Толкование снов - 6

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Anuit

Толкование снов - 6

Сообщение Anuit »

Новых снов в теме не выкладываем. Ждем моих ответов.
Bulochka

Толкование снов - 6

Сообщение Bulochka »

Anuit пишет:
- Второй сон связан с вашими родовыми проблемами по женской линии. Скорей всего, это какая-то общая черта характера, особенность восприятия мира, которая мешает вам, приносит массу проблем. И от которой вам бы хотелось избавиться.

Сердечно благодарю Вас, уважаемая Anuit! :dcf7ca6df0:

Скажите пожалуйста, а может ли мой второй сон также означать, что я хочу предотвратить возможное влияние своей мамы на мои поступки? Просто я сознательно никаких общих черт у меня со своими родственниками по материнской линии не вижу - а может они и есть, но я их не замечаю, саму себя трудно объективно оценить :-)
Anuit

Толкование снов - 6

Сообщение Anuit »

Bulochka
Это может быть и какой-то шаблон поведения, норма поведения или символ "правильного" образа жизни, который укоренился в вашей семье. Раз вы решили сжечь старую одежду - значит вам такой шаблон не подходит, вы хотите избавиться от него.
Bulochka

Толкование снов - 6

Сообщение Bulochka »

Огромное спасибо за пояснение, уважаемая Anuit! Теперь я все поняла. Придерживаться норм поведения, принятых у женщин в моей семье, я и правда не намерена :-) Еще раз благодарю Вас!!! :cvet5:
Morri

Толкование снов - 6

Сообщение Morri »

Anuit пишет:
Ваш сон говорит о динамической ситуации. То есть, ваша ситуация еще не пришла к логическому завершению. Отношение к вам вашей потенциальной свекрови меняется. Ей приходится себя ломать ради сына. Внешне это может проявиться, наоборот, в повышенной агрессии к вам. Ведь вы вмешиваетесь в ее жизнь, меняете правила, подрываете ее власть. Но сам факт, что мать вашего мужчины пошла с вами на контакт, пусть даже на тонком плане - говорит о том, что ситуация изменится в вашу пользу. Ведь вы и сами этого хотите, чтобы все жили в мире.
Та часть сна, где ваша свекровь показывает вам землянику, говорит о ее возможной болезни. Болезнь является последствием дел и неверного отношения к жизни. Вполне возможно, что вам предоставится шанс проявить себя с лучшей стороны, оказать помощь и т.п.
Ваше совместное посещение концерта символизирует нахождение взаимопонимания.
:cvet4: :cvet4: Огромное спасибо за толкование уважаемая Anuit! Надеюсь что скоро эта ситуация завершится в мою пользу)))

Не делайте громоздких цитат.
Исправлено.
Anuit
Anuit

Толкование снов - 6

Сообщение Anuit »

Кофе пишет:
Anuit, когда-то давно мне приснился удивительный сон. Как-будто я в составе археологической группы, и в процессе раскопок мы нашли интересное дерево внутри пещер с проходами. Это дерево было гладким, охровым и светилось изнутри, а на ощупь что-то среднее между слоновой костью и полированной древесиной. И оно было теплым. Но самое странное, что на широком стволе были ветви в виде человеческих рук. Когда мы его откопали, я почувствовала опасность, что мы что-то не так сделали, что это дерево на нас злится и надо уходить. И я по лабиринтам пещерам вывела группу на поверхность. А потом картинка сменилась, и мне приснилось, что это дерево растет на берегу реки, оно живое, а на ветвях руках растут зеленые волосы, густые, человеческие. Дул легкий ветерок, и волосы слегка развевались. Дерево позвало меня, оно меня любило. Я подошла и села под его кроной. И ощутила, что я вернулась домой, что мне спокойно, хорошо. Мы долго с деревом беседовали, но я не помню о чем.
Этот сон давно мне снился, но я его помню отчетливо, и часто вижу очертания дерева в различных изображениях деревьев. Оно меня успокаивает. Что мог значить этот сон?

