СИСТЕМА.
__Спасибо Магистр, за разъяснение. Хорошо, что не выбросила, сохраню, как знание.
__Да было время, бывший муж очень сильно пил и его братья.
Койка от них осталась.
- MagicShadowcat
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
taurvih пишет:MagicShadowcat пишет:...
А есть хорошие рабочие способы, чтобы наоборот человек перестал бояться мага и доверился?
...
А то! Например, практика гавайского шаманизма, описанная здесь:
http://otzvip.ru/t11071-topic
Большое спасибо :cvet4: Отличный метод, беру на вооружение!
А есть хорошие рабочие способы, чтобы наоборот человек перестал бояться мага и доверился?
...
А то! Например, практика гавайского шаманизма, описанная здесь:
http://otzvip.ru/t11071-topic
Большое спасибо :cvet4: Отличный метод, беру на вооружение!
Боец - черта характера, воин - состояние Духа
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
активно работала с домом врага(обычная многоэтажка). они взяли и резко съехали жить за город. ну тих так сложились обстоятелства
как это вспринимать? я им делала разные деструктивные воздействия, а они сбежали
как это вспринимать? я им делала разные деструктивные воздействия, а они сбежали
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Подскажите пожалуйста скоро будет дата 11.11.11г. какой можно сделать ритуал в этот день. Спасибо большое.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Д.Н.
Подскажите защиту от перетягивания негатива на себя.
Чищу помещение, родных, очень надо. Спасибо.
Подскажите защиту от перетягивания негатива на себя.
Чищу помещение, родных, очень надо. Спасибо.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
НА ФОРУМЕ ЕСТЬ КУЧА ТЕМ ПО ЗАЩИТЕ СЕБЯ,ПОСТАНОВКЕ ОБЕРЕГОВ,ОТ ОБРАТОК И ОТКАТОВ.
ПОИЩИТЕ В НАЧАЛЕ И НЕ ОТКРЫВАЙТЕ ТЕМЫ ОДНОДНЕВКИ!
ПОИЩИТЕ В НАЧАЛЕ И НЕ ОТКРЫВАЙТЕ ТЕМЫ ОДНОДНЕВКИ!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
У меня ещё вопрос, мне и мужу делает всякие гадости (рассорки, порчи и тд.) моя золовка, родная сестра мужа. Она ненавидит родного брата. Я снимаю, она снова делает. Но вопрос в другом, то что я снимаю не вернётся снова на нас по крови через мужа, ведь она его сестра? И что посоветуете в такой ситуации когда основной враг близкий кровник? Вредить ей я не хочу, я и муж хотим что бы она оставила нашу семью в покое и жила своей жизнью. Больше всего от этой ситуации устал муж.
Благодарю за ответ.
Спасибо всем кто создал этот форум и делится своими знаниями, они очень нужны.
Благодарю за ответ.
Спасибо всем кто создал этот форум и делится своими знаниями, они очень нужны.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Доброго времени суток всем! Подскажите, что это и откуда, в моей жизни все получается по слову, как скажу так и происходит, даже если совру. Со временем все случается именно так, только срок я не устанавливаю. Пробовала со сроком - не получается. Моя подруга даже записывает за мной.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
И еще. Можно ли этим как-то управлять?
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
gorgona, это может быть как посвящение на влияние словом из прошлой жизни, так и частичное поднятие кундалини. в любом случае это нужно контролировать, иначе можете очень хорошо получить от высших сил и карму себе подпортить основательно.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Похоже что карму я себе подпортира уже даже слишком. Я все потеряла, осталась без работы, одна, с больной мамой на руках, ребенок тоже внезапно серъезно заболел, кредиты душат, могу остаться без имущества. Карабкаюсь, карабкаюсь, а только хуже. Что делать - не знаю..............
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Что означают ваши слова "посвящение на влияние словом из прошлой жизни" ???Расшифруйте пожалуйста.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Еще забыла добавить, я все потеряла, когда достигла 33 летнего возраста.
Может это тоже имеет значение?
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
gorgona пишет: Еще забыла добавить, я все потеряла, когда достигла 33 летнего возраста.
у приверженцев каждой религии свои заморочки и тараканы.
и христиан - одни, у евреев - другие, у аборигенов - третьи.
христиане говорят что к человеку приходит сила в 33 года (возраст Христа).
евреи говорят что каббалу может изучать только мужчина от 40 лет и при том женатый.
и т.д и т.п.
но это всего лишь тараканы.
gorgona пишет: Что означают ваши слова "посвящение на влияние словом из прошлой жизни" ???Расшифруйте пожалуйста.
есть такое посвящение - на силу слова. после такого посвящения у посвящаемого усиливается влияние на мир посредством произнесенного слова. таким людям нужно очень хорошо следить за тем что они говорят.
gorgona пишет:Похоже что карму я себе подпортира уже даже слишком. Я все потеряла, осталась без работы, одна, с больной мамой на руках, ребенок тоже внезапно серъезно заболел, кредиты душат, могу остаться без имущества. Карабкаюсь, карабкаюсь, а только хуже. Что делать - не знаю..............
