IPSISIMUS 2

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!
ЗЛАТА

IPSISIMUS 2

Сообщение ЗЛАТА »

IPSISIMUS пишет:ЗЛАТА пишет: Мой вопрос МАГИСТР.

Юлий Цезарь, Иосиф Аримафейский, император Константин Великий, Карл Великий, Наполеон, Гитлер и Черчилль все они и не только они хотели владеть Копьем Судьбы, Копьем Лонгина или Копьем Господа. Для чего? И как Вы считаете, действительно ли
оно сохранилось до наших дней?

КОПЬЕ СУДЬБЫ РЕАЛЬНО СУЩЕСТВУЕТ,НО ЗА МАСКОЙ ХРИСТИАНСКОГО МИФА ТАМ КРОЕТСЯ ИНОЙ АРТЕФАКТ.
ТОТ КТО ВЛАДЕЕТ КОПЬЕМ ЛОНГИНА ПОЛУЧАЕТ ПОБЕДУ В ЛЮБОМ СРАЖЕНИИ И У НЕГО УСИЛИВАЕТСЯ МЕНТАЛЬНАЯ СИЛА И СИЛА АРАТОРА.
В КОПЬЕ ЕСТЬ ТРИ МАЛЕНЬКИХ КАМНЯ КРИСТАЛЛА НЕЗЕМНОЙ РАССЫ,КОТОРЫЕ ДАЮТ СВОЕОБРАЗНОЕ ВЛИЯНИЕ КАК НА ОБЛАДАТЕЛЯ,ТАК И НА МИР ЧЕРЕЗ НОСИТЕЛЯ.
ПОКА ДОСТАТОЧНО.

Очень благодарна Вам МАГИСТР за такие подробные и ясные для меня ответы. :cvet2:
Только почему Вы нам некторым, иногда, отвечая на наш вопрос пишите " Пока достаточно"(
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

IPSISIMUS 2

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

МАРИЯ ЛАВА пишет:магистр здравствуйте а у меня такой вопрос. со мной такое впервые. вот уже 3 день пытаюсь провести ритуал.который вы мне дали(с веником на перекрестке0 ничего не выходит. то с перепутьем проблемы. то град пошел огромный. а сегодня сил нет. хотя мантры читала-энергетику востанавливала. результатов 0. руки опускаются и все. я очень расстроилась. скажите с чем это связано? заранее спасибо.

ЕСЛИ СИТУАЦИЯ НЕ ДАЕТ ПРОВЕСТИ ЭТОТ ОБРЯД,ТО ТОГДА ИСПОЛЬЗУЙТЕ ДРУГОЙ.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 2

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

чернокнижницa пишет:Добрый вечер уважаемый Магистр IPSISIMUS, хотелось бы узнать большинство обрядов проводится ночью в темное время суток, а как быть если я живу в городе где начиная с мая по сентябрь ночью светло, а летом так вообще солнце ночью в окно светит. С уважением.

СОВЕРШАЙТЕ В ТО ВРЕМЯ,КОГДА СВЕТЛО.ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ДНЕВНОЕ ОКО НЕ ВИДЕЛО!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 2

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

ЗЛАТА пишет:IPSISIMUS пишет:ЗЛАТА пишет: Мой вопрос МАГИСТР.

Юлий Цезарь, Иосиф Аримафейский, император Константин Великий, Карл Великий, Наполеон, Гитлер и Черчилль все они и не только они хотели владеть Копьем Судьбы, Копьем Лонгина или Копьем Господа. Для чего? И как Вы считаете, действительно ли
оно сохранилось до наших дней?

КОПЬЕ СУДЬБЫ РЕАЛЬНО СУЩЕСТВУЕТ,НО ЗА МАСКОЙ ХРИСТИАНСКОГО МИФА ТАМ КРОЕТСЯ ИНОЙ АРТЕФАКТ.
ТОТ КТО ВЛАДЕЕТ КОПЬЕМ ЛОНГИНА ПОЛУЧАЕТ ПОБЕДУ В ЛЮБОМ СРАЖЕНИИ И У НЕГО УСИЛИВАЕТСЯ МЕНТАЛЬНАЯ СИЛА И СИЛА АРАТОРА.
В КОПЬЕ ЕСТЬ ТРИ МАЛЕНЬКИХ КАМНЯ КРИСТАЛЛА НЕЗЕМНОЙ РАССЫ,КОТОРЫЕ ДАЮТ СВОЕОБРАЗНОЕ ВЛИЯНИЕ КАК НА ОБЛАДАТЕЛЯ,ТАК И НА МИР ЧЕРЕЗ НОСИТЕЛЯ.
ПОКА ДОСТАТОЧНО.

