ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Пожалуйста, подскажите, чем лучше всего заняться во время лунного затмения 10 декабря 2011, является ли этот момент исключительно благоприятным для какого-то конкретного вида практик?
Понятно, что это полнолуние, понятно, что суббота, после захода Солнца (у нас полная фаза будет в 21:31), но что бы такого эксклюзивного предпринять в период полного лунного затмения в последнее перед Новым годом полнолуние в этом году?
Понятно, что это полнолуние, понятно, что суббота, после захода Солнца (у нас полная фаза будет в 21:31), но что бы такого эксклюзивного предпринять в период полного лунного затмения в последнее перед Новым годом полнолуние в этом году?
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Уважаемые практики скажите, в сороковнике прописанно ВЫДАВАТЬ В ОБЩИЙ ДОСТУП ПРАВИЛА ИЗ СОРОКОВНИКОВ НЕДОПУСТИМО!!! ЕЩЕ РАЗ ТАКОЕ ПОВТОРИТСЯ - БУДЕТЕ ЗАБАНЕНЫ НА ВСЕГДА!!! DEIMOS
С уважением к Вам.
С уважением к Вам.
…а Боги, собравшись на Тайное Вече, смеялись над фразой «случайная встреча».
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
ГОР пишет:Уважаемые практики скажите, в сороковнике прописанно ВЫДАВАТЬ В ОБЩИЙ ДОСТУП ПРАВИЛА ИЗ СОРОКОВНИКОВ НЕДОПУСТИМО!!! ЕЩЕ РАЗ ТАКОЕ ПОВТОРИТСЯ - БУДЕТЕ ЗАБАНЕНЫ НА ВСЕГДА!!! DEIMOS
С уважением к Вам.
Запомню.
Прошу прощения...
С уважением к Вам.
Запомню.
Прошу прощения...
…а Боги, собравшись на Тайное Вече, смеялись над фразой «случайная встреча».
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
К дамам! Как вы выходите из ситуации, если работать начала, а тут вдруг раз и на дня 4 раньше цикл объявился ? Прерываете работу или продолжаете ?
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Gironina, уже поднимали такую тему на форуме.
Почитайте посты по ссылке
http://www.blackwarlock.com/t7766-topic
http://www.blackwarlock.com/t11256-topic
С уважением
С уважением
- kleopatra-165
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Уважаемые практики! Можно ли в пост на кладбище работать?
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
kleopatra-165, практикам приходится работать всегда и везде )))
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Абсолютно согласен с Вами, Уважаемая Камелия...)))
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Anuit пишет:Gironina, уже поднимали такую тему на форуме.
С уважением
Благодарю вас, честно даже не знала как и сформулировать вопрос для поисковика.
С уважением
Благодарю вас, честно даже не знала как и сформулировать вопрос для поисковика.
- kleopatra-165
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Камелия пишет:kleopatra-165, практикам приходится работать всегда и везде )))
Спасибо, Камелия! А то я как-то работать на кладбище в пост не рисковала. Ну, раз остальные работают...)))
Спасибо, Камелия! А то я как-то работать на кладбище в пост не рисковала. Ну, раз остальные работают...)))
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Илоночка пишет: Дамы и господа, такая ситуация, произошла у моей мамы. Она работает в магазине, и после одного случая у нее не идет торговля, вот после чего: говорит, женщина у них работает, описала ее как чернявую, и сказала что она странно себя вела. Пришла в отдел и нагло взяла перчатки, не заплатив. Мама не разрешала, а та сказала что деньги потом отдаст и убежала. А у этой женщины после этого покупатели так и идут.
Как маме можно вернуть удачу, и вообще что лучше сделать? Ибо очевидно что это не спроста...
можно попробовать выкупить удачу, подсунуть той тетеньке или, в идеале, внести внести в дом что-нибудь, от чего она, по жадности, не сможет отказаться. Наговор на подарок:
"Выкупаю я (...)
Свое счастье, свою долю.
Черт деньги считал,
Мою ценность забрал.
Кто откуп мой подберет,
Тот мою удачу вернет.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь."
