Ослепить или победить врага
Если хочешь ослепить или победить врага,то каждый день по 100 раз читай такое имя:
"Халмушин катахирин кахиран".
Был такой период в моей жизни ,что мне пришлось читать это имя ,читала ежедневно и долго ,а потом мы поменяли страну проживания и я перестала читать.И вот я узнаю ,что такая-то ослепла и очень долго мучилась перед смертью.
Я просто читала от врагов -хотела победить,но Аллах решает как именно наказать.
"Халмушин катахирин кахиран".
Был такой период в моей жизни ,что мне пришлось читать это имя ,читала ежедневно и долго ,а потом мы поменяли страну проживания и я перестала читать.И вот я узнаю ,что такая-то ослепла и очень долго мучилась перед смертью.
Я просто читала от врагов -хотела победить,но Аллах решает как именно наказать.
Спасибо то что нужно
- Зульфия Искандарова
Страшно!
Уважаемая Yasira ! Обьясните как вы читаете:"Халмушин катахирин кахиран" и все? А имя врага тоже произносится? Спасибо за ответ.
Какие деяния творят вам люди, такие и вы сотворите им, ибо каждое деяние своею мерою мерится... (Заповедь Бога Сварога)
ANDRIANA пишет:Уважаемая Yasira ! Обьясните как вы читаете:"Халмушин катахирин кахиран" и все? А имя врага тоже произносится? Спасибо за ответ.
Я думаю просто надо читать 100 раз
Враги автоматически будут уничтожены
- Миса Амане
Может кто нибудь знает перевод этих слов?Просто очень любопытно..
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Я БЫ ТОЖЕ ХОТЕЛ УЗНАТЬ ПЕРЕВОД )))
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Уважаемый hyseyn ! Мне кажется Вы знаете арабские проклятия похожие на
вышеназванный , не могли бы поделится ими здесь. Спасибо.
вышеназванный , не могли бы поделится ими здесь. Спасибо.
Какие деяния творят вам люди, такие и вы сотворите им, ибо каждое деяние своею мерою мерится... (Заповедь Бога Сварога)
IPSISIMUS пишет:Я БЫ ТОЖЕ ХОТЕЛ УЗНАТЬ ПЕРЕВОД )))
К моему большому сожалению книга двуязычная русско -узбекская ,а арабского текста не имеет.
Из "Волшебных свойств имён Аллаха ",есть даже талисманы-муррабы ,арабские ,а вот молитвы не имеют арабского текста .
Могу написать авторов книги и литературу откуда взяты молитвы.Авторы указали .
К моему большому сожалению книга двуязычная русско -узбекская ,а арабского текста не имеет.
Из "Волшебных свойств имён Аллаха ",есть даже талисманы-муррабы ,арабские ,а вот молитвы не имеют арабского текста .
Могу написать авторов книги и литературу откуда взяты молитвы.Авторы указали .
huseyn пишет:ANDRIANA пишет:Уважаемая Yasira ! Обьясните как вы читаете:"Халмушин катахирин кахиран" и все? А имя врага тоже произносится? Спасибо за ответ.
Правильно думаете уважаемый huseyn!
Правильно думаете уважаемый huseyn!
Зульфия Искандарова пишет:Страшно!
Если вашим близким ,особенно детям ,кто-то решит причинять зло-чёрномагическим путём и физическим путём и причём постоянно и это не будет догадками ,а будут у ваших дверей постоянно: подклады,могильная земля ,соль и постоянно придётся окапывать что-то и ваши дети на ваших глазах начнут таять ,а врачи сами будут отправлять к колдунам -Вам не будет страшно читать ,а будете читать с надеждой на Бога.
Если вашим близким ,особенно детям ,кто-то решит причинять зло-чёрномагическим путём и физическим путём и причём постоянно и это не будет догадками ,а будут у ваших дверей постоянно: подклады,могильная земля ,соль и постоянно придётся окапывать что-то и ваши дети на ваших глазах начнут таять ,а врачи сами будут отправлять к колдунам -Вам не будет страшно читать ,а будете читать с надеждой на Бога.
как снять чары приворота с другого человека
- Astaroth
- Контактная информация:
tany7777
Задавайте вопросы в соответствующих темах! Вам замечание!
Задавайте вопросы в соответствующих темах! Вам замечание!
Простите, но...это обязательно убивает врага? Я не хочу никого убить. Только, чтобы подальше держался.
andrese пишет:Простите, но...это обязательно убивает врага? Я не хочу никого убить. Только, чтобы подальше держался.
По моему там не было написано -убить.Бабка была в возрасте .....И я сама даже удивилась и как-то не по себе стало. Тем более ,я маг -целитель.
И не думайте ,что сегодня прочитала ,а завтра результат.
По моему там не было написано -убить.Бабка была в возрасте .....И я сама даже удивилась и как-то не по себе стало. Тем более ,я маг -целитель.
И не думайте ,что сегодня прочитала ,а завтра результат.
