Как поступать если вам плюнули в душу?
вы в каком городе живете?
ооооо ....да ладно? это лично ваша философия?
я и не для знакомства тут...может я и развиваюсь..что вы на меня нападаете то?
вы не из москвы?
я и не для знакомства тут...может я и развиваюсь..что вы на меня нападаете то?
вы не из москвы?
moscow -city
нет, я в Казани.
и что ...казань это рядом с мордовией я оттуда..госсподи если чесно..было бы желание
почему все так жестоко?
почему мы помним то ...что лучше не надо...почему..музыка иногда напоминает..
почему когда ты в патайе..ты вспоминаешь саранск? почему..
почему мы помним то ...что лучше не надо...почему..музыка иногда напоминает..
почему когда ты в патайе..ты вспоминаешь саранск? почему..
- laruseandra
Оленька пишет:Вот вам господа интересно сколько раз вам будут плевать в душу? Отвечу без всякого ясновидения, много много раз!
До того самого момента пока вы не поймете что:
1 Надо стать ни от кого не зависящим (насколько это возможно)
2 Стать самодостаточным (это те люди которым не нужно в обязательном порядке кого то любить что бы чувствовать себя на высоте, им и так хорошо)
3 Не стараться изменить других людей, принять их такими какие они есть или удалить их из своей жизни (это ваш эгоизм посмотрите ему в глаза и прикажите убраться)
4 Научитесь самостоятельно принимать решения (что бы потом не ныть от собственной тупости и никого ни в чем не обвинять.
5 Поймите что остальные люди существуют на земле не ради того что бы оправдывать ваши ожидания. Они такие же свободные личности как и вы сами. Вы вольны выбирать, но и они вольны делать то же самое.
6 Постарайтесь понять что вам нужно от жизни, и на многих из ваших обидчиков просто не будет времени.
7 Не нужно мстить или держать злобу. Оставьте это для слюньтяев. После того как вы освоите пункты 1,2, 4 и 6 ваша жизнь изменится настолько, что это когда то плюнувшие вам в душу будут грызть себе локти что поступили с вами подло и захотят опять примкнуть к вам в качестве вашей свиты, хотя вам будет уже не до них.
Всего доброго.
Оленька, вы умничка!!! Золотые слова!!! Все, что вы написали для каждого должно быть за правило!!! Именно этих принципов я сама стараюсь придерживаться (иногда, конечно, сбиваюсь, но.....). :feerichno:
До того самого момента пока вы не поймете что:
1 Надо стать ни от кого не зависящим (насколько это возможно)
2 Стать самодостаточным (это те люди которым не нужно в обязательном порядке кого то любить что бы чувствовать себя на высоте, им и так хорошо)
3 Не стараться изменить других людей, принять их такими какие они есть или удалить их из своей жизни (это ваш эгоизм посмотрите ему в глаза и прикажите убраться)
4 Научитесь самостоятельно принимать решения (что бы потом не ныть от собственной тупости и никого ни в чем не обвинять.
5 Поймите что остальные люди существуют на земле не ради того что бы оправдывать ваши ожидания. Они такие же свободные личности как и вы сами. Вы вольны выбирать, но и они вольны делать то же самое.
6 Постарайтесь понять что вам нужно от жизни, и на многих из ваших обидчиков просто не будет времени.
7 Не нужно мстить или держать злобу. Оставьте это для слюньтяев. После того как вы освоите пункты 1,2, 4 и 6 ваша жизнь изменится настолько, что это когда то плюнувшие вам в душу будут грызть себе локти что поступили с вами подло и захотят опять примкнуть к вам в качестве вашей свиты, хотя вам будет уже не до них.
Всего доброго.
Оленька, вы умничка!!! Золотые слова!!! Все, что вы написали для каждого должно быть за правило!!! Именно этих принципов я сама стараюсь придерживаться (иногда, конечно, сбиваюсь, но.....). :feerichno:
Самую большую боль нам могут причинить те...кто в свое время принес самое большое счастье...
и еще вопрос не в тему..у девочки 15 лет эпи синдром начался..падает в обморок и трясется..это не порча? точнее чисто теоретически это не одержимость?