Дерево символизирует древо вашего рода. Многие родовые знания и связи были утрачены. Вы же имеете возможность восстановить забытое. Почему-то идет ощущение каких-то древних и хорошо затертых знаний прошлого. Возможно, даже другой цивилизации.
Кофе

Толкование снов - 6

Сообщение Кофе »

Anuit, большое спасибо за толкование моих снов. Мне тоже казалось что-то подобное. Буду разбираться. Спасибо Вам за Ваш труд и внимание, и за Ваше бесценное время.
:dcf7ca6df0:
INSIGNIA

Толкование снов - 6

Сообщение INSIGNIA »

Anuit пишет:
Сон говорит о какой-то дилемме. Вы находитесь в замешательстве, не знаете как поступить, и подсказать вам некому. Вы стоите перед неким выбором и понимаете, что этот выбор на многое повлияет в вашей жизни.
Есть соблазн проявить свои темные стороны, но ваш внутренний голос подсказывает вам, что нужно придерживаться светлых сторон вашей сущности.
Далее, вы стараетесь избавиться от ваших негативных черт.

Anuit, благодарю Вас!!!
Спустя время понимаю,что так и есть!!! Именно пик ситуации приходится на данный момент жизненного пути! Спасибо Вам за толкование!
кукуня

Толкование снов - 6

Сообщение кукуня »

здравствуйте Anuit! разберите пожалуйста мой сон. снится мой муж он умер 4 года назад. мы не жили 15 лет . сидит такой же молодой только не бритый на лавочке с девушкой и как будто специально не видит меня. а я иду нарядная легкая и очень хочу что б меня он заметил . но нет не смотрит на меня. и вижу свою маму тоже покойную а она какая то неопрятная и упала. я ее подняла кое как. а она рукой отряхивается. и перед этим сон снился. вроде спускаемся мы с ней с крутой горы . рядом с нами люди . спуск кончается и начинается яблоневый сад и яблоки крупные зеленые красивые на яблоне висят. я беру откусываю - сладко. предлагаю какой то женщине тоже откусить.
кукуня

Толкование снов - 6

Сообщение кукуня »

простите Anuit не видела ваш пост о не выкладывание. снов. буду ждать сколько надо. извиняюсь еще раз. пост был не совсем рядом.
Золлинген

Толкование снов - 6

Сообщение Золлинген »

Уважаемая Anuit! Если заранее залез, баньте с чистым сердцем. Но я прошу Вас рассмотреть такую ситуацию.

5 лет назад умерла моя бабушка. Она мне очень часто снится. При этом мы с ней разговариваем, общаемся и т. д.

Последний сон:

В зале нашего дома куча гостей. Внезапно я встаю и желаю всем присутствующим смерти. Они изображают на лице обиду и начинают уходить. Одна из женщин говорит, что меня позвала мать. Перехожу в другую комнату, там спит пара, а моя мать что-то складывает в сундук и показывает, что мне надо пройти в следующее помещение. Этим помещением оказывается длинный и широкий коридор, в конце которого находится дверь. Стены полностью белые. Мебели нет, кроме кровати посередине. При этом я начинаю осознавать, что бабушка умерла и лежит на кровати. В слезах подхожу к кровати и вдруг она открывает глаза. Хлопает ладошкой по месту рядом с ней и улыбается. Мне становится так приятно и тепло...пробуждение!

и еще один маленький вопросик: в 6 лет ко мне каждую ночь являлось привидение во сне. Выходило из шкафа и шло ко мне, чтобы обнять. Закончилось это сновидение только тогда, когда я заболел сахарным диабетом. Прошу Вас подсказать, есть ли взаимосвязь или направить на необходимую тему.

Прошу меня простить за такой поток информации!

Заранее премного благодарен!
Anuit

Толкование снов - 6

Сообщение Anuit »

*Мадонна* пишет:
А сегодня мне приснилось, что я с крокодилом, который в длину такого же роста, как я убегаю от двоих мужчин, которые на лошадях нас преследовали. Но они не хотели причинить зла, ,они выглядели доброжелательно, и как я поняла, хотели поближе познакомиться. Но мне не нравилось такое чрезмерное внимание к своей персоне. Меня раздражало такая повышенная и ненужная заинтересованность к моей персоне и моему крокодилу. Этот крокодил был ручным для меня, он бежал туда, куда бежала я. И когда мы подбежали к озеру (место. В котором мы были, было очень похоже на пустыню: повсюду песок, яркое солнце, жара) ,крокодил в это озеро нырнул полностью. А я стою и не могу решить, нырять мне за ним, или что дальше делать. Ведь глубина мне была не известна, и я не стала рисковать. Но и на контакт с этими мужиками, которые стояли и с интересом наблюдали, что я дальше буду делать, я идти не желала.
И на моем теле начала появляться крокодилья кожа.

