Кабинет Астрологии
Новые темы
Мы в социальных сетях
- laruseandra
Кабинет Астрологии
ой..... время рождения точно не знаю.... между 9 и 11 утра, николаевская область, украина
Кабинет Астрологии
Астрологиня пишет:Торри - подробный анализ в рамках данной темы сделать не могу.Ничего устрашающего не увидела, сейчас время для работы и заботы о здоровье.События, связанные с работой и личной жизнью возможны только в последние месяцы этого года.
Благодарю)
Благодарю)

Кабинет Астрологии
Уважаемая Астролгиня! Спасибо, буду искать
- счастливая КС
Кабинет Астрологии
Благодарю за ответ Астрологиня! Да прибудет с вами сила!
Кабинет Астрологии
Астрологиня пишет:Гэйлетъ - время Вашего рождения неизвестно, составить Ваш точный гороскоп я не могу, следовательно и посмотреть прошлые события, и определить какой цикл событий был заложен в то время тоже не представляется возможным.
Уважаемая Астрология доброго здравия, спасибо за ответ!
Это и понятно, я хотел узнать возможно это или нет. А дата, 21.02.1962г. Если возможно просмотреть, буду очень признателен. С уважением Гэйлеть!
Уважаемая Астрология доброго здравия, спасибо за ответ!
Это и понятно, я хотел узнать возможно это или нет. А дата, 21.02.1962г. Если возможно просмотреть, буду очень признателен. С уважением Гэйлеть!
- Астрологиня
Кабинет Астрологии
Гэйлетъ - в астрологии даже 4 минуты времени дают разброс в событиях величиной в год. С полностью неизвестным временем я могу смотреть только методом транзитов, что я и сделала, но увы, там я не увидела крупного события и начала цикла, длящегося до сих пор.Значит был запущен механизм внутреннего движения гороскопа, а без точного, до минут, времени рождения я ничего сделать не смогу. Астрология - точная наука.
Кабинет Астрологии
Уважаемая Астрологиня!
У меня сегодня была встреча с мужчиной, который мне очень понравился. Вроде бы симпатия взаимная. Хотелось бы знать, будет ли продолжение отношений..?
Мои данные:
03.10.1970, Москва, время приблизительно 9-10 часов утра.
С оплатой согласна.
У меня сегодня была встреча с мужчиной, который мне очень понравился. Вроде бы симпатия взаимная. Хотелось бы знать, будет ли продолжение отношений..?
Мои данные:
03.10.1970, Москва, время приблизительно 9-10 часов утра.
С оплатой согласна.
- Астрологиня
Кабинет Астрологии
IamEnigma - пока даже планеты не могут дать ответ на этот вопрос. Если он останется актуальным - задайте его через несколько дней повторно.
Кабинет Астрологии
спасибо огромное..!
думаю, будет еще актуален... )
думаю, будет еще актуален... )
Кабинет Астрологии
пока читала форум - сопутствующий вопрос возник:
если нет ответа - значит можно повлиять на ситуацию..?
сделать вызов, например...
если нет ответа - значит можно повлиять на ситуацию..?
сделать вызов, например...
- Астрологиня
Кабинет Астрологии
IamEnigma- конечно, ситуация только развивается, многое зависит от Вас.
Кабинет Астрологии
Уважаемая Астрология, спасибо за ответ. Жаль что ничего не получилось, но так бывает...
С уважением Гэйлеть
С уважением Гэйлеть
Кабинет Астрологии
Здравствуйте!Не могли бы вы просмотреть мою внучку-она родилась в 10. 15 утра , 12 декабря 2011.Родилась без проблем.Хотелось знать на, что обратить внимание ...Хочется ,что бы выросла хорошим человеком...
Спасибо за ваше драгоценное внимание...

