Подарки от МАГИСТРА IPSISIMUSA

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Крест и квадрат. Символ Далет.
Символ является земным воплощением мистерии Черного Квадрата, символизирующего опосредованное человеческого понимания всепроникающей энергии, абсолютной души.
Вданном случае «далет» соответствует модусу физической силы, извечному мужскому началу, Богу Созидающему.
Символ висвобождает вибрации силы, что позволяет его использовать его в тех случаях, когда требуется активное действие, ориентированное на силовое разрешение проблемы. Также изображение может быть полезно спортсменам на соревнованиях, особенно в силовых видах спорта.

Изображение
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Обретение душевного покоя. Символ Хе.
Символ буквы «хе» есть пароксизм биоэнергетической эффективности, определяющий благость наступающего дня. Он способствующий размыванию грани между телесным и душевным, и ведущий к обретению ментального покоя, физического и психического равновесия.
Созерцание символа следует проводить рано утром, именно в эту пору он обладает наибольшей мистической силой.
Символ Хе.

Изображение
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Защита своего дома. Символ Вав.
Изображения, размещенные в четырех углах комнаты или дома, может защитить жилище от вторжения воров и плохих людей. При строительстве дома можно положить его в фундамент. Полезно также установить символ за лобовым стеклом вашего автомобиля, это предотвратит угон и убережет от аварии.

Изображение

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

СОН БОГОРОДИЦЫ

" Где ты, Мать Мария спала и почивала?
Я спала и почивала во Иерусалиме городе
На святой горе Вертепе, на святой реке Иордане.
Мне не много спалось - много во снях виделось.
Видела сон страшный и грозный про тебя,
Про истинного Христа.
Будто бы тебя, истинного Христа жиды поймали,
Будто бы тебя, истинного Христа, жиды распинали,
Руки, ноги на крест пригвождали,
Святые рёбра копьём выбиваши,
Святые уста копьём вавараши,
Дали тебе, истинному Христу, шестьсот
Шестьдесят ран кровавых.
Как от дуба кора отпадает,
Так и от истинного Христа телеса отпадают.
Как река бежит струями, так и кровь бежит струями.
Мати моя возлюбленная, не во сне видишь - наяву пишешь.
Страшно и грозно на землю спускаться.
Кто этот сон прочитает, тот спасён бывает
От огня горящего, от смолы кипящей, от муки вечной,
От птицы, напасти, от смерти напрасной,
От ненавистника, врага и супостата. "

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

СОН ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ

" Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь. На горе Вертепе, у святой реки Иордана спала Дева мать Мария. Пришёл Сын Божий и сказал: Аминь, Дева Матерь Мария, спишь или не спишь. Отвечала Дева Матерь Мария: Ох, сын мой возлюбленный, мало мне спалось, много во снях грезилось. Пригрезился сон, очень страшен и ужасен про Тебя, чадо моё милое. Нельзя этого сна рассказать и поведать. Расскажи, Мати Дева Мария, твой сон, буду судить и рядить. Видела я сон, Тебя беззаконники гоняли по лесам, по рекам, по болотам и поймали, били палками суковатыми, прутьями железными, били Тебя по латам, называли Тебя Сыном Божиим и в уста Твоя наплевали, желчью Тебя напоили, на Твою голову терновый венок накладывали. Эх, Сын мой возлюбленный, на какое Ты мучение подался. Видела я сон: Иуда предатель с жидами суд судили, Иуда предатель велел сделать крест из трёх дерев: из кедра, из липы и из кипариса. Истинного Христа на крест распяли, руки, ноги гвоздём приковали. Как весной ручья бежали, так от истинного Христа кровь бежала. Как еловая кора от дерева отставала , так от истинного Христа тело отставало. Эх, чадо моё милое, на какое ты мученье подалось. Ты бы дунул, у них бы одна грязь осталась, Ты бы на своём жеребце разехал, Ты бы своим платком махнул, они бы огнём сгорели. Эх, чадо моё милое, куда Ты уезжаешь, на кого Ты меня оставляешь? На Иоанна Богослова, на друга Христова. Он тебя будет поить и кормить, обувать и одевать, и теплом согревать. Дева Мати Мария, кто твой сон прочитает в марте месяце при пути дорожке, тот будет спасён и сохранён. Птица не растерзает и зверь не растерзает и лихие люди не нападут. Тот человек будет спасён и сохранён. Кто на воде едет тот человек на огне не сгорит и на воде не утонет. Дева Мати Моя, кто твой сон в доме прочитает, тот дом будет спасён от огня Божей милостью, кто твой сон при болезни прочитает, тот человек будет спасён, сохранён и исцелён. Кто твой сон при родах прочитает, тот родится ни вор, ни хулиган, ни злодей, худым делом не боготворец (так!). Кто твой сон при смерти прочитает, тот будет спасён от муки вечной, от смолы кипящей, от огня горящего, от червей неусыпающих, от морозов от палящих, тот человек пойдёт в рай пресветлый. "

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Богородица, Пресвятая Матерь Божья дорогая,
где Ты была, где Ты ночевала?
Хорошо ли Ты почивала?
Что Ты, Матерь Моя, во сне видала?
"Почивала Я, сын Мой, в городе.
Гладище видела. Сон не сон, явь не явь,
Тебя в гору вели, Христос,
Ты на Себе кипарисный крест нес.
На горе Тебя к кресту прибивали,
Копьями кололи, уксусом поливали,,
Раны кровавые огнем прижигали".
Ангел-архангел, кто этот сон читать будет,
Того ты во всех путях сбереги:
От смерти напрасной, безвременной отведи.
От ворот, от суда, от мора и злого уговора.
Будь сон сей порукой во всех делах,
Во всяких дальних путях,
Во всех долгих дорогах,
На вражеских, опасных порогах,
На войне, в воде и огне.
Кто этот сон в доме будет хранить,
Того человека злодейской рукой не убить.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь."

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Сон Пресвятой Богородицы

На марте месяце, в городе Иерусалиме,
На святой церкви,
Богородица три ночи молилась и притомилась.
Синие очи Ее прикрывались,
Густые ресницы опускались.
Сон Она страшный увидала
И во сне горькие слезы проливала.
Подошел к Ней Иисус Христос:
- Матушка Моя милая,очнись,
Открой свои глазоньки,проснись.
- Сын Мой любимый,страшен сон я видала,
Глядя на казнь твою, мучилась и страдала.
Сын Мой милый,
Жиды Тебя во сне взяли,
На высоком кресте распяли,
Мучали Тебя, терзали и медленно убивали.
Терновый венок на твои власа надевали.
- Матушка, Мать Мария,
Сон Твой правдив и справедлив,
Кто этот сон каждый день читать будет,
Того ангел Господен никогда не забудет.
Будет человек тот от огня спасен
И в глубокой воде сохранен,
Среди ворогов сбережен.
Никто и ничто его не возьмет,
Богородица его всюду и везде спасет.
Господь тому человеку веку прибавит
И ни в какой беде никогда не оставит.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

СОН

Под небесными сводами,
Под синими разводами, на зелёной траве
Богородица божья мать спала,
Почивала, во сне святые слёзоньки проливала.
Сын Её, Иисус Христос,
Рукой слёзы Её вытирал,
Пречистую Матер Свою вопрошал:
"Мати Моя любимая, дорогая,
О чём слёзы свои проливаешь?"
"Со слезами я спала в марте месяце все 17 дней.
Видела сон страшный и ужасный о Тебе.
Видела Я Петра и Павла в граде Риме,
А Тебя Я зрила на кресте.
От книжников и фарисеев большие поругания.
С веления Пилата осуждён Ты,
На кресте распят,
Тростью по голове били, в лицо святое плевали,
В уста уксус наливали.
Ребро воином пробито,
Кровью святой всё залито.
Терновым венцом венчали, камнями кидали.
Земля потрясётся, мёртвые перевернутся,
Телеса усопших святых поднимутся,
Солнце и луна помрачатся.
И будет тьма по всёй Земле
От шести до девяти часов.
Тело твоё Иосиф с Никодимом
У Пилата отпросят,
Плащаницей чистою обвяжут,
В гроб положат и закроют на три дня.
Ворота медные, двери железные.
Камни порушатся,
И на третий день воскрес ты от гроба.
И миру живот даровал.
Навеки Адама и Еву от ада освобождал.
Возшел на престол Одесную
Бога отца Небесного".
"Мать Моя возлюбленная,
Сон Твой верен и справедлив.
Кто Твой сон спишет и прочитает
И при себе в чистоте носить будет,
Пусть того Твой сон охраняет".
Ангел-хранитель, сохрани душу
От всех казней и метаний бесовских,
И не убоится тот ни ада,
Ни зверя, и минует смерти напрасной.
И кто сон сей станет слушать
С прилежанием и со вниманием,
Тот человек обретёт отпущение грехов.
Или которая беременная женщина
Будет сей лист читать.
Словам этим внимать,
Та при родах легко родит
И в долголетии дитя сохранит.
И кто этот сон читать по дням и годам будет,
Того Богородица и Христос никогда не забудут.
Не увидит он страха в дни и ночи,
Сокрушен не будет неприятелем.
Сон прочтёт- вернётся из похода со славою.
Неприятели убегут от лица его.
Архангел Гавриил показывать ему путь будет.
Ангел-хранитель не оставит
Пред самым лютым врагом его.
А ещё кто сон сей в доме держать будет,
От пожаров сохранится дом,
И скот и хлеб водиться в нём станет.
Кто прочитает сон с истинной верой,
Тот человек от вечной муки, от огня избавлен.
Сей лист "Сон" будет
У гроба Господня написан,
От Иисуса Христа, сына Божья.
Который человек сему месту истинно,
От души верит,
И если даже грехов его рода,
Как песку в море, листьев на деревьях,
Тот род будет спасён и прощён
Ради сна Богородицы,
Матери Божьей и Её слёз о Нём.
Во веки вечные. Во веки веков. Аминь.

