Как поступать если вам плюнули в душу?

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Еленна

Сообщение Еленна »

Недавно сделала для себя неожиданный вывод, всегда, когда не обращала внимание на плевки и спускала всё своим неприятелям, оставалась с ними в холодных натянутых отношениях, но стоило пару раз "вызвездить" как следует и натыкать лицом в каку, что говориться, как они тут же меняли мнение обо мне и старались всячески снискать мое расположение. Странно однако, всегда думала, что таких людей надо жалеть и прощать, хотя я и так их прощаю, хотя жалеть, пожалуй, перестала.
sunny sky

Сообщение sunny sky »

Правильно сказано...надо именно "вызвездить" как следует, а потом уже по обстоятельством можно и простить и забыть подлеца. Люди все чаще и чаще принимают доброту и терпение за слабость. Я по натуре очень терпеливый человек, но если меня "накрывает", я разрушаю все что попадается моему взору. Гнев мой на столько разрушителен, что слава Всевышнему, с годами я научилась его мало мальски контролировать. В общем хочу сказать, если плюнули(именно плюнули а не разбудили ваши комплексы и бурную фантазию нечаянно обронив не нравящийся вам слово), смело плюйте в обрат. А потом еще и по морде можно пару тройку раз съездить. Не зря говорится-"ни кто не стоит моих слез, а тот кто их достоин не заставит меня плакать".
Когда у тебя плохое настроение-вспомни, что в этом виноваты Дементоры и съешь шоколадку.
Ответить

Вернуться в «*Общение»