ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Новые темы
Мы в социальных сетях
- Угольахмед
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
fella пишет:помогите.знаю кто наводит беду на мою семью(по 7 ми ключам).это мать и дочь.как их наказать. мы все погибаем.у мужа инсульт,у меня руки отказывают.деньги не держаться в хате,разорение полное.помогите мастера,погибаем .силы уходят каждый день
Запишитесь в приемную (ссылка)
Запишитесь в приемную (ссылка)
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Магистр а также уважаемые мастера практики на днях в доме нашла подклад (иголка скалывающая выкройку) в дверном проёме зала вторкнута в замок (по предположениям "это счастье" у меня там около месяца) Как я не видела не понимаю??? Но есть предположение почему вдруг "он" обнаружился и догадываюсь, чьх родственных рук дело. До этого в той же двери обнаружила открытую булавку всунутую между стеклом и штапиком. Я удивилась, "как она туда так воткнулась?", достала, простите, но почесала этой булавкой десну и кинула к остальным....мысли о подкладе выкинула тк приходил ко мне только один очень "родной" человек на него я думать не хотела, давно они ко мне уже не лезли...
...сразу оговорюсь темы читала, с подобным сталкивалась но чуть в других ситуациях...
и вот хочу у вас спросить, и прояснить следующее:
___сразу подклад не тронула и не выбросила (тк месячные начались) так и был в двери...
___булавку руками трогала (есть определённые моменты которые меня успокаивают), но всё же энегии у меня покушали откровенный вампиризм, я еле оклималась, сейчас борюсь и востанавливаюсь,хоть моя энергетическая защита и борется со всем этим, но я в провальной зоне (стоит просто почиститься, почитать от порчи?) или есть другие рекомендации?
___булавку кинула к остальным схожим (полагаю теперь стоит выбросить все булавки с той кучи и эту иглу?)...
т.к жалеть никого не собираюсь, соревноваться возьмете меня или нет то же, и кормом быть надоело.. прошу подсказать, как правильно выбросить всё это добро на вир (водную кручу или проще воронку водную). Там надо в узелок положить рис или просо(непомню какое количество), добавить 3 монеты одного достоинства и...что дальше? монеты подойдут старые(СССР)? других в обиходе нет.
А может кто, что подобное знает? с таким же действием. Знаю, что при таком способе избавления иногда до дома дойти не успеваешь, а тот, кто делал уже под дверью. А при выбрасывании в воду через соответствующее плечо часто зовут по имени, нельзя оборачиваться.
Если кто в силах помочь помогите.
С уважением.
___
...сразу оговорюсь темы читала, с подобным сталкивалась но чуть в других ситуациях...
и вот хочу у вас спросить, и прояснить следующее:
___сразу подклад не тронула и не выбросила (тк месячные начались) так и был в двери...
___булавку руками трогала (есть определённые моменты которые меня успокаивают), но всё же энегии у меня покушали откровенный вампиризм, я еле оклималась, сейчас борюсь и востанавливаюсь,хоть моя энергетическая защита и борется со всем этим, но я в провальной зоне (стоит просто почиститься, почитать от порчи?) или есть другие рекомендации?
___булавку кинула к остальным схожим (полагаю теперь стоит выбросить все булавки с той кучи и эту иглу?)...
т.к жалеть никого не собираюсь, соревноваться возьмете меня или нет то же, и кормом быть надоело.. прошу подсказать, как правильно выбросить всё это добро на вир (водную кручу или проще воронку водную). Там надо в узелок положить рис или просо(непомню какое количество), добавить 3 монеты одного достоинства и...что дальше? монеты подойдут старые(СССР)? других в обиходе нет.
А может кто, что подобное знает? с таким же действием. Знаю, что при таком способе избавления иногда до дома дойти не успеваешь, а тот, кто делал уже под дверью. А при выбрасывании в воду через соответствующее плечо часто зовут по имени, нельзя оборачиваться.
Если кто в силах помочь помогите.
С уважением.
___
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
У меня назрел вопрос.
Есть защитный оберег, например заряженное кольцо или цепочка. Что делать с оберегом если кольцо разломилось, дало трещину или порвалась цепочка? Можно ли спаять, очистить, зарядить и носить по новой. Если нет, то куда девать отработавший свое оберег?
Есть защитный оберег, например заряженное кольцо или цепочка. Что делать с оберегом если кольцо разломилось, дало трещину или порвалась цепочка? Можно ли спаять, очистить, зарядить и носить по новой. Если нет, то куда девать отработавший свое оберег?
