Алхаинта

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

ЛисаАлиса

Алхаинта

Сообщение ЛисаАлиса »

Внимательно прочитала все посты по этой теме, скачала книгу, начала рассматривать изображения рун, ну и силища от них идет, меня аж в жар бросило, сердце стало колотиться, того и гляди разорвется. Я быстренько свернула файл. Вернусь к нему, когда знаний и опыта будет больше.
Спасибо Учителям как за знания, так и за то, что всегда даете предупреждения нам, блуждающим в поисках знаний.
Mr_Hide

Алхаинта

Сообщение Mr_Hide »

При прочтении пособия чувствуется очень интересное воздействие, как будто что-то отговаривает тебя пользоваться данными глифами. Когда заканчивал читать пришли какие-то сущности. Попробовал Иханту. Пробилось яснослышание и чуть чуть глюки пошли. Заснул. Встал - сжег бумагу с глифом. Проснулся очень уставшим. Днем после прочтения пары сообщений на 1/2 страницах сделал иханту на ладони левой руки. эффект был очень сильным. Чуть-чуть пробилось вИдение в метро. Но откат был просто страшный. Через все тело пробился какой-то канал и начал выкачивать меня под "0". Понял я это через часа полтора - справлялся мой источник от эгрегора. Вообщем позвонил знакомому видящему - убрали этот эффект. Как я понял - при первом использовании символов ты заключаешь договор: много твоей силы взамен использования этих рун. Интересно, что думают другие видящие по этому поводу.
Karelina

Алхаинта

Сообщение Karelina »

А у меня изображение Иханты на деревянной круглой дощечке. Всегда с собой. Уже недели 3. На ночь кладу дощечку под подушку. Часто на руке рисую эту же руну. Результат - ноль!!! Что со мной?! Это лечится???
Mr_Hide

Алхаинта

Сообщение Mr_Hide »

Еще одна мысль по поводу данной системы пришла. Те кто просят еще больше рун в открытый доступ - идиоты. Либо у них просто огромное шило в муладхаре. Того, что уже дано хватит на 1-2 года активной практики. Ведь нужно очень аккуратно работать с данной практикой.
Угольахмед

Алхаинта

Сообщение Угольахмед »

Mr_Hide вы бы еще их на теле вырезали, естественно на активизацию тратится энергия, если вы рисуете их на теле вы активируете их на уровне эфира, и соответственно энергетика на эффект забирается с него...
DarkMoon

Алхаинта

Сообщение DarkMoon »

Deimos пишет:DarkMoon пишет:Начал работать с руной Иханту. Нанес на левую ладонь, произнес один раз имя. Почти сразу же пошло давление на голову (как будто вязаную шапочку на голову натянули).
Каких-то других ощущений не было, в том числе и негативных, поэтому не стирая символ ушел спать. Ночью никаких снов не было, выспался просто отлично.
Буду дальше продолжать работу с ней.

Ага, продолжайте. А еще лучше сразу татуировку на лбу себе сделаете. Чтоб уж наверняка мозги закипели. Экспериментаторы...

Не знаю что тут подразумевают под фразой "мозги закипели", но у меня после недели работы с этой "руной", как у предыдущего оратора результат можно сказать ноль.
Скажите доктор, это лечится? :shok:
Karelina

Алхаинта

Сообщение Karelina »

DarkMoon,

думаю, мы с Вами не такие чувствующие и видящие, как многие форумчане. Надо работать, развивать.
Меня только волнует, чтобы не происходило чего-то, что я не чувствую, а оно происходит. А потом как шарахнет! Вроде откачки энергии....
Deimos

Алхаинта

Сообщение Deimos »

Mr_Hide пишет:При прочтении пособия чувствуется очень интересное воздействие, как будто что-то отговаривает тебя пользоваться данными глифами. Когда заканчивал читать пришли какие-то сущности. Попробовал Иханту. Пробилось яснослышание и чуть чуть глюки пошли. Заснул. Встал - сжег бумагу с глифом. Проснулся очень уставшим. Днем после прочтения пары сообщений на 1/2 страницах сделал иханту на ладони левой руки. эффект был очень сильным. Чуть-чуть пробилось вИдение в метро. Но откат был просто страшный. Через все тело пробился какой-то канал и начал выкачивать меня под "0". Понял я это через часа полтора - справлялся мой источник от эгрегора. Вообщем позвонил знакомому видящему - убрали этот эффект. Как я понял - при первом использовании символов ты заключаешь договор: много твоей силы взамен использования этих рун. Интересно, что думают другие видящие по этому поводу.

Ага, договор нотариально заверенный )))
Вы еще себе татуировку сделайте на лбу, еще круче будет.
Вы вообще где вычитали что надо что то себе на руке рисовать или в других местах?
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Deimos

Алхаинта

Сообщение Deimos »

DarkMoon пишет:Deimos пишет:DarkMoon пишет:Начал работать с руной Иханту. Нанес на левую ладонь, произнес один раз имя. Почти сразу же пошло давление на голову (как будто вязаную шапочку на голову натянули).
Каких-то других ощущений не было, в том числе и негативных, поэтому не стирая символ ушел спать. Ночью никаких снов не было, выспался просто отлично.
Буду дальше продолжать работу с ней.