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Опочивала еси Владычица наша, пресвятая Богородица, во святомъ град? Ви?леем? Іудейстемъ, и пріиде къ ней Господь нашъ, Іисусъ Христосъ, сынъ Божій, Спаситель всего міра, и рече ей: Аминь, аминь, глаголю теб?, о, мати моя возлюбленная, пресвятая Богородица, опочивала еси во святомъ град? Ви?леем? Іудейстемъ, и что ты во сн? своемъ вид?ла еси? реки ми истинну правду. И рече ему пресвятая Богородица устами своими пречистыми: О, сыне мой возлюбленный, Господь нашъ, Іисусъ Христосъ, сынъ Божій, Спаситель всего міра, очи мои предражаются, но и гортань моя не отверзается глаголати истинну правду. Спала есть во святемъ град? Іудейстемъ въ март? м?сяц? и вид?ла еси сонъ про тебя, сына Божія, з?ло страшенъ и ужасенъ- якобы тебя у жидовъ поймана и связана, приведена къ Понтійскому Пилату игеймону и распята на гор? Голгоф? на трехъ древахъ: на капарист?, певк? и кедр?. Медіемъ1) ко кресту пригвожденну и тростію по глав? ударену, уста желчіемъ напоенны и терновъ в?нецъ на главу твою Божію возложенъ, и въ ребра твои Божіи быстъ прободенъ, и абіе изъ реберъ твоихъ святыхъ истекала кровь и вода на исц?леніе христіанамъ и на спасеніе душамъ христіанскимъ.
Въ начал? бысть заушенъ и палицею біенъ и повел?ша теб? зрети лицомъ въ западъ, и въ то время солнце померче и луна въ кровь превратися, и церковная зав?са раздрася съ нижняго края до верхняго, и земля потрясеся, и камни распадеся, и гробы отверзошася, и многіе т?леса усопшихъ святыхъ возсташа, и бысть отъ 9-го часу тьма по всей земли. А въ третій день воскресе Христосъ отъ мертвыхъ и взнесся на небо, и сяде одесную Бога Отца. Аминь.
Возглагола Господь нашъ, Іисусъ Христосъ, сынъ Божій, Спаситель всего міра: Аминь, глаголю теб?, Мати моя возлюбленная, пресвятая Богородица, приснод?ва Марія, воистинну праведенъ и неложенъ сонъ твой Богородицынъ.
Аще кто его въ дому своемъ держать и им?ть въ чистот?
будетъ, къ тому дому не прикоснется ни огнь, ни тать, ни разбойникъ и по водамъ тихое пристанище, и въ бес?д? честенъ. Аще кто его въ путь съ собой возметъ и им?тъ будетъ въ чистот?, къ тому челов?ку не прикоснется діавольскій нечистый духъ, ни злый челов?къ. Аще которой челов?къ при смерти своей помянетъ или прочитаетъ, или кому дастъ прочитать, и кто съ в?рой послушаетъ сего Божественнаго писанія, тотъ челов?къ муки в?чной и огня палящаго, и тартарара преисподняго избавленъ будетъ. Аще кто его хочетъ читать, тому челов?ку самъ Іисусъ Христосъ во всякомъ ему д?л? подастъ и отъ гр?ховъ его избавитъ.
Аще коя беременная женщина будетъ родить и бол?зни ея, а сей листъ будетъ им?ть или кого заставить прочитать, или положить въ головахъ его своихъ, тогда легко ей родить будетъ отроча- избавить ея Господь Богъ всякіе скорби и бол?зни, и отъ всякаго недуга.
Въ скоту приплодъ, въ хл?б? спорина, въ продажахъ талантъ, въ торговл? счастіе, въ д?лахъ господне благословеніе. Аще который сему листу будетъ в?рить и при себ? им?ть будетъ, или кто напишотъ, или кто съ в?рою послушаетъ сего Божественнаго писанія, посылаетъ по дальнымъ странамъ, и тотъ челов?къ им?ть себ? будетъ отпущеніе гр?ховъ, и воспріимутъ душу его ангелы господни изъ т?ла его, и донесутъ до царствія небеснаго Аврааму въ рай.
Всегда, нын? и присно, и во в?ки в?ковъ. Аминь.

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Замораживающее заклинание - ледяное связывание

Делать в полнолуние или на убывающую луну.
Вам понадобится: одна белая свеча, ароматическая палочка с любым не сладким запахом, листок коричневой бумаги, использованная кофейная гуща (кофе предварительно сварите и выпейте).
Зажгите белую свечу и ароматическую палочку. Поразмышляйте некоторое время над своими проблемами. Призовите духов защиты, или ваших покровителей. Например, можно сказать: «мои хранители, придите ко мне и будьте возле меня». Затем возьмите листок коричневой бумаги, например, такой бумаги, из которой сделаны бакалейные пакеты. Простым карандашом напишите на нем имя на вашего обидчика, или всех людей, которые создают вам проблемы. Если замешаны неизвестные люди, также добавьте: «И все неизвестные люди, которые причиняют мне зло». Зачеркните каждое имя, с силой надавив на карандаш, и убедительно скажите на каждое имя:

Я замораживаю тебя, (имя), будь связанным этим заклинанием и неспособным причинять никогда зло (имя ваше или человека, для которого делается). Как я хочу, так тому и быть.

Затем положите полную ложку использованной кофейной гущи на этот листок бумаги. Заверните гущу в листок, сложив его в несколько раз, и положите это в морозилку. Обвяжите сверточек лентой, веревкой или шнурком, чтобы предохранить кофейную гущу от высыпания из бумаги. Вы также можете использовать маленький закрывающийся пакетик. Оставьте сверток в морозилке до тех пор, пока проблема полностью не разрешится.
Поблагодарите духов защиты или ваших покровителей, помогающих вам. Оставьте свечу догорать, вы должны быть уверены, что она сгорела полностью. Не используйте эту свечу для других целей и не переносите ее на другое место.

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Молитва от врагов

" Господи, ты не любишь не правды, услышь молитву мою.
Пошли мне силу твою, наспех врагов восставших против меня.
Поставь их столбами, где встретит их Сила Твоя.
Аминь. "

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Защита во время сна

Известно, что во время сна мы наиболее уязвимы для колдовства, проклятий, сглаза, и других неприятных вещей. Этот ритуал даст вам защиту в то время, когда вы спите.

Смешайте вместе соль и воду с вашего алтаря. Начиная с северной точки вашей кровати, обрызгайте этой смесью вокруг кровати, приговаривая:

Вода и Земля, отведите от меня
Все заклятья, все зло и зависть,
Все, что направлено против меня.
Поспешите, если есть уже зло на мне,
Верните мне чистоту и гармонию. Аминь.

