САМЫЕ БЕЗГРАМОТНЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ФОРУМА

Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Просьба модераторам вносить сюда, ники особо безграмотных пользователей.
~Lilit~

Сообщение ~Lilit~ »

будем их грамоте учить)))))))
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Инвокация Worda перед написанием сообщения на форуме:

Установите на Свой алтарный Комп, духа по имени Word.

Взовите к нему по средствам великой шаманской мыши и он откроется.

Введите в нем, то что хотите изречь на форуме.

Околесица ваша не правельная дух подчеркнет красным огнем пикселей.

Исправте околесицу вашу.

Воспользуйтесь шаманской мышью выделите и нажав ей по правому глазу, скопируте и вставте это на форум.
~Lilit~

Сообщение ~Lilit~ »

да ты юморист у нас)))))))))))
irrren

Сообщение irrren »

Unagdomed пишет:Инвокация Worda перед написанием сообщения на форуме:

Установите на Свой алтарный Комп, духа по имени Word.

Взовите к нему по средствам великой шаманской мыши и он откроется.

Введите в нем, то что хотите изречь на форуме.

Околесица ваша не правельная дух подчеркнет красным огнем пикселей.

Исправте околесицу вашу.

Воспользуйтесь шаманской мышью выделите и нажав ей по правому глазу, скопируте и вставте это на форум.

Смех до слез и колик!)))
kombinator

Сообщение kombinator »

Maxsimus
mercurial

Сообщение mercurial »

kombinator пишет:Maxsimus извиняюсь,а имеються доказательства?
kombinator

Сообщение kombinator »

mercurial пишет:kombinator пишет:Maxsimus извиняюсь,а имеються доказательства?

Почитайте сообщения данного пользователя и вам все станет ясно.

Кстати говоря , слово "имеются " пишется без мягкого знака .
Пальмира
Контактная информация:

Сообщение Пальмира »

каюсь -я самый безграмотный пользователь форума. а если пишу ночью в темноте - так совсем все плохо.
Aurelija

Сообщение Aurelija »

Пальмира пишет:каюсь -я самый безграмотный пользователь форума. а если пишу ночью в темноте - так совсем все плохо.

Зато вас читать-одно удовольствие.Про VIP-мертвецов,не забуду никогда. :cvet2:
Причиняю добро, нанесу пользу!
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
Медведь

Сообщение Медведь »

Приветствую Всех. Уважаемый kombinator может не стоит так предвзято относиться ко всем. Арфографические ошибки встречаются даже у мастеров. Все тоже иногда допускают ошибки. Мне тоже делали замечания, намекая на то, что я безгроматен и замечания были написаны с ошибками. У меня есть дети и я замечал, что в наборе они делают меньше ошибок чем в написании. Я проверял себя - я в написании делаю меньше ошибок чем в наборе. Я думаю дело в том, что я большую часть своей жизни писал, а млолдеж привыкла к общения в наборе (смс, и другие соц.сети). Я думаю не стоит здесь позорить людей за случайные ошибки. Но если человек действительно безграмотен, то тогда можно и нужно указывать ему на его недостатки. ИМХО.
С Уважением Медведь.
Не расстраивайся из-за людей. Они все умрут.
Deimos

Сообщение Deimos »

Медведь пишет:Приветствую Всех. Уважаемый kombinator может не стоит так предвзято относиться ко всем. Арфографические ошибки встречаются даже у мастеров. Все тоже иногда допускают ошибки. Мне тоже делали замечания, намекая на то, что я безгроматен и замечания были написаны с ошибками. У меня есть дети и я замечал, что в наборе они делают меньше ошибок чем в написании. Я проверял себя - я в написании делаю меньше ошибок чем в наборе. Я думаю дело в том, что я большую часть своей жизни писал, а млолдеж привыкла к общения в наборе (смс, и другие соц.сети). Я думаю не стоит здесь позорить людей за случайные ошибки. Но если человек действительно безграмотен, то тогда можно и нужно указывать ему на его недостатки. ИМХО.
С Уважением Медведь.

уважаемый медведь, эта тема создана не для того чтобы кого то позорить, а для того чтобы наблюдать. общение на форуме идет на русском языке. я конечно понимаю, что каждый может опечататься или просто вместо одной клавиши нажать другую. такие ошибки возникают и у меня, хотя я в свое время хорошо изучил русский язык и у меня не было с этим проблем никогда. но когда на форуме видишь что то типа "обАрАтень", "млолдеж", "Арфографические" и т.д. - то становится вообще не понятно каким образом человек считает себя магом не имея даже элементарной культуры и навыков письменного общения.