Как маме можно вернуть удачу, и вообще что лучше сделать? Ибо очевидно что это не спроста...
можно попробовать выкупить удачу, подсунуть той тетеньке или, в идеале, внести внести в дом что-нибудь, от чего она, по жадности, не сможет отказаться. Наговор на подарок:
"Выкупаю я (...)
Свое счастье, свою долю.
Черт деньги считал,
Мою ценность забрал.
Кто откуп мой подберет,
Тот мою удачу вернет.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь."
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Ell'', спасибо большое, это то что нужно!
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Илоночка пишет:Ell'', спасибо большое, это то что нужно!
пожалуйста )
пожалуйста )
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Sergus пишет:Скажите, а "дешевле" для себя вернуть свою или украсть чужую))))? (дешевле в плане энергетических и временных затрат и наступающим, за каждым действие, последствий)
С уважением,
Извините за не внимательность-я имею ввиду удачу.
С уважением,
С уважением,
С уважением,
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Sergus пишет:Sergus пишет:Скажите, а "дешевле" для себя вернуть свою или украсть чужую))))? (дешевле в плане энергетических и временных затрат и наступающим, за каждым действие, последствий)
С уважением,
С уважением,
Вы делайте то, что для Вас "полезнее". Вернуть свое или украсть чужое? Энергия всегда экономиться или прибавляется если Вы остаетесь в ладах со своей совестью.
С уважением,
С уважением,
Вы делайте то, что для Вас "полезнее". Вернуть свое или украсть чужое? Энергия всегда экономиться или прибавляется если Вы остаетесь в ладах со своей совестью.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
ell'' пишет:Sergus пишет:Sergus пишет:Скажите, а "дешевле" для себя вернуть свою или украсть чужую))))? (дешевле в плане энергетических и временных затрат и наступающим, за каждым действие, последствий)
С уважением,
С уважением,
Благодарю Вас за ответ.
С уважением,
С уважением,
С уважением,
Благодарю Вас за ответ.
С уважением,
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Здравствуйте иметься заговор.(от Степановой)
“Сотворил Бог небо, сотворил Бог землю.
Украсил Бог землю красотой,
А небо небесной высотой украсил и меня (имя) Господь
Врагам меня (имя) не достать………………”
Можно изменить этот заговор и приманить для другого человека, не измениться ли сила и действенность заговора.
Подскажите, пожалуйста.
НЕЗАЧЕМ ДУБЛИРОВАТЬ ЗАГОВОР ДВА РАЗА! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ! ВАМ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
“Сотворил Бог небо, сотворил Бог землю.
Украсил Бог землю красотой,
А небо небесной высотой украсил и меня (имя) Господь
Врагам меня (имя) не достать………………”
Можно изменить этот заговор и приманить для другого человека, не измениться ли сила и действенность заговора.
Подскажите, пожалуйста.
НЕЗАЧЕМ ДУБЛИРОВАТЬ ЗАГОВОР ДВА РАЗА! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ! ВАМ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Изменить для другого можно.Сила и действенность не изменится.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Уважаемые практики подскажите если кто-то знает, обряд с использованием иглы, которая лежала на губах покойника?
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
альфия Большое пребольшое спасибо
- Росиянин812
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Уважаемые практики, не могли бы вы мне пояснить следующую ситуацию:
У меня перед сном в пределах моего биополя случилась какая то "энергетическая буря", отчётливо чувствовалось хаотичное движение моей (или не моей) энергии, не приятных ощущений не было, скорее интересные, все мои попытки взять энергию под контроль сводились к нулю...
С уважением...
У меня перед сном в пределах моего биополя случилась какая то "энергетическая буря", отчётливо чувствовалось хаотичное движение моей (или не моей) энергии, не приятных ощущений не было, скорее интересные, все мои попытки взять энергию под контроль сводились к нулю...
С уважением...
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Росиянин812 пишет:Уважаемые практики, не могли бы вы мне пояснить следующую ситуацию:
С уважением...
ОБСЛЕДУЙТЕ МЕСТО ГДЕ СПИТЕ НА ПРЕДМЕТ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ЗАВИХРЕНИЙ.
