Заговор на кольцо для богатства
Очень признателен Вам за ответ уважаемая Камелия.
С уважением Гэйлеть
С уважением Гэйлеть
- THE_SHADOW
Уважаемая Камелия !
...в том-то и дело, что "почувствовал"...
по косвенным признакам, не на уровне чувств (у меня не получается)...
возникли ситуации, которые и не могли возникнуть раньше, и которые могут привести к повышению достатка !
а про поддел спросил потому, что не уверен, что правильно сделал (нужно концентрироваться на результате, считать и не запутаться в самом заговоре).
Буду доделывать когда луна расти начнет.
Очень Вам благодарен !!!
P.S. ещё один вопрос: как узнать свой источник силы с которым работать (эгрегор) ?
С Уважением !
...в том-то и дело, что "почувствовал"...
по косвенным признакам, не на уровне чувств (у меня не получается)...
возникли ситуации, которые и не могли возникнуть раньше, и которые могут привести к повышению достатка !
а про поддел спросил потому, что не уверен, что правильно сделал (нужно концентрироваться на результате, считать и не запутаться в самом заговоре).
Буду доделывать когда луна расти начнет.
Очень Вам благодарен !!!
P.S. ещё один вопрос: как узнать свой источник силы с которым работать (эгрегор) ?
С Уважением !
Ответ на Ваш P.S, лучше всего Кольцо Силы (круг силы), в котором работать ))).
Камелия пишет:ЗАГОВОР НА КОЛЬЦО ДЛЯ БОГАТСТВА
Возьмите любое свое кольцо.
Очистите его в проточной воде от прошлого, возможного, негатива.
Повесьте кольцо на проволочку и зажгите свечу - лучше церковную.
Пронесите зажженную свечу туда-сюда под кольцом девять раз так, чтобы пламя проходило, как бы через кольцо. Свечу надо держать в правой руке, а проволочку, на которой весит кольцо, в левой.
Говорите при этом так:
''Месяцу конец, делам моим венец, я раб (имя), ли не удалец, я ли не молодец. У кольца нет конца, так и у моего богатства не будь конца. Аминь".
Кольцо надо носить на пальце.
Скажите Камелия, нужно ли соблюдать данный порядок рук если я левша? Или мне предметы поменять местами? Свечу в девую, я кольцо в правую.
Спасибо.
Возьмите любое свое кольцо.
Очистите его в проточной воде от прошлого, возможного, негатива.
Повесьте кольцо на проволочку и зажгите свечу - лучше церковную.
Пронесите зажженную свечу туда-сюда под кольцом девять раз так, чтобы пламя проходило, как бы через кольцо. Свечу надо держать в правой руке, а проволочку, на которой весит кольцо, в левой.
Говорите при этом так:
''Месяцу конец, делам моим венец, я раб (имя), ли не удалец, я ли не молодец. У кольца нет конца, так и у моего богатства не будь конца. Аминь".
Кольцо надо носить на пальце.
Скажите Камелия, нужно ли соблюдать данный порядок рук если я левша? Или мне предметы поменять местами? Свечу в девую, я кольцо в правую.
Спасибо.
- MidNightSun
[/quote]Скажите Камелия, нужно ли соблюдать данный порядок рук если я левша? Или мне предметы поменять местами? Свечу в девую, я кольцо в правую.
Спасибо.[/quote]
Отвечу с позволения Сестры Камелии. Правильно. Если вы левша, то свечу в левую, а кольцо в правую.
Уважаемые форумчане.
Прочёл в теме, что нужно кольцо без камней.
А можно ли использовать печатку с камнем? Камень сапфир.
- Воздушная_Фея
paul2411 пишет:Уважаемые форумчане.
Нет, кольцо должно быть без камней.
Нет, кольцо должно быть без камней.
Я понял вас, спасибо.
Извините за назойливость и всё таки, возможно существуют заговоры на привлечение денег, которые можно провести для кольца с сапфиром.
Заранее с огромной благодарностью.
Извините за назойливость и всё таки, возможно существуют заговоры на привлечение денег, которые можно провести для кольца с сапфиром.
Заранее с огромной благодарностью.
Камелия Доброе время суток!!
А открыть кран и подержать кольцо 15 20 мин под проточной водой крана подойдет что бы очистить его от инфы? Или нужно искать естественный источник воды?
незнаю почему но интуиция подсказывает что нужна вода а не земля!!
Результат тот же?
А открыть кран и подержать кольцо 15 20 мин под проточной водой крана подойдет что бы очистить его от инфы? Или нужно искать естественный источник воды?
незнаю почему но интуиция подсказывает что нужна вода а не земля!!
Результат тот же?
Да, так можно очистить от инфы кольцо.