не нужно использовать дар как игрушку и тем более использовать не обдуманно и легкомысленно. вы наверняка повлияли своим словом на судьбы многих людей, причем наверняка не в позитивном аспекте. что тут скажешь - доигрались.
у приверженцев каждой религии свои заморочки и тараканы.
и христиан - одни, у евреев - другие, у аборигенов - третьи.
христиане говорят что к человеку приходит сила в 33 года (возраст Христа).
евреи говорят что каббалу может изучать только мужчина от 40 лет и при том женатый.
и т.д и т.п.
но это всего лишь тараканы.
gorgona пишет: Что означают ваши слова "посвящение на влияние словом из прошлой жизни" ???Расшифруйте пожалуйста.
есть такое посвящение - на силу слова. после такого посвящения у посвящаемого усиливается влияние на мир посредством произнесенного слова. таким людям нужно очень хорошо следить за тем что они говорят.
gorgona пишет:Похоже что карму я себе подпортира уже даже слишком. Я все потеряла, осталась без работы, одна, с больной мамой на руках, ребенок тоже внезапно серъезно заболел, кредиты душат, могу остаться без имущества. Карабкаюсь, карабкаюсь, а только хуже. Что делать - не знаю..............
не нужно использовать дар как игрушку и тем более использовать не обдуманно и легкомысленно. вы наверняка повлияли своим словом на судьбы многих людей, причем наверняка не в позитивном аспекте. что тут скажешь - доигрались.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Уважаемые Мастера! Поделитесь пожалуйста опытом.
Ситуация следующая. Мужчина попросил помочь с приворотом. Первоначально, когда просматривала ситуацию, сложилось ощущение, что он необходим девушке, которую он хочет приворожить, что без него она пропадет, пойдет по наклонной. Пока я ее чистила, ситуация изменилась. К ней вернулся ее бывший ухажер, и сейчас у меня появился блок. Чувствую, что не должна помогать в привороте и вмешиваться в ее отношения с бывшим.
Но мужчина - заказчик достает вопросами, когда и все такое. Причем ощущение от него ужасные. Он говорит, что любит девушку, но на лицо какое-то помешательство. Боюсь, как бы он сам ей не навредил ( и так своими горе-приворотами всю ауру девушке разворотил).
Стоит ли на девушку ставить защиту или делать остуду на горе- Ромео? Должна ли я вмешиваться в эту ситуацию ?
Ситуация следующая. Мужчина попросил помочь с приворотом. Первоначально, когда просматривала ситуацию, сложилось ощущение, что он необходим девушке, которую он хочет приворожить, что без него она пропадет, пойдет по наклонной. Пока я ее чистила, ситуация изменилась. К ней вернулся ее бывший ухажер, и сейчас у меня появился блок. Чувствую, что не должна помогать в привороте и вмешиваться в ее отношения с бывшим.
Но мужчина - заказчик достает вопросами, когда и все такое. Причем ощущение от него ужасные. Он говорит, что любит девушку, но на лицо какое-то помешательство. Боюсь, как бы он сам ей не навредил ( и так своими горе-приворотами всю ауру девушке разворотил).
Стоит ли на девушку ставить защиту или делать остуду на горе- Ромео? Должна ли я вмешиваться в эту ситуацию ?
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Уважаемые Мастера! подскажите пожалуйста обряд для исправления ошибок на кладбище. девушка лечила и делала черные привороты, но не оставляла откупы и вообще наделала много ошибок, как это исправить?
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Уважаемый Deimos, возможно ли исправить то что я сделала? Если да, то как? И еще, можно ли вернуть все на свои места, если да, то как? Я имею ввиду свою судьбу, карму.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
У меня возник еще один вопрос, я не помню чтобы я проходила такой обряд, в сознательном возрасте со мной точно не проводили каких-либо обрядов........... неужели кто-то провел со мной такой обряд сразу после рождения??? И кто бы это мог быть? Ни мои бабки ни мои родители не занимались магией, и далеки от этого сегодня. Из близких таких тоже нет. Мама вообще из бедной многодетной семьи, отец тоже из очень бедной семьи........
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
gorgona, некоторые способности могут быть получены в предыдущих воплощениях равно как и посвящения. Так что возможно посвящение было получено и не в этой жизни.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Благодарю за пояснения. А это дар темных или светлых сил? Кто может, - разъясните.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
А есть способы узнать свою карму...?
- kleopatra-165
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Уважаемые Мастера! Подскажите, пожалуйста, какие магические работы в пост можно проводить, а какие нельзя ( какие обереги ставить можно и какие нельзя, можно ли снимать порчи, отчитывать от болезней). И еще, в пост нельзя беспокоить умерших. Значит, кладбищенские работы тоже проводить нельзя?
