ВАШ ЛЮБИМЫЙ ПРЕДМЕТ СИЛЫ
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
ВАШ ЛЮБИМЫЙ ПРЕДМЕТ СИЛЫ
У КАЖДОГО МАГА,ЦЕЛИТЕЛЯ,ШАМАНА ИТД ЕСТЬ СВОИ ЛЮБИМЫЕ ПРЕДМЕТЫ СИЛЫ. У КОГО ТО ЭТО ЧЕТКИ,У КОГО ТО КОЛЬЦО ,БРАСЛЕТ ИТД.
А КАКОЙ У ВАС ЛЮБИМЫЙ ПРЕДМЕТ СИЛЫ? И ЧТО ОН ВАМ ДАЕТ?
ОТПИСЫВАЕМ....
А КАКОЙ У ВАС ЛЮБИМЫЙ ПРЕДМЕТ СИЛЫ? И ЧТО ОН ВАМ ДАЕТ?
ОТПИСЫВАЕМ....
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- Айталын Удаган
ВАШ ЛЮБИМЫЙ ПРЕДМЕТ СИЛЫ
У меня карты Таро и бубен. Карты Таро "говорят" со мной на языке глифов, а бубен заставляет сердце биться быстрее и уносит в другие миры... Благодаря картам, я всегда знаю, что мир мне хочет сообщить, а благодаря бубну я путешествую, не выезжая из родного города...
ВАШ ЛЮБИМЫЙ ПРЕДМЕТ СИЛЫ
Таро, это мои вторые глаза. Я практически никогда с ними не расстаюсь, выхожу из дома куда бы не шла и автоматически кидаю колоду в сумку.
И еще колечко, оно меня защищает.
И еще колечко, оно меня защищает.
ВАШ ЛЮБИМЫЙ ПРЕДМЕТ СИЛЫ
Есть 2 предмета силы, если они уйдут из нашего рода - может случиться беда). Библия на старославянском, ей больше 300 лет и икона Николая Угодника (больше 120 лет). Икона от прабабушки.
Давно купила у пожилой соседки серебряный католический крест с четками, ручной работы, он тоже из очень старых. Лежит у меня в комнате, одеваю редко, - в нужных случаях помогает усилиться.
Несколько небольших предметов-помощников (кольцо, четки, карты).
Силу черпаю в основном не из предметов.
Давно купила у пожилой соседки серебряный католический крест с четками, ручной работы, он тоже из очень старых. Лежит у меня в комнате, одеваю редко, - в нужных случаях помогает усилиться.
Несколько небольших предметов-помощников (кольцо, четки, карты).
Силу черпаю в основном не из предметов.
ВАШ ЛЮБИМЫЙ ПРЕДМЕТ СИЛЫ
Интересный вопрос ))) Наверное это мой первый нож)))Сделал я его сам хоть он и не очень красивый но ...Я у него всю душу вложил)))))
- Айталын Удаган
ВАШ ЛЮБИМЫЙ ПРЕДМЕТ СИЛЫ
Блин! Про ножи забыла! У меня отличные магические ножи - целая коллекция!
ВАШ ЛЮБИМЫЙ ПРЕДМЕТ СИЛЫ
У меня их много, даже не знаю о каком написать)))
Напишу об одном - очень сильном моем помощнике...
Мне дарят много подарков клиенты. И вот в один прекрасный день, у меня появился, по очень серьезному делу (любовному вопросу, который был для него очень важен), мой клиент, который уже был пару раз до этого.
В руке он держал камень (природный горный хрусталь) очень необыкновенной формы с золотистыми прожилками кое-где. Камень был, как бы вылепленным, для удобного положения его в ладони, полностью заполняющий ее. На нем два знака, типа природных, но напоминающие символы . Я сразу поняла, что этот камень очень не простой и предназначен для сокральных практик... Парень конечно в этом ничего не понимал. но почему-то именно мне (видимо, за приворот), ему захотелось его подарить.
На вопрос, как он его приобрел, он сказал, что привез его из Непала и добавил опустив глаза, что он попросту его украл в пагоде... во время частной экскурсии.
Но он был страшно расстроен, что после этой экскурсии, он потерял свой супер
дорогой сотовый, с очень важными для него контактами в банковской системе. Надо заметить что через год, этот парень - зам. ген. директора одного из престижных банков, был уволен, но не за воровство, как можно было бы предположить)))
Вот такой у меня предмет СИЛЫ!
Напишу об одном - очень сильном моем помощнике...
Мне дарят много подарков клиенты. И вот в один прекрасный день, у меня появился, по очень серьезному делу (любовному вопросу, который был для него очень важен), мой клиент, который уже был пару раз до этого.
В руке он держал камень (природный горный хрусталь) очень необыкновенной формы с золотистыми прожилками кое-где. Камень был, как бы вылепленным, для удобного положения его в ладони, полностью заполняющий ее. На нем два знака, типа природных, но напоминающие символы . Я сразу поняла, что этот камень очень не простой и предназначен для сокральных практик... Парень конечно в этом ничего не понимал. но почему-то именно мне (видимо, за приворот), ему захотелось его подарить.
