Ответы на вопросы новичков

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Layra

Сообщение Layra »

igas84, обычно этот крест выполняется так верх равен низу, а правое равно левому.
"Нет религии выше истины"
igas84

Сообщение igas84 »

Layra пишет:igas84, обычно этот крест выполняется так верх равен низу, а правое равно левому.

Благодарю, Layra!
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю...
Haema

Сообщение Haema »

Умоляю помогите, влюбилась ) можно ли сделать приворот по фото на человека с которым не знакома лично??? Но все возможно.
Haema

Сообщение Haema »

Haema пишет:Умоляю помогите, влюбилась ) можно ли сделать приворот по фото на человека с которым не знакома лично??? Но все возможно.

Хочу пояснить, что это не звезда популярного жанра. А реальный человек, вполне возможно мы скоро увидимся.
Haema

Сообщение Haema »

Спасибо за ответ, мур-мур ) ну а если я хочу наверняка?
АРКАНУС

Сообщение АРКАНУС »

Haema пишет:Спасибо за ответ, мур-мур ) ну а если я хочу наверняка?

Что за мурлыканье? Будьте добры без подобных нечеловеческих рефлексов...
⚕ 𐤓𐤏𐤕𐤀 𐤕𐤀𐤓𐤏 𐤏𐤓𐤀𐤕 𐤕𐤏𐤓𐤀 𐤀𐤕𐤏𐤓 ⚕
Haema

Сообщение Haema »

Я больше так не буду.
IR@

Сообщение IR@ »

Скажите пожалуйста, что значит "закрытая информация"? Если человек не поддается ни гаданию, не ясновидению? Спасибо.
АРКАНУС

Сообщение АРКАНУС »

IR@ пишет:Скажите пожалуйста, что значит "закрытая информация"? Если человек не поддается ни гаданию, не ясновидению? Спасибо.

Я так понимаю, что вы имеете ввидуслучай, когда нельзя просмотреть человека...
Такое может случаться, если на человеке имеется защита, так называемый "Непрогляд". Это защитный слой на энергетических телах, не позволяющий считывать информацию с объекта или дающая заведомо ложную информацию о стороннем объекте.
Также считывание может быть затруднено, если объект значительно превосходит вас в силе. Не забывайте, что для всего нужно соответствующее количество энергии.
IR@

Сообщение IR@ »

Да, именно это я имею ввиду. Но если защиты нет, человек и сам бы рад чтобы его посмотрели, т.е. не закрывается сознательно...
АРКАНУС

Сообщение АРКАНУС »

IR@ пишет:Да, именно это я имею ввиду. Но если защиты нет, человек и сам бы рад чтобы его посмотрели, т.е. не закрывается сознательно...
Я написал второй вариант...
Есть ещё вероятность, что кто-то извне вмешивается и закрывает. Например, другой маг.
Но я больше склоняюсь к вопросу энергетического потенциала прорицателя. Возможно у вас попросту недостаточно сил и восприятия для считывания информации.
Sonnenschein

Сообщение Sonnenschein »

Доброй ночи! Подскажите пожалуйста. В районе "третьего глаза" резко появилось давление, даже поток энергии (при этом заболели глаза, я закрыла их). Это продолжалось минут 15-20. Что это может быть и связало ли оно с усиленным изучение магии в последнее время?
АРКАНУС

Сообщение АРКАНУС »

Sonnenschein пишет:Доброй ночи! Подскажите пожалуйста. В районе "третьего глаза" резко появилось давление, даже поток энергии (при этом заболели глаза, я закрыла их). Это продолжалось минут 15-20. Что это может быть и связало ли оно с усиленным изучение магии в последнее время?

Если вы действительно ощущали поток энергии, то скорее всего это признак развития аджны...
Но также есть вероятность банального переутомления глаз, вследствие чего и могло появиться давление.
Интерпретируйте, отталкиваясь от того, насколько приятными/неприятными были ощущения.
IR@

Сообщение IR@ »

АРКАНУС, благодарю, я Вас поняла...
Sonnenschein

Сообщение Sonnenschein »

АРКАНУС, благодарю за ответ!
ощущения приятные были, как будто действительно открылся "третий глаз"
voshenikin2013

Сообщение voshenikin2013 »

Вопрос к опытным практикам и форумчанам очень интерисует! При чтение порчи и рассорки на перевёрнутую свечку первые 5 дней они текли создавая непонятные шарики и так далее, а в первые 3 дня выпадали чёткие фигурки людей! Почему текли свечи и что означают фигурки которые накапали со свечи? Вообще это так и должно быть? Последние дни свечи совсем не текли ничего от них не осталось! Буду признателен всем за ответ.
Anuit

Сообщение Anuit »

voshenikin2013
Вы делаете порчу и рассорку на людей, используя в качестве усилителя - проводника вашей программы стихию огня. В данном случае на свече образуются наросты, которые символизируют программы, которые вы "сжигаете" или уничтожаете.
voshenikin2013

Anuit пишет:voshenikin2013
Вы делаете порчу и рассорку на людей, используя в качестве усилителя - проводника вашей программы стихию огня. В данном случае на свече образуются наросты, которые символизируют программы, которые вы "сжигаете" или уничтожаете.

