Вы - маг, как к Вам относятся люди?
Night Watch у моего учителя на подобные ситуации один ответ: "Если тебя не просили помочь - не лезь!"
Можно и я влезу?=) Муж знает,с одной стороны не против помощи в финансовых делах,а иной раз выпьет-начинает молиться и обзывает меня ведьмой.Друзей стараюсь в это не посвящать.Меньше знают-лучше спят.Ведь найдутся,кто осудить захочет.В моем случае-иного пути не было.В моей семье магией занималась пробабка,занимаются-мама и отчим.Мама начала меня обучать,когда мне было 12,получалось слабовато и через раз.После (в 14 лет) начала с магом,он не был моим учителем-осваивать кладбище,вот после и пошло дело.Через несколько дней-начала читать мысли людей.
Я это скрываю . Знает только моя семья . Смешная закономерность , большинство людей утверждает , что магии не существует , тогда почему они ее так боятся.
практикую и учусь пока все спят ночью или пока дети в школе до обеда,держу в тайне.Муж если узнает ...сожгет на костре и припишет мне все неудачи в жизни,болезни и всякую ерунду-это все из-за тебя.Сожгет,определенно сожгет(ревностный католик). когда смотрит такого рода передачи по TV ( а эти передачи только в основном о ужасах и последствиях магии) многозначительно смотрит на меня( как инквизитор,хотя вроде работаю как партизан).
- Леди Винтер
Люди об этой моей ипостаси незнают, только семья и орден, ну друзья и из астрала и клан. но в клане я единственный человек знакомый с магиеей, потому меня туда и взяли, орден - без коментариев, семья - пол семьи орёт что я мерзопакасная ведьма, злобный некромансер, убить меня мало, другая половина семьи молчит и трясётся от страха, отец незнает. Друзья - это маги, из астрала - там тоже всё без проблем.
Леди Винтер пишет:... отец незнает....
позвольте вопрос, леди винтер...
отец-боевой маг- и знать низнает что дочь у него Ведьма??? это как?
он столь шедро опылял планету семенем, что контролировать перестал???
и это - боевой маг, который ежесекундо навздрючке должен быть?
очень своеобразный рассказ...
позвольте вопрос, леди винтер...
отец-боевой маг- и знать низнает что дочь у него Ведьма??? это как?
он столь шедро опылял планету семенем, что контролировать перестал???
и это - боевой маг, который ежесекундо навздрючке должен быть?
очень своеобразный рассказ...
- Леди Винтер
мы с ним давние враги ещё с прошлой жизни, но у магии, и если бы я не избавилась от этого уже в этой жизни - то немогла бы быть учиницей мага. а отец - он пытался меня убить ещё когда я была в чреве матери, они расстались из-за моего появления на свет, и сейчас он как крыса на другом конце страны прячется, только он боится что я его прикончу на физе - когдато я была неплохой охотницей на магов, он неплохой фехтовальшик - лучший чем я, а потому я сейчас от него щит поставила, он не может меня просканить на способности, он видит ровно то что помнит обо мне прежней, хорошего воина, но никакого мага, а по сути я уже могу его ранить, но не уничтожить, а я хочу одним ударом.
миледи... вопрос снят. одного вашего "Магесса с сигаретой" мне хватило для ответа на вопросы.
Леди Винтер, ЧТО-ТО ВАС ПОНЕСЛО В СКАЗКИ...
- Леди Винтер
Знаете - магов считают тоже персонажами сказок, и ничего...
Леди Винтер пишет:мы с ним давние враги ещё с прошлой жизни, но у магии, и если бы я не избавилась от этого уже в этой жизни - то немогла бы быть учиницей мага. а отец - он пытался меня убить ещё когда я была в чреве матери, они расстались из-за моего появления на свет, и сейчас он как крыса на другом конце страны прячется, только он боится что я его прикончу на физе - когдато я была неплохой охотницей на магов, он неплохой фехтовальшик - лучший чем я, а потому я сейчас от него щит поставила, он не может меня просканить на способности, он видит ровно то что помнит обо мне прежней, хорошего воина, но никакого мага, а по сути я уже могу его ранить, но не уничтожить, а я хочу одним ударом. не читайте больше фэнтази...особенно весной....
)))

ХОТЯ КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО НА СОЗДАНИЕ СВОИХ МИРОВ =)
с магией или без - я мало с лдьми общаюсь..отличаюсь я от них вот и всё
я например вообще... больше по саморазвитию.
