Dreprun(убивающая руна).
- Угольахмед
Dreprun(убивающая руна).
Если вы хотите, чтобы ваш враг потеряет свой скот и имущество, положите этот знак в отпечаток ноги его лошади.
Внизу под ставом показаны руны, из которых он предположительно составлен.
На этом рисунке мы видим простейшую фигуру человека в окружении рунических символов. Некоторые из биндрун в этом ставе достаточно очевидны, такие как сочетание перевёрнутой Альгиз и Hagalaz в нижнем правом углу, другие же - нет. Например, мы можем обнаружить две руны Uruz, которые были использованы, чтобы образовать ноги человеческой фигуры и, возможно,сочетание Fehu и Кеназ на её голове. Руна Гебо присутствует на всех концах линий, окружающих фигуру, возможно, с намерением прочно связать энергию заклинания с жертвой и её личным имуществом (концепцией, которая также может быть выражена Othala-подобным символом, образованным биндруной в нижнем правом углу). Численное значение этой "супер-биндруны" равно числу 147, которое делится на 7. Это число смерти в Северной традиции.
Dreprun(убивающая руна).
Уважаемый UNAGDOMED а можно ее нанести на фото врага?
Dreprun(убивающая руна).
присоединяюсь у вопросу!
скажите пожалуйста,как современных условиях,эффективно применить данный став?
Dreprun(убивающая руна).
а если приклеить к обратной стороне стула или стола в рабочем кабинете?
Dreprun(убивающая руна).
Доброго дня. Уважаемые, этот став давал Магистр в подарках. Там всё подробно написано, даже последовательность начертания. Ищите в начале.
Не расстраивайся из-за людей. Они все умрут.
Dreprun(убивающая руна).
радует что хоть кто то удосужился посмотреть прежде чем писать))
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Dreprun(убивающая руна).
благодарю за подсказку!
Dreprun(убивающая руна).
Медведь пишет:Доброго дня. Уважаемые, этот став давал Магистр в подарках. Там всё подробно написано, даже последовательность начертания. Ищите в начале. в начале чего? как правильно называется тема?
Dreprun(убивающая руна).
Подарки от МАГИСТРА IPSISIMUSA.
С Уважением Медведь.
С Уважением Медведь.
Не расстраивайся из-за людей. Они все умрут.
Dreprun(убивающая руна).
NAT110457, пройдите в эту тему ССЫЛКА
Dreprun(убивающая руна).
Медведь пишет:Подарки от МАГИСТРА IPSISIMUSA.
С Уважением Медведь. спасибо,буду искать в темах. я так понимаю.это темы про руны.
С Уважением Медведь. спасибо,буду искать в темах. я так понимаю.это темы про руны.
Dreprun(убивающая руна).
Я сама тоже использую руны, хотела задать теоретический вопрос: а если человек передо мной не виновен, а я на него наложу эту убивающую руну, что будет? На него подействует? А на меня откат будет?
- Вампир_V2.0
Dreprun(убивающая руна).
SKV пишет:Я сама тоже использую руны, хотела задать теоретический вопрос: а если человек передо мной не виновен, а я на него наложу эту убивающую руну, что будет? На него подействует? А на меня откат будет?
Эта руна не утверждает справедливость, не создаёт равновесия, не мстит. Эта руна просто убивает, или серьёзно портит жизнь врагу. Не только в плане физических болезней, но и с деньжатами и с социумом у него должны начаться проблемы, смотря как оговорите.
Подействует, если всё сделаете правильно.
Откат? Не помню, чтобы в рунах были откаты... я никогда не получал. Честно говоря плохо знаю об этом. Возможно отпишется кто то другой.
Эта руна не утверждает справедливость, не создаёт равновесия, не мстит. Эта руна просто убивает, или серьёзно портит жизнь врагу. Не только в плане физических болезней, но и с деньжатами и с социумом у него должны начаться проблемы, смотря как оговорите.
Подействует, если всё сделаете правильно.
Откат? Не помню, чтобы в рунах были откаты... я никогда не получал. Честно говоря плохо знаю об этом. Возможно отпишется кто то другой.
Dreprun(убивающая руна).
Вампир_V2.0, спасибо большое за ответ!
У меня опять вопрос, а если у моего виз-а-ви стоит сильная защита, тогда как?
Не подействует на него? И опять- откат может быть?
Спасибо заранее! :cvet4:
Dreprun(убивающая руна).
Азиза пишет: NAT110457, пройдите в эту тему ССЫЛКА Спасибо,Азиза,вы мне очень облегчили поиск,жаль,что там не открываются изображения. Много интересного нашла.
- Вампир_V2.0
Dreprun(убивающая руна).
SKV пишет:Вампир_V2.0, спасибо большое за ответ!
Нормальный практик всегда сначала чистит человека, потом сбивает и разрушает защиту и ослабляет противника. Только потом, когда диагностика показала, что ваш виз-а-ви готов, только тогда уже делайте порчу и закрепляйте, и желательно скрывайте работу.
И проверяйте время от времени, как идёт дело.
Нормальный практик всегда сначала чистит человека, потом сбивает и разрушает защиту и ослабляет противника. Только потом, когда диагностика показала, что ваш виз-а-ви готов, только тогда уже делайте порчу и закрепляйте, и желательно скрывайте работу.
И проверяйте время от времени, как идёт дело.
Dreprun(убивающая руна).
Вампир_V2.0 опять Вам огромное спасибо! А если я не смогу снять защиту с этого человека, или не смогу снять полностью, ну не получится у меня, тогда как?
Спрашиваю опять про откат.
- Вампир_V2.0
Dreprun(убивающая руна).
SKV пишет:Вампир_V2.0 опять Вам огромное спасибо! А если я не смогу снять защиту с этого человека, или не смогу снять полностью, ну не получится у меня, тогда как?
Не получится - не беритесь. Накопите Тапас и попробуйте вновь. Капля камень точит.
Не могу нчиего сказать про откат. Если защиту не пробьёте - конечно получите по шапке.
Всегда диагностируйте.
Не получится - не беритесь. Накопите Тапас и попробуйте вновь. Капля камень точит.
Не могу нчиего сказать про откат. Если защиту не пробьёте - конечно получите по шапке.
Всегда диагностируйте.
Dreprun(убивающая руна).
Вампир_V2.0, спасибо большое!
А можно Вам в личку написать? :book2:
- Вампир_V2.0
Dreprun(убивающая руна).
SKV пишет:Вампир_V2.0, спасибо большое!
Пишите конечно.
Пишите конечно.