YASIRA пишет:Зульфия Искандарова пишет:Страшно!
Уважаемая YASIRA! Полностью с Вами согласна .Если враги стараются уничтожить, то и по отношению к ним не стоит быть сердобольным. С Уважением!
Уважаемая YASIRA! Полностью с Вами согласна .Если враги стараются уничтожить, то и по отношению к ним не стоит быть сердобольным. С Уважением!
IPSISIMUS пишет:Я БЫ ТОЖЕ ХОТЕЛ УЗНАТЬ ПЕРЕВОД )))
??? ????? ???? ????? ??? ???? ????
"Халмушин катахирин кахиран"
Решение позорного конца явлениям ,которые ранили недавно.
Yasira,скажите пожалуйста, на протяжении какого времени нужно читать и когда лучше:утром или вечером? спасибо за ответ!
Когда приходит осознание неизбежного мы становимся сильней. Мы наконец-то принимаем правду. И она заставляет нас найти в себе силы подняться на ноги и уйти.
Страсть пишет:Yasira,скажите пожалуйста, на протяжении какого времени нужно читать и когда лучше:утром или вечером? спасибо за ответ!
Я читала по утрам.
Вы сами почувствуете ,что эту молитву вам уже не нужно читать.
Я читала по утрам.
Вы сами почувствуете ,что эту молитву вам уже не нужно читать.
- tatyana123
Благодарю за молитву, уважаемая YASIRA.
Доброе утро YASIRA ! Спасибо, очень интересно. Да есть такие любители поиздеваться над чужими детьми или просто стремящиеся переложить свои проблемы на других. Особенно на детей, ведь они ответить не могут и дать сдачи тоже. Спасибо за ваше мужество уважаемая YASIRA ! Дай бог вам мира и здоровья!
xeksa пишет:YASIRA пишет:Зульфия Искандарова пишет:Страшно!
а я вот считаю врагу пожелать всего хорошего и тогда АЛЛАХ накажет его с лихвой
а я вот считаю врагу пожелать всего хорошего и тогда АЛЛАХ накажет его с лихвой
Уважаемая YASIRA, примите благодарность. Очень своевременно Вы предложили этот метод. Буду бороться.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
YASIRA пишет:IPSISIMUS пишет:Я БЫ ТОЖЕ ХОТЕЛ УЗНАТЬ ПЕРЕВОД )))
ЭТО , ЧТО ВОЛЬНЫЙ ПЕРЕВОД ПО ОНЛАЙН ПЕРЕВОДЧИКАМ ?
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

IPSISIMUS пишет:YASIRA пишет:IPSISIMUS пишет:Я БЫ ТОЖЕ ХОТЕЛ УЗНАТЬ ПЕРЕВОД )))
Да ,Вы правы , Уважаемый Магистр я ведь написала ,что в книге нет ни арабского ,ни перевода смысла и я сама решила перевести ,чтобы люди не думали о плохом.Чем ничего не дать ....Я никогда не дам людям ,то чего сама не знаю.
Если я поступила не верно ,то прошу прощения.
И если Вы разрешите ,то я открою тему по практическим методам очищения от порчи и сглаза.
С искренним Уважением .
Да ,Вы правы , Уважаемый Магистр я ведь написала ,что в книге нет ни арабского ,ни перевода смысла и я сама решила перевести ,чтобы люди не думали о плохом.Чем ничего не дать ....Я никогда не дам людям ,то чего сама не знаю.
Если я поступила не верно ,то прошу прощения.
И если Вы разрешите ,то я открою тему по практическим методам очищения от порчи и сглаза.
С искренним Уважением .
Уважаемая Yasira!А можно читать эти слова на всякий случай,то есть, не зная точно есть враги или нет?
СЕВA66 пишет:Уважаемая Yasira!А можно читать эти слова на всякий случай,то есть, не зная точно есть враги или нет?
Читайте лучше на "исполнение желаний"и пусть у вас будут только доброжелатели.
Читайте лучше на "исполнение желаний"и пусть у вас будут только доброжелатели.
Спасибо Вам за добрые слова и всего хорошего!
Очень интересно!надо взять на заметку.
- mareza111-40497
Здравствуйте Всем! Есть человек,котрый нагло в открытую отобрал у девушки золото! До суда дело не доходит! Бедная девушка незнает как быть!Доказать она не может,потому что кто видел это,на его стороне! Скажите,это поможет его наказать,если она будет это читать?Кто может ответьте пожалуйста! Спасибо! С Уважением к Вам!
mareza111 пишет:Здравствуйте Всем! Есть человек,котрый нагло в открытую отобрал у девушки золото! До суда дело не доходит! Бедная девушка незнает как быть!Доказать она не может,потому что кто видел это,на его стороне! Скажите,это поможет его наказать,если она будет это читать?Кто может ответьте пожалуйста! Спасибо! С Уважением к Вам!
пробуйте
пробуйте