Думаю, ваш сон - продолжение темы предыдущего вашего сновидения. Дело в том, что крокодил также как и скорпион несет на себе символику смерти, и является проводником между двумя мирами - миром живых и мертвых. Также он является символом кары, мести и возмездия.
То, что вы обретаете кожу крокодила, говорит о том, что хотите избавиться от лишних эмоций, стать толстокожей. Планируете наказать своих обидчиков, но пока что-то останавливает вас от решительных действий.
Anuit

Толкование снов - 6

Сообщение Anuit »

Шада пишет:
Уважаемая, Anuit ! Помогите расшифровать сон. (моя дата 17.09.1962)
В ночь, с 13 на 14 января во сне видела своего бывшего мужа голым. Он просил у меня мочалку, для того чтобы помыться. В разводе более 10 лет, живем в разных городах, контактов никаких.

Связь между бывшими супругами практически всегда остается на всю жизнь. И если с одним что-то происходит - другой волей не волей получает об этом сигнал.
Судя по тому, что ваш бывший муж во сне был голым, сейчас он находится в очень уязвимом положении. Судя по всему у него идет большая энерго-потеря, и за ваш счет (по старой памяти) мужчина хочет компенсировать эти проблемы.
Мисс Амфиполис

Толкование снов - 6

Сообщение Мисс Амфиполис »

Anuit,благодарю Вас за толкование сна. Я тоже думала,что он имеет связь со сном про скорпиона.
Anuit

Толкование снов - 6

Сообщение Anuit »

Ameliye пишет:
Добрый вечер уважаемая Anuit! Спасибо за возможность получить от Вас ответ) снился очень яркий сон с 7 на 8 января. Два воробья разбивают мое окно, начинают летать по комнате( у меня это вызывает злость), они залетают в клетку к попугаю, едят что то. У меня нет на самом деле ни попугая ни клетки. Проснулась со злостью что разбито окно и теперь будет холод в квартире. Внешне птицы ужасные- затрепаные, с какими то страшными грязными перьями.Заранее благодарю Вас. И есть сон который снится как сериал, нет никакой динамики, просто одно и тоже место, я там не была. Зеленое красивое место, балка, в центре толи река толи болото, я там купаюсь. Вода на сколько мне известно мутная это плохо, но ТАМ мне определенно всегда хорошо. Этот сон бывает часто, и кажется я уже знаю все уголки этого места. Зачем я туда постоянно попадаю не понятно, ничего не ищу, никого не вижу, просто нахожусь там.Благодарю

Ваш первый сон говорит о неприятностях, которые несут с собой надоедливые и наглые люди. Возможно, дело связано с тем, что кто-то пытается за ваш счет поправить свои дела.

Второй сон. Судя по всему вы попадаете в место, где эмоционально отдыхаете. Зеленый цвет, зелень вокруг - символ именно психологической и эмоциональной разгрузки. Вода также символизирует ваши эмоции. Возможно, вы не хотите чего-то знать, вам удобно и комфортно в вашем неведении.
Anuit

Толкование снов - 6

Сообщение Anuit »

ZemlyaNika пишет:
В реале летом 2012 умер дедушка, а в октябре за ним бабушка (папины родители), и в последнее время часто снились.А тут приснилось, что я еду с родителями на кладбище, там где они похоронены. Приехали, на улице то ли февраль, то ли начало марта, снег еще, холодно. Стоим у входа в кладбище. Я смотрю на ноги а я в балетках на босую ногу. И думаю, как же я пойду по той тропинке, могу ноги запачкать. Родители спрашивают : "ну ты с нами?" А я им "нет, я здесь еще останусь. И родители пошли, я только наблюдала как они уходят. потом мрачне тона, кормлю зерном двух голубей.
П.С. перед этим читала заговор на вещий сон.
Дополнение небольшое вышлю в личку!!!

Не хочется давать неблагоприятных предсказаний. Но на мой взгляд, ваш сон предупреждает, что ваши родители приближаются к переходу в иной мир. Вы, конечно, можете отчитать дурное пророчество в вашем сне, и молиться за своих родителей. Но имейте в виду, что какая-то отправная точка уже совсем близко. Два голубя - это две души, пара людей. Вы их можете поддерживать своей заботой и любовью.

