Алхаинта

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

tanya62

Алхаинта

Сообщение tanya62 »

Сестра Клара, не обращайте внимания на предыдущий вопрос. Я еще раз прочитала ваше описание и все поняла. Эту руну надо просто нанести и отслеживать ощущения.
sestra_klara

Алхаинта

Сообщение sestra_klara »

Хотела бы еще добавить к предыдущей теме о рунах Алхаинты...Опробовав на себе мощную энергетику рун,я поняла,что после общения с ними происходят необратимые изменения личности.Я переместилась в другое измерение и теперь смотрю на обычных людей как бы со стороны...И эта дистанция растет с каждой медитацией.Поэтому я хотела бы предупредить от рискованных экспериментов хотя бы новичков в магии,но мне почему-то кажется,что написав это,я только разожгу чей-то интерес.Глифы Алхаинты-это ступень посвящения,открывать их должны те люди,которые серьезно посвятили свою жизнь магии.Да,с их помощью происходит раскрытие тех центров,которые у обычных людей находятся в &quot-спящем состоянии&quot-.А дальше?Сможете ли вы потом постоянно пользоваться своими способностями?Или может проще остаться милым,сентиментальным человеком,любящим удовольствия плоти и привязанным к своим семьям и друзьям?Руны Алхаинты из дочерей и сыновей Земли будут вас переделывать в дочерей и сыновей Неба,и многое земное в вас погибнет.Насколько я располагаю информацией,руны Алхаинты появились в обсуждениях на форумах где-то в конце прошлого года,просто не так много народу интересовалось ими .Многим из вас приходилось читать такие сообщения&quot-Помогите,я пострадал/а/ от собственной магии...Так вот,вполне могут появиться реально пострадавшие от общения с рунами Алхаинты...
эвеллин

Алхаинта

Сообщение эвеллин »

народ, до вечера не удержусь ,расскажу сейчас .вторая бабулькина руна тоже действует: вчера ребенок ныл -ныл ,пойдем в лес, а дождь .я вечером на нее помедитировала и спать. где во сне бродила, не соображу, хотя мне четко подсказывали помириться с одним ч- ком, с которым мы в контрах. а утром- солнце ТАКОЕ... правда, росы- все мокрое. ну ,роса- не дождь. имеем :улучшение погоды и сигнал, что на этом знаке можно улучшать отношения с людьми. ЗДОРОВО
Anzela

Алхаинта

Сообщение Anzela »

эвеллин пишет:народ, до вечера не удержусь ,расскажу сейчас .вторая бабулькина руна тоже действует: вчера ребенок ныл -ныл ,пойдем в лес, а дождь .я вечером на нее помедитировала и спать. где во сне бродила, не соображу, хотя мне четко подсказывали помириться с одним ч- ком, с которым мы в контрах. а утром- солнце ТАКОЕ... правда, росы- все мокрое. ну ,роса- не дождь. имеем :улучшение погоды и сигнал, что на этом знаке можно улучшать отношения с людьми. ЗДОРОВО

Evelina ne mogli bi runu, kotoraja ulucsaet otnosenija s liudmi v licku skinut?

Bila bi ocen blagodarna
эвеллин

Алхаинта

Сообщение эвеллин »

У МЕНЯ КОМП ,ГАД ,РИСОВАТЬ ОТКАЗЫВАЕТСЯ .мастера вызвать нада, но лень. так что, если хотите, продиктую как в морской бой, типа ф1 ,в2. свистните мне, скину в ЛС. я лично считаю, что любая информация должна работать, а ответственность у каждого своя
эвеллин

Алхаинта

Сообщение эвеллин »

делаем вывод :работают у меня все 3. утром- солнце. перед походом нарисовала себе на руку третью -стабилизатор процесса .только сейчас небо начало подзатягиваться ,а по данный погодников мы в центре циклона. есть возможность без проблем ходить в походы. УРА.кстати в НЕТЕ данные по погоде на нашей территории поменяли по сравнению с утренними
tanya62

Алхаинта

Сообщение tanya62 »