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Уважаемые мастера, знает ли кто нибудь заговор при котором закрывается левый глаз левой рукой и говорится?
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Меня интересуют все заговоры с использованием яиц из под черных кур. Может быть кто-то выложит их. С уважением.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Эльтозар пишет:Меня интересуют все заговоры с использованием яиц из под черных кур. Может быть кто-то выложит их. С уважением.
Чтобы отчитать шестерку(девятку) в дате рождения
Возьмите яйцо от черной курицы. Это яйцо необходимо сварить в
полночь, читая при этом три раза подряд такой заговор:
Черная птица-лихомица с десятью когтями,
С двумя крылами, с бедами, с невезеньями,
С глухой тоской, с лихой бедой.
Отцепись, отвались, свернись, сварись,
В могилу скатись с рабы Божьей (имя),
С тела, с ее дела, с ее пути, с ее дороги,
С маленьких тропинок, с ее следов и с ее костей,
Папу щенных от людей и зверей.
Иди до могилы, до земли черной
К спящему и незрячему мертвяку.
Иди, в могилу положи сотрясицу-невезицу
И черное невезенье. Аминь.
Это яйцо следует, отнести к свежей могиле. По дороге туда и обратно ни с кем нельзя разговаривать (пока вы не перешагнете порог своего дома),. По дороге обратно нельзя оглядываться назад.
Чтобы отчитать шестерку(девятку) в дате рождения
Возьмите яйцо от черной курицы. Это яйцо необходимо сварить в
полночь, читая при этом три раза подряд такой заговор:
Черная птица-лихомица с десятью когтями,
С двумя крылами, с бедами, с невезеньями,
С глухой тоской, с лихой бедой.
Отцепись, отвались, свернись, сварись,
В могилу скатись с рабы Божьей (имя),
С тела, с ее дела, с ее пути, с ее дороги,
С маленьких тропинок, с ее следов и с ее костей,
Папу щенных от людей и зверей.
Иди до могилы, до земли черной
К спящему и незрячему мертвяку.
Иди, в могилу положи сотрясицу-невезицу
И черное невезенье. Аминь.
Это яйцо следует, отнести к свежей могиле. По дороге туда и обратно ни с кем нельзя разговаривать (пока вы не перешагнете порог своего дома),. По дороге обратно нельзя оглядываться назад.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Оставить болезнь и неудачи на кладбище
Для этого берут яйцо черной или серо-черной курицы или яйцо темного цвета. Сразу после полуночи ставят его варить. Пока варится, читают трижды:
"Черная птица Лихоимица, с двумя крылами, с бедами, с невезением, с глухой тоской, с глухой бедой, отцепися, отвернися, свернися, свалися, в могилу скатися с меня (свое имя). С тела моего скатися, с дороги моей, с маленьких тропинок, с моих следов и с моих костей, напущенных от людей и зверей. Иди до могилы, до земли черной, к спящему мертвяку, иди в могилу положи сотрясицу-невезицу и черное невезение!"
Когда третий раз читают, завершают:
"Да будет так!".
Яйцо вынимают и оставляют до утра. Утром рано идут на кладбище и оставляют у изголовья свежей могилы. Уходят, не оглядываясь.
Для этого берут яйцо черной или серо-черной курицы или яйцо темного цвета. Сразу после полуночи ставят его варить. Пока варится, читают трижды:
"Черная птица Лихоимица, с двумя крылами, с бедами, с невезением, с глухой тоской, с глухой бедой, отцепися, отвернися, свернися, свалися, в могилу скатися с меня (свое имя). С тела моего скатися, с дороги моей, с маленьких тропинок, с моих следов и с моих костей, напущенных от людей и зверей. Иди до могилы, до земли черной, к спящему мертвяку, иди в могилу положи сотрясицу-невезицу и черное невезение!"
Когда третий раз читают, завершают:
"Да будет так!".
Яйцо вынимают и оставляют до утра. Утром рано идут на кладбище и оставляют у изголовья свежей могилы. Уходят, не оглядываясь.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Будьте добры, подскажите заговоры от нехороших взглядов. И, может быть есть такой, на зеркало обережный для себя, а если мой недруг глянется - ему плохо.
- ZemlyaNika
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Эльтозар пишет:Меня интересуют все заговоры с использованием яиц из под черных кур. Может быть кто-то выложит их. С уважением.