Ага, продолжайте. А еще лучше сразу татуировку на лбу себе сделаете. Чтоб уж наверняка мозги закипели. Экспериментаторы...

Не знаю что тут подразумевают под фразой "мозги закипели", но у меня после недели работы с этой "руной", как у предыдущего оратора результат можно сказать ноль.
Скажите доктор, это лечится? :shok:

отсутствие мозга и понимания - вряд ли.
Karelina

Алхаинта

Сообщение Karelina »

Мастер Deimos , очень мне нравится Ваша манера общения:)
Сразу понятно, как вас достали такие, как я - ничего не понимают, не видят, не чувствуют, а лезут куда им не надо! Это как дать скрипку Страдивари ребенку и смотреть, как он долбит по струнам, не понимая ценности инструмента.
Угольахмед

Алхаинта

Сообщение Угольахмед »

Цитата:Не знаю что тут подразумевают под фразой "мозги закипели", но у меня после недели работы с этой "руной", как у предыдущего оратора результат можно сказать ноль.
Скажите доктор, это лечится?

DarkMoon а вы вообще уверены, что у вас аджна развита? какой результат вы ждете если у вас там все мхом прорасло... Вы прочистите вначале, а потом поговорим...
Mr_Hide

Алхаинта

Сообщение Mr_Hide »

Благодарю создателя, что эти руны встретились мне на пути. Использовал сегодня огромный спектр рун на напавшем на меня маге. Ахролейн - ослабила его способности, Тохну отрезала все вампирские привязки (около 500), от которых он подпитывался. Еще 1 руна была мною получена. Эта руна закрывает любые потоки в человеке. С ее помощью я еще сильнее ослабил этого мага. С другом мы его сумели убить. Он наслал на нас несколько посмертных проклятий (другу - смерть всех родственников в течении 3 лет, мне - смерть в течении 3 дней от несчастного случая), 1 очень сильную сущность, которая должна была меня убить в течении 2-3 часов, несколько простых сильных паразитова и пара десятков слабых. Пришлось использовать Толахн не один, а целых 2 раза. В результате, после полной очистки, ко мне пришла сущность и, как я понял, теперь будет меня охранять в течении месяца. Дома пришлось чистить от энергии негативной и порталов сначала вручную, а потом с помощью 2 аэтройн. Такие дела. Главное - остался жив.
Nelya de Giz

Алхаинта

Сообщение Nelya de Giz »

Изобразила и активировала Руну Иханту. Цель: увидеть другие миры/реальность.
Сначала сдавило в области Аджны. Затем обострился слух(Стало ясно слышно разговоры соседей, другие непонятные звуки), будто они все стояли рядом и громко разговаривали. Потом стали перед глазами мелькать лица людей(или не людей). После увидела будто я подлетаю к вершинам гор и тень ( может это моя тень.) За горами типа поля сражения, выжженная трава и везде люди… Образ было невозможно остановить.
Сны были очень реальными. Мои активные действия. Будто по комнате разные твари бегают. На сон потребовалось в 2 раза меньше времени.
Iskatelb

Алхаинта

Сообщение Iskatelb »

Azhuur пишет:Картинки - Руны Алхаинта.

Cкачан файл.exe, который есть полностью пустой и спрашивает открыть какое-то дивное расширение *.WEX - где взять такой, ума не приложу.

Может кто просветит, головы грешные:)

У меня таже проблема, скачивала файл, пробовала открыть на Windows 7, на XP, с html executable, еbоок, обновила навигаторы, открувала старыми версиями, adobe pdr pro, запрос вcегда один *.wex,
помогите решить головоломку
Заранее благодарю
Iskatelb

Алхаинта

Сообщение Iskatelb »

Все открылось.
Благодарю Вас за бесценные знания
С Уважением
Azhuur

Алхаинта

Сообщение Azhuur »

Да, действительно проблемма в броузере, как он открывает и просматривает файл. Если по умолчанию стоит, Мозилла, возникают проблеммы.

Deimos

Алхаинта

Сообщение Deimos »

Mr_Hide пишет:Благодарю создателя, что эти руны встретились мне на пути. Использовал сегодня огромный спектр рун на напавшем на меня маге. Ахролейн - ослабила его способности, Тохну отрезала все вампирские привязки (около 500), от которых он подпитывался. Еще 1 руна была мною получена. Эта руна закрывает любые потоки в человеке. С ее помощью я еще сильнее ослабил этого мага. С другом мы его сумели убить. Он наслал на нас несколько посмертных проклятий (другу - смерть всех родственников в течении 3 лет, мне - смерть в течении 3 дней от несчастного случая), 1 очень сильную сущность, которая должна была меня убить в течении 2-3 часов, несколько простых сильных паразитова и пара десятков слабых. Пришлось использовать Толахн не один, а целых 2 раза. В результате, после полной очистки, ко мне пришла сущность и, как я понял, теперь будет меня охранять в течении месяца. Дома пришлось чистить от энергии негативной и порталов сначала вручную, а потом с помощью 2 аэтройн. Такие дела. Главное - остался жив.