Тема меня заинтересовала, работала с тремя рунами, с теми же, что и сестра Клара. Руна Иханту. В первый раз нанесла ее на левую руку на пол часа и стала отслеживать ощущения. Ладонь левой руки, где была руна, прямо горела вся. Вокруг меня чувствовалось сильное круговое движение энергии. Правая половина тела почему-то как будто бы отделилась от левой, более сильные ощущения и повышение температуры было в левой половине тела. Потом я смыла руну. Но вечером прямо в воздухе в темной комнате видела туманное белое облако, а сны в этот день снились, как в крутом кинофильме. Перед тем, как уснуть. я видела, что проваливаюсь в воронку. Потом я наносила эту руну на целую ночь. Пока еще хочу понаблюдать, чтобы сделать выводы.
Наносила также на левую руку руну Артайну, повторила 1 раз имя силы. Сразу заболела голова, болела ночью и утром. Я наносила сначала минут на 30. Вечером в темноте видела как прямо на меня опускается с потолка какая-то взвесь, состоящая из множества клеточек и она так долго висела надо мной, как будто изучая меня. Состояние ухудшилось. Потом визуализировала руну Аэтройн и 2 раза произнесла имя силы. Вроде через полтора суток все успокоилось. Но эксперименты я решила и дальше продолжать, пока не все ощущения поняла.
sestra_klara

Алхаинта

Сообщение sestra_klara »

А я уже привыкла к рунам...Только вот другие проблемы появились,психологические.Земной реальный мир каким-то бесцветным стал,скучным.Хочу на Небо!
Bastet

Алхаинта

Сообщение Bastet »

Пробовала Аилху. Можно убирать порчу, ломая привнесенную программу.
Еще можно использовать для защиты. это ключ, которым можно что- то открыть, но и закрыть. Правда выворачивает практически наизнанку. Лезут все комплесы, страхи и тд. Но если задать программу очистить сознание от каких- то стереотипов мышления, то тоже супер.
sestra_klara

Алхаинта

Сообщение sestra_klara »

То,что выворачивает наизнанку,это правда,все опробовавшие через это прошли...Стоит потерпеть,ибо сладка награда...Я уже второй месяц с Алхаинтой...Стала обладательницей неплохого ясновидения/конечно же в работе помогает/,и многие дары еще впереди...Успехов всем в освоении!
Bastet

Алхаинта

Сообщение Bastet »

Я не жалуюсь, просто констатирую. Интересные с Аилхой ощущения. Она проявляет. но и тут же гармонизирует. Нужно четко задавать цели. Хочу спросить, sestra_klara, как долго вы работали с каждым Глифом? Я хочу попробовать вносить его в себя, для обучения допустим на неделю или месяц. обратившись соответственно к Силам поддерживающих их и т.д.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Алхаинта

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

МОГУ ВАС ОБРАДОВАТЬ БРАТЬЯ И СЕСТРА, СКОРО БУДУТ ДАНЫ ЕЩЕ ТРИ РУНЫ АЛХАИНТЫ ИЗ СОКРЫТЫХ (ЗАПРЕТНЫХ ).

ГЛИФЫ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫ И ЗА ЭТО НУЖНО ВРЕМЯ ДЛЯ ПРОРАБОТКИ, НО ПРИШЛО ВРЕМЯ, И МОИ БРАТЬЯ И СЕСТРА ПО ОРДЕНУ ДАЮТ ЭТУ СТУПЕНЬ И СЛЕДУЮЩИЕ ТРИ РУНЫ - ГЛИФА!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
sestra_klara

Алхаинта

Сообщение sestra_klara »

Bastet,я просто горела желанием общаться с глифами Алхаинты,каждый день я наносила руну на левую руку или использовала визуально,работала только с тремя рунами и пока что новые,как мне кажется,пока рановато,буду продолжать работать с Артайну,Аэтройн,Иханту.Какое время точно-не могу сказать,потому что у меня изменилось течение времени и я стала путать числа и дни недели.И вот еще какая мысль пришла ко мне:на общение и усвоение энергии рун влияет астрологический знак,в котором находится солнце,когда солнце находилось в знаке Рака и Льва,контакт с рунами был более сильным/особенно в огненном знаке Льва,я чувствовала,как все наносное сгорает в сильнейшем пламени,конечно же,этот эффект передался моему физическому организму и я свалилась с высокой температурой/,а сейчас царит материальная Дева...я себя как бы под куполом ощущаю..зато все наработки проявляются на уровне физического тела,закрепляются как бы.../
Bastet