Спасибо за ответ! А когда прекратили свечи течь значит ихи программы защиты стёрты, а мои ритуалы легли на них?
Anuit

Сообщение Anuit »

voshenikin2013
Если свечи перестали "плакать" значит внедрению ваших программ ничего не мешает.
voshenikin2013

Если свечи перестали "плакать" значит внедрению ваших программ ничего не мешает.

"Плакать" они перестали на 6-7 день. Значит начинать проделанное заново? Или повторить потом потомучто делалось в течение недели без прерывно!
Anuit

Сообщение Anuit »

voshenikin2013
Еще раз перечитайте мой ответ, данный вам.
Если свечи перестали плакать - значит нужно выждать время и наблюдать за происходящим. Если через 30 дней вы не увидите явного результата - делайте поддел.
Я вам ничего не писала на счет того, что свечи без оплывов являются символом неудачи в вашей работе.
Nephilim

Сообщение Nephilim »

voshenikin2013 пишет:Anuit пишет:voshenikin2013

"Плакать" они перестали на 6-7 день. Значит начинать проделанное заново? Или повторить потом потомучто делалось в течение недели без прерывно!

voshenikin2013, не испытывайте мое терпение, начните размышлять над ответами, которые Вам дают!
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Anuit

Сообщение Anuit »

voshenikin2013
Если свечи "плачут" - ваша работа ( программа) прожигает все препятствия имеющиеся на ее пути.
Если свечи не "плачут" - значит ваша работа ложится беспрепятственно, и все идет хорошо.
Любые магические действия ( если это не оговорено специально в ритуальной части) не стоит делать более 3 дней подряд. Через 3 дня - вы делаете перерыв, наблюдаете за результатами работы - диагностируете "клиентов".
Минимальный срок воплощения программы - 3 дня. Максимальный 40 дней. Если ничего не происходит - делаете поддел или же ищете более сильный метод.
voshenikin2013

Если свечи "плачут" - ваша работа ( программа) прожигает все препятствия имеющиеся на ее пути.
Если свечи не "плачут" - значит ваша работа ложится беспрепятственно, и все идет хорошо.
Любые магические действия ( если это не оговорено специально в ритуальной части) не стоит делать более 3 дней подряд. Через 3 дня - вы делаете перерыв, наблюдаете за результатами работы - диагностируете "клиентов".
Минимальный срок воплощения программы - 3 дня. Максимальный 40 дней. Если ничего не происходит - делаете поддел или же ищете более сильный метод.

Спасибо за разъяснения!!!
Sonnenschein

Сообщение Sonnenschein »

Доброй ночи!
У меня вопросы, если позволите

Во многих заговорах на защиту упоминается крещение. Как может представитель церкви дать защиту посредством крещения, если сам далеко от духовности и занят только материальными благами? (откуда у него силы на обряд)

И еще, зачем посредники, если можно самому попросить защиту у ангелов?

Sonnenschein

Сообщение Sonnenschein »

IOV, благодарю! как раз то, что я искала
Бока

Сообщение Бока »

Здравствуйте уважаемые Мастера и Магистры.Нужна ваша помощь.Начала читать ваши темы по разным практикам.Для себя выбрала работу с чакрами и набор энергии.Лучше всего получается набор энергии от любого физического объекта.Лес,жилой дом,люди.Энергия идет мощным потоком и практически сразу-стоит только сонастроится с объектом.Но вот дальше я не знаю что делать,куда ее направлять.Меня как будто раздувает во все стороны.Голова болит как после большой кружки кофе,в сердце колит.Собрать ее куда то не получается и в таком состоянии я нахожусь около 2-х часов.Посоветуйте что предпринять,почитать.Заранее спасибо за ответ.
Dark_Miledi

Сообщение Dark_Miledi »

Можно ли сделать два обряда(приворота) подряд, если очень сильно нужно именно так сделать?(обряды: сердечное пламя и околдованное сердце)
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

doenkool делайте делайте, 2 года пройдет - там осознаете - 5 месяцев это не срок.
Gennadius

Сообщение Gennadius »

Уважаемый IOV, я просто раньше видимо не замечал у уважаемого Unagdomeda на фотографии надписи "Мастер, основатель проекта ПЧМ" вот и решил поздравить.
Так как я совсем недавно здесь, да и вообще недавно интересуюсь магией, то после регистрации на этом сайте, у меня глаза разбегаются от количества информации, и я не знаю за что браться изначально, и наткнувшись на пост "Ответы на вопросы новичков" решил что благоразумно будет написать именно сюда. По поводу кураторства, я не в коем случае не напрашивался, т.к. даже понятия не имею как тут всё устроенно, вот и поинтересовался. А за наводку на темы и выделенное внимание, я благодарю Вас.
doenkool

Сообщение doenkool »

Благодарю Мастер за ответ, может когда нибудь что нибудь получится
Закрыто

Вернуться в «МАГИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ. НОВИЧКАМ В МАГИИ»