то-есть исследовать, наблюдать, ни во что не вмешиваться.
но люди все время меня в чем-то подозревают) не внушаю я им доверия почему-то.
никогда не забуду тетеньку, которая была убеждена, что я у ней "кровь по ночам пить прихожу". ну, это паранойя конечно...
или коллега, которая абсолютно уверена, что я сплю и вижу как на нее порчу навести, вроде как мне больше делать нечего.
в связи с чем я периодически нахожу у себя на столе в офисе разнообразные интересные артефакты... сиречь подклады.
а я что? я ничего... )
то-есть исследовать, наблюдать, ни во что не вмешиваться.
но люди все время меня в чем-то подозревают) не внушаю я им доверия почему-то.
никогда не забуду тетеньку, которая была убеждена, что я у ней "кровь по ночам пить прихожу". ну, это паранойя конечно...
или коллега, которая абсолютно уверена, что я сплю и вижу как на нее порчу навести, вроде как мне больше делать нечего.
в связи с чем я периодически нахожу у себя на столе в офисе разнообразные интересные артефакты... сиречь подклады.
а я что? я ничего... )
)) относятся... со священным трепетом))
все по-разному, но все с опаской. Из семьи знают только самые-самые близкие.
Так как мне совсем не нужны толпы обсуждающих меня родственников. Обсуждающих, осуждающих и при этом требующих для себя сиюминутных благ
А так в основном принимаю чужих людей. И с ними потом за одним столом не сижу, детей не крещу... - так мне и наплевать, кто что там думает. Но равнодушных и неопасающихся нет))
Соседи не знают, ибо рекламы не даю. Но люди ходят. Кто-то дагадывается - я ж чувствую. Догадывающиеся при виду меня делают большие рыбьи глаза и пятятся) гии
все по-разному, но все с опаской. Из семьи знают только самые-самые близкие.
Так как мне совсем не нужны толпы обсуждающих меня родственников. Обсуждающих, осуждающих и при этом требующих для себя сиюминутных благ
А так в основном принимаю чужих людей. И с ними потом за одним столом не сижу, детей не крещу... - так мне и наплевать, кто что там думает. Но равнодушных и неопасающихся нет))
Соседи не знают, ибо рекламы не даю. Но люди ходят. Кто-то дагадывается - я ж чувствую. Догадывающиеся при виду меня делают большие рыбьи глаза и пятятся) гии
никто не знает. Родители догадываются с братом. Однажды случайно узнал дядька, перое что я в тот момент увидел в его глазах это долю страха с какой-то опаской, и в тот же моммент он пытался сделать вид будто ничего не знает. Деревня у нас маленька и люди сплетничать любят. такого раздуют из ничего. Считаю что лучше подобный род деятельности лучше держать в тайне
Молчать об этом надо! Мне не нравиться, что многие знают.... о моем образе жизни... надоедают до ужаса со своими просьбами, вопросами...
Ой не знаю. друзей у меня практически не осталось, но вот родные оч негативное относятся, говорят мол против господа идешь... Вот так вот. Так что я за принцип меньше знают крепче спят).Нас так мало, и этот чудный форум единствееная связь
Друзья, у всех нас так много общего, поэтому мы так хорошо друг-друга понимаем.
Молодцы, что пишите здесь об этом. Всем успехов на магическом пути!
Спасибо, и вам того же Камелия.
О моём занятии магией знают только самые близкие подруги, но так как я очень серьезно отношусь к своему увлечению и не "сыплю" заклинаниями направо и налево, то боязни мои девчёнки не проявляют. Тем более, что моя работа помогает им справляться с некоторыми жизненными трудностями. В семье не распространяюсь, точно не поймут.
Самое интересное, что многие с опаской относятся даже к сеансам Рэйки, вообще люди странные существа в первую очередь всегда предполагают только плохое.
Камелия, спасибо за пожелание, Вам тоже удачи и дальнейшего совершенствования !
Самое интересное, что многие с опаской относятся даже к сеансам Рэйки, вообще люди странные существа в первую очередь всегда предполагают только плохое.
Камелия, спасибо за пожелание, Вам тоже удачи и дальнейшего совершенствования !