На вопрос, как он его приобрел, он сказал, что привез его из Непала и добавил опустив глаза, что он попросту его украл в пагоде... во время частной экскурсии.
Но он был страшно расстроен, что после этой экскурсии, он потерял свой супер
дорогой сотовый, с очень важными для него контактами в банковской системе. Надо заметить что через год, этот парень - зам. ген. директора одного из престижных банков, был уволен, но не за воровство, как можно было бы предположить)))
Вот такой у меня предмет СИЛЫ!
ВАШ ЛЮБИМЫЙ ПРЕДМЕТ СИЛЫ
У меня любимый предмет силы - я сама. 
Думаю вот сделать себе нефритовые четки - как описано у Акунина: 25 бусин, на одной - иероглиф «железо» - по-японски читается «тэцу», по-китайски - «те».

Думаю вот сделать себе нефритовые четки - как описано у Акунина: 25 бусин, на одной - иероглиф «железо» - по-японски читается «тэцу», по-китайски - «те».
- angeltvoiya
ВАШ ЛЮБИМЫЙ ПРЕДМЕТ СИЛЫ
у меня икона "Неопалимая Купена" которую подарила на 11 летие моя прабабушка, а ей отдал ее отец Ведьмак и книга в которой писали видимо разные люди, прочесть проблематично (для меня конечно пока), но мне с ними очень уверенно и комфортно. на икону очень предки молились и я молюсь. еще осталась колода Таро от прабабушки, она "центровая" хотя там уже и трогать страшно и картинок не особо видно, только люблю ее очень и берегу)))
Вернулась из комы
ВАШ ЛЮБИМЫЙ ПРЕДМЕТ СИЛЫ
У меня это поющая - чаша с Тибета. Нада брахма: весь мир - звук. Ее богатые обертонами звуки настолько для меня чисты и гармоничны, что мне достаточно расслабится и расскрыться этим звукам и все происходит само собой!
- MagicShadowcat
ВАШ ЛЮБИМЫЙ ПРЕДМЕТ СИЛЫ
У меня есть любимые серьги из серебра с крупными топазами. На них наложено заклятие, о сути которого позвольте умолчать, чтобы не нарушить его действие. Эти серьги подарила мне на 25 лет любимая подруга-маг, которая в свое время спасла мне жизнь.
Еще я очень люблю свои руны, которые сделала из березовой ветки лет 10 назад. Помню до мелочей ритуал, как брала ветку, как резала ее, а затем вырезала руны канцелярским ножиком. спрятавшись в сарае, чтоб мама не видела... ))) Всю душу в них вложила... Они уже довольно старенькие и потертые, но отлично работают.
Еще я очень люблю свои руны, которые сделала из березовой ветки лет 10 назад. Помню до мелочей ритуал, как брала ветку, как резала ее, а затем вырезала руны канцелярским ножиком. спрятавшись в сарае, чтоб мама не видела... ))) Всю душу в них вложила... Они уже довольно старенькие и потертые, но отлично работают.
Боец - черта характера, воин - состояние Духа
ВАШ ЛЮБИМЫЙ ПРЕДМЕТ СИЛЫ
У меня таких предметов не мало. Один из них посох-палка одной из бабок знахарок которая меня учила. После ее смерти я попросил у ее родственников взять на 6амять ее палку, от другой бабки после ее смерти досталась ее тетрадь. Два старинных псалтиря, один из них 1646 года другой 1902 года - старообрядческое издание. Множество старинных икон. Главные из которых Казанская икона Божьей Матери 19 в., другая Николая Чудотворца 19в. (моей прабабки-знахарки), и третья икона Корсунской иконы Божьей Матери 19 в. тоже родовая. Конечно мой нож-кинжал и много еще других реликвий семейных и пришлых со временем с разных сторон ну и созданных уже мной.
Уважаемый Магистр, расскажите нам о своих вещах силы. Наверняка у вас их много хранимые роду. Нам форумчанам, было бы ужасно интересно. С уважением.
Уважаемый Магистр, расскажите нам о своих вещах силы. Наверняка у вас их много хранимые роду. Нам форумчанам, было бы ужасно интересно. С уважением.
Уберите врата царей ваших и воздвигните врата вечные, и войдет Царь славы!
- змей-искуситель
ВАШ ЛЮБИМЫЙ ПРЕДМЕТ СИЛЫ
Природа :smile31:
ВАШ ЛЮБИМЫЙ ПРЕДМЕТ СИЛЫ
Кремень и кресало, переданные мне дедом, а ему прадедом. Применяю в некоторых сложных ритуалах.
- Magnet De lotus
ВАШ ЛЮБИМЫЙ ПРЕДМЕТ СИЛЫ
глаза.. :smile44:
ВАШ ЛЮБИМЫЙ ПРЕДМЕТ СИЛЫ
А у меня череп, правда муляж, но он работает, как настоящий!
ВАШ ЛЮБИМЫЙ ПРЕДМЕТ СИЛЫ
Маг.Атаме.