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

образуют целую единую стену
Защита "Защита души"

Поставить сразу с наступлением полуночи около себя слева и справа на полу или на столе две белые магические свечи, два заговорённых ножа, ладан. Зажигая любую из свечей, прочтите псалом 90-й "Живый в помощи Вышняго". Далее зажгите ладан и произнесите : Заклинание защиты к Высшим Духам - 3 раза:

"Призываю и заклинаю вас Святые, Всесильные Ангелы Божии Властители всякого дня и часа, именем Могущественным и Великим Агла Он придите в сей час ко мне на помощь. В честь Того, Кто создал небо, Землю, море, Вселенную, и всё что есть в них повелеваю вам выполнить мою волю: тело, сердце, дух, душу, кровь, все кости, полукости, весь телесный состав, ум-разум (имена) затворите и заприте от злых людей, от злого чародея, от чародейки, от змея, от змеи, от пули, от огня, от страшного и судного дня, от воровского нападения, от убиения, от огненного заполения, от зубастого серпа, от острого ножа, от губителя, расхитителя, от пламени, от потопа. Заклинаю вас Святые, Всесильные Ангелы Божии Властители всякого дня и часа, жизнь, здоровье, мозги (имена) навек храните, заклятие защиты над нами (имена) всегда носите. Лишь загаснет пламя сих свечей от меня (имя своё) обратно в свои Небесные Обители отлетите, заклинание моё и всё о чём просил (а) в реальность воплотите. Аминь Аминь Аминь"

Закончив ритуал ладан затушите, чуть-чуть обмакнув в воду, а свечи загасите пальцами в таком порядке: сначала правую, затем левую. Все предметы соберите и завернув в ткань (лучше в белую) спрячьте в тайном месте, чтобы никто их не нашёл, никто не сжигал, ни что ими не рубил и не резал. Описанные магические действия повторять 7 ночей, чтобы в каждый день недели легла на вас защита от всякого зла.

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Звездчатый анис

Семена АНИСА - это приправа, которая в магической практике увеличивает духовные возможности и отгоняет Дурной Глаз. Является составляющей Масла Духовное Видение.

Амулет, отвращающий Беду: Завяжите щепотку семян АНИСА в Вашем носовом платке и носите с собой в кармане. Это достаточно эффективное средство против Дурного Глаза. Его сила возрастет, если соединить как минимум с двумя составляющими, такими как Рута, Репейник, Кошачий Глаз.

Помощь в восприятии Духовных явлений: Для побуждения к духовным трансам и поощрения пророческих видений будущего, некоторые люди изготовляют талисман из семян АНИСА, Алтеи, Акации, Календулы, семян Сельдерея и Иллициума настоящего, которые хранят под своей подушкой. Другие заваривают раздробленные семена АНИСА в горячей воде для питья непосредственно перед началом духовных ритуалов или добавляют их в ладаны из смол, такие как Мирра или Драконова Кровь и жгут их во время ритуалов.

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Ягоды МОЖЖЕВЕЛЬНИКА благоприятствуют счастливым сексуальным отношениям.

Увеличить мужскую силу: Мужчины замачивают горстку ягод МОЖЖЕВЕЛЬНИКА в бутылке вина или виски на месяц и пьют по столовой ложке настоявшейся жидкости ежедневно, для увеличения мужской силы. Использованные ягоды можно выбросить во дворе, для привлечения новой женщины или на заднем дворе, для того, чтобы жена была довольна сексуальными отношениями.

Возбуждающий душ для мужчин: Замочите ягоды МОЖЖЕВЕЛЬНИКА в дистиллированном уксусе на месяц, отожмите, разбавьте теплой водой и используйте для подмывания. Это называется «Душ Знойная женщина», который делает мужчину страстно желающим секса.

Женское средство для привлечения новой любви: Добавьте замоченные в уксусе ягоды МОЖЖЕВЕЛЬНИКА в вашу ванну, купайтесь снизу вверх для привлечения новой любви, затем выплесните использованную Вами воду и ягоды во дворе на Восток и вскоре Вы встретите того, кто станет Вам близок.

Изображение

Изображение
альфия

Сообщение альфия »

Ух ты! Спасибо ,Магистр! Такого про любимый артыш я не знала.В копилочку,обязательно попробуем!
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

ДЛЯ ПОЯСНЕНИЯ ФОРУМЧАНАМ,АРТЫШ И ЕСТЬ МОЖЖЕВЕЛЬНИК.

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Черный оберег на кошелек.
Как мертвые в земле лежат, молчат, не слышат и не зрят. Так и кошель не тронь никто, как будто вовсе нет его! Гей, черти-братья, подсобите, от руки вора сохраните! Замок и ключ словам моим, не красть – ни мертвым, ни живым!

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Гри-гри для прекращения сплетен.
На кусочке ткани нарисуйте человеческое лицо, возьмите прядь волос или кусок одежды человека, для которого вы делаете гри-гри, а также кусочки его ногтей и обрезки волос, кору вяза, кусочек пробки и положите все это в мешочек и зашейте его, лучше черной ниткой.

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

На проблемы и болезни.
Вскипятите в кастрюльке воду, и пока она кипит, бросьте туда фото врага. Прочтите заговор:
«Телу гореть, крови кипеть, потом изойти, покоя не найти»! Покипятите минут 5. Делать так 3-7 дней подряд.

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Чтобы проблем у врага прибавилось.
Когда завоет собака сказать:
«Воет волк, скулит собака, чтоб жизнь у (имя) такой же стала»!
Посмотрите затем, что станет с вашим “другом”

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Исцеляющий Водоворот

Если вы нуждаетесь в излечении, вам может помочь влияние Темной Луны. Иногда мы, находясь в болезненном состоянии, не в состоянии излечить себя, поскольку у нас не хватает сил вызвать положительные образы. Этот метод основан на обратном процессе: вызывая отрицательные образы, он нейтрализует их. Помните: сила стареющей луны в привлечении и окончании. В данном случае нашей целью будет окончание болезни.
Фаза луны: 4-я четверть.
Цель: прекращение болезни.
Необходимые предметы:
• сухая лаванда, иссоп и шалфей (по чайной ложке каждой травы),
• ванна,
• пачули или розовое масло,
• по чайной ложке морской соли и пищевой соды.
Наполните ванну горячей водой (достаточно горячей, но чтобы вы могли полностью погрузиться в воду). Температура воды должна быть достаточно высокой, чтобы поначалу вы чувствовали обжигающее покалывание. Прежде чем забраться в ванну, протяните руки над водой и трижды произнесите следующее заклинание:
Это—котел Церридвен-
Туманы перемен, поднимайтесь!
Возьмите лаванду, несколько мгновений подержите над водой и произнесите:
Лаванда для любви!
После этого бросьте траву в воду. Возьмите шалфей, также подержите его над водой со словами:
Шалфей для силы!
Бросив в воду шалфей, возьмите иссоп и проделайте такие же действия, произнеся:
Иссоп для исцеления!
Бросив иссоп в воду, добавьте в нее несколько капель ароматических масел. Следующий шаг имеет особое значение. При помощи кинжала, рукой, жезлом или хотя бы простой деревянной ложкой начните размешивать воду против часовой стрелки, создавая спиральную воронку, закручивающуюся вниз — эта воронка поглощает энергию. Во время размешивания произнесите такое заклинание:
Цветы и вода болезнь удержат, Л спираль, направленная вниз, унесет ее прочь!
Используйте энергию заклинания и свое воображение, чтобы создать поток энергии, идущий вниз. Каких-либо правил относительно того, когда заканчивать размешивание и речитатив, не существует- каждый из вас должен руководствоваться своей интуицией. Обычно на это уходит несколько минут. После этого осторожно погрузитесь в воду13. Представьте, что вы намокаете в горячей воде и все плохое уходит из вашего тела через раскрытые поры, сочится через кожу, покидает ваши легкие с каждым выдохом и смешивается с водой и травами. Продолжайте представлять это как можно дольше. Если вам удастся проделать это в течение получаса (приблизительно), вы достигнете замечательного оздоравливающего эффекта.

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Работа со зрением:

На мужском дереве найди сучок. Далее сделай пальцами как бы букву «о» вокруг сучка и читай заговор. После этого забей в него маленький гвоздик размером с фалангу твоего пальца и уходи.
Через три дня возвращайся и вытаскивай гвоздь. И тут же его закапывай.
Это делать лучше на убывающую луну.
Вот сам заговор:
Корни твои внизу,
Голова твоя вверху,
Болезнь была в зрачке,
А теперь на твоем сучке.
С себя снимаю, в тебя вбиваю.
Во имя всех Богов.
Да будет так!

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Лечение на расстоянии

Если вы хотите исцелить человека, которого нет рядом, то этот обряд поможет вам.
Что нужно сделать:
1. Взять луковицу и написать на ней имя человека, которого хотите исцелить.
2. Посадите луковицу в горшок, стоящий в вашем саду, добавив туда четыре капли розмаринового масла, морскую раковину и перо. Накройте горшок камнем и полностью засыпьте землей.
3. Положите сверху конскую подкову.
Скоро человек, которого вы хотели вылечить, почувствует себя лучше.