Очень благодарна Вам МАГИСТР за такие подробные и ясные для меня ответы. :cvet2:
Только почему Вы нам некторым, иногда, отвечая на наш вопрос пишите " Пока достаточно"(

НЕ ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ МОЖЕТ БЫТЬ ОБНАРОДОВАНА!
ЕСТЬ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ЗНАНИЯ,КОТОРЫЕ ЖДУТ СВОЕГО ВРЕМЕНИ ОТКРЫТИЯ!

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 2

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ

Изображение

Изображение
wolf

IPSISIMUS 2

Сообщение wolf »

Добрый вечер, Уважаемый Магистр.
Есть видение, что позволяет видеть ауры в виде свечений, прошлое, будущее, и.т.п.
А есть другое, когда есть некая точка, которая как бы наложена на обычное зрение из которой приходят очень разные образы,
которые зачастую не связаны порой ни с чем , даже с реальным миром. Если закрыть глаза - это похоже на трубу со светом в конце. Иногда как тоннель, в котором
много, много всего. По этому тоннелю "очень далеко" можно уйти, но не понятно - зачем?
Подскажите пожалуйста что это такое, и как это может быть использовано.
ЗЛАТА

IPSISIMUS 2

Сообщение ЗЛАТА »

Все ясно многоуважаемый МАГИСТР IPSISIMUS !!!
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 2

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

wolf пишет:Добрый вечер, Уважаемый Магистр.
Есть видение, что позволяет видеть ауры в виде свечений, прошлое, будущее, и.т.п.
А есть другое, когда есть некая точка, которая как бы наложена на обычное зрение из которой приходят очень разные образы,
которые зачастую не связаны порой ни с чем , даже с реальным миром. Если закрыть глаза - это похоже на трубу со светом в конце. Иногда как тоннель, в котором
много, много всего. По этому тоннелю "очень далеко" можно уйти, но не понятно - зачем?
Подскажите пожалуйста что это такое, и как это может быть использовано.

ЕСТЬ РАЗНЫЕ ВИДЫ И ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ ЯСНОВИДЕНИЯ.
ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ И РЕТРОСКОПИЯ И ПРОСКОПИЯ,И ПРОСТОЕ ВИДЕНИЕ,
А ЕСТЬ ЕЩЕ ВИДЕНИЕ НАЗЫВАЕМОЕ " АСТРАЛЬНОЙ ТРУБОЙ ".
ЭТО ОДИН ИЗ ГЛУБИННЫХ ВИДОВ ВИДЕНИЯ И ЕГО НУЖНО УМЕТЬ КОНТРОЛИРОВАТЬ.ПРИ ПОМОЩИ НЕГО МОЖНО ЗАГЛЯНУТЬ НЕ ТОЛЬКО НА ДАЛЬНИЕ РАССТОЯНИЯ,НО И ВО ВРЕМЕНИ И В МИРАХ(ИЗМЕРЕНИЯХ) , НО ПРИ ЭТОМ НУЖНО КОНТРОЛИРОВАТЬ ЭТОТ ВИД И СМОТРЕТЬ,ЧТОБЫ С ДРУГОЙ СТОРОНЫ "ВЕСТОЧКИ " НЕ ПРИШЛО!!!
ПОЧИТАЙТЕ ТРУДЫ ЛЕДБИТЕРА "ЯСНОВИДЕНИЕ " , " АСТРАЛЬНЫЙ ПЛАН" , "МЕНТАЛЬНЫЙ ПЛАН ".ВЫ МНОГОЕ УЗНАЕТЕ...