ZemlyaNika пишет:
Простите, простите, простите, что не в одном сообщении! Только что вспомнила. Еще один сон, после гадания на суженного, чтоб во сне пришел. Приснился в ночь с 13 на 14-е. Что я вместе со своим знакомым, занимаюсь сексом простите и входит мой бывший муж, расстраивается и уходит. И еще при этом люди какие-то, женщина лет 40. И я беру знакомого за стопу. Стопа красивая но маленькая и начинаю щекотать. И думаю, какой он весь маленький. Сразу все заканчивается, мы встаем. Он просит убрать лужу спермы (очень сильно извиняюсь за такого содержания сон). Отдает ключ от квартиры и просит иногда за нее платить. Квартира 2 или 3 комнатная и не очень богатая, совком пахнет. Кузня большая, на кухне 2 горшка ночных. Один моего сына. И рядом второй незнакомый. Потом я выхожу с этим мужчиной на улицу. Говорю увидимся ли мы? Он да. но лучше у меня дома, я за тобой приеду. И он просто исчезает, я его ищу глазами. А вижу одногруппников и одноклассников. ( у нас в реале в мае встречи юбилейные будут). И муж приносит мне ребенка на эту встречу, а он очень легко одет.
Потом стою у зеркала, сзади бывший муж смотрит. Открываю рот, смотрю нет двух передних зубов. Но на месте одного из них растет новый, только прорезается белый. И я его трогаю и радуюсь.
Еще раз прошу прощения, не могла короче написать. Спасибо Вам!!!!!!

Судя по вашему сну, у вас до сих пор сильная привязка к вашему бывшему мужу. Привязка расположена на сексуальном центре. Поэтому у вас может быть ощущение, что вы всех партнеров сравниваете с бывшим, или вступаете в связи с мужчинами как бы на зло бывшему.
То, что ваш партнер во сне показался вам маленьким, может говорить о том, что мужчина младше вас либо энергетически слабее.
Ключи от квартиры - символизируют вашу совместную жизнь, так сказать допуск в личное пространство человека.
Горшки на кухне - говорят о том, что вы за счет данного мужчины будете решать свои проблемы и проблемы ребенка.
Встреча одноклассников - желание покрасоваться перед сверстниками, похвастать своим статусом, достижениями. Желание быть не хуже других.
В зеркале вы видите себя - нет 2 зубов - потеря двоих близких людей. Новый зуб - новорожденный.
Anuit

Толкование снов - 6

Сообщение Anuit »

Напоминаю, что все сны размещенные в теме с нарушением очередности - будут удаляться и игнорироваться.

Следующие 5 снов.
Мисс Амфиполис

Толкование снов - 6

Сообщение Мисс Амфиполис »

Уважаемая Anuit,Мне снился один молодой человек,который в жизни занимается эзотерикой и имеет способности.Мне снилось,что я сижу в своей комнате,и он подставляет лестницу к моему окну и взбирается по ней,пытаясь залезть ко мне через окно.Но окно было плотно закрыто.Ему не удалось влезть,более того,ему некая сила нанесла достаточно сильный удар в аджну,я даже увидела искру,и его сильно отбросило от моего окна.Я подошла к окну и смотрю,он лежит без сознания.Я бросилась ему на помощь,выбежала из квартиры,чтобы ему помочь,но его на месте уже не оказалось.Потом я не знаю почему по пути зашла в парк,где растут деревья,там какие-то двое мужчин мне к руки передали два огромных тяжелых и достаточно длинных меча.Я с ними шла домой,размахивая ими и хвастаясь перед людьми,которые меня видели,мол у меня есть,а у них этого нет.И люди на меня испуганно и осторожно смотрели,не приближаясь.И я шла до самого дома,и острая часть мечей была настолько длинной,что я ею доставала до балконов и даже до крыши дома,и царапала их.Они были очень тяжелые,но я их удержала в руках.Когда зашла в подьезд,увидела,что этот парень смотрит на меня с второго этажа на лестничной площадке,и боится спуститься вниз,потому что я стою.Я увидела в его глазах страх.И как я поняла по сну,его тогда после удара подобрала одна старая женщина,живущая со мной в подьезде и оказала ему помощь.
Bulochka

Толкование снов - 6

Сообщение Bulochka »

Добрый вечер, уважаемая Anuit! Хочу спросить у Вас про два моих интересных сна.