и еще вопрос не в тему..у девочки 15 лет эпи синдром начался..падает в обморок и трясется..это не порча? точнее чисто теоретически это не одержимость?
Satin пишет:Самую большую боль нам могут причинить те...кто в свое время принес самое большое счастье...
Эписиндром сейчас так распространен, что говорить о массовой одержимости было бы думаю не правильно. В подростковом возрасте часто проявляются заболевания к которым имеется склонность генетически. Да и спровацировать это могла любая травма или стресс! Хотя вот так с ваших слов наверняка не скажешь...
Эписиндром сейчас так распространен, что говорить о массовой одержимости было бы думаю не правильно. В подростковом возрасте часто проявляются заболевания к которым имеется склонность генетически. Да и спровацировать это могла любая травма или стресс! Хотя вот так с ваших слов наверняка не скажешь...
В пыли веков разорванные нити сплету я вновь восстановив узор.
че то я мнение изменила...советую все ж мстить! проучить!
Satin пишет:че то я мнение изменила...советую все ж мстить! проучить!
Пожалуй тоже соглашусь, если только проучить и слегка, но чтобы было ему (ей) ясно за что. Для того, чтобы им (ей,) были сделаны выводы.
Пожалуй тоже соглашусь, если только проучить и слегка, но чтобы было ему (ей) ясно за что. Для того, чтобы им (ей,) были сделаны выводы.
надо проучивать ! чтоб не повадно было..вам удобно щас разглагольствовать..пока не плюнули..проще за кого то прощать...подумайте даже "плюнули в ДУШУ" душа-это самое важное светлое что в нас есть..это мы сами..наша духовная часть..наивысшаяя форма..и ее обосрали...обманули доверие...плюнуть то по разному можно..но их же слюнями тогдаим и обратно..вернуть как в фильме должооок
Satin, У Вас интересная ава, только не совсем понятно, что там происходит, если не секрет, то расскажите пожалуйста.
инициация ..пробуждпение сил..вальпургиева ночь скажем так)))
:cvet4: другие этапы были не коллективные
Satin, как здорово и интересно!!! То же бы хотела туда к вам.
а то..я у бантеевой теперь обучаюсь ..хотя почему теперь уже полгода. так как она знакомая моей матери..
Я так и подумала, что это она с вами. Это замечательно.
Satin пишет:хотя безнаказанность порождает новое преступление или поступок
Вот тут я полностью с вами согласна. И действуем по обстоятельствам
Вот тут я полностью с вами согласна. И действуем по обстоятельствам
Я предпочитаю просто забыть об этом человеке и не держать на него зла. Ему уж точно воздастся, а я не собираюсь портить себе ни настроение, ни здоровье ненавистью и озлобленностью. Но обязательно делаю вывод для себя о поведении этого человека, и чем оно вызвано. Ну, а если вдруг попробует ещё насолить вот тут уже пощады ждать от меня не придется)
Фауст пишет:Я предпочитаю просто забыть об этом человеке и не держать на него зла. Ему уж точно воздастся, а я не собираюсь портить себе ни настроение, ни здоровье ненавистью и озлобленностью. Но обязательно делаю вывод для себя о поведении этого человека, и чем оно вызвано. Ну, а если вдруг попробует ещё насолить вот тут уже пощады ждать от меня не придется)
аналогично Фауст...вот только не получается не держать зла....а как получается забыть ..так да, действительно воздается) но проходит и год и два)...так не интересно) а может то воздаяние пришло и не из-за меня) а уже кому-то другому насолил раз такая сволочь)....
аналогично Фауст...вот только не получается не держать зла....а как получается забыть ..так да, действительно воздается) но проходит и год и два)...так не интересно) а может то воздаяние пришло и не из-за меня) а уже кому-то другому насолил раз такая сволочь)....
враг учит жизни...нет врагов, значит точно Бог разлюбил тебя!)))
- Madam Satin
а если всю жизнь одни враги!и друзей мало и они пропадают..кто переедит эдак на север..кто помрет....может подруга которая умерла и меня бросила тож мне в душу насрала..этим...оставив одну на тот момент
Я прочла где то....