Один знаю, если человека преследуют неудачи:
достать яйцо из-под черной курицы, сварить его в полночь. Пока яйцо варится, читать заклинания три раза.
Черная птица-лихомица с десятью когтями, с двумя крылами, с бедами, с невезеньями, с глухой тоской, с лихой бедой. Отцепись, отвались, свернись, сваривь, в могилу скатись с меня, рабы (имя), с тела, с моего дела, с моего пути, с моей дороги, с маленьких тропинок, с моих следов и с моих костей, напущенных от людей и зверей. Иди до могилы, до земли черной к спящему и незрячему мертвяку. Иди, в могилу положи сотрясщу-невезицу и черное невезенье. Аминь.
Это яйцо отнести к свежей могиле на кладбище. Нельзя оглядываться и разговаривать до своего дома, порога.
Один знаю, если человека преследуют неудачи:
достать яйцо из-под черной курицы, сварить его в полночь. Пока яйцо варится, читать заклинания три раза.
Черная птица-лихомица с десятью когтями, с двумя крылами, с бедами, с невезеньями, с глухой тоской, с лихой бедой. Отцепись, отвались, свернись, сваривь, в могилу скатись с меня, рабы (имя), с тела, с моего дела, с моего пути, с моей дороги, с маленьких тропинок, с моих следов и с моих костей, напущенных от людей и зверей. Иди до могилы, до земли черной к спящему и незрячему мертвяку. Иди, в могилу положи сотрясщу-невезицу и черное невезенье. Аминь.
Это яйцо отнести к свежей могиле на кладбище. Нельзя оглядываться и разговаривать до своего дома, порога.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Марья,
насколько я знаю, отработанные обереги не восстанавливают. Их надо отправить на переработку стихиям. То есть, либо выбросить в реку, либо закопать в землю под деревом, либо сжечь.
Если оберег по каким-то причинам потерял целостность, то это означает только то, что он выполнил свою миссию, принял на себя удар.
Избавляйтесь без сожаления, но с благодарностью к силам, защитившим вас.
С уважением
насколько я знаю, отработанные обереги не восстанавливают. Их надо отправить на переработку стихиям. То есть, либо выбросить в реку, либо закопать в землю под деревом, либо сжечь.
Если оберег по каким-то причинам потерял целостность, то это означает только то, что он выполнил свою миссию, принял на себя удар.
Избавляйтесь без сожаления, но с благодарностью к силам, защитившим вас.
С уважением
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Уважаемые практики! Знает кто - нибудь метод слома сильной молитвенной защиты врага?
В тебе борятся две силы - Добро и Зло, а побеждает та, которую ты кормишь...
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Лорд КАИН пишет:Уважаемые практики! Знает кто - нибудь метод слома сильной молитвенной защиты врага?
Извините что вмешиваюсь, ломайте печатями бесов, или же рунами. Мое мнение.
Извините что вмешиваюсь, ломайте печатями бесов, или же рунами. Мое мнение.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Марья пишет:У меня назрел вопрос.
выбросьте.
выбросьте.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Deimos
Aniut
Спасибо за ответы, просто жалко из драг металла оберег выбрасывать. Грешным делом хотелось на переплав отправить, а с другой стороны , потому купит из этого переплавленного человек и будет ему это неудачу приносить.
Aniut
Спасибо за ответы, просто жалко из драг металла оберег выбрасывать. Грешным делом хотелось на переплав отправить, а с другой стороны , потому купит из этого переплавленного человек и будет ему это неудачу приносить.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Марья пишет:Deimos
Aniut
А я вот что думаю - может попробовать проверить на наличие негатива, убрать (почистить) если таков имеется, а потом можно будет и на переплавку...
Хотелось бы узнать еще мнения.
Aniut
А я вот что думаю - может попробовать проверить на наличие негатива, убрать (почистить) если таков имеется, а потом можно будет и на переплавку...
Хотелось бы узнать еще мнения.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Уважаемые практики, у нас умерла родственница, и мой отец нес на похоронах икону, потом её ему отдали, он принес икону домой, правильно ли это, подскажите, можно было забирать её домой или, что нужно было с ней сделать? С уважением.
ЕЩЕ РАЗ БУДЕТЕ РАСТЯГИВАТЬ СВОИ ПОСТЫ - ПОПАДЕТЕ В БАН.
*DEIMOS*
*DEIMOS*
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Марья,
не стоит жалеть материальные ценности. Они приходящие. Новое кольцо всегда можно приобрести. А вот счастье и здоровье - врятли.