Уважемые фороумчане! Обратите внимание на редчайший случай - вот вам один из ярчайших примеров работы "теней восприятия".

Mr_Hide пишет:вампирские привязки (около 500), от которых он подпитывался.

500 вампирских привязок - да вы бы просто померли еще на двухста привязках)))

Mr_Hide пишет:Еще 1 руна была мною получена

Поздравляю с очередных глюком)) продолжайте в том же духе)

Учитывая весь ваш эпичный рассказ - вы с вашим другом просто демиурги всея галактики. что вы забыли на грешной земле?)))
Samir7
Магистр Приора ОХЗДС

Алхаинта

Сообщение Samir7 »

Браво,мастер Деймос!Отличный разбор шизоидной бредятины магуя )
«Когда добрый человек проповедует ложное учение, оно становится истинным. Когда дурной человек проповедует истинное учение, оно становится ложным».
Dali82

Алхаинта

Сообщение Dali82 »

Samir7 пишет:Браво,мастер Деймос!Отличный разбор шизоидной бредятины магуя )

Mr_Hide

Алхаинта

Сообщение Mr_Hide »

Да, я понял, что знатно глюканул Учитель мой тоже все сказал, что об этом думает :smile68:
Mr_Hide

Алхаинта

Сообщение Mr_Hide »

Кстати, друг рассказал, что при применении Артайну, у него начало изменяться время и события реальности. То есть иногда стал быстрее проделовать путь раза в 2, происходили разговоры, о которых другие впоследствии не помнили.
Deimos

Алхаинта

Сообщение Deimos »

Mr_Hide пишет:Кстати, друг рассказал, что при применении Артайну, у него начало изменяться время и события реальности. То есть иногда стал быстрее проделовать путь раза в 2, происходили разговоры, о которых другие впоследствии не помнили.

А вы с другом видимо из одной сказки))
Mr_Hide

Алхаинта

Сообщение Mr_Hide »

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Ага Звучит очень фантастично, надо самому затестить.
Аленка 63

Алхаинта

Сообщение Аленка 63 »

Благодарю за знания, пробовала использовать 2 руны -Тохну и Толахн, Толахн-что то белое и так скажем сильное и устойчивое, на мой взгляд, остальные где -нибудь будет интересно на природе попробовать
Аленка 63

Алхаинта

Сообщение Аленка 63 »

Руна Толахн у меня ассоциируется с египетским крестом, не знаю почему
Mr_Hide

Алхаинта

Сообщение Mr_Hide »

Аленка 63, Толахн как использовала? Какие ощущения?
Аленка 63

Алхаинта

Сообщение Аленка 63 »

Аленка 63, Толахн как использовала? Какие ощущения?

Как защиту, скорее , у меня ассоциируется с египетским крестом анх
Deimos

Алхаинта

Сообщение Deimos »

Аленка 63, во первых - правильно пользуйтесь цитатой. во вторых - анкх и толахн никак не связаны друг с другом.
Вампир_V2.0

Алхаинта

Сообщение Вампир_V2.0 »

Аленка 63 пишет:Аленка 63, Толахн как использовала? Какие ощущения?

Как защиту, скорее , у меня ассоциируется с египетским крестом анх

Ох... ну сказано же там, что использовать только в крайних случаях. Вам что, так хочется проверить действительность написанных там слов? Я конечно извиняюсь, но всё же, ничего просто так в Магии не пишется. Ведь когда вы берёте прибор вы всегда читаете к нему руководство. Глифы - те же приборы, только куда серьёзней! Будьте осознаны и не ищите неприятности на свою голову.

А на неё лучше всего просто медитировать, без всяких мыслей о её назначении и применении в данный момент. Вам понравится.
Аленка 63

Алхаинта

Сообщение Аленка 63 »

Аленка 63, во первых - правильно пользуйтесь цитатой. во вторых - анкх и толахн никак не связаны друг с другом.

Если открыть Википедию то там два варианта написания -анх и анкх и оба являются правильными, так что насчет правописания у меня все в порядке. Я просто написала про свои ощушения, связанные с этой руной.
Вампир_V2.0

Алхаинта

Сообщение Вампир_V2.0 »

Аленка 63 пишет:Аленка 63, во первых - правильно пользуйтесь цитатой. во вторых - анкх и толахн никак не связаны друг с другом.

Если открыть Википедию то там два варианта написания -анх и анкх и оба являются правильными, так что насчет правописания у меня все в порядке. Я просто написала про свои ощушения, связанные с этой руной.

О Вечность... Мастер говорит, что Анх/Анкх и любое другое название, которое есть у этого Тау-креста с петлёй, никак не связанны МАГИЧЕСКИ, не имеют общего происхождения и подобного.

Это два совершенно разных символа, не имеющих между собой никакой связи. Так что все ваши ощущения - иллюзия. Наиграны подсознанием. Просто похоже рисуются. Они некак не связаны более.

Об этом и говорит вам Мастер...
Ответить

Вернуться в «Руны Алхаинты»