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Обряд для улучшения здоровья

Для начала нам следует уяснить, что заболевание — это испытание, которое посылает жизнь на нашем пути, и подумать о том, за что нам это ниспослано. Если мы заболели или заболел кто-то из наших близких, то этот обряд может привести к улучшению состояния здоровья.
Что нужно сделать:

1. Поместите конскую подкову в соленую воду для того, чтобы очистить ее.
2. Когда подкова будет чистая, закопайте ее в саду больного человека. Оставьте ее кончик торчащим из земли- таким образом она сможет зарядиться энергией солнца и луны.
3. Когда вы закопаете подкову, произнесите вслух:
Я прошу энергию солнца и луны полностью наделить этот кусок железа энергией и перевести ее отсюда к_________(назовите имя больного человека).

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Божественный Источник Любви. Самонастройка

Действие.
Очищение, выравнивание, гармонизация, насыщение всех тонких
тел. Запускается энергосистема. Чакры очищаются, начинают
интенсивно вращаться. Исцеление, уравновешивание КАРМЫ.
У Вас появится новая ошеломляющая эмоция - вибрация Любви.
Это мудрая Любовь, распознающая душу человека при взгляде
на него. Можно посылать другим людям и планете в целом.

В спокойной обстановке садимся на стул, расслабляемся - спина
прямая, руки лежат на коленях. Можно включить спокойную,
приятную музыку (для релаксации, РЕЙКИ и др.), использовать
благовония, закрываем глаза, затем произносим:

«Я ПРИЗЫВАЮ, ПРОШУ ПРИЙТИ И ПРОЯВИТЬСЯ
БОЖЕСТВЕННЫЙ ИСТОЧНИК ЛЮБВИ»
(3 или несколько раз)
Затем мысленно представляем: как над головой появляется белая,
густая энергия. Эту энергию мысленно опускаем через макушку - в
центр головы, затем через позвоночник - в копчик и опускаем её вниз
в землю (на несколько метров).
Можно представить, как сверху на Вас льётся водопад, проходит
сквозь Вас и уходит в землю.
Находясь в потоке произносим:

ЛЮБОВЬ. ЧИСТОТА. СОВЕРШЕНСТВО. (3раза).
или
ЛЮБОВЬ. ЧИСТОТА. ИСЦЕЛЕНИЕ. (3раза).

Сидим 10 - 15 мин.
Затем благодарим БОГА, все Силы Небесные за помощь, ЛЮБОВЬ
и поддержку.

Находясь в потоке можно просить о том, чего не хватает в жизни:
ЛЮБОВЬ. ЧИСТОТА. СОВЕРШЕНСТВО - обязательно, затем
добавляем:
Здоровье. Благополучие. Изобилие и т.д..

P.S. Важно на протяжении всего занятия представлять, что сквозь
Вас идёт поток. Через некоторое время Вы реально начнёте его
ощущать и даже "видеть" (внутренним зрением).Очень важно, чтобы
энергия, проходя сквозь Вас не задерживалась (не "тормозила") в
голове или в других частях тела. Это может вызвать дискомфорт.
Мысленно "протаскивайте" её вниз и уводите в землю.

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Все медитации и практики на посвящение в сферы стихий могут выполнять только люди, психически подготовленые.

Посвящение в стихию Земли

Возбудить намерение подсознательной воли, почувствовать эти вибрации.
Войти в расслабленное состояние.
Визуализируйте, как вы сидите на земле. Затем ощутите, как по ногам струиться энергия Земли.
Настроиться на сознание Земли.
В состоянии бесконечной любви и благодарности ощутите слияние с Землёй.
Закрепите следующей визуализацией: вы стали камнем на её поверхности, вы неотъемлемая частица Земли, а она часть вас.
Побудьте в этом состоянии некоторое время.

Посвящение в стихию Воды.

Настройте намерение на подготовку к работе.
Войдите в состояние покоя.
Визуализировать себя вблизи источника воды.
Вода течёт рядом с вами, вы смотрите на неё и осознаёте, что она живая.
Постепенно вас захлёстывает волна воды (не путать с утоплением), она играет с вами мягко и бережно, полностью уважая ваше существо.
Вы начинаете таять, растворяться в воде и становитесь с ней одним Целым.
Сильно не затягивайте практику, так как работа со стихией Воды легко даётся почти всем людям.

Посвящение в стихию Огня.

Подготовить намерение для практики.
Войти в состояние спокойного равновесия.
Визуализировать себя рядом с открытым огнём.
Вы всматриваетесь в пламя и начинаете входить сознанием в существо Огня.
Вокруг вас Огонь, вы сидите в золотом лотосе. Огонь не причинит вам вреда. Лотос мягко отражает пламя.
Вы понимаете, что Огонь почистит все ваши энергоканалы, даст вам мудрость и особые знания. Вы благодарны ему за это.
Выполнять не долго. Эти практики следует выполнять крайне осторожно, не входите пока в структуру Тонкого Огня.

Посвящение в стихию Эфира.

Возбудить намерение для практики.
Настроиться на медитацию.
Вы находитесь в мире эфирной тонкой субстанции, вокруг вас только одна чистая прана (жизненная энергия).
Осознавайте своё единение с Источником бескрайних просторов эфира. Войдите сознанием в сущность Эфира.
Медитируйте на это, ощутите слияние с существом Эфира. Если ваше тело больно, попросите Источник послать вам дополнительное очищение и исцеление.
После этого войдите в лотос и улетите в Космос.
В лотосе можно находиться в сфере Эфира относительно долго, это безопасно.

Медитация на три стихии одновременно, то есть сразу за один сеанс, выполняется примерно таким же образом, но вдвое короче по времени.

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Усп?хъ во вс?хъ д?лахъ.

Добиваясь какой-либо важной для васъ ц?ли, прод?лайте сквозныя отверстiя въ девяти фасолинахъ. Нанижите вс? бобы на зеленую нить и храните такой амулетъ въ своемъ дом?. Въ начал? дня берите его въ руки, перебирайте бобы пальцами какъ четки и думайте о томъ, что вы должны сегодня предпринять для исполненiя своей мечты.

— SSS —

Свяжите желтой ниткой три пшеничныхъ колоска и произнесите: «Д?ла къ д?ламъ, деньги къ деньгамъ, все къ моимъ рукамъ». Храните этотъ простой талисманъ въ ящике стола за которымъ ведете свои д?ла.

— SSS —

Чтобы вс? д?ла р?шались въ вашу пользу, сожгите перо черной птицы надъ пламенемъ желтой св?чи и произнесите: «Заклинаю огнемъ, заклинаю воздухомъ, отъ земли до неба, отъ неба до земли, все въ мою власть, все въ мою пользу».

— SSS —

Найдите на берегу р?ки небольшой камешекъ съ отверстiемъ, пропустите въ него красный шнурокъ и произнесите: «Куриный богъ, мн? помоги, все злое и худое отведи, все хорошее и доброе приведи». Носите шнурокъ съ этимъ камнемъ на ше?.

— SSS —

Чтобы им?ть удачу въ любомъ д?л?, соедините въ равныхъ доляхъ сухiя измельченныя травы: тысячелистникъ, зв?робой и шалфей. Разстелите на стол? б?лую скатерть, поставьте на нее св?чу и подожгите ея фитиль. Трижды сыпьте на пламя св?чи приготовленную вами травяную см?сь и трижды произносите заговоръ: «Какъ сей трав? испепелиться, такъ моему д?лу въ пользу обратиться». Соберите всю упавшую на скатерть испепеленную траву и положите ее въ карманы своей одежды.

— SSS —

Зажгите желтую св?чу и произнесите: «Этотъ огонь зажженъ для исполненiя моихъ желанiй». Налейте въ хрустальный бокалъ чистую холодную воду и продолжите заклинанiе: «Эта вода для реальнаго воплощенiя моей мечты». Смотрите въ глубь воды и представляйте, что видите въ ней усп?хъ вашего предпрiятiя. Наклоните св?чу надъ бокаломъ и отдайте вод? н?сколько капель ея расплавленнаго воска. Заканчивая ритуалъ, выпейте всю воду и будьте ув?ренны въ томъ, что вс? ваши д?ла будутъ въ порядк?. Достаньте застывшiй воскъ изъ бокала и храните его въ качестве талисмана для благопрiятнаго исполненiя вашихъ плановъ.

— SSS —

Когда вы идете въ казенный домъ или въ другое м?сто, гд? должны разр?шиться ваши прошенiя и д?ла, то передъ т?мъ, какъ туда войти, возьмитесь за дверную ручку и произнесите: «Какъ эта скоба дверь открываетъ, такъ и вс? д?ла откроются въ польз? для меня».