Алхаинта

Сообщение Bastet »

Думаю, что Глифы идут в определенной последовательности друг за другом, как бы вытекая и продолжая друг друга.
Я медетировала на руну Аилха и во время медитации соеденилась с ней. Прочувствовав состояние изначально тремер, затем трепет внутренний и дальше состояние легкой эйфории и даже радости. . Интересно то, что Аилха очень хорошо гармонизирует эмоции. Если вы негармоничны, она как бы сжимает, закставляя расслабиться. Сделав это, вы успокаиваетесь. И что бы с вами не происходило в действительности- вы воспринимаете все как бы со стороны, не психуя и т.д. У меня проявилась очень деликатная ситуация в отношениях с очень близким мне человеком. И пребывая в энергии этоого Глифа, я проявила себя сосвсем по другому, чего не ожидала от себя сама. Это трезвость мысли, полный контроль как умственный так и чувственный. Уходит чувство обиды. боли, злобы и т.д. Через 2 дня руна сама вишла и на ее место, я слышу как входит глиф Артайну. Дело в том, что Артайну есть как бы частью Аилхи и вместе с тем продолжением чего то другого, что нужно создать в чаше и т.д. Затем идет руна Закона как бы закрепления уже созданного.
Теперь как бы четко представился механизм работы этих 3 глифов.
Bastet

Алхаинта

Сообщение Bastet »

Еще Аилхой можно убирать кисты. опухоли, гематомы , отеки и другое.
Я работаю с одним челоаеком после 2 - го инсульта. Так вот рискнула. И, использовав этот замечателный глиф - растворилась гематома в левом полушарии и начала восстанавливаться память.
Maybe2012

Алхаинта

Сообщение Maybe2012 »

IPSISIMUS, глифы будут в открытом доступе?
GRIGGIO

Алхаинта

Сообщение GRIGGIO »

я так понимаю чтобы прочитать то что находиться в архивах - нужно отправить платную смску?
Deimos

Алхаинта

Сообщение Deimos »

GRIGGIO пишет:я так понимаю чтобы прочитать то что находиться в архивах - нужно отправить платную смску?

это где вы такое нашли?
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
GRIGGIO

Алхаинта

Сообщение GRIGGIO »

все, скачалось 2 архив. первый не скачивается.

я попутал с другим архивом который просил смс...

будет ли происходить изучение и открытие запрещенных рун и работа с ними?
Угольахмед

Алхаинта

Сообщение Угольахмед »

GRIGGIO пишет:будет ли происходить изучение и открытие запрещенных рун и работа с ними?
Будет, со временем.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Алхаинта

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

НО НЕ ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Кошка

Алхаинта

Сообщение Кошка »

GRIGGIO

зачем вам граната
и палкой убьетесь
Elfaniel
Магистр Приора ОХЗДС

Алхаинта

Сообщение Elfaniel »

будет ли происходить изучение и открытие запрещенных рун и работа с ними?

ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ................)))

ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Алхаинта

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

ОГО, ДВА МАГИСТРА ОСЕНИЛИ ОДИН РАЗДЕЛ ДРЕВНЕЙШИХ ГЛИФОВ. НЕ С ПРОСТА !

Изображение

Изображение
GRIGGIO

Алхаинта

Сообщение GRIGGIO »

убиться можно как угодно!

А воскресить?
Кошка

Алхаинта

Сообщение Кошка »

потерявыший обретет
Elfaniel
Магистр Приора ОХЗДС

Алхаинта

Сообщение Elfaniel »

IPSISIMUS пишет:ОГО, ДВА МАГИСТРА ОСЕНИЛИ ОДИН РАЗДЕЛ ДРЕВНЕЙШИХ ГЛИФОВ. НЕ С ПРОСТА !