...подлые люди нам попадаются в жизни от того,чтобы мы двигались дальше.Бог наделяет близкого для нас человека "подлыми",нелицеприятными качествами,чтобы мы ушли от изначально неправильного пути.Это своеобразный Божественный пендаль,раз мы по-другому не понимаем....
Неужели не было в течении многих лет никаких звоночков,предупреждений,что этот человек ненадёжен?А мы снова и снова раскрываем душу,снова и снова бросаемся на амбразуру,в очередной раз его спасая.И правильно пишут в постах,что и слава Богу,что человек показал свою сущность.Не место ему в вашей жизни.И пострадав,получив пинка,мы начинаем совершенствоваться,обучаться,проявляем волю и недюжее стремление, и усидчивость к занятиям магии.
Разве не так?!
Разве я одна лентяйка здесь и не каждый день выполняю ритуалы и упражнения по самосовершенствованию?
Вот для чего нужен "враг".
...подлые люди нам попадаются в жизни от того,чтобы мы двигались дальше.Бог наделяет близкого для нас человека "подлыми",нелицеприятными качествами,чтобы мы ушли от изначально неправильного пути.Это своеобразный Божественный пендаль,раз мы по-другому не понимаем....
Неужели не было в течении многих лет никаких звоночков,предупреждений,что этот человек ненадёжен?А мы снова и снова раскрываем душу,снова и снова бросаемся на амбразуру,в очередной раз его спасая.И правильно пишут в постах,что и слава Богу,что человек показал свою сущность.Не место ему в вашей жизни.И пострадав,получив пинка,мы начинаем совершенствоваться,обучаться,проявляем волю и недюжее стремление, и усидчивость к занятиям магии.
Разве не так?!
Разве я одна лентяйка здесь и не каждый день выполняю ритуалы и упражнения по самосовершенствованию?
Вот для чего нужен "враг".
Хорошо сказано, offis
Все так и происходит с нами.

offis! согласна с Вами, что враги нам даны что бы развиваться. я, например, попала на ПЧМ - супер!
ну, а мы же тоже зачем то даны нашим врагам:))) ну если не мы, то кто??? :smile165:
ну, а мы же тоже зачем то даны нашим врагам:))) ну если не мы, то кто??? :smile165:
А мне тут вспомнился один из главных элементов сталкинга - "мелкий тиран", как способ до водить "до ума" остальные качества сталкера)))) Но ведь одно другому не мешает) ведь и мы им зачем то даны! При чем в последнем случае, это оказываются люди которые имеют различные возможности с ними управится...!)))
Не хочу никого обидеть. Ошибка в том, что зачастую люди предают вселенское значение обидчику и тому что он сделал или сказал. Это скорее не ситуация, а проблема ЧСВ, как так меня обидели?
Я уверен что гораздо эффективнее бороться с ЧСВ, а не тратить уйму энергии на переживания по этомому поводу или того хуже - отмщение.
Я уверен что гораздо эффективнее бороться с ЧСВ, а не тратить уйму энергии на переживания по этомому поводу или того хуже - отмщение.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Luciy пишет:Не хочу никого обидеть. Ошибка в том, что зачастую люди предают вселенское значение обидчику и тому что он сделал или сказал. Это скорее не ситуация, а проблема ЧСВ, как так меня обидели?
форумчане, у нас появился ВЕЛИКИЙ Шри Гуру !!!!!!!! )
форумчане, у нас появился ВЕЛИКИЙ Шри Гуру !!!!!!!! )
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Luciy пишет:Не хочу никого обидеть. Ошибка в том, что зачастую люди предают вселенское значение обидчику и тому что он сделал или сказал. Это скорее не ситуация, а проблема ЧСВ, как так меня обидели?
Ну что же хочу вам напомнить рассказ Дона Хуана о своем опыте работы с мелким тираном! Не будет приувеличением сказать что тому жизнь показалась адом, а о его скоропостижном финале я даже не говорю)
Ну что же хочу вам напомнить рассказ Дона Хуана о своем опыте работы с мелким тираном! Не будет приувеличением сказать что тому жизнь показалась адом, а о его скоропостижном финале я даже не говорю)
Я тоже помню рассказ об этом методе. И считаю его весьма эффективным.