— SSS —

Для усп?ха въ д?лахъ возьмите въ руки красную шерстяную нитку и произнесите: «Что задумаю, то исполнится, что заговорю, то случится, что д?лать буду, все къ лучшему обратится». Завяжите на нитк? узелъ и продолжите заговоръ: «Какъ этотъ узелъ завязанъ ровно и в?рно, такъ-бы и мое д?ло ровно и в?рно сошлось». Положите нитку подъ порогъ входной двери своего дома и идите по своимъ д?ламъ въ полной ув?ренности, что, ч?мъ-бы вы сегодня ни занимались, все будетъ въ вашу пользу.

— SSS —

Любое новое начинанiе или д?ло будетъ успешнымъ если вы встанете до восхода солнца и выйдете въ чистое поле или взойдете на холмъ, держа при этомъ въ правой рук? б?лое перо. При появленiи первыхъ солнечныхъ лучей вамъ нужно будетъ подуть на перо, выпустить его изъ рукъ и произнести такiя слова: «Съ с?вера и съ востока, съ юга и съ запада все для меня, все по моему пути, для моего блага и радости».

— SSS —

Для успешнаго завершенiя трудныхъ д?лъ сварите вкрутую три яйца, очистите ихъ отъ скорлупы и напишите на нихъ иглой тайныя слова. На первомъ яйц? надо написать слово «FORIF», на второмъ — «FORGAF», а на третьемъ — «MENA». Съ?шьте эти яйца и будьте ув?рены, что теперь вс? ваши д?ла будутъ въ полномъ порядк?.

— SSS —

Чтобы удержать удачу въ своихъ рукахъ зажгите красную, желтую и зеленую св?чи, завяжите на б?лой шерстяной веревк? три узла, наклоните поочередно св?чи надъ веревкой и запечатайте каждый узелъ каплей расплавленнаго воска. Храните эту веревку въ томъ м?ст?, гд? ведетъ свои д?ла.

Исполненiе желанiй.

Для исполненiя своихъ желанiй разведите огонь, разожгите дома очагъ, или разложите на улиц? небольшой костеръ, или запалите фитиль св?чи. Бросьте въ огонь девять пшеничныхъ зеренъ по одному, шепча при каждомъ броск? свое желанiе. Принеся огню эту жертву, будьте ув?рены, что все, что вы загадали, обязательно сбудется. Вм?сто зеренъ вы можете использовать хл?бныя крошки.

— SSS —

Чтобы любое ваше желанiе исполнилось, напишите его на небольшомъ листк? бумаги и сложите эту бумагу н?сколько разъ надписями внутрь. Разрежьте пополамъ большое яблоко и выр?жьте въ центр? каждой половинки небольшое углубленiе. Сложите дв? половинки яблока вм?ст?, пом?стивъ вашу записку въ полость, образованную выр?зами въ этихъ половинкахъ. Обвяжите сложенное яблоко ниткой или проткните его насквозь деревянной спицей, чтобы яблочныя половинки держались вм?ст? и не распадались. Похороните яблоко въ земл? въ безлюдномъ м?ст?, и ваша проблема полностью исчезнетъ, когда оно сгнiетъ и истл?етъ.

— SSS —

Для исполненiя своей мечты напишите на лист? бумаги, чего вы желаете, сверните этотъ листъ въ трубочку и подожгите ея конецъ отъ пламени красной св?чи. Когда бумага сгоритъ бол?е ч?мъ наполовину, бросьте ее въ небольшую бутылочку, которую тотчасъ-же закупорьте пробкой. Возьмите этотъ сосудъ съ собой туда, гд? будетъ р?шаться исходъ вашей мечты, и не забудьте откупорить тамъ бутылку.

— SSS —

Наполните небольшой м?шочекъ сухой травой лаванды или розмарина. Напишите на листк? бумаги ваше зав?тное желанiе. Сверните эту записку трижды и вложите ее въ м?шочекъ съ травой. Положите м?шочекъ въ центръ круглаго стола. Разставьте по четыремъ сторонамъ отъ него четыре св?чи и зажгите ихъ фитили. Вытяните руки, держите ваши ладони надъ м?шочкомъ и повторяйте заговоръ: «Да исполнятся мои желанiя, да сбудутся мои мечты». Повторяйте это до т?хъ поръ, пока полностью не ув?руете, что то, о ч?мъ вы писали на бумаг?, обязательно произойдетъ. Зат?мъ затушите св?чи и храните м?шочекъ въ великой тайн? до исполненiя вашей мечты. Когда-же задуманное вами случится, бросьте м?шочекъ въ печку или въ костеръ.

— SSS —

Вамъ понадобится большая, толстая св?ча и достаточное количество подсолнечнаго масла. Съ помощью иглы напишите на св?ч? любое свое желанiе. Наприм?ръ: «До конца нед?ли мн? вернутъ долгъ» или «Я буду любимъ (или любима) такимъ-то челов?комъ». Сд?лавъ это, окуните св?чу въ масло такъ, чтобы оно пропитало всю ея поверхность. Зат?мъ извлеките св?чу изъ масла, подождите немного, пока его излишекъ стечетъ съ нея, и установите въ канделябръ. Зажгите св?чу. Когда св?ча догоритъ, соберите весь оставшiйся воскъ въ небольшой конвертикъ и храните его въ качеств? талисмана до исполненiя замысла.

— SSS —

Зажмите въ л?вомъ кулак? одну крупную фасолину, сосредоточьтесь на своихъ проблеме или желанiи и представьте себ? благопрiятный исходъ своихъ плановъ. Зат?мъ потрите бобъ большимъ пальцемъ правой руки: движенiе пальца должны совершаться по ходу часовой стр?лки. Носите этотъ бобъ у сердца въ теченiе семи дней, и ваше желанiе непрем?нно сбудется. Правда, при этомъ не сл?дуетъ забывать, что любое желанiе должно быть разумнымъ: если, къ прим?ру, вы желаете стать черезъ нед?лю миллiонеромъ, то на данный моментъ въ вашемъ карман? уже должна лежать хотя-бы половина нужной вамъ суммы. Если-же вы пытаетесь съ помощью магiи достичь того, что совершенно не предназначено вамъ судьбой, или, проведя ритуалъ, р?шаете больше никакъ въ своей судьб? не участвовать, то, скор?е всего, вы такъ и останетесь на бобахъ.

— SSS —

Возьмите кусокъ прочной б?лой веревки двумя руками за его концы. Потяните ее въ разныя стороны изо вс?хъ силъ, представляя, что сила вашего желанiя вливается въ веревку. Посл? этого обмотайте веревку вокругъ св?чи. Св?чу подожгите и дайте ей прогор?ть до конца. Объединенные огарокъ св?чи и веревку храните въ качеств? талисмана исполненiя желанiй.

— SSS —

Напишите свое желанiе на небольшомъ листк? бумаги. Положите эту бумагу на дно небольшой тарелочки, которую на дв? трети заполните оливковымъ масломъ. Также добавьте въ масло три щепотки сахарнаго песка или немного меда. Скрутите изъ хлопковыхъ нитей небольшой фитиль (можно использовать и обычный фитиль, извлеченный изъ св?чи), который пом?стите въ масло такъ, чтобы одинъ его конецъ возвышался надъ поверхностью жидкости. Жгите эту масляную лампу, задумавъ, что данное д?йство прибавляетъ силъ вашей мечт? и помогаетъ ей стать реальностью.

— SSS —

Напишите на небольшомъ зеркал? свое желанiе, наприм?ръ: «Я хочу больше денегъ, любви и продвиженiя по служб?». Зат?мъ смойте эту надпись съ поверхности зеркала чистой водой. Воду посл? этого не выливайте, а соберите въ небольшой сосудъ. Вы также можете опустить зеркальце въ глубокую тарелку, наполненную водой, и дождаться, когда чернила, которыми на немъ написаны ваши мечты, растворятся. Разлейте всю чернильную воду или разбрызгайте ее въ томъ м?ст?, гд? должны быть исполнены ваши мечты.

— SSS —

Для того чтобы ваше желанiе исполнилось, нужно написать его острiемъ иглы на плоскомъ куск? воска. Зат?мъ сжимайте этотъ пластичный матерiалъ руками, придавая ему различныя формы, и въ конц? концовъ сл?пите изъ него шаръ. Если воскъ слушкомъ твердый, опустите его въ миску съ теплой водой. Покатайте шаръ между ладоней, задумавъ, что ваши руки передаютъ шару силу вашего желанiя и что простыя мысленныя образы становятся все бол?е и бол?е матерiальными. Спрячьте шаръ въ потайное м?сто и храните его тамъ до исполненiя вашей мечты.

