Кабинет Астрологии
Новые темы
Мы в социальных сетях
- laruseandra
Кабинет Астрологии
ой..... время рождения точно не знаю.... между 9 и 11 утра, николаевская область, украина

Кабинет Астрологии
Астрологиня пишет:Торри - подробный анализ в рамках данной темы сделать не могу.Ничего устрашающего не увидела, сейчас время для работы и заботы о здоровье.События, связанные с работой и личной жизнью возможны только в последние месяцы этого года.
Благодарю)

Благодарю)

Кабинет Астрологии
Уважаемая Астролгиня! Спасибо, буду искать

- счастливая КС
Кабинет Астрологии
Благодарю за ответ  Астрологиня!  Да прибудет с вами сила!

Кабинет Астрологии
Астрологиня пишет:Гэйлетъ - время Вашего рождения неизвестно, составить Ваш точный гороскоп я не могу, следовательно и посмотреть прошлые события, и определить какой цикл событий был заложен в то время тоже не представляется возможным.
Уважаемая Астрология доброго здравия, спасибо за ответ!
Это и понятно, я хотел узнать возможно это или нет. А дата, 21.02.1962г. Если возможно просмотреть, буду очень признателен. С уважением Гэйлеть!

Уважаемая Астрология доброго здравия, спасибо за ответ!
Это и понятно, я хотел узнать возможно это или нет. А дата, 21.02.1962г. Если возможно просмотреть, буду очень признателен. С уважением Гэйлеть!
- Астрологиня
Кабинет Астрологии
Гэйлетъ - в астрологии даже 4 минуты времени дают разброс в событиях величиной в год. С полностью неизвестным временем я могу смотреть только методом транзитов, что я и сделала, но увы, там я не увидела крупного события и начала цикла, длящегося до сих пор.Значит был запущен механизм внутреннего движения гороскопа, а без точного, до минут, времени рождения я ничего сделать не смогу. Астрология - точная наука.

Кабинет Астрологии
Уважаемая Астрологиня!
У меня сегодня была встреча с мужчиной, который мне очень понравился. Вроде бы симпатия взаимная. Хотелось бы знать, будет ли продолжение отношений..?
Мои данные:
03.10.1970, Москва, время приблизительно 9-10 часов утра.
С оплатой согласна.

У меня сегодня была встреча с мужчиной, который мне очень понравился. Вроде бы симпатия взаимная. Хотелось бы знать, будет ли продолжение отношений..?
Мои данные:
03.10.1970, Москва, время приблизительно 9-10 часов утра.
С оплатой согласна.
- Астрологиня
Кабинет Астрологии
IamEnigma - пока даже планеты не могут дать ответ на этот вопрос. Если он останется актуальным - задайте его через несколько дней повторно.

Кабинет Астрологии
спасибо огромное..!
думаю, будет еще актуален... )

думаю, будет еще актуален... )
Кабинет Астрологии
пока читала форум - сопутствующий вопрос возник:
если нет ответа - значит можно повлиять на ситуацию..?
сделать вызов, например...

если нет ответа - значит можно повлиять на ситуацию..?
сделать вызов, например...
- Астрологиня
Кабинет Астрологии
IamEnigma- конечно, ситуация только развивается, многое зависит от Вас.

Кабинет Астрологии
Уважаемая Астрология, спасибо за ответ.   Жаль что ничего не получилось, но так бывает...
С уважением Гэйлеть

С уважением Гэйлеть
Кабинет Астрологии
Здравствуйте!Не могли бы вы просмотреть мою внучку-она родилась в 10. 15 утра , 12 декабря 2011.Родилась без проблем.Хотелось знать на, что обратить внимание ...Хочется ,что бы выросла хорошим человеком...  Спасибо за ваше драгоценное внимание...
 Спасибо за ваше драгоценное внимание...

Спасибо за ваше драгоценное внимание...
 Спасибо за ваше драгоценное внимание...Кабинет Астрологии
Здравствуйте, Астрологиня))))) В жизни наступил переломный момент, работаю по профессии и в последнее время замечаю что работа не приносит такого удовольствия как раньше)
Возник такой вопрос)
Стоит ли мне продолжать работать дизайнером рекламы?) 28.02.2012 время 21:32 г. Курган)))
Буду благодарна Вам за ответ)
:cvet5:
Кабинет Астрологии
Напомните еще как электронным кошельком пользоваться а то не разу не пробовала)

- счастливая КС
Кабинет Астрологии
Доброго времени суток! Астрологиня не могли бы вы посмотреть ситуацию- сведет ли меня судьба или обстоятельства  тесными отношениями с одним человеком (Алексей) зовут, но он не знает обо мне еще.. у меня есть чувство что это Тот единственный человек... Мои данные- д.р. 30.10.1989. время 4:40. г.Кустанай, казахской сср. Спасибо!