так что всем у кого в школе было плохо с русским языком - читать справочник Розенталя для подготовки к ЕГЭ ))))
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
~Lilit~

Сообщение ~Lilit~ »

Как научиться писать без ошибок

Научиться писать без ошибок довольно не просто, ведь русский язык считает самым сложным во всем мире. Вместе с тем, такие трудности в изучении открывает большие возможности применения разных приемов, украшают письменную и устную речь.
Инструкция:

Первое с чего следует начать - это орфография. Любой текст, содержащий различные красочные метафоры с массой орфографических ошибок, будет смотреться несерьезно. Довольно часто встречаются люди, имеющие несколько высших образований, которые все же допускают ошибки в тексте. Как правило, причиной такого явления отсутствие своевременного изучения русского языка. Базой правильной письменной речи стало именно отсутствие орфографических ошибок.
Для того чтобы украшать вашу речь красивыми метафорами, следует очень много читать. Только чтение позволит вам бессознательно воспринимать и запоминать основные, а в будущем и специальные приемы в литературе. Изучать можно все - периодические издания, газеты, журналы, современные и классические произведения. В любом из них вы почерпнете именно то, что вам необходимо. И уже через некоторое время, вы заметите свой стиль – понимаемый и грамотный язык.
Произношение вслух поможет вам научиться писать без ошибок. Это позволит значительно уменьшить число орфографических ошибок. Таким образом, вы сможете контролировать логическую целостность всего текста.
Красиво – не значит длинно. Предложение, имеющее несколько оборотов, может и оттолкнуть читателя. Если вы пока не научились искусству красноречия, то лучше составлять простые предложения. Применяйте красивые метафоры только в том случае, когда уверены, что изначальный смысл не изменится с внесением каждого из оборотов. Ценны простые предложения тем, что в них, при желании, можно включить не меньше изящества и красоты.
Тщательно проработанная структура должна иметь вступление, основную часть и заключение. Не стоит сразу во вступлении писать все, что вы хотели передать. Следует знать, что основная смысловая нагрузка должна быть в основной части текста. Вступление используется для создания перехода к основной мысли. В заключении, как правило, пишутся выводы или подводится итог вышесказанного.
Доля текстового объема данными за последнее время значительно увеличилась. Поэтому от вашего грамотного написания зависит ваша успешность в дальнейшей жизни.
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

kombinator пишет:Maxsimus

Согласна. Но у пользователя явно есть некий прогресс :flirt:
Весна

Сообщение Весна »

Здравствуйте все !Я считаю, что не стоит вообще обращать внимание на ошибки.Есть люди, которым просто не дано писать грамотно, зато у них же имеются множество других талантов, которые не даны грамотным людям.Например у самого Магистра я не раз замечала ошибки, но это нисколько не умаляет его заслуг и авторитета.Должен же быть у человека хоть какой-нибудь недостаток.
Дело не в ошибках, а в стиле общения,внутренней культуре поведения.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Весна пишет:Здравствуйте все !Я считаю, что не стоит вообще обращать внимание на ошибки.Есть люди, которым просто не дано писать грамотно, зато у них же имеются множество других талантов, которые не даны грамотным людям.Например у самого Магистра я не раз замечала ошибки, но это нисколько не умаляет его заслуг и авторитета.Должен же быть у человека хоть какой-нибудь недостаток.

ВСЕ ОШИБАЮТСЯ И Я В ТОМ ЧИСЛЕ!

НО ВНАЧАЛЕ ПРОЧИТАЙТЕ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ ВНИМАТЕЛЬНО!

ИНОГДА НЕКОТОРЫЕ ПИШУТ ТАК,ЧТО САМО ПОНЯТИЕ БЕЗГРАМОТНОСТИ КРАСНЕЕТ!!! И С ЭТИМ НУЖНО БОРОТЬСЯ!
У НАС ФОРУМ ПО МАГИИ И ЭЗОТЕРИКЕ,А НЕ ДЕТСКИЙ САД ДЛЯ ДЕТЕЙ,КОТОРЫЕ ПИСАТЬ ПО НОРМАЛЬНОМУ НЕ МОГУТ,НЕ ГОВОРЯ УЖЕ О ПУНКТУАЦИИ,ОРФОГРАФИИ ИТД.....
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
irrren

Сообщение irrren »

Вот это правильно, Магистр! Я с вами согласна! )))
Zauberer4onOZ

Сообщение Zauberer4onOZ »

Каюсь в том что делаю орфографические ошибки и даже пишу диктанты на двойку.(( Каюсь господа,каюсь ,но обещаю исправится!))
суккуб Лилит

Сообщение суккуб Лилит »

каюсь. не всегда различаю,где ставить двойное тире,а скобки. и невсегда знаю: какие наречия пишутся с предлогами слитно,а какие раздельно.
FaT