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Извините меня пожалуйста, но мне так и нихто не ответил если какой- то ритуал в этот день что бы провести 11.11.11.год.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Anuit пишет:Уважаемые Мастера! Поделитесь пожалуйста опытом.
Вам то одно показывает, то другое...вам это не кажется странным?
Вам то одно показывает, то другое...вам это не кажется странным?
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
gorgona пишет: У меня возник еще один вопрос, я не помню чтобы я проходила такой обряд, в сознательном возрасте со мной точно не проводили каких-либо обрядов........... неужели кто-то провел со мной такой обряд сразу после рождения??? И кто бы это мог быть? Ни мои бабки ни мои родители не занимались магией, и далеки от этого сегодня. Из близких таких тоже нет. Мама вообще из бедной многодетной семьи, отец тоже из очень бедной семьи........
я говорил о прошлых воплощениях а не о нынешней жизни.
gorgona пишет:Благодарю за пояснения. А это дар темных или светлых сил? Кто может, - разъясните.
посвящение на силу слова не относится к темным или светлым конкретно. оно есть и у тех и у других.
gorgona пишет:Уважаемый Deimos, возможно ли исправить то что я сделала? Если да, то как? И еще, можно ли вернуть все на свои места, если да, то как? Я имею ввиду свою судьбу, карму.
первое что вам нужно сделать - начать следить за своими словами и тем что вы говорите.
так же начните использовать свой дар во благо.
я говорил о прошлых воплощениях а не о нынешней жизни.
gorgona пишет:Благодарю за пояснения. А это дар темных или светлых сил? Кто может, - разъясните.
посвящение на силу слова не относится к темным или светлым конкретно. оно есть и у тех и у других.
gorgona пишет:Уважаемый Deimos, возможно ли исправить то что я сделала? Если да, то как? И еще, можно ли вернуть все на свои места, если да, то как? Я имею ввиду свою судьбу, карму.
первое что вам нужно сделать - начать следить за своими словами и тем что вы говорите.
так же начните использовать свой дар во благо.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
BEZDNA пишет:Уважаемые Мастера! подскажите пожалуйста обряд для исправления ошибок на кладбище. девушка лечила и делала черные привороты, но не оставляла откупы и вообще наделала много ошибок, как это исправить?
что сделано то сделано. если что то не додали силам, то это нужно додать, или сами заберут. можно обратиться к тем же силам с которыми была работа, и сделать им недостающие подношения. плюс ко всему - хорошо почиститься. и не забывать о том что есть правила работы на кладбище.
что сделано то сделано. если что то не додали силам, то это нужно додать, или сами заберут. можно обратиться к тем же силам с которыми была работа, и сделать им недостающие подношения. плюс ко всему - хорошо почиститься. и не забывать о том что есть правила работы на кладбище.
- Jane_Grande
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
frzoya пишет:Подскажите пожалуйста скоро будет дата 11.11.11г. какой можно сделать ритуал в этот день. Спасибо большое.
- 11.11.11г. в 11 часов 11 минут -
на исполнение вашего желания.
Только продумайте правильный текст вашего желания,
чтобы не получилось до наоборот.
- 11.11.11г. в 11 часов 11 минут -
на исполнение вашего желания.
Только продумайте правильный текст вашего желания,
чтобы не получилось до наоборот.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Есть такой закреп на работу. Читается после свершения каждого дела 1 раз:
"Ставлю щит на свое дело дело от Мастера любого- седого и молодого, от колдуна и колдуньи, от ведуна и ведуньи, от воды, то огня, от земли и ветра. От трех и двенадцати, от первого и последнего. От того,кто скажет "аминь", от того, кто сделает помин. Соль вам в глаза, пепел на язык, дерьмо под порог. Кто мне будет мешать, тот г...о свое будет жрать. Двенадцать сил со мной, пять ваших с cобой. АБ- АБА- АБАКА- ТАКА- УЛ. (или другие слова власти). Аминь!"
При этом указательный палец правой руки направлен вверх, а левой - вниз.
Только я не могу понять, подскажите пожалуйста: читать это нужно сразу после проделанной работы или после получения результата?
"Ставлю щит на свое дело дело от Мастера любого- седого и молодого, от колдуна и колдуньи, от ведуна и ведуньи, от воды, то огня, от земли и ветра. От трех и двенадцати, от первого и последнего. От того,кто скажет "аминь", от того, кто сделает помин. Соль вам в глаза, пепел на язык, дерьмо под порог. Кто мне будет мешать, тот г...о свое будет жрать. Двенадцать сил со мной, пять ваших с cобой. АБ- АБА- АБАКА- ТАКА- УЛ. (или другие слова власти). Аминь!"
При этом указательный палец правой руки направлен вверх, а левой - вниз.
Только я не могу понять, подскажите пожалуйста: читать это нужно сразу после проделанной работы или после получения результата?
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Jane_Grande спасибо большое за ответ, магистр писал что в этот день можно сделать ритуал на изменение судьбы, вы не знаете такой ритуал.