НЕ ПУГАЙ НАРОД БРАТ МОЙ!!! ))))))))))
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Алхаинта

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Elfaniel пишет:IPSISIMUS пишет:ОГО, ДВА МАГИСТРА ОСЕНИЛИ ОДИН РАЗДЕЛ ДРЕВНЕЙШИХ ГЛИФОВ. НЕ С ПРОСТА !

НЕ ПУГАЙ НАРОД БРАТ МОЙ!!! ))))))))))

ТЫ ПРАВ В ВЕЧНОМ ПРОЯВЛЕНИИ БРАТ !!!

Изображение

Изображение
альфия

Алхаинта

Сообщение альфия »

Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за Алхаинты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня была проблема.Моя старая вражина нашла на чём меня подловить.Когда делает порчу или другую гадость на меня,она обратный удар сводит на своего сына.Мальчику 5 лет.Я сама мать и рука не поднимается отправить обратно по прямой.Даже от нападения она закрывается сыном.К кому не обращалась,все были в шоке. Приходилось вечно изгаляться.Чтоб избавиться от порчи, не причинив вреда ребёнку.К тому же он сводный брат моей старшей дочери,частично гадость уходила к ней и т.д. Замкнутый круг.До смешного,я с простым казалось бы ползуном не могла справиться.А с помощью глифов я смогла просто испарить,что ли ,всю дрянь,что она делает.Боже,какое облегчение,что мне не надо теперь изворачиваться,придумывать что-то!Я использовала руны Иханту,Аилха,Орохну и Артайну и Айэтройн.В разной очерёдности.
Elsan

Алхаинта

Сообщение Elsan »

альфия
Это НОРМАЛЬНО в среде Темных(и не только) делать такие вещи!Моральные качества и этика и эмоции только ослабляют их энергетику.Я УЖе не удивляюсь ничему в своей практике .
Вы не могли бы поподробнее рассказать, как вы применяли Алхаинты и с каким результатом...
Благодарю
альфия

Алхаинта

Сообщение альфия »

Вот задача так задача,объяснить как я их использовала...
Могу рассказать о порядке моих действий,потому,что я работаю на интуиции.Как я обычно говорю,я ***** чую,что нужно сделать так и так.А объяснить не могу почему и как это работает.А зачастую просто ЗНАЮ,что нужно делать.Скажем так я чувствовала какую волну или импульс в какую сторону направить и в какую дырку засунуть.
Сначала я нарисовала на листочке ИХАНТУ и положила рядом с собой,чтоб краем глаза видеть.Постепенно привыкла к её фону.Перестала временами кружиться голова,прошла рассеенность,шары в кучу смогла собрать,появился прилив сил и свежесть в теле и вокруг.Потом я нарисовала её на руку.Перестала спать,восстанавливалась буквально за 5 минут.Рисунок обновляля,чтоб не стёрся.Через два дня нарисовала ИХАНТУ,АИЛХУ и ОРОХНУ на один листок вместе в линию.Положила рядом,чтоб видеть краем глаза.Вечером нарисовала все три руны на левую руку.На кисть ИХАНТУ, на предплечье АИЛХУ, на плечо ОРОХНУ.По восходещей .Два дня привыкала к ним,когда состояние стабилизировалось,стала фонить с ними в унисон,я нарисовала на листочке АРТАЙНУ и АЭТРОЙН.Вот тут и пошла работа по принципу:эту волну сюда,а вот этот шарик туда.Я не медитировала на них,ничего(если честно я в этот момент кушать готовила,посуду мыла и т.д.).Просто чувствую волну и голове-это сюда отправь,а этим шариком вон ту дырку замажь и т.д.Потом стало спокойней.Я убрала рисунок,смыла руны,а то за неделю с ними сердечко начало побаливать.Я поняла,что перебор,пора отдохнуть.
На следущий день посмотрела,от гадости вокруг мало что осталось,проверила мальчика,к нему ничего не отправлено,он чист.Обрадовалась невообразимо.Вот и всё.Не знаю будет ли что нибудь понятно из моего рассказа.Для меня вечная проблема объяснить что да как,а уж тем более почему так , а не иначе.
Ответить

Вернуться в «Руны Алхаинты»