ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Sergus, Магистр давал мантру для набора псих.энергии в теме :" КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА" Ссылка здесь, мой совет,просмотри всю тему,там много нужного и интересного.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Уважаемые практики как отличить во время практики развития ясновидения что те картинки которые появляются на внутреннем экране не твое воображения? может быть они отличаются четкостью или может быть другими особенностями проясните пожалуйста?
- Угольахмед
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Каин - образы приходят сами - без вашего намерения. Фактически при визуализации вы конструируете картинку волей, а при ясновидении просто принимаете образ.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Благодарю Мастер, проясните еще один момент если видиш ситуацию девушку сбивает машина и я все вижу ее глазами и чувствую все ее переживания и эмоции в тот момент но я не знаю к чему это и что с этим делать, такие видения нормальны для тех, кто владеет ясновиденьем (я имею ввиду опытных ясновидящих)?
- Угольахмед
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
излишняя эмпатия нежелательна
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Благодарю Мастер за разъяснения.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
С того момента как я начала заниматься магией (энергетику развиваю) мой кот мне постоянно мешает. То свечи перевернет, то орать начинает.
Первый раз такое странное поведение заметила, когда прочитала Отче наш наоборот. Только закончила читать, так он вытаращился на меня и минут пять орал. Не подскажете что это может быть?
Первый раз такое странное поведение заметила, когда прочитала Отче наш наоборот. Только закончила читать, так он вытаращился на меня и минут пять орал. Не подскажете что это может быть?
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Добрый вечер. Уважаемые практики у меня вопрос относительно магического омовения. Омовение обычно провожу перед работой, но ранее такого не происходило. Как всегда вначале прочел заговор на воду, затем-на соль. Когда высыпал соль в воду, она упала горстью и при соприкосновении с водой мгновенно (вся сразу) почернела! Никогда такого не видел!!! Подскажите, с чем это может быть связано?
С уважением,
С уважением,
- Угольахмед
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Кила - реакция на неорганику (духов) - во время работ изолируйте место проведения обрядов от животных.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Спасибо большое, Мастер
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Уважаемые практики, у меня к вам вопрос такой.
Дали мне фотографию посмотреть. Я только начинаю работать с фотографиями. Ситуация такая. Пропал человек две недели назад, надо посмотреть жив или умер, я этого человека не знаю. Но родственники хотят знать, жив ли.
Я фото посмотрела, не чувствую в живых и само фото это как будто отталкивает руку мою, как будто говорит: "Не трогай меня, отстань". Вот не понимаю я честно говоря, что могло бы это значить, буду смотреть еще сегодня. Ведь всегда хочется думать что человек жив..
Может есть более точный метод определить?
Дали мне фотографию посмотреть. Я только начинаю работать с фотографиями. Ситуация такая. Пропал человек две недели назад, надо посмотреть жив или умер, я этого человека не знаю. Но родственники хотят знать, жив ли.
Я фото посмотрела, не чувствую в живых и само фото это как будто отталкивает руку мою, как будто говорит: "Не трогай меня, отстань". Вот не понимаю я честно говоря, что могло бы это значить, буду смотреть еще сегодня. Ведь всегда хочется думать что человек жив..
Может есть более точный метод определить?
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Уважаемые мастера подскажите пожалуйста, как можно убрать агрессию с мужчины.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
vortep2 пишет:Уважаемые мастера подскажите пожалуйста, как можно убрать агрессию с мужчины.
кто этот мужчина вам и согласится ли он на обряд?
кто этот мужчина вам и согласится ли он на обряд?
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Sergus пишет:Добрый вечер. Уважаемые практики у меня вопрос относительно магического омовения. Омовение обычно провожу перед работой, но ранее такого не происходило. Как всегда вначале прочел заговор на воду, затем-на соль. Когда высыпал соль в воду, она упала горстью и при соприкосновении с водой мгновенно (вся сразу) почернела! Никогда такого не видел!!! Подскажите, с чем это может быть связано?
С уважением,
вполне возможно что где то "хапнули" негатива
С уважением,
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Цитата:
Благодарю Вас Мастер за ответ.
С уважением,
Благодарю Вас Мастер за ответ.
С уважением,
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
vortep2, агрессия по отношению к кому?
Если к женщине, то это может быть следствием приворота. В любом случае нужно более подробное описание ситуации.
Если к женщине, то это может быть следствием приворота. В любом случае нужно более подробное описание ситуации.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Мастера, подскажите, пожалуйста, когда делается порча, негатив - все это подсаживается через "дыры" на энергетике, слабые места и т.д. - это понятно,А после проведения чистки, уничтожения негатива, что происходит с полем ранее пробитым или ослабленным?.. Программа снята, но "автоматически" заживают ли пробои биополя сами?.. Учитывая, что сверху ставится защита.. Или все-таки нужно что-то делать для восстановления энергетики? Процесс наведения и снятия у всех разный, но по сути - похож, но вот что происходит с полем - непонятно.. Разъясните, опытные в этом деле!
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Natochka пишет:Мастера, подскажите, пожалуйста, когда делается порча, негатив - все это подсаживается через "дыры" на энергетике, слабые места и т.д. - это понятно,А после проведения чистки, уничтожения негатива, что происходит с полем ранее пробитым или ослабленным?.. Программа снята, но "автоматически" заживают ли пробои биополя сами?.. Учитывая, что сверху ставится защита.. Или все-таки нужно что-то делать для восстановления энергетики? Процесс наведения и снятия у всех разный, но по сути - похож, но вот что происходит с полем - непонятно.. Разъясните, опытные в этом деле!