Изображение

Изображение
kleopatra-165

IPSISIMUS 2

Сообщение kleopatra-165 »

Уважаемый Магистр! Я очень благодарна Вам за тот совет, который Вы мне вчера дали, когда мне было очень тяжело. Да храни Вас Господь! А заговор на похудание я использую раз в 8-9 месяцев.
wolf

IPSISIMUS 2

Сообщение wolf »

Спасибо, Магистр!
Я обязательно прочту.
godric

IPSISIMUS 2

Сообщение godric »

Уважаемый Магистр, я бы хотел спросить, может ли бы так случиться из-за того, что у меня в роду отказались от обучения в знахарство, теперь мне придется отрабатывать? Мне говорили, что у нас в семье была двоюродная сестра моих прабабок, которая была знахарка в деревне. Она кстати рядом и жила с прабабками моими. Эта знахарка просила, чтобы к ней пришли учиться моя мама и тетя, но мама быстро ушла, а тетя несколько раз походила и потом тоже бросила. Говорит тетя, что заставляли ее записывать заговоры. Но тетя не захотела тоже учиться…. Насколько я знаю и прабабки мои тоже что-то умели, сестру бабушкиной мамы в деревне многие боялись, но она не была ведьмой, она была просто набожный человек и говорили, что от нее силища шла особая и умерла она в такой день-19 января.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 2

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

godric пишет:Уважаемый Магистр, я бы хотел спросить, может ли бы так случиться из-за того, что у меня в роду отказались от обучения в знахарство, теперь мне придется отрабатывать? Мне говорили, что у нас в семье была двоюродная сестра моих прабабок, которая была знахарка в деревне. Она кстати рядом и жила с прабабками моими. Эта знахарка просила, чтобы к ней пришли учиться моя мама и тетя, но мама быстро ушла, а тетя несколько раз походила и потом тоже бросила. Говорит тетя, что заставляли ее записывать заговоры. Но тетя не захотела тоже учиться…. Насколько я знаю и прабабки мои тоже что-то умели, сестру бабушкиной мамы в деревне многие боялись, но она не была ведьмой, она была просто набожный человек и говорили, что от нее силища шла особая и умерла она в такой день-19 января.

ОТРАБАТЫВАТЬ ЧУЖОЕ ВЫ НЕ БУДЕТЕ, А ВОТ СИЛУ ВЕРНУТЬ В РУСЛО РОДА МОЖЕТЕ.ЕСЛИ КОНЕЧНО ХОТИТЕ ДАЛЬШЕ ИДТИ В ПУТИ ВАШЕГО РОДА.
С УВАЖЕНИЕМ.

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 2

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

КТО УМИРАЕТ НА КРЕЩЕНЬЕ-ТОТ ПОЛУЧАЕТ БОЖЬЕ ПРОЩЕНЬЕ

НЕ ЗРЯ ИЗДРЕВЛЕ ТАК ГОВОРИЛИ!

Изображение

Изображение
godric

IPSISIMUS 2

Сообщение godric »

Благодарю за ответ!!!
Я хочу дальше идти, еще с детства почувствовал тягу к знаниям.... помню в дестве видел силуэт женщины возле двери, как тень....
Кстати бабушкина мама, это родная сетра той, кто умерла 19 января, умерла тоже девятнадцатого числа, только 19 июля....
Angel Andj

IPSISIMUS 2

Сообщение Angel Andj »

Уважаемый Магистр! Позвольте вопрос.
Известно, что церковь не приветствует магических практик.
Если бы, к примеру, Вас отлучили бы от церкви, Вы, как оккультист, как бы к этому отнеслись?
Что происходит в тонких структурах человека, если его отлучают от церкви?
С уважением.
Когда ты осознаешь себя в сновидении Бога, мир вокруг тебя станет таким же зыбким, как озерная гладь ..., и как никогда, живым ...
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 2

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Angel Andj пишет:Уважаемый Магистр! Позвольте вопрос.
Известно, что церковь не приветствует магических практик.
Если бы, к примеру, Вас отлучили бы от церкви, Вы, как оккультист, как бы к этому отнеслись?
Что происходит в тонких структурах человека, если его отлучают от церкви?
С уважением.