Кабинет Астрологии
Здравствуйте, Астрологиня))))) В жизни наступил переломный момент, работаю по профессии и в последнее время замечаю что работа не приносит такого удовольствия как раньше)
Возник такой вопрос)
Стоит ли мне продолжать работать дизайнером рекламы?) 28.02.2012 время 21:32 г. Курган)))
Буду благодарна Вам за ответ)
:cvet5:
Кабинет Астрологии
Напомните еще как электронным кошельком пользоваться а то не разу не пробовала)
- счастливая КС
Кабинет Астрологии
Доброго времени суток! Астрологиня не могли бы вы посмотреть ситуацию- сведет ли меня судьба или обстоятельства тесными отношениями с одним человеком (Алексей) зовут, но он не знает обо мне еще.. у меня есть чувство что это Тот единственный человек... Мои данные- д.р. 30.10.1989. время 4:40. г.Кустанай, казахской сср. Спасибо!
Кабинет Астрологии
Уважаемая Астрологиня! Смогу ли я купить Дочери квартиру В Ярославле?
- Астрологиня
Кабинет Астрологии
Мика69 - да, сможете.
Кабинет Астрологии
Астрологиня! Спасибо Вам огромное. С Уважением к Вам и Вашим знаниям!
Кабинет Астрологии
Уважаемая Астрогиня!!! подскажите мне .Найду ли я хорошую работу, или мне на старой оставаться!!!!!
- Астрологиня
Кабинет Астрологии
maralena - повнимательнее мой ник пишите, лучше копируйте).Лучше оставаться на старой работе.
Не забывайте - хорарные вопросы теперь платные!
Не забывайте - хорарные вопросы теперь платные!
Кабинет Астрологии
Извените !!!!!!!!! ошиблась!!!!!!! Астрологиня!!!!!!!!!!!!!! впредь буду внимательней!!!!!
Кабинет Астрологии
Уважаемая Астрологиня! Через интернет я познакомилась с человеком, который ОЧЕНЬ помог мне в трудной жизненной ситуации. Он поддерживал меня почти 3 месяца. Но общение прекратилось, без каких бы то ни было объяснений. Общение с этим человеком мне было дорого. Не могли бы Вы сказать будем ли мы в дальнейшем общаться или нет?
С Уважением к Вам и Вашим знаниям, Елена!
С Уважением к Вам и Вашим знаниям, Елена!
Кабинет Астрологии
Здравствуите астрологиня скажите смогу ли я в ближайшее время открыть свое дело ?
- Астрологиня
Кабинет Астрологии
ритик - ответа на Ваш вопрос нет, задайте его повторно через несколько дней.Желательно оговорить точный срок(пол года, год или иное)и как-то обозначить направление бизнеса.
- Lady.nasenka
Кабинет Астрологии
Уважаемая Астрологиня,очень бы хотелось узнать,на что расчитывать. Мужчина обещает профинансировать новый бизнес и купить квартиру в г.сочи. Стоит ли верить его словам, и все менять в своей жизни,его имя Юрий. Мое Анастасия,02.02.1981,иркутская область,село Ербогачен,около 12.00 время указала московское. С оплатой согласна.
- Lady.nasenka
Кабинет Астрологии
Уважаемая Астрологиня,возможно Вам понадобятся его данные, Юрий родился в 08ч утра 15.07.1963в г.Ахалцихе, грузия.
Кабинет Астрологии
Астрологиня пишет:ритик - ответа на Ваш вопрос нет, задайте его повторно через несколько дней.Желательно оговорить точный срок(пол года, год или иное)и как-то обозначить направление бизнеса.
Уважаемая Астрологиня,извините что сразу не написала я хочу открыть небольшой магазинчик и очень интерисует этот месяц если это возможно буду очень признательна вам
Уважаемая Астрологиня,извините что сразу не написала я хочу открыть небольшой магазинчик и очень интерисует этот месяц если это возможно буду очень признательна вам
- Астрологиня
Кабинет Астрологии
Lady.nasenka - вопрос серьёзный, помимо хорарной карты надо бы посмотреть и Ваш гороскоп на возможность крупных перемен.Вот что увидела из хорарной карты - доверять ему можно, тут без зацепок всё вышло.С деньгами и с квартирой - чтобы был ясен ответ должны произойти какие-то перемены (может быть имеется в виду Ваше согласие на его предложение?).
- Lady.nasenka
Кабинет Астрологии
Уважаемая Астрологиня,я отправила Вам сообщение в личку
Спасибо за Ваш труд.

- Астрологиня
Кабинет Астрологии
dush800 - сначала вопрос, никакие другие данные не нужны.Гороскоп строится на момент возникновения вопроса (когда его прочтёт астролог).Частенько бывает, что ответа нет - ну так планеты встанут...Поэтому я смотрю - есть ли ответ, сообщаю спрашивающему и только тогда оплата, а потом и ответ на свой вопрос узнаете.
И ещё - очень важное правило, если Вы уже задавали этот вопрос другому астрологу - повторяться нельзя, правильным второй ответ не будет.
И ещё - очень важное правило, если Вы уже задавали этот вопрос другому астрологу - повторяться нельзя, правильным второй ответ не будет.