Кабинет Астрологии
Уважаемая Астрологиня! Смогу ли я купить Дочери квартиру В Ярославле?

- Астрологиня
Кабинет Астрологии
Мика69 - да, сможете.

Кабинет Астрологии
Астрологиня! Спасибо Вам огромное. С Уважением к Вам и Вашим знаниям!

Кабинет Астрологии
Уважаемая Астрогиня!!! подскажите мне .Найду ли я хорошую работу, или мне на старой оставаться!!!!!

- Астрологиня
Кабинет Астрологии
maralena - повнимательнее мой ник пишите, лучше копируйте).Лучше оставаться на старой работе.
Не забывайте - хорарные вопросы теперь платные!

Не забывайте - хорарные вопросы теперь платные!
Кабинет Астрологии
Извените !!!!!!!!! ошиблась!!!!!!! Астрологиня!!!!!!!!!!!!!! впредь буду внимательней!!!!!

Кабинет Астрологии
Уважаемая Астрологиня! Через интернет я познакомилась с человеком, который ОЧЕНЬ помог мне в трудной жизненной ситуации.  Он поддерживал меня почти 3 месяца. Но общение прекратилось, без каких бы то ни было объяснений.  Общение с этим человеком мне было дорого.  Не могли бы Вы сказать будем ли мы в дальнейшем общаться или нет?
С Уважением к Вам и Вашим знаниям, Елена!

С Уважением к Вам и Вашим знаниям, Елена!
Кабинет Астрологии
Здравствуите астрологиня скажите смогу ли я в ближайшее время открыть свое дело ?

- Астрологиня
Кабинет Астрологии
ритик - ответа на Ваш вопрос нет, задайте его повторно через несколько дней.Желательно оговорить точный срок(пол года, год или иное)и как-то обозначить направление бизнеса.

- Lady.nasenka
Кабинет Астрологии
Уважаемая Астрологиня,очень бы хотелось узнать,на что расчитывать. Мужчина обещает профинансировать новый бизнес и купить квартиру в г.сочи. Стоит ли верить его словам, и все менять в своей жизни,его имя Юрий. Мое Анастасия,02.02.1981,иркутская область,село Ербогачен,около 12.00 время указала московское. С оплатой согласна.

- Lady.nasenka
Кабинет Астрологии
Уважаемая Астрологиня,возможно Вам понадобятся его данные, Юрий родился в 08ч утра 15.07.1963в г.Ахалцихе, грузия.

Кабинет Астрологии
Астрологиня пишет:ритик - ответа на Ваш вопрос нет, задайте его повторно через несколько дней.Желательно оговорить точный срок(пол года, год или иное)и как-то обозначить направление бизнеса.
Уважаемая Астрологиня,извините что сразу не написала я хочу открыть небольшой магазинчик и очень интерисует этот месяц если это возможно буду очень признательна вам

Уважаемая Астрологиня,извините что сразу не написала я хочу открыть небольшой магазинчик и очень интерисует этот месяц если это возможно буду очень признательна вам
- Астрологиня
Кабинет Астрологии
Lady.nasenka - вопрос серьёзный, помимо хорарной карты надо бы посмотреть и Ваш гороскоп на возможность крупных перемен.Вот что увидела из хорарной карты - доверять ему можно, тут без зацепок всё вышло.С деньгами и с квартирой - чтобы был ясен ответ должны произойти какие-то перемены (может быть имеется в виду Ваше согласие на его предложение?).

- Lady.nasenka
Кабинет Астрологии
Уважаемая Астрологиня,я отправила Вам сообщение в личку  Спасибо за Ваш труд.
 Спасибо за Ваш труд.

Спасибо за Ваш труд.
 Спасибо за Ваш труд.- Астрологиня
Кабинет Астрологии
dush800 - сначала вопрос, никакие другие данные не нужны.Гороскоп строится на момент возникновения вопроса (когда его прочтёт астролог).Частенько бывает, что ответа нет - ну так планеты встанут...Поэтому я смотрю - есть ли ответ, сообщаю спрашивающему и только тогда оплата, а потом и ответ на свой вопрос узнаете.
И ещё - очень важное правило, если Вы уже задавали этот вопрос другому астрологу - повторяться нельзя, правильным второй ответ не будет.

И ещё - очень важное правило, если Вы уже задавали этот вопрос другому астрологу - повторяться нельзя, правильным второй ответ не будет.