— SSS —

Окуните палецъ въ жидкiй медъ и напишите имъ на блюдц? свое желанiе, наприм?ръ: «Я хочу больше денегъ», или «Я хочу любви», или «Я хочу получить продвиженiе по служб?». Налейте въ блюдц? воду, дождитесь, когда медъ раствориться въ ней, и выпейте получившiйся напитокъ. Это простое колдовство дастъ вамъ необходимую жизненную силу, которая поможетъ вамъ добиться того, о ч?мъ вы мечтаете.

— SSS —

Талисманъ желанiй. Возьмите ключъ отъ стариннаго замка и бросьте его въ чугунокъ или въ котелъ съ кипящей водой. Задумайтесь о томъ, какiя «двери» долженъ будетъ открывать данный ключъ: является-ли онъ ключомъ къ деньгамъ, слав? и новымъ должностямъ, или-же онъ откроетъ для васъ новую любовь. Сосредоточьтесь на ц?ляхъ и проблемахъ, которыя долженъ будетъ р?шать вашъ талисманъ. Когда вода полностью остынетъ, достаньте изъ котла ключъ и оботрите его о свою одежду. Храните такой талисманъ подъ подушкой ночью и носите его съ собой днемъ.

— SSS —

Чтобы ваша мечта сбылась, сложите вм?ст? три одинаковыя плотныя веревки. Свяжите ихъ верхнiе концы однимъ общимъ узломъ, а зат?мъ сплетите косичку, состоящую изъ дв?надцати переплетенiй, и снова завяжите противоположные концы веревокъ такъ, чтобы косичка не могла расплестись. Заплетая косичку, вы должны сд?лать ровно дв?надцать движенiй — то-есть дв?надцать перем?щенiй крайней нити въ середину, между двумя остальными. Д?лая все это, вы должны представлять, какъ образы желаемой вами д?йствительности сплетаются съ вашей в?рой въ ихъ реальность и съ вашей волей, направленной на ихъ воплощенi? въ жизнь.

Влiянiя на личность.

Чтобы какой-либо челов?къ изм?нилъ свое мн?нiе и поступилъ такъ, какъ выгодно вамъ, зажмите между ладонями его фотографическую карточку и походите съ ней по кругу спиной впередъ, повторяя такiя слова: «Задомъ напередъ, все наоборотъ, будешь ходить, будешь думать, д?лать будешь все въ мою пользу, все, какъ я скажу». Если у васъ н?тъ фотографической карточки нужнаго вамъ челов?ка, используйте листокъ бумаги, на которомъ напишите его имя, отчество и фамилiю.

— SSS —

Если вы хотите какъ-либо повлiять на какого-нибудь челов?ка, то приготовьте колдовское зелье, омойте имъ руки, а зат?мъ коснитесь руками (поздоровайтесь за руку, похлопайте по плечу и тъ. пъ.) того, на кого вамъ нужно возд?йствовать. Зелье готовится такъ: бросьте въ кипящую воду пять щепотокъ высушенныхъ и измельченныхъ въ порошокъ листьевъ жгучей крапивы, три щепотки земли, взятой съ перекрестка п?шихъ дорогъ, одно черное перо, клокъ шерсти рыжяго кота, три щепотки чернаго перца, щепотку соли и одну чайную ложку меда. Когда вода остынетъ, настой проц?дите.

— SSS —

Если ваша судьба зависитъ отъ р?шенiй, принимаемыхъ какимъ-либо челов?комъ, наприм?ръ, вашимъ начальникомъ по служб? или чиновникомъ, напишите его имя на лист? бумаги девять разъ. Д?лайте такъ девять дней подрядъ, используя одинъ и тотъ-же листъ: такъ, чтобы въ конечномъ счет? на бумаг? было написано восемьдесятъ одно слово. Сверните листъ съ надписями въ трубочку и вложите въ бутылку, которую доверху наполните сахарнымъ пескомъ. Закупорьте бутылку пробкой и храните ее въ своемъ дом?.

— SSS —

Напишите на лист? бумаги имя отчество и фамилiю челов?ка отъ р?шенiй котораго завись ваша судьба. Поверхъ этихъ надписей напишите свои полное имя и фамилiю. Оберните этотъ листъ бумаги вокругъ длиннаго гвоздя и обвяжите ихъ красной ниткой, чтобы бумага не разворачивалась. Ступайте въ безлюдное м?сто и вбейте тамъ «зачарованный» гвоздь въ землю. Возвращаясь посл? этого домой, ни съ к?мъ не здоровайтесь и не разговаривайте.

— SSS —

Для возд?йствiя на кого-либо, н?сколько разъ напишите на квадратномъ лист? бумаги его имя. Писать надо по кругу такъ, чтобы начало перваго слова соединилось съ окончанiемъ посл?дняго. Возьмите эту бумагу въ руки, посмотрите въ центръ круга и представьте себ? лицо нужнаго вамъ челов?ка, а также ваше желанiе, которое онъ долженъ исполнить. Зат?мъ, не отводя взгляда отъ цента круга, проткните его швейной иглой: такъ, чтобы игла вошла въ бумагу ровно наполовину. Спрячьте этотъ талисманъ въ укромномъ м?ст? и храните его до т?хъ поръ, пока ваше желанiе не будетъ выполнено. Посл? этого извлеките изъ бумаги иглу, а саму бумагу порвите.

— SSS —

Возьмите листъ бумаги и опишите на немъ свои стремленiя и желанiя. Зат?мъ сожгите эту бумагу, соберите весь оставшiйся посл? этого пепелъ и добавьте небольшую его часть въ питье или въ еду тому, кто р?шаетъ вашу судьбу. Если у васъ н?тъ возможности это сд?лать, насыпьте немного полученнаго пепла въ его л?вый ботинокъ. Если-же и это невозможно, то высыпьте весь пепелъ тамъ, гд? вашъ благодетель обычно проводитъ время.

— SSS —

Чтобы им?ть власть надъ к?мъ-либо, нужно написать имя интересующяго васъ челов?ка на бумаг?, сжечь ее и натереть полученнымъ пепломъ подошвы своихъ ботинокъ. Вм?сто бумаги съ именемъ вы можете использовать фотографическую карточку.

— SSS —

Для влiянiя на конкретнаго челов?ка отыщите небольшой плоскiй камушекъ и задумайте, что это и есть тотъ самый челов?къ. Напишите его имя на камн? водостойкими чернилами или краской. Носите этотъ камень съ собой и время отъ времени сжимайте его въ л?вомъ кулак?, представляя, какiя ваши желанiя данный челов?къ долженъ исполнить. Обязательно д?лайте такъ и непосредственно передъ встр?чей съ нужной вамъ личностью.

— SSS —

Найдите небольшой плоскiй камешекъ и мысленно представьте себ?, что это и есть та личность, отъ которой какъ-либо зависятъ ваша судьба и ваше будущее. Возвратившись домой и перешагнувъ черезъ порогъ, бросьте камень на полъ. Слегка ударяя по нему л?вой ногой, закатите его въ западный уголъ вашего дома. Пусть камень остается тамъ, пока вс? ваши желанiя не исполнятся.

— SSS —

Съ ц?лью им?ть надъ к?мъ-либо власть, нужно написать имя интересующяго васъ челов?ка на лист? бумаги, сложить эту бумагу трижды и носить ее подъ стелькой л?ваго ботинка. Если у васъ есть фотографическая карточка этого челов?ка, то лучше использовать вм?сто записки ее.

— SSS —

Если вамъ нужно предстать передъ очами начальства, которое ч?мъ-то недовольно, или вы хотите подать какое-то прошенiе и при этомъ вамъ предстоитъ общаться съ неприветливымъ челов?комъ, отъ р?шенiя котораго можетъ многое завис?ть, необходимо прочесть заговоръ, наматывая при этомъ на л?вый мизинецъ красную нитку: «По вс?мъ четыремъ сторонамъ поклонюсь, словомъ заговорнымъ отъ важнаго господина... (имя отчество, если знаете) заговорюсь. И какъ лежалъ ты... (имя) у матери своей во чрев? и не было у тебя тогда на меня ни думы, ни словъ, ни р?чей никакихъ, такъ и нын? я къ теб? иду, чтобы не было у тебя ни думы, ни словъ, ни р?чей на меня. Ты передо мной есть лютый огонь, а я передъ тобой есть сильная вода, когда загорится твое лютое сердце, тогда я твое лютое сердце залью своею сильной водой. Словъ моихъ не перехитрить, д?лъ моихъ не перекроить, гд? сид?лъ, тамъ сиди, вс? надобности опред?ли». Посл? этого нитку съ пальца надо снять и порвать. Теперь вы можете см?ло идти по своимъ д?ламъ.