1) Снится что живу я в абсолютно незнакомом месте и что у меня много-много друзей, с которыми я сижу в баре. Некоторые из них - мои бывшие одноклассники ( причем именно те, с которыми я в школе мало общалась), другие мне в реале не знакомы. И вот мы сидим в барах несколько раз, весело нам так, и я - прям душа компании :)) Один раз перед сборами стою разговариваю с двумя девушками. Одна примеряет нижнее белье перед зеркалом, голубого цвета. Я ей что-то говорю, и она решает, что мне не нравится, и принимается мерять другое, фиолетовое. Я ей пытаюсь намекнуть, что голубое наоборот лучше ( не люблю фиолетовый цвет), но она не понимает. Потом одна из девушек предлагает мне померять шиньон: обыкновенный хвост из каштановых волос в точности как у меня. Ничего особенного, но красивый и ухоженный. Я соглашаюсь. Шиньон надо почему-то приклеивать клеем. Я уже сижу за столом с компанией, мажу себе хвост клеем, пытаюсь приклеить шиньон, но он отваливается, пытаюсь еще раз. И тут один из моих бывших одноклассников говорит: " Не волнуйся, я тебе до конца вечера его приклею",. и льет мне обильно клей на мой хвост. Приклеил или нет - я пока не знаю. И тут мне одна из подруг говорит: "Да зачем тебе этот шиньон: Мы же все любим тебя за твою естественность: что у тебя все настоящее и в душе и на теле, зачем тебе искуственные волосы?" Мне немного не понравилась ее реплика: хоть я и не уверена, нужен ли мне шиньон или нет, но попробовать хочется. Потом одноклассник что предложил мне его приклеить, предлагает отвезти меня домой, да еще приветливо так. Отвозит, прощается. Потом вижу себя, как я сплю в незнакомой квартире ( но во сне я знаю, что это моя квартира). Просыпаюсь и сразу трогаю себя за волосы, чтобы проверить, удалось ли ему до конца вечера приклеить мне шиньон. Чувствую что удалось, так как нащупываю тот хвост в моих распущенных волосах. Радуюсь, что ему удалось это сделать. Нравится мне шиньон или нет - не знаю, так я до конца сна и не поняла, хочу его носить или нет, но была безумная радость оттого что удалось его приклеить))

2) Снится что я со своим парнем и с бывшей коллегой по работе в каком-то автобусе едем. Мы с ней мило беседуем, я спрашиваю как там другие коллеги. Она мне показывает большой фотоальбом с их фотографиями. Я начинаю смотретъ фотографии и вспоминатъ их имена. Говорю что-то вроде: а эту коллегу звали так-то? А называли ее так-то? Причем на каждого коллегу я вспоминаю по два имени: настоящее имя и то имя, которым мы его/ее называли. Мой друг удивляется, я ему объясняю что на той фирме где я работала было принято братъ себе другое имя (бред, да?:-))). Те имена что я не могу вспомнить, мне моя бывшая коллега напоминает. И тут я дохожу до себя. Говорю ей: “подожди, я у меня-то какой псевдоним был? Каким именем вы меня называли? Не помню абсолютно...“Она говорит: “А у тебя не было никакого псевдонима, мы тебя всегда настоящим именем звали. “ Вот и все.

Растолкуйте пожалуйста, очень интересно узнать что это все означает!
С уважением к Вашему таланту и знаниям.
Услада

Толкование снов - 6

Сообщение Услада »

Уважаемая Anuit, растолкуйте, пожалуйста, мой сон. Во сне я нахожусь у себя дома, в начале сна все в квартире в порядке, как всегда. Приходит мой любимый мужчина, я рада ему, хочу уделить ему внимание, но тут как из ничего посыпались разные проблемы: то вдруг толпа родственников и друзей нагрянула, то в доме начинается какой то кошмар – все ломается, откуда то куча мусора, посуда бьется, я хочу со всем этим справиться, чтобы пообщаться со своим мужчиной, но ничего не успеваю, проблемы рождаются как снежный ком. Не дождавшись моего внимания, он уходит. Я в отчаянии, просыпаюсь чуть ли не в слезах. Причем это был мужчина из моей реальной жизни, вниманием которого я очень дорожу. Сны я запоминаю нечасто, но этот произвел на меня впечатление, хотелось бы знать, что он означает.
С благодарностью, Услада.
Элпис

Толкование снов - 6

Сообщение Элпис »

Подскажите, пожалуйста, какова вероятность того, что сон сбудется, если он снился в рождественскую ночь?
ZemlyaNika

Толкование снов - 6

Сообщение ZemlyaNika »

Здравствуйте!!! Огромная Вам Благодарность за толкования! Вы знаете, я тоже так и подумала про первый сон. Очень знаково, буду молиться!!!