ВАШ ЛЮБИМЫЙ ПРЕДМЕТ СИЛЫ
Зеркало. Хоть пользуюсь чаще картами Таро, но люблю и испытываю нежные чувства именно к зеркалам.
ВАШ ЛЮБИМЫЙ ПРЕДМЕТ СИЛЫ
Чётки из гематита, помогают контролировать себя и свои энергии, и ещё камни( недрагоценные, шебень так сказать)
- roman1975du
ВАШ ЛЮБИМЫЙ ПРЕДМЕТ СИЛЫ
Мои предметы силы помогающие мне в обрядах это данные Магистром квадрат Ану Бела на магическую силу и таблица на силу мастера.
"- Не ищи далеко то,что находится у тебя под ногами "- !!! ( древняя мудрость )
ВАШ ЛЮБИМЫЙ ПРЕДМЕТ СИЛЫ
Серебрянный перстень со звездчатым диопсидом 25х15 мм
" Не пытайтесь испечь себе хлеб, поменяв муку на песок! "/ Магистр IPSISSIMUS/
- Франческа*
ВАШ ЛЮБИМЫЙ ПРЕДМЕТ СИЛЫ
Серебряный перстень с черным ониксом и гранатами...Без него на улицу не выхожу. И карты Таро.
ВАШ ЛЮБИМЫЙ ПРЕДМЕТ СИЛЫ
Всем здравствуйте! Наверное, у меня все очень просто, амулет "тройной водоворот"(активирован) и перстень с топазом (не активирован), но он особый, это только для меня!!!
ВАШ ЛЮБИМЫЙ ПРЕДМЕТ СИЛЫ
Моя коллекция камней... Из любимых - звездчатые рубины, браслет из метеорита. Правда не всегда получается их контролировать, а может уровень мой еще слабенький - перебор случается, аж давление поднимается))) . А вот Морион притащила большущий, не поинтересовалась свойствами - при работе от ужаса чуть с ума не сошла, сразу отложила... Потом прочитала... Не мое... Вообще камнями пользуюсь разными, в зависимости от обстоятельств.
А еще - мой дом-моя крепость. Правда, почему-то он от меня много сил тоже забирает, взаимообмен)
А еще - мой дом-моя крепость. Правда, почему-то он от меня много сил тоже забирает, взаимообмен)
ВАШ ЛЮБИМЫЙ ПРЕДМЕТ СИЛЫ
У меня несколько предметов силы. Книги с молитвами, подаренные мне прабабушкой, одна из них даже не датирована, очень старая, на древнеславянском. Мой атам и конечно же пирамиды...
ВАШ ЛЮБИМЫЙ ПРЕДМЕТ СИЛЫ
- Амулет из серебра с вставленными полудрагоценными камнями (хризопраз, цитрин, аметист), изготовлен на заказ по личному эскизу (образ и критерии амулета, пришли от верхнего союзника и прошлых воплощений). Заряжен ифритом, камни регенерируют исцеляющие по
ВАШ ЛЮБИМЫЙ ПРЕДМЕТ СИЛЫ
Люблю Острые предметы. Они могут резать пространство, изгоняют нечисть и отпугивают ее. Ими легко можно привлечь внимание тысячи сущностей, ими же и можно управлять их вниманием.
ВАШ ЛЮБИМЫЙ ПРЕДМЕТ СИЛЫ
У меня - камни, приобретенные, найденные. Особенный камушек - обычная галька, которую нашла на берегу моря, но сначала даже не поняла что это камень: в нем спираль из пород разного цвета, как ракушка выглядит. Очень энергетичный камушек. Вместилище помощника - кристалл флюорита, многое делает. Приобрела недавно тектит - метеоритное стекло черное, пока сильно не применяла, наблюдаю. Одно выяснила - обнуляет здорово, чистит. Очень люблю свою коллекцию колод Таро, несколько талисманов на разные нужды, тетрадки мои магические... Много всего.
Все что вокруг тебя - лишь зеркало...
ВАШ ЛЮБИМЫЙ ПРЕДМЕТ СИЛЫ
Библия матери(молитвами она целила людей),работает как оберег и талисман лично для меня.Читаю по ней псалмы,когда сама болею,кладу под подушку,через пару дней становится легче.Все роды со мной прошла(чем только врачи не стращали)я была спокойна,ни один из прогнозов не состоялся,всё оканчивалось благополучно.Прикосновение к ней (даже не читая,не раскрывая заряжает меня положительной энергетикой).Вобщем заряжёный,намоленый моей мамой и мною самый что ни на есть предмет силы.О других говорить...,тоже инструменты помошники,но книгу я выделяю,так как проверена годами.
ВАШ ЛЮБИМЫЙ ПРЕДМЕТ СИЛЫ
всем добрый вечер а у меня любимые предметы это колечко серебряное с ониксом и два колокольчика
ВАШ ЛЮБИМЫЙ ПРЕДМЕТ СИЛЫ
Мои любимые гадальные карты Баженова, четки из черного обсидиана, рукописи ритуалов и мантр, родовые иконы Богородицы и Николая Угодника, которым больше 120 лет.
Плюнул в душу, но промахнулся !