— SSS —

Если вамъ предстоитъ общаться съ высокимъ начальствомъ, идти въ судъ для отв?та или просто разговаривать съ неприветливымъ челов?комъ, отъ р?шенiя котораго можетъ завис?ть ваша судьба, наговорите тайныя слова на плотно сжатый кулакъ вашей л?вой руки, такъ, чтобы ваше дыханiе ощущалось пальцами. Слова должны быть такiя: «Сила словъ моихъ, сила д?лъ моихъ, между перстовъ моихъ накопляйтеся, одинъ къ одному прилепляйтеся, во стократъ умножайтеся, чтобъ въ одиножды разомъ по разу приступиться къ... (имя начальника или судьи), чтобъ онъ не см?лъ умомъ на меня замыслить, злымъ словомъ молвить, д?ломъ чернымъ навредить, а д?лалъ все съ моихъ д?лъ, говорилъ съ моихъ словъ, думалъ съ мыслей моихъ». Закончивъ заговоръ, разожмите кулакъ. Теперь, когда вы будете общаться съ нужнымъ вамъ челов?комъ, трижды съ силой сожмите кулакъ, какъ-бы разминая руку. Постарайтесь въ этотъ моментъ почувствовать силу своего заговора и ощутите въ себ? ув?ренность и способность р?шить любую проблему.

— SSS —

Чтобы получить расположенiе нужнаго вамъ лица и заручиться его поддержкой, а также чтобы склонить кого-то къ своему мненiю или просто им?ть надъ к?мъ-либо власть, нарисуйте углемъ на правой рук? крестъ и произнесите тайныя слова: «Тэрра, Мата, Ха». Зат?мъ холодной водой смойте изображенiе креста съ ладони, но не изъ своей памяти и воображенiя. Ощущайте присутствiе этого знака на ладони, когда будете здороваться за руку съ нужнымъ вамъ челов?комъ или со вс?ми т?ми, надъ к?мъ хотите им?ть перев?съ. Въ моментъ соприкосновенiя рукъ мысленно повторите уже изв?стныя вамъ слова. Вм?ст? съ этимъ вы должны мысленно представить и ощутить, что ваша м?тка перешла съ вашей ладони на ладонь вашей «жертвы» и запечатлелась тамъ нав?чно.

— SSS —

Напишите на листк? бумаги заклинанiе: «NOIN SAAT LEJOT FAT». Сожгите эту бумагу, соберите всю оставшуюся посл? нея золу и всыпьте ее въ чернила. Также добавьте въ эти чернила щепотку жел?зныхъ опилокъ и щепотку вербены. Теперь, если вы напишете этими чернилами обращенное къ этому челов?ку прошенiе, онъ непрем?нно его исполнитъ.

— SSS —

Если вамъ нужно, чтобы какой-то челов?къ, отъ котораго зависитъ исполненiе вашихъ просьбъ или желанiй, принялъ вашу сторону, напишите обращенное къ нему посланiе, въ которомъ опишите суть вашихъ потребностей или проблемъ. Сложите это письмо втрое и вложите внутрь бумаги засушенную в?точку вербены или полыни. Зажгите св?чу и подожгите отъ нея ваше письмо. Въ моментъ горенiя бумаги представляйте лицо челов?ка, которому вы писали, и совершенiе событiя, описаннаго въ вашемъ письм?. Сожгите все письмо безъ остатка, соберите весь оставшiйся посл? него пепелъ и развейте его по в?тру.

— SSS —

Передъ т?мъ какъ писать любовное письмо, слегка потрите бумагу сухой травой лаванды. Чтобы написанныя вами слова достигли сердца вашего избранника, добавьте въ чернила н?сколько капель своей крови. Если-же вамъ надо будетъ написать д?ловое посланiе, то вначал? потрите бумагу сухой травой чертополоха или листьями можжевельника. Чтобы написанныя вами слова имели большую силу надъ читающимъ, добавьте въ чернила н?сколько капель крови голубя. А если написанное вами какъ-то связанно съ деньгами, то для большяго ихъ притяженiя добавляйте въ чернила магнитныя опилки.

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Отъ неудачъ.

Если ваша жизнь совс?мъ не заладилась, вы чувствуете постоянную усталость, душевныхъ холодъ и пустоту, это значитъ, что «ваша зв?зда остыла». Нужно ее согр?ть. Выйти въ полночь въ чистое поле, встать въ начертанный на земл? кругъ, обмотать конецъ длиннаго шеста ветошью, поджечь ее и этимъ огнемъ н?которое время «гр?ть свою зв?зду».

— SSS —

Чтобы выйти безъ потерь изъ сложной ситуацiи, изб?жать суда и каторги или спастись отъ пресл?дованiя недоброжелателей, нужно согнуть вязальную спицу пополамъ и произнести: «Кр?покъ металлъ, а я кр?пче, остра игла, а я остр?е, быстра стр?ла, а я быстр?е, все въ моихъ рукахъ, все въ моей власти».

— SSS —

Возьмите въ руки красную шерстяную веревку. Представьте вашу проблему во вс?хъ подробностяхъ, прибавьте къ своимъ представленiямъ ваши чувства, страсть, слезы, гн?въ и совершите символическое д?йство — завяжите на веревк? узелъ, т?мъ самымъ собравъ силу вашихъ переживанiй въ одну единственную точку пространства. Положите веревку на столъ, застеленный б?лой матерiей, посл? чего уйдите въ другую комнату или выйдите на улицу. Занимайтесь повседневными д?лами и постарайтесь забыть объ узл? на веревк?. Когда ваши чувства придутъ въ норму, а внутреннiя страсти улягутся, вновь возьмите веревку въ руки, развяжите узелъ и почувствуйте, что вс? ваши прежнiя тревоги исчезли и растворились, а гнетущая сила перестала быть вашей внутренней частью, что теперь вы свободны и прошлое не им?етъ надъ вами той власти, какую им?ло раньше.

— SSS —

Чтобы изб?жать несчастiй сядьте за столъ, поставьте передъ собой б?лую св?чу и задумайте, что эта св?ча олицетворяетъ васъ самихъ. Произнесите: «Это я во вс?хъ вещахъ». Зат?мъ зажгите черную св?чу и произнесите: «Это б?да, которая тормозитъ, и останавливаетъ, и не даетъ пути счастью, порядку и благополучiю». Посл? этого зажгите серую св?чу отъ пламени черной и произнесите: «Это переходъ отъ темнаго къ св?тлому, отъ чернаго къ б?лому, отъ неудачъ къ поб?д?, отъ б?ды къ счастью». Задуйте черную св?чу и зажгите желтую отъ пламени серой, произнеся: «Это св?тъ счастья и благополучiя, которыя рядомъ со мной и вокругъ меня». Теперь подожгите б?лую св?чу отъ желтой. Каждый разъ, когда вы передаете огонь отъ св?чи къ св?ч?, обязательно представляйте вн?шнiя и внутреннiя изм?ненiя въ своей судьб?. Поставьте б?лую и жетую св?чи на столъ рядомъ (вплотную другъ къ другу) и дайте имъ полностью сгор?ть и погаснуть. Соберите оставшiйся см?шанный воскъ и храните его въ качеств? талисмана для избавленiя отъ прежнихъ неудачъ и символа будущихъ поб?дъ.

— SSS —

Чтобы избавиться отъ непрiятностей, напишите на лист? бумаги, что или кто васъ огорчаетъ. Сожгите эту записку на пламени св?чи, произнося при этомъ такой заговоръ: «Черезъ огонь отойдутъ отъ меня моя печаль, мои хлопоты и страданiя. Н?тъ имъ бол? м?ста въ моей жизни и не будетъ, такъ то не было, а будетъ».

— SSS —

Чтобы предупредить б?ду, напророченную вамъ треснувшимъ или разбившимся зеркаломъ, нужно смести вс? осколки в?никомъ въ одно м?сто, разставить вокругъ нихъ на полу семь св?чей, зажечь ихъ фитили, обернуться трижды вокругъ себя противъ часовой стр?лки и задуть вс? св?чи однимъ разомъ. Посл? этого и в?никъ, и св?чи, и осколки нужно выбросить въ безлюдномъ м?ст?.

— SSS —

Если непрiятности, вызванныя разбитымъ зеркаломъ, уже коснулись васъ, сд?лайте такъ. Поставьте въ старую жел?зную миску короткую серую св?чу, которая должна будетъ олицетворять собой ваши проблемы или несчастья. Налейте въ миску настой тысячелистника и зажгите св?чу. Когда св?ча догоритъ до уровня настоя и онъ потушитъ ея фитиль, ваша проблема будетъ устранена. Вылейте посл? этого настой и закопайте св?чу вм?ст? съ миской въ черную землю.