С уважением.
не стоит жалеть материальные ценности. Они приходящие. Новое кольцо всегда можно приобрести. А вот счастье и здоровье - врятли.
С уважением.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Kora пишет:Уважаемые практики, у нас умерла родственница, и мой отец нес на похоронах икону, потом её ему отдали, он принес икону домой, правильно ли это, подскажите, можно было забирать её домой или, что нужно было с ней сделать? С уважением.
*DEIMOS*
Это правильно, это по традиции. Вреда, от такой иконы не будет. Так было всегда. Так как и полотенца копающим могилы - так должно быть. Так что можете не переживать.
*DEIMOS*
Это правильно, это по традиции. Вреда, от такой иконы не будет. Так было всегда. Так как и полотенца копающим могилы - так должно быть. Так что можете не переживать.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Доброго времени суток! Мне очень сильно нужна помощь, совет. Я очень хочу вернуться назад в прошлое и магия и астрал скорее всего моя последняя надежда на это... Прошу меня понять. Если я не смогу исправить свое прошлое,то я не смогу жить этим настоящим и будущим. Я очень сильно жалею о своем прошлом,мне необходимо его исправить. Наверно многие скажут,что не нужно жалеть о прошлой жизни,но поверьте в моей ситуации это невозможно,так как от этого зависит дальнейшая моя жизнь. Кто хорошо разбирается в магии,в возможностях человека,находящегося в астрале? Подскажите возможно ли все это. Буду очень благодарна всем за ответы.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Bounty пишет:Доброго времени суток! Мне очень сильно нужна помощь, совет. Я очень хочу вернуться назад в прошлое и магия и астрал скорее всего моя последняя надежда на это... Подскажите возможно ли все это. Буду очень благодарна всем за ответы.
Возможно. С помощью гипнотического транса.
Я думаю Вам следует обратится за дополнительными розьяснениями к нашему уважаемому Магистру. Он настоящий Мастер, в отличии от большинства шарлатанов, предлагающих свои магические услуги на каждом углу.
Возможно. С помощью гипнотического транса.
Я думаю Вам следует обратится за дополнительными розьяснениями к нашему уважаемому Магистру. Он настоящий Мастер, в отличии от большинства шарлатанов, предлагающих свои магические услуги на каждом углу.
- ZemlyaNika
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Уважаемые практики. Пару лет назад делала заклинание на встречу с человеком. Там надо было с заклинанием 13 или 12 пуговиц к подолу пришить и в течении 13 дней человека случайно встречаешь. Тогда подействовало. Теперь опять надо, но оно как сквозь землю провалилось. Может кто-то знает о чем я говорю? Это метод Степановой.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
ZemlyaNika пишет:Уважаемые практики. Пару лет назад делала заклинание на встречу с человеком. Там надо было с заклинанием 13 или 12 пуговиц к подолу пришить и в течении 13 дней человека случайно встречаешь. Тогда подействовало. Теперь опять надо, но оно как сквозь землю провалилось. Может кто-то знает о чем я говорю? Это метод Степановой.
Берут иголку с ниткой и пришивают 12 пуговиц. Не имеет значения, на одной вещи или на нескольких. На каждую пуговицу необходимо «зашивать» заклятие. Нитку нельзя перегрызать или резать ножницами, а только ножом! Не позднее чем через 12 дней вы увидитесь.
Итак, сядьте лицом на восток и приступайте к «зашиванию» заклятия (то есть нужно пришивать пуговицу и читать одновременно заклинание):
«Господи, помилуй меня.
О Феофан-затворник,
Приди ко внутреннему человеку
И возбуди внимание раба (имя)
Ко мне, рабе (имя).
Открой дорогу на встречу
И встречу не задержи,
Не задержи и не дай задержать
Ни старым, ни молодым,
Ни верующим, ни грешникам,
Ни женам и ни мужьям,
Ни высшим чинам,
Ни первому, ни последнему.
12 учеников Христа
Да помогут встрече моей. Аминь.»
Берут иголку с ниткой и пришивают 12 пуговиц. Не имеет значения, на одной вещи или на нескольких. На каждую пуговицу необходимо «зашивать» заклятие. Нитку нельзя перегрызать или резать ножницами, а только ножом! Не позднее чем через 12 дней вы увидитесь.
Итак, сядьте лицом на восток и приступайте к «зашиванию» заклятия (то есть нужно пришивать пуговицу и читать одновременно заклинание):
«Господи, помилуй меня.
