Куриный бог или дырявый камень
Спасибо большое за столь богатую информацию! Часто нахожу такие камни, а взял только один. это очень плохо?
Spartak. Лучше пусть будет один, чем ни одного.
Камелия пишет: Spartak. Лучше пусть будет один, чем ни одного.
Спасибо большое Камелия! Я так многое познаю, благодаря Вам и, вижу, что я на правильном пути к знаниям!
Спасибо большое Камелия! Я так многое познаю, благодаря Вам и, вижу, что я на правильном пути к знаниям!
Недавно купила срез агата и только сегодня обнаружила в нем, прямо в центре отверстие - как такую дырочку расценить? А галечных у меня уйма, так и прыгают в руки, вот только знать бы как с ними работать.
Уважаемые мастера, если есть такие методы будьте любезны подскажите.
С уважением.
Уважаемые мастера, если есть такие методы будьте любезны подскажите.
С уважением.
Crayulin пишет:Азиза спасибо за ответ.Мне вот интересно,кому нибудь удавалось найти больше одного камня?
Живу рядом с морем. Камни при желании нахожу каждый день.Дома их уже несколько больших ваз. Около 500
Живу рядом с морем. Камни при желании нахожу каждый день.Дома их уже несколько больших ваз. Около 500
А если подарили я могу использовать его?
Он на большой как раз можно носить.
Guapa пишет:А если подарили я могу использовать его?
Смотря кто подарил и с какой целью.
Камелия пишет:Guapa пишет:А если подарили я могу использовать его?
Мой друг, он нашел его на пляже, когда вернулся домой показал мне , сказал что если я хочу могу брать себе, потому что знает что я искала.
Мой друг, он нашел его на пляже, когда вернулся домой показал мне , сказал что если я хочу могу брать себе, потому что знает что я искала.
Спасибо за интересную информацию Уважаемая Камелия!С Уважением.:cvet5:
Я с благодарностью принимаю дары Вселенной!
Лет 9 назад нашла камень с дырочкой в Феодосии . только он большеват на себе носить и тяжеловат. сама нашла . до сих пор лежит в сумочке дома. я его люблю сжимать в ладони и благодарить. такой вот камень благодарности= как в фильме "Секрет".
Re: Куриный бог или дырявый камень
Сегодня Православная
церковь почитает
великомученика и целителя
Пантелеймона. Я сегодня ездила в монастырь на службу и когда шла домой , то под ногами увидела черный камушек треугольной формы с дырочкой (больше напоминает сердечко) прямо на територии монастыря.Т.к. у меня мама при смерти и я ездила молить о ее здоровье - думаю это хороший знак. Хотелось бы узнать ваше мнение уважаемые форумчане ?!?
[ Post made via Android ]
церковь почитает
великомученика и целителя
Пантелеймона. Я сегодня ездила в монастырь на службу и когда шла домой , то под ногами увидела черный камушек треугольной формы с дырочкой (больше напоминает сердечко) прямо на територии монастыря.Т.к. у меня мама при смерти и я ездила молить о ее здоровье - думаю это хороший знак. Хотелось бы узнать ваше мнение уважаемые форумчане ?!?
[ Post made via Android ]

Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.
Re: Куриный бог или дырявый камень
Нужно ли настраивать под себя "Куриного бога" найденного на берегу моря или это не обязательно?