восстановление человеческого организма не ограничивается регенерацией тканей физического тела. на тонком урвоне так же происходит регенерация. сами по себе такие "дыры" могут восстановиться, но это будет медленно т.к. человек не контроллирует этот процесс. для этого существуют методики целительства, направленные на восстановление и "заживление" пораженных участков.
восстановление человеческого организма не ограничивается регенерацией тканей физического тела. на тонком урвоне так же происходит регенерация. сами по себе такие "дыры" могут восстановиться, но это будет медленно т.к. человек не контроллирует этот процесс. для этого существуют методики целительства, направленные на восстановление и "заживление" пораженных участков.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Добрый вечер, уважаемые практики. Я здесь новенькая. Очень нужен наставник.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
можно ли сделать несколько работ в разные дни недели на разные надобности , а подклады от этих работ отнести все сразу в один день и подложить? доступ в дом вражины я имею только в определенные дни.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Пальмира пишет:можно ли сделать несколько работ в разные дни недели на разные надобности , а подклады от этих работ отнести все сразу в один день и подложить? доступ в дом вражины я имею только в определенные дни.
ВСЕ В КУЧУ СКЛАДЫВАТЬ И НЕСТИ В ОДИН ДЕНЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ( В КАЧЕСТВЕ ПОДКЛАДА)...СМЕШКА ЭНЕРГИЙ ЕЩЕ НЕ ДАВАЛА ХОРОШЕГО ЭФФЕКТА...
ВЫ ЖЕ НЕ ПЬЕТЕ СТАКАН ЧАЯ С СОЛЬЮ,СОДОЙ,САХАРОМ И МЕДОМ ОДНОВРЕМЕННО...
ВСЕ В КУЧУ СКЛАДЫВАТЬ И НЕСТИ В ОДИН ДЕНЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ( В КАЧЕСТВЕ ПОДКЛАДА)...СМЕШКА ЭНЕРГИЙ ЕЩЕ НЕ ДАВАЛА ХОРОШЕГО ЭФФЕКТА...
ВЫ ЖЕ НЕ ПЬЕТЕ СТАКАН ЧАЯ С СОЛЬЮ,СОДОЙ,САХАРОМ И МЕДОМ ОДНОВРЕМЕННО...
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
спаси бо.
еще впрос можно ли кого-либо просить отнести и разместить подклад?
еще впрос можно ли кого-либо просить отнести и разместить подклад?
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
ПОЖАЛУЙ СТА
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Deimos пишет:
Уважаемый Мастер, а подобные методики будут выкладываться на форуме?
Спасибо
Спасибо
..мы способны изменять пространство..
мы способны.. и должны
мы способны.. и должны
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Бастет пишет:Deimos пишет:
Спасибо
А РАЗВЕ ИХ НЕТ В РАЗДЕЛЕ ЦЕЛИТЕЛЬСТВА?
Спасибо
А РАЗВЕ ИХ НЕТ В РАЗДЕЛЕ ЦЕЛИТЕЛЬСТВА?
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
..простите
Спасибо!!
Спасибо!!
..мы способны изменять пространство..
мы способны.. и должны
мы способны.. и должны
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Здравствуйте, не поможете мне вот с таким вопросом...
Я однажды в интернете совет нашёл, в котором говориться послать на церковь деньги, любую сумму. Это делается под Рождество. Чтоб проблем с деньгами не было. Написано было пославшим деньги сказать Господневы слова:
«Кому церковь не мать тому я не отец»
Когда это нужно сделать?
рождество
25 декабря 2011 по старому стилю
7 января 2012 по новому стилю
Заранее благодарен.
Я однажды в интернете совет нашёл, в котором говориться послать на церковь деньги, любую сумму. Это делается под Рождество. Чтоб проблем с деньгами не было. Написано было пославшим деньги сказать Господневы слова:
Когда это нужно сделать?
рождество
Заранее благодарен.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Лёша пишет:Здравствуйте, не поможете мне вот с таким вопросом...
Когда это нужно сделать?
рождество
Заранее благодарен.
Для методов на проверку есть отдельная тема!
http://www.blackwarlock.com/t11206p650- ... а+проверку
Лёша, вам замечание!
Когда это нужно сделать?
рождество
Заранее благодарен.
Лёша, вам замечание!
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Уважаемые мастера, подскажите пожалуйста. Я, как поработаю с человеком или просто развиваю навыки, после ужасно хочу спать, иногда могу проспать очень долго или пребывать в состоянии сна на ходу, что называется, потому что нет возможности поспать. Как этого можно избежать или хотя бы снизить энергетические затраты во время работы?
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
- Угольахмед
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
подключаться к силовым потокам, развивать энергетику
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Ализа пишет:Лёша пишет:Здравствуйте, не поможете мне вот с таким вопросом...
Когда это нужно сделать?
рождество
Заранее благодарен.
Лёша, вам замечание!
Правильно надо говорить
Кому церковь не мать, тому и Бог и не отец.
Когда это нужно сделать?
рождество
Заранее благодарен.
Лёша, вам замечание!
Правильно надо говорить
Кому церковь не мать, тому и Бог и не отец.