Сообщение FaT »

Русский плохо знаю. Извините если кого то этим оскорбляю.
Леона

Сообщение Леона »

Заранее извините.Проскакивают( автоматически )слова не на русском,постараюсь следить за написанным.Одергивайте,если увлекусь.:)
Cвета

Сообщение Cвета »

Пять пальцев на руке разные ,как и дети от одних родителей разные,я тоже не грамотна,и если я стараюсь достичь покоя своей семье,разве это смешно?Наверное по безграмотности я буду первая в вашем списке.Обидно,но если родной человек насмехается,то уже смех со стороны не так больно .
Cвета

Сообщение Cвета »

Спасибо Леона.Надеюсь и жду.С уважением Света.
Thinker

Сообщение Thinker »

«Крестьянину грамота не нужна, она его только собьет с толку.» (с) Даль

Цитата:Если совсем коротко передать эти самые “мнения г. Даля”, отцедится примерно следующее. “Некоторые из образователей наших ввели в обычай кричать о грамотности народа и требуют наперед всего, во что бы то ни стало, одного этого... Но разве просвещение и грамотность одно и то же?.. Грамота только средство, которое можно употребить на пользу просвещения и, на противное тому — на затмение. Можно просветить человека в значительной степени без грамоты, и может он с грамотой оставаться самым непросвещенным невеждой и невежей, то есть непросвещенным и необразованным, да сверх того еще и негодяем, что также с истинным просвещением не согласно”. Даль убежден в необходимости просвещения: восставать против него может лишь тот, кто “полагал бы сущность жизни нашей не в духе, а во плоти”. Он понимает, что без грамоты нет просвещения, но условия жизни не открывают для простолюдина, усвоившего аз-буки, пути к истинному просвещению. Грамоте не находится места в той жизни, которой он живет. Грамота же, сама по себе, без умственного и нравственного образования, ничему не вразумит крестьянина — “скорее собьет его с толку, а не просветит”. Ошибочное, неосновательное знание ставит под сомнение, разрушает традиционную систему представлений, ее нравственные основы. Даль возражает не против грамотности, а “против злоупотреблений ее, тесно связанных с нынешним бытом народа и с обстановкою его”
Cleopatra

Сообщение Cleopatra »

каюсь, и я пишу с ошибками. Признаюсь что немного подзабыла русский язык. С 12ти лет живу в Германии, пишу на транслите. Надеюсь вы не будете очень сурово относится к моим ошибкам и закроете глазик на мою безграмотность по поводу русского языка. :crazy:
норд

Сообщение норд »

Весна пишет:Здравствуйте все !Я считаю, что не стоит вообще обращать внимание на ошибки.Есть люди, которым просто не дано писать грамотно, зато у них же имеются множество других талантов, которые не даны грамотным людям.Например у самого Магистра я не раз замечала ошибки, но это нисколько не умаляет его заслуг и авторитета.Должен же быть у человека хоть какой-нибудь недостаток.
Согласен .Самый безграмотный наверное Я . В пятом классе я отказался учить английский язык и попросил учителей перевести меня в неметскую группу За это меня отправили в детдом А там я не учился а выживал.ЖЕСТЬ! Поэтому намного позже пришлось Заниматся Самообразованием .Читать но не писать . Но на руки не жалуюсь Литье художественное в любом стиле сделаю Живопись тоже не задерживается Хотя учится приходится всегда Так сказать :нет предела совершенству ! Мы все разные .
Anais 777

Сообщение Anais 777 »

Есть такой термин - врожденная грамотность, явление редкое, но кто обладает, тому повезло. Кто не обладает и не выучил правила, того уже не выучишь. Так что как изрек уважаемый Unagdomed , пользуйтесь WORD, и он вам поможет.
SERVAL

Сообщение SERVAL »

У нас на Украине требуют почти все писать по украински.И получается не помню как по-руски и не знаю как по -украински.Признаюсь как и Пальмира набираю в темноте свет только от манитора.Могу после работы с английским текстом малость путать буквы . Прошу Вашего Прощения. И ЩИРО УСИМ ДЯКУЮ.
Amalia

Сообщение Amalia »

Никогда:

- не жалуйся !
- не оправдывайся !
- не осуждай !

Нужно всего лишь выучить правила. Все так просто ! )))
Deva22007

Сообщение Deva22007 »

Есть масса прог., кот. помогут вам исправить ошибки.
Просто, не ленитесь их исправлять, тем самым вы проявите уважение
к форумчанам и в целом - идее форума...

Deva22007,не сокращайте слова!Вам замечание
Chat Noir
Deva22007

Сообщение Deva22007 »

Спасибо за замечание, извините.
Ответить

Вернуться в «*Общение»