С Вашего разрешения выложу еще один, раз успеваю)
Приснилось 17 января
Запомнила элемент - я смотрю в окно, и слышу гром гремит. А на улице снег, зима. Очень удивилась, и думаю "а может это все же не гром, зима все таки, какая может быть гроза".
И потом другой момент. Я вижу старушку с тяжелой сумкой и думаю, надо помочь. И тут она сама о помощи попросила. Я помогла ей сумку поднести к магазину. По какому-то узкому переулку, магазин светился желтой вывеской. (Место я это знаю но не могу вспомнить где оно! )И тут до меня доходит что пока я ей помогала, я 2х летнего сына оставила одного на остановке. побежала назад, он там бегал и хотел в какую-то палатку забежать типа детского батута, там куча детей была. В общем испугалась за него во сне и когда увидела его на месте испытала огромное облегчение и радость от того что его вижу. А потом я его во сне оставила с родителями и уехала в другой город на 3 дня. Видела как еду по городу (Киев), крыши домов, церкви, памятники.. И встретилась там с лучшей подругой и ее женихом. И понимаю что очень очень скучаю за ребенком и жалею что его не взяла. А потом себя оправдываю что мы с подругой так редко видимся, а взяла б малого - так не погуляли бы. Проснулась с жутким чувством вины и желанием не расставаться с сыном ни на секунду. В реале уже очень давно никуда не ходила...
Золлинген

Толкование снов - 6

Сообщение Золлинген »

Уважаемая Anuit! Здравствуйте!

5 лет назад умерла моя бабушка. Она мне очень часто снится. При этом мы с ней разговариваем, общаемся и т. д.

Последний сон:

В зале нашего дома куча гостей. Внезапно я встаю и желаю всем присутствующим смерти. Они изображают на лице обиду и начинают уходить. Одна из женщин говорит, что меня позвала мать. Перехожу в другую комнату, там спит пара, а моя мать что-то складывает в сундук и показывает, что мне надо пройти в следующее помещение. Этим помещением оказывается длинный и широкий коридор, в конце которого находится дверь. Стены полностью белые. Мебели нет, кроме кровати посередине. При этом я начинаю осознавать, что бабушка умерла и лежит на кровати. В слезах подхожу к кровати и вдруг она открывает глаза. Хлопает ладошкой по месту рядом с ней и улыбается. Мне становится так приятно и тепло...пробуждение!

и еще один маленький вопросик: в 6 лет ко мне каждую ночь являлось привидение во сне. Выходило из шкафа и шло ко мне, чтобы обнять. Закончилось это сновидение только тогда, когда я заболел сахарным диабетом. Прошу Вас подсказать, есть ли взаимосвязь или направить на необходимую тему.

Прошу меня простить за такой поток информации!

Заранее премного благодарен!
Шада

Толкование снов - 6

Сообщение Шада »

Огромная благодарность за разгаданный сон, уважаемая Anuit !
Ameliye

Толкование снов - 6

Сообщение Ameliye »

Большое спасибо, уважаемая Anuit!
Anuit

Толкование снов - 6

Сообщение Anuit »

Элпис
С 6 января ( Сочельник) и до 19 января (Крещение) продолжаются Святки. Как известно именно в этот период традиционно принято гадать на суженного и на дальнейшую судьбу. Все сны в этот период имеют некий предсказательный и мистический смысл. Поэтому есть большая доля вероятности, что сон сбудется. Только надо различать какие сны вещие, а какие нет.
Вещие сны обычно очень яркие, реалистичные, запоминаются до малейших деталей. Человек, увидевший вещий сон, долго находится под впечатлением от него. Если ваш сон именно такой - значит он действительно вещий и сбудется в течении года.
Элпис

Толкование снов - 6

Сообщение Элпис »

Anuit, спасибо. Сон действительно яркий, лица четкие. Только вот снились лишь как бы отрывки, один момент, потом другой. Очень надеюсь, что этот сон именно с тем смыслом, как мне бы хотелось, ведь вещие сны мне уже снились.
Anuit

Толкование снов - 6

Сообщение Anuit »