ЕСТЬ ДВА ВИДА ОТЛУЧЕНИЯ ОТ ЦЕРКВИ :

1 НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ ОТЛУЧЕНИЕ
2 ПРЕДАНИЕ ОТЛУЧЕННОГО АНАФЕМЕ (ЦЕРКОВНОМУ ПРОКЛЯТИЮ )

ПРИ ПЕРВОМ ВАС КАК БЫ ОТКЛЮЧАЮТ ОТ ЦЕРКОВНОГО(РЕЛИГИОЗНОГО) ЭГРЕГОРА,ПРИ ВТОРОМ НА ОТЛУЧЕННОГО ПРИЗЫВАЕТСЯ ПРОКЛЯТИЕ И МЕСТЬ ЭГРЕГОРА.
Я САМ РАБОТАЮ КАК В ЭГРЕГОРИАЛЬНОЙ СИСТЕМЕ,ТАК И ВНЕ ЭГРЕГОРОВ.
ЕСЛИ МЕНЯ ОТЛУЧАТ ОТ ЦЕРКВИ? )))) ЗАБАВНЫЙ ВОПРОС ДЛЯ МАГА ))))
СКАЖУ ТАК,КОГДА НАДО ПОДКЛЮЧУСЬ К НЕМУ,КОГДА НЕ НУЖНО ОТКЛЮЧУСЬ )))

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 2

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ

Изображение

Изображение
smern666

IPSISIMUS 2

Сообщение smern666 »

Здравствуйте магистр у меня к вам вопрос такой, ко мне один раз в видениях пришли 7 светлых духов, они мне поведали как сотворит посвящение в ангельскую магию и снискать их покровительство и благословление на всю земную жизнь, но там идет упоминание про ангельскую кровь, а что это такое мне не известно, сказали чтоб я сам искал ответ на этот вопрос.
Что такое ангельская кровь и как ее раздобыть нужно, возможно это как-то связано с алхимией???
И еще они упомянули о воинах Шаданай это кто такие???
smern666

IPSISIMUS 2

Сообщение smern666 »

И еще вопрос один, поскольку вижу что никто не пишет вы можете рассказать поподробнее о расе Падших, в чем их особенности и каковы их наклонности???

Заранее спасибо за ответ.
С уважением!!!
Угольахмед

IPSISIMUS 2

Сообщение Угольахмед »

smern666 пишет:И еще вопрос один, поскольку вижу что никто не пишет вы можете рассказать поподробнее о расе Падших, в чем их особенности и каковы их наклонности???

С уважением!!!

smern666, один пользователь - один вопрос!
Вам напомнить правила раздела??
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 2

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

smern666 пишет:Здравствуйте магистр у меня к вам вопрос такой, ко мне один раз в видениях пришли 7 светлых духов, они мне поведали как сотворит посвящение в ангельскую магию и снискать их покровительство и благословление на всю земную жизнь, но там идет упоминание про ангельскую кровь, а что это такое мне не известно, сказали чтоб я сам искал ответ на этот вопрос.
Что такое ангельская кровь и как ее раздобыть нужно, возможно это как-то связано с алхимией???
И еще они упомянули о воинах Шаданай это кто такие???

СВЕТЛЫЕ ДУХИ И ПОСВЯЩЕНИЕ В АНГЕЛЬСКУЮ МАГИЮ?
ЧТО ТО МНЕ СМУТНО В ТАКОЕ ВЕРИТСЯ,ТАК ЖЕ КАК В ПОЛОВИНУ ВСЕЙ ЕНОХИАНСКОЙ СИСТЕМЫ ГДЕ ВРОДЕ БЫ ОТ АНГЕЛОВ,А ПОТОМ И ДЕМОНЫ ПОШЛИ И ВСЯКОЕ ТАКОЕ...
КРОВЬ АНГЕЛОВ ЭТО АЛХИМИЧЕСКОЕ ПОНЯТИЕ ПОДРАЗУМЕВАЮЩЕЕ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ОГОНЬ АТАНОРА АЛХИМИКОВ.
ШАДАНАЙ КАК И ИМЯ САВАОФ ОТНОСИТСЯ К ДЕМИУРГУ,ВОИНСТВО ДЕМИУРГА -АРХОНТЫ АНГЕЛЫ!