О Феофан-затворник,
Приди ко внутреннему человеку
И возбуди внимание раба (имя)
Ко мне, рабе (имя).
Открой дорогу на встречу
И встречу не задержи,
Не задержи и не дай задержать
Ни старым, ни молодым,
Ни верующим, ни грешникам,
Ни женам и ни мужьям,
Ни высшим чинам,
Ни первому, ни последнему.
12 учеников Христа
Да помогут встрече моей. Аминь.»
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Потеряла прекрасный обряд...суть его в том чтобы найти свою судьбу.
Помню что надо на трое суток поставить на подоконник стакан святой воды,в нем обручальное кольцо,вокруг положить 2 бумажных серца,2 свечи и еще что то и при этом прочитать заговор.
Если у кого есть,поделитесь пожалуйста
Помню что надо на трое суток поставить на подоконник стакан святой воды,в нем обручальное кольцо,вокруг положить 2 бумажных серца,2 свечи и еще что то и при этом прочитать заговор.
Если у кого есть,поделитесь пожалуйста
- ZemlyaNika
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Chat Noir, благодарю от всей души!
- Kozanostra
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Марья пишет:просто жалко из драг металла оберег выбрасывать. Грешным делом хотелось на переплав отправить, а с другой стороны , потому купит из этого переплавленного человек и будет ему это неудачу приносить.
Будете выбрасывать - предупредите Я не думаю, что ваша заряженная золотая цепочка настолько мощный "артефакт", что может принять на себя всю силу какой-либо серьезной работы. Поэтому тот негатив, который был сдержан, если это вообще имело место быть, после того как огонь расплавит металл уже ни на кого не перейдет.
Будете выбрасывать - предупредите Я не думаю, что ваша заряженная золотая цепочка настолько мощный "артефакт", что может принять на себя всю силу какой-либо серьезной работы. Поэтому тот негатив, который был сдержан, если это вообще имело место быть, после того как огонь расплавит металл уже ни на кого не перейдет.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Кто-нибудь знает этот метод полностью?
Для того, чтобы отучить алкоголика пить, опускают крестик в рюмку и читают заклинание. Потом дают содержимое рюмки выпить алкоголику.
Если знаете, поделитесь, пожалуйста.
Для того, чтобы отучить алкоголика пить, опускают крестик в рюмку и читают заклинание. Потом дают содержимое рюмки выпить алкоголику.
Если знаете, поделитесь, пожалуйста.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Kozanostra
Я тоже про огонь подумала. Если переплавить так все равно, что очистить получается. Никакого негатива не останется. Да вы что! Это же подарок, кольцо, с бруликом, заряженное со всеми условиями. Выкидывать такое, да вы что, меня кондражка хватит, не сколько за ценность, сколько за памятность сего предмета. Лучше уж переплавить во что-нибудь. =))
Я тоже про огонь подумала. Если переплавить так все равно, что очистить получается. Никакого негатива не останется. Да вы что! Это же подарок, кольцо, с бруликом, заряженное со всеми условиями. Выкидывать такое, да вы что, меня кондражка хватит, не сколько за ценность, сколько за памятность сего предмета. Лучше уж переплавить во что-нибудь. =))
- Kozanostra
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Есть предметы, которые специально изготавливаются для магических целей с проведением особых церемоний, изготавливаются "с нуля" своими руками - такие следует переплавлять. У вас же кольцо изначально уже было кольцом, после чего было "заряжено". Сейчас нужно провести ритуалы очищения (изгнания) предмета и посвящения его каким-либо силам - этого будет достаточно чтобы сделать ваше кольцо обычным кольцом.
А в качестве амулета можно было выбрать вещь попроще
А в качестве амулета можно было выбрать вещь попроще
- Kozanostra
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Что-то тема совсем непопулярна у опытных практиков, а я так надеялся получить развернутый ответ на свой вопрос по энвольтированию!
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Kozanostra пишет:Что-то тема совсем непопулярна у опытных практиков, а я так надеялся получить развернутый ответ на свой вопрос по энвольтированию!
Имейте терпение.С вольтами работают не все.Подождите может быть еще получите ответ
Имейте терпение.С вольтами работают не все.Подождите может быть еще получите ответ
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Kozanostra
По проще не получилось. И зная то, что я кольца не люблю носить. Но это особенное и так уж вышло, что оно не по проще.
По проще не получилось. И зная то, что я кольца не люблю носить. Но это особенное и так уж вышло, что оно не по проще.