5 снов в теме выложены. Ждем моих ответов - новых снов не выкладываем.
laruseandra

Толкование снов - 6

Сообщение laruseandra »

Уважаемая Ануит!! Вы мой сон растолковали еще неделю назад, а я только прочитала.. Как четко и правильно Вы все описали!!! Огромная Вам благодарность!!! Вы мастер своего дела, умничка, спасибо!! :cvet5: :cvet5: :cvet5:
AKSINA

Толкование снов - 6

Сообщение AKSINA »

Anuit пишет:AKSINA пишет:
Прошу растолковать сон.Снился с 9 на 11 декабря. У меня снимали отпечатки пальцев,за столом каким-то,но не в милиции.Пальцы при этом не были испачканы.А тот, кто снимал,улыбался (по доброму),а потом стал целовать подушечки моих пальцев.Я удивленно посмотрела на него, а он говорит «я всегда так делаю».Бред конечно, но что-то я боюсь- к чему эти криминальные мероприятия во сне. Буду признательна за ответ).Я родилась в октябре 1978.

В первую очередь стол говорит об общении и о каких-то отношениях.
Возможно, вам придется ставить свою подпись, заверять нотариально какие-то документы или даже официально оформлять отношения.

Огромная Вам благодарность за толкование снов! Не представляю когда Вы всё успеваете.Крепкого здоровья Вам, любви и благосклонности.С глубоким уважением к Вам и Вашей помощи.)
Anuit

Толкование снов - 6

Сообщение Anuit »

*Мадонна* пишет:
Уважаемая Anuit,Мне снился один молодой человек,который в жизни занимается эзотерикой и имеет способности.Мне снилось,что я сижу в своей комнате,и он подставляет лестницу к моему окну и взбирается по ней,пытаясь залезть ко мне через окно.Но окно было плотно закрыто.Ему не удалось влезть,более того,ему некая сила нанесла достаточно сильный удар в аджну,я даже увидела искру,и его сильно отбросило от моего окна.Я подошла к окну и смотрю,он лежит без сознания.Я бросилась ему на помощь,выбежала из квартиры,чтобы ему помочь,но его на месте уже не оказалось.Потом я не знаю почему по пути зашла в парк,где растут деревья,там какие-то двое мужчин мне к руки передали два огромных тяжелых и достаточно длинных меча.Я с ними шла домой,размахивая ими и хвастаясь перед людьми,которые меня видели,мол у меня есть,а у них этого нет.И люди на меня испуганно и осторожно смотрели,не приближаясь.И я шла до самого дома,и острая часть мечей была настолько длинной,что я ею доставала до балконов и даже до крыши дома,и царапала их.Они были очень тяжелые,но я их удержала в руках.Когда зашла в подьезд,увидела,что этот парень смотрит на меня с второго этажа на лестничной площадке,и боится спуститься вниз,потому что я стою.Я увидела в его глазах страх.И как я поняла по сну,его тогда после удара подобрала одна старая женщина,живущая со мной в подьезде и оказала ему помощь.

В вашем сне :
Ваша квартира - это ваше личное пространство, ваше поле.
Молодой человек пытается проникнуть в ваше поле. Скорей всего, это было сделано из праздного любопытства или с целью показать вам, какой он продвинутый. Похоже , он рассчитывал легко "сковырнуть" вашу защиту, т.к. считает вас не достаточно опытной в магических делах. Но защита его не пропустила.
О том, что он делал это без вашего спроса и дозволения, и с какой-то не чистой целью, говорит тот факт, что он к вам лез в окно , а не постучал в дверь , прося разрешения войти.
Также окно связано с глазами, и следовательно с Аджной. Поэтому и удар пришелся юноше по аджне. Вероятно, с его стороны были попытки связаться с вами, или воздействовать на вас через Аджну. Таким образом обычно навязывают или внедряют в поле другого человека своим мысли.
Далее, парк - это место психологически для вас комфортное, безопасное. Поэтому те люди, которые были в вашем сне - символизируют те силы, которые работают на ваше благо, заботятся о вашей безопасности и комфорте.
Вы получили мечи - способность противостоять негативу и вашим врагам.
Судя по величине ваших мечей - вы обладаете большой силой, и многие ваши слова, мысли и действия в дальнейшем могут влиять на жизнь других людей.
Закрыто

Вернуться в «СВЕРХВОСПРИЯТИЕ»