— SSS —

Неудачи ваши пропадутъ, если сд?лаете такъ. Зажмите между ладонями большое сп?лое яблоко. Представляйте, что вс? ваши трудности и непрiятности переходятъ въ этотъ плодъ. Зат?мъ разрежьте яблоко на четыре части и закопайте ихъ въ землю въ разныхъ м?стахъ. Д?лая это, осознавайте, что вы приносите жертву силамъ природы, и что эти силы должны будутъ способствовать успешному разр?шенiю вашихъ д?лъ.

— SSS —

Когда у васъ имеются какiе-либо сильныя переживанiя, тревоги, проблемы и неудачи, то произнесите вс? свои гнетущiя мысли вслухъ, держа рядомъ со своими губами горлышко пустой бутылки. Закончивъ свою р?чь, сразу-же закупорьте эту бутылку. Отнесите ее въ безлюдное м?сто и закопайте въ землю. Сд?лавъ такъ, будьте ув?рены, что вы нав?къ похоронили вс? свои непрiятности.

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Чтобы любили и уважали.

Для всеобщей любви и уваженiя, встаньте рано утромъ до п?туховъ, идите въ чистое поле и, какъ только взойдетъ солнце, скрестите руки на груди и прочтите заговоръ: «Всталъ я поутру, вышелъ въ чистое поле, погляд?лъ на вс? четыре стороны да на Солнц? красное. Какъ на Солнц? красное смотритъ и зарится весь людъ честной, такъ-бы и на меня смотрели-бы да зарились вс? старики и старухи, вс? молодыя ребята да красны девицы. Словамъ моимъ ключъ и замокъ отнын? и во в?ки в?ковъ». На посл?днихъ словахъ заговора р?зко вытяните руки впередъ, а потомъ разведите ихъ въ стороны. Постойте такъ н?которое время, держа руки передъ собой, посл? чего идите домой.

— SSS —

Въ ночь на 7-е, 9-е и 12 iюля соберите росу въ три разныхъ сосуда. Натрите тремя каплями росы, взятой изъ каждаго сосуда, лицо и произнесите заговоръ: «Умоюсь св?тлой росой, д?вичьей красой, зв?здами ясными окружусь, серебряной луной опояшусь, покажусь на сей день да на весь годъ б?л?е св?та б?лаго, св?тл?е св?тлаго м?сяца, краш? краснаго солнышка для вс?хъ людей здешнихъ и заезжихъ. Чтобъ вс? он? меня примечали, вс? двери передо мной отворяли, все, что ни скажу, все, что ни сд?лаю, похваляли».

— SSS —

Тотъ, кто им?етъ при себ? въ качеств? талисмана перо павлина, тотъ всегда будетъ любимцемъ общества. Не обязательно носить ц?лое перо, достаточно им?ть его верхнюю часть. Зам?нить перо можно ювелирными украшенiями, брошками и серьгами, по цв?ту и форме напоминающими перо этой грацiозной птицы.

— SSS —

Чтобы стать изв?стнымъ и прiобр?сти популярность, смажьте св?жимъ медомъ одну изъ сторонъ дубоваго листа. Прил?пите этотъ листъ къ западной ст?н? своего дома съ вн?шней стороны и произнесите: «Какъ сей листъ по моей вол? прилипъ, такъ прилипнутъ ко мн? богатство и добрая слава, на в?ки в?чные и на вс? времена».

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Притяженiе денегъ.

Для притяженiя денегъ положите въ красный фланелевый м?шочекъ девять волосъ со своей головы, крупную ассигнацiю и небольшой магнитъ. Храните этотъ м?шочекъ въ тайн? и неприкосновенности.

— SSS —

Хорошимъ талисманомъ для притяженiя богатства можетъ стать монета, отчеканенная въ годъ вашего рожденiя. Храните такую монету въ спецiальномъ отд?ленiи своего портмоне.

— SSS —

Прим?няя только что купленный в?никъ въ первый разъ, вметите что-либо въ домъ и произнесите такiя слова: «Все добро въ мой домъ, все худое изъ дома вонъ». Это принесетъ вашему дому процв?танiе и достатокъ.

— SSS —

Съ ц?лью повысить усп?хь полученiя неожиданныхъ денегъ, выйдите въ чистое поле, разведите небольшой костеръ, положите въ миску сухую траву полыни, прядь своихъ волосъ, ср?занный ноготь съ большого пальца вашей правой руки, птичье перо, листъ клевера, клокъ шерсти чернаго кота и свернутую въ трубочку записку, на которой напишите, сколько денегъ вы хотите въ скоромъ времени обнаружить въ своемъ кошельк?. Залейте все это молокомъ и поставьте миску на огонь. Когда молоко закипитъ, вылейте его въ заран?е выкопанную ямку и бросьте туда-же все то, что было въ миск?. Закопайте ямку и произнесите: «Эту жертву приношу я царю земному и подземному, дабы прiумножилось въ моемъ дом? и въ моемъ кошельк?. Слово сказано, д?ло сд?лано, вс? слова въ д?ла обращены».

— SSS —

Для того чтобы Высшiя силы поспособствовали вамъ въ поиск? выгоды, принесите въ домъ немного мха, положите его на чердакъ и произнесите: «Какъ мать-земля этотъ мохъ народила, такъ и въ этомъ дом? деньги народятся, никогда не изсякнутъ, никогда не измельчатся». Можно также спрятать мохъ въ томъ пом?щенiи, гд? вы ведете свои д?ла, и произнести такiя слова: «Какъ мохъ въ любомъ м?ст? растетъ и цв?тетъ, такъ и для меня на любомъ м?ст? прибыль будетъ».

— SSS —

Чтобы въ вашемъ дом? всегда водились деньги, спрячьте подъ порогомъ три новыя блестящiя монеты, отчеканенныя въ невисокосный годъ, и произнесите: «Золото къ золоту, серебро къ серебру, деньги къ деньгамъ къ этому порогу въ этотъ домъ».

— SSS —

Для улучшенiя своего финансоваго состоянiя, напишите на лист? бумаги ту сумму денегъ, которую вы хотите получить. Сложите бумагу трижды и похороните ее въ цв?точномъ горшк?, заполненномъ землей, взятой съ трехъ перекрестковъ. Посадите въ горшокъ герань или ноготки. Съ ростомъ цв?тка будетъ увеличиваться и ваше благосостоянiе.

— SSS —

Возьмите дв?надцать монетъ одного достоинства, отчеканенныя только въ четные и високосные годы. Посл? того, какъ солнце скроется за горизонтомъ, начните свое колдовство. Держите вс? монеты между сложенными въ замокъ ладонями. Трясите ихъ такъ, чтобы он? свободно перем?щались и переворачивались между ладонями. Зат?мъ разомкните руки и выбросьте монеты передъ собой на столъ. Отложите въ сторону вс? монеты, выпавшiя р?шкой вверхъ, а которыя выпали орломъ, соберите и снова потрясите въ рукахъ и бросьте на столъ. Вновь отложите въ сторону монеты съ р?шкой и соберите монеты съ орломъ. Повторяйте вс? эти д?йства до т?хъ поръ, пока у васъ не останется всего лишь одна монета. Заверните ее въ красную матерiю и храните въ качеств? денежнаго талисмана.

— SSS —

Бросьте въ зеленую бутылку щепотку сахара и щепотку сухой травы базилика или тысячелистника. Капнете въ эту-же бутылку три капли бергамотоваго масла или настойки эвкалипта. Каждый день добавляйте въ бутылку по одной монет?. Храните эту копилку въ своемъ дом? или тамъ гд? вы занимаетесь коммерцiей.

— SSS —

Если вы желаете умножить свое финансовое состоянiе, то соберите въ небольшой м?шочекъ монеты различнаго достоинства: вс? коп?йки и рубли, которые на данный моментъ находятся въ оборот?. Смажьте каждую монету по отд?льности эвкалиптовымъ масломъ. Д?лая это, произносите заговоръ: «Коп?йка къ коп?йк?, пятакъ къ пятаку, полтинникъ къ полтиннику, рубль къ рублю, червонецъ къ червонцу, все ко двору». Спрячьте этотъ м?шочекъ въ с?верной части своего дома.

— SSS —

Зажгите св?чу, налейте въ неглубокую миску чистую воду и бросьте въ нее м?дную монету. Капайте расплавленнымъ воскомъ св?чи въ воду прямо на монету и произносите: «Какъ мягкое въ твердое обращается, такъ утвердится и прiумножится мое богатство. Отъ дня ко дню, отъ нед?ли къ нед?ли, отъ года къ году, отъ сей минуты до скончанiя в?ковъ». Посл? вылейте воду на землю, а монету храните въ своемъ кошельк? въ качеств? денежнаго талисмана.

Изображение

Изображение
Ответить

Вернуться в «Подходы Старых Мастеров Сибирской Школы 2»