С уважением...
ОБСЛЕДУЙТЕ МЕСТО ГДЕ СПИТЕ НА ПРЕДМЕТ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ЗАВИХРЕНИЙ.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
- Росиянин812
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Спасибо за совет Deimos
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Уважаемые практики, после некоторых обрядов чувствую резкое повышение внутричерепного давления, иногда дополнительно боль в затылке (не сильная,но есть). Связано ли это с допущенными во время проведения обряда возможными ошибками?
С уважением,
С уважением,
- ZemlyaNika
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Вы меня заранее простите за мой вопрос, но все же. под порогом сегодня с утра размазано простите говно. И у меня от двери лестница начинается, так по лестнице так.. что я с детской коляской не могу по нему не проехаться! Конечно убедила что это на деньги.. Но все же вчера ночь такая сильная была. Может кто что делал? у кого какие мысли?
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
ZemlyaNika пишет:Вы меня заранее простите за мой вопрос, но все же. под порогом сегодня с утра размазано простите говно. И у меня от двери лестница начинается, так по лестнице так.. что я с детской коляской не могу по нему не проехаться! Конечно убедила что это на деньги.. Но все же вчера ночь такая сильная была. Может кто что делал? у кого какие мысли?
ZemlyaNika, на г..но еще делают на скандалы в доме,ругань и чтоб человека выжить .
С уважением.
ZemlyaNika, на г..но еще делают на скандалы в доме,ругань и чтоб человека выжить .
С уважением.
Причиняю добро, нанесу пользу!
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
- ZemlyaNika
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Aurelija пишет:ZemlyaNika пишет:Вы меня заранее простите за мой вопрос, но все же. под порогом сегодня с утра размазано простите говно. И у меня от двери лестница начинается, так по лестнице так.. что я с детской коляской не могу по нему не проехаться! Конечно убедила что это на деньги.. Но все же вчера ночь такая сильная была. Может кто что делал? у кого какие мысли?
С уважением.
Спасибо! Очень на то похоже. У нвс действительно постоянно в доме на ровном месте скандалы((( Устали все уже..
С уважением.
Спасибо! Очень на то похоже. У нвс действительно постоянно в доме на ровном месте скандалы((( Устали все уже..
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Sergus,
такие последствия могут быть по разным причинам. Надо конкретно разбираться.
Иногда бывает такое явление, если мастер, чью работу снимаешь, намного сильнее. Вся энергетика мобилизуется, все тело пульсирует, давление повышается.
Иногда бывает такое явление, если мастер, чью работу снимаешь, намного сильнее. Вся энергетика мобилизуется, все тело пульсирует, давление повышается.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Sergus пишет:Уважаемые практики, после некоторых обрядов чувствую резкое повышение внутричерепного давления, иногда дополнительно боль в затылке (не сильная,но есть). Связано ли это с допущенными во время проведения обряда возможными ошибками?
С уважением,
Anuit пишет:Sergus,
ТАК ЖЕ ТАКОЕ БЫВАЕТ КОГДА ДЕЛАЕШЬ РАБОТУ, КОТОРУЮ НЕ МОЖЕШЬ ОСИЛИТЬ ИЛИ ЕЩЕ НЕ ГОТОВ К ЭТОМУ.
С уважением,
Anuit пишет:Sergus,
ТАК ЖЕ ТАКОЕ БЫВАЕТ КОГДА ДЕЛАЕШЬ РАБОТУ, КОТОРУЮ НЕ МОЖЕШЬ ОСИЛИТЬ ИЛИ ЕЩЕ НЕ ГОТОВ К ЭТОМУ.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Sergus, как сказала Anuit,причин может быть множество,одна из них это недостаток психической энергии,для восполнения Магистр мантру давал,но и самый простой ответ,это то что ты на защиту нарвался и обратку схватил.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Благодарю Вас Мастер Deimos, Anuit и Альфия, за помощь. Альфия, если не сложно, подскажите где именно можно эту мантру найти.
С уважением,
С уважением,