Камелия пишет: Имеется ввиду обычный месяц, а не лунный в данном случае. Кольцо лучше без камня и все равно какое - серебряное или золотое.
Скажите, а если нет без камня, то хотя бы какой камень будет лучше подходить для денежного привлечения в данном случае? С уважением.
Скажите, а если нет без камня, то хотя бы какой камень будет лучше подходить для денежного привлечения в данном случае? С уважением.
Подскажите можно сделать этот заговор на кольцо для третьего лица (мужу, отцу) или только лично. Спасибо.
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте. Каждому слову.
А зомби здесь тихие...
А зомби здесь тихие...
Emili999, можно. Я думаю Вы знаете, что тогда надо изменить в самом заговоре.
Камелия пишет:Emili999, можно. Я думаю Вы знаете, что тогда надо изменить в самом заговоре.
Да, спасибо за внимание к моему вопросу.
Да, спасибо за внимание к моему вопросу.
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте. Каждому слову.
А зомби здесь тихие...
А зомби здесь тихие...
Подскажите ответы на вопросы:
1 . В каких числах в скором будущем лучше провести данный обряд?
2. Допускается ли потом на этом же кольце обряд , пример которого от магитра в соседней теме, про "вечные деньги"?
1 . В каких числах в скором будущем лучше провести данный обряд?
2. Допускается ли потом на этом же кольце обряд , пример которого от магитра в соседней теме, про "вечные деньги"?
Возможно не в тему немножко. но начал смотреть, что такое Луна растущая луна и увидел ,что 6 декабря 2012 благоприятное время для Дев. Моя дата 05,09,1987 , в этот день экзамен- т е получается есть благоприятный исход на сдачу?
Также я понимаю самый лучший момент для осуществления обряда с кольцом. Значит нужно его купить на какой нибдь палец и провести эти все действия. Правильно?
Также я понимаю самый лучший момент для осуществления обряда с кольцом. Значит нужно его купить на какой нибдь палец и провести эти все действия. Правильно?
Уважаемая Камелия, добрый день! Подскажите, какого числа сего месяца лучше проводить ритуал?
С уважением
С уважением
Valeo13 пишет:Уважаемая Камелия, добрый день! Подскажите, какого числа сего месяца лучше проводить ритуал?
С уважением
Если понадобится- то я немного поспрашивал местных участников форума и узнал, что нужно делать на восходящей луне, т е она будет 14 декабря, но лучше 16 декабря.
С уважением
Если понадобится- то я немного поспрашивал местных участников форума и узнал, что нужно делать на восходящей луне, т е она будет 14 декабря, но лучше 16 декабря.
Уважаемый formata10! Премного благодарен! А не поскажете, в какое время самое подходящее?
По времени не скажу. Но тут вычитал, что скорее всего подойдет время с субботы на восресенье, т е в ночь. Поспрашивайте у тех, кто активен. Сам постараюсь сделать в часа 2-3 ночи
formata10б, хорошо сделать 21. 12. 12 г. - День СИЛЫ, причем днем, можно.
Камелия пишет:formata10б, хорошо сделать 21. 12. 12 г. - День СИЛЫ, причем днем, можно.
прямо в день начала смены эпох? Рисковано, но спасибо. Все остальные тоже в этот день сделаю: на удачу и тд
прямо в день начала смены эпох? Рисковано, но спасибо. Все остальные тоже в этот день сделаю: на удачу и тд
Хуже не станет если сделать 16 и 21 числа?
formata10 пишет:Хуже не станет если сделать 16 и 21 числа?
А почему 16-го декабря? Надо 21-го в День СИЛЫ или уж 31 декабря. Так как в ритуале, имеется ввиду, конец не лунного месяца.
А почему 16-го декабря? Надо 21-го в День СИЛЫ или уж 31 декабря. Так как в ритуале, имеется ввиду, конец не лунного месяца.
Просто рекомендовали. Последую совету и буду ждать 21. Спасибо.
formata10, относительно дня я выше отвечала так
Камелия пишет: Имеется ввиду обычный месяц, а не лунный в данном случае. Кольцо лучше без камня и все равно какое - серебряное или золотое.
Но можно, как я и писала - 21-го декабря. Успеха!
Но можно, как я и писала - 21-го декабря. Успеха!
Уважаемая Камелия!а можно обычную свечу??У нас не достать церковные свечки(((
Произнеся несколько раз слова хуже не станет надеюсь, наоборот подзарядка происходит. Правильно думаю?
helganeo, можно
formata10, но не 13.
formata10, но не 13.
-
Re: Заговор на кольцо для богатства
Уважаемая Камелия! Огромная вам благодарность за заговор!
[ Post made via Android ]

Re: Заговор на кольцо для богатства
Большое спасибо , Уважаемая Камелия , за заговор . Очень понравился .