- egipteanca
Подруга практикует магию вот уже ..надцать лет, принимает людей. мы дружим много лет и в курсе всех событий, советуемся, но сказать моему мужу об этом не можем, не поймет! ( моя подруга в разводе )
Говорим по телефону каждый день.... а когда видимся и вовсе не можем растаться.... столько тем... но вот муж, никак не воспринимает магию в реальности, хотя много фантастики о магии читает. вот такой расклад. с подругой шифруемся
) шаманим
Говорим по телефону каждый день.... а когда видимся и вовсе не можем растаться.... столько тем... но вот муж, никак не воспринимает магию в реальности, хотя много фантастики о магии читает. вот такой расклад. с подругой шифруемся

Для окружающих я веду обычную жизнь... даже для самых близких, не скрываю, так получается, когда провожу работу, делаю это так, что собственно никто ничего не знает и не догадывается, отследить ее некому, поэтому и не маг я вовсе... а сказать кому, так на смех поднимут, потому что в умах людей маг - это что то в колпаке и с атрибутами там разными, а у меня кроме моего тела больше инструментов нет... Поэтому и отношение соответствующее... иногда, даже жаль что так.
Дома муж не слишком понимает - ведет "душеспасительные" беседы,так что скрываюсь по большей части. Правда, когда что-то нужно муж весе же обращается - то одно посмотри, то другое... Сам теперь ситуации смотрит на астро-мифологической Ленорманн, а то все адом пугал Окружающим не офиширую свои занятия, так что по большей части не знают, только клиенты. Часто приходится выслушивать откровенный бред по поводу магов и магии, высказываемый таким "знающим" тоном... Но, молчу, молчу, загадочно улыбаясь.
Все что вокруг тебя - лишь зеркало...
- МАРИЯ ЛАВА
извините может я в разделе не том пишу. но я сегодня зашла на сайт практическая черная магия называется. и была просто в шоке! как же наших учителей грязью поливают! какие гадости отборные! я аж расстроилась. и мне показалось что на том форуме было очень много активных участников с этого. которые говорили что им открыли глаза! вообщем жуть! за что так? особенно запомнился видеоролик с пьяными малолетками. которые якобы и есть самые активные участники!
МАРИЯ ЛАВА, это наш клон. Только те люди забыли о том, что нельзя плевать в колодец из которого они же и пьют.
по-разному.
знакомые считают ерундой, родители пытаются вытравить ибо они в ужасе, некоторые относятся серьезно.
Многие не знают.
знакомые считают ерундой, родители пытаются вытравить ибо они в ужасе, некоторые относятся серьезно.
Многие не знают.
Я все держу под покровом тайны--это сильная энергия.Если направо и налево будешь разглашать,так и силы можно лишиться.По крайней мере,так говорят знающие.
В данном случае согласен с большинством форумчан Основное правило из кодекса мага: неразглашение тайны! В остальное время, если попадается на пути те люди, которые не считают со мной общение чем-то гадким (а энергетика и впрямь людей то ли отталкивает, то ли притягивает... смотря кого.) на "душеспасительные беседы", говоря о вечности и т.д. В остальном, о том что я магией занимаюсь и т.д. умалчиваю. Об этом не знает никто, правда знающие люди могут догадываться...
Не люблю толпу - именно она всю энергию и вытягивает, а если ещё и узнает чем владею - не дай Боже, растопчет ещё яки соплю какую
Не люблю толпу - именно она всю энергию и вытягивает, а если ещё и узнает чем владею - не дай Боже, растопчет ещё яки соплю какую
Друзья и родные знают, что я гадаю на Таро. Об остальном молчу, считаю, что не стоит об этом распространяться. Поговорить об этой теме с ними нельзя, реакция будет "ужас, грех и еще раз ужас". Зачем мне это надо? Мама только знает, поддерживает полностью.
susanna пишет: Я все держу под покровом тайны--это сильная энергия.Если направо и налево будешь разглашать,так и силы можно лишиться.По крайней мере,так говорят знающие.
Интересно, разве лишаются СИЛЫ практикующие МАГИ, к которым стоит очередь на прием и клиенты передают его адрес из рук в руки, желающим к нему попасть. Так что все равно идет разглашение... а СИЛЫ своей он не лишается, скорее наоборот.
Интересно, разве лишаются СИЛЫ практикующие МАГИ, к которым стоит очередь на прием и клиенты передают его адрес из рук в руки, желающим к нему попасть. Так что все равно идет разглашение... а СИЛЫ своей он не лишается, скорее наоборот.