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 2

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

smern666 пишет:И еще вопрос один, поскольку вижу что никто не пишет вы можете рассказать поподробнее о расе Падших, в чем их особенности и каковы их наклонности???

С уважением!!!

СМОТРЯ О КАКИХ ПАДШИХ ВЫ ИМЕЕТЕ В ВИДУ!!!
ПАДШИХ МОЖНО СЧИТАТЬ И АНГЕЛОВ И НЕКОТОРЫЕ РАСЫ И ДАЖЕ НЕКОТОРЫЕ БОГИ ИЛИ ТИТАНЫ.ТУТ ОДНИМ СЛОВОМ НЕ ОТВЕТИШЬ.
ЕСЛИ ВЫ ОБ АНГЕЛАХ,ТО ПОЧИТАЙТЕ АПОКРИФИЧЕСКУЮ КНИГУ ЕНОХА И КНИГУ АНГЕЛА РАЗИЛЯ " СЕФЕР РАЗИЛЬ "

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 2

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

ЕСТЬ ЕЩЕ ВОПРОСЫ?

Изображение

Изображение
absynthe

IPSISIMUS 2

Сообщение absynthe »

Здравствуйте,уважаемый Магистр!
Синдром Дауна-со стороны генетики всё понятно,лишняя хромосома..
А со стороны магии,как это заболевание или нарушение можно объяснить?
У родственника родилась девочка-даун.Первый ребёнок нормальный.Родители разных национальностей,может это какое то значение имеет?
Спасибо!

Степной Волк

IPSISIMUS 2

Сообщение Степной Волк »

Да есть) Ув. Магистр, подскажите мне пожалуйста упражнения или методику как развить дар Телепортации (открытия временных порталов).
Угольахмед

IPSISIMUS 2

Сообщение Угольахмед »

Степной Волк пишет:Да есть) Ув. Магистр, подскажите мне пожалуйста упражнения или методику как развить дар Телепортации (открытия временных порталов).

Степной Волк, вы новичек, поэтому сообщаю вам, что в данном разделе о методах не спрашивают. Вам замечание.
Ознакомтесь с Правилами раздела (гиперссылка) и соблюдайте их, пожалуйста. :hi1:
Степной Волк

IPSISIMUS 2

Сообщение Степной Волк »

Извините, я не знал правила этого раздела.
Просто спрашивал где можно найти или спросить. И всё.
Угольахмед

IPSISIMUS 2

Сообщение Угольахмед »

Степной Волк пишет:Извините, я не знал правила этого раздела.
Просто спрашивал где можно найти или спросить. И всё.

Ответ у вас в ЛС.
Дальнейшие уточнения тоже там, пожалуйста.
Здесь больше не флудим.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 2

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

absynthe пишет:Здравствуйте,уважаемый Магистр!
Синдром Дауна-со стороны генетики всё понятно,лишняя хромосома..
А со стороны магии,как это заболевание или нарушение можно объяснить?
У родственника родилась девочка-даун.Первый ребёнок нормальный.Родители разных национальностей,может это какое то значение имеет?
Спасибо!

СИНДРОМ ДАУНОВ ДО КОНЦА ВСЕ РАВНО НЕИЗУЧЕН.
ОТВЕТ И КЛЮЧ К НЕМУ ЛЕЖИТ В ПРИЧИНЕ (КАРМЕ) И ПРОШЛЫХ ЖИЗНЯХ.
НАКАЗАНИЕ МОЖЕТ ИДТИ КАК НА РОДИТЕЛЕЙ,ТАК И НЕПОСРЕДСТВЕННО НА РЕБЕНКЕ.

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 2

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ

Изображение

Изображение
Камелия

IPSISIMUS 2

Сообщение Камелия »

МАГИСТР, является ли обрезание крайней плоти, требованием искупительной символической жертвы, то есть типа того, что библейский Бог стал довольствоваться либо жертвоприношением жертвенного животного, либо крайней плотью ребенка. Каков сокральный смысл обрезания крайней плоти?
Закрыто

Вернуться в «Архив»