доказательство Порчи
доказательство Порчи
Иногда женщины делают приворот чтобы унести чужого мужика
Жена сидит дома и ждет
Эти женщины делают сразу 3 больший греха
1 Приворот
2 Спать с чужим мужем это страшнее приворота
3 разлука мужа с женой
Если делали приворот найдите целитель и делайте отворот
Жена сидит дома и ждет
Эти женщины делают сразу 3 больший греха
1 Приворот
2 Спать с чужим мужем это страшнее приворота
3 разлука мужа с женой
Если делали приворот найдите целитель и делайте отворот
доказательство Порчи
Колдун делает инструмент из кости животного похожие на кувалду
читает заклинание на сердце животного и бьет с со своим инструментом
и ваше сердце болеет
читает заклинание на сердце животного и бьет с со своим инструментом
и ваше сердце болеет
доказательство Порчи
Лотос пишет: Насчет внешности я с вами согласна Вульфолайк. Главное не оболочка, а содержание. Я о другом... Послушать Уважаемого huseyn...так все в этой жизни грех. Про индийские фильмы, так то ж сказки со счастливым концом. А в реальной жизни все иначе.
Уважаемая Лотос я Вас поддерживаю когда я была в Индии видела все своими глазами, я была в шоке, а нам что показывали "сказки со счастливым концом"
Уважаемая Лотос я Вас поддерживаю когда я была в Индии видела все своими глазами, я была в шоке, а нам что показывали "сказки со счастливым концом"
- Вульфолайк
доказательство Порчи
Tansilu пишет:Лотос пишет: Насчет внешности я с вами согласна Вульфолайк. Главное не оболочка, а содержание. Я о другом... Послушать Уважаемого huseyn...так все в этой жизни грех. Про индийские фильмы, так то ж сказки со счастливым концом. А в реальной жизни все иначе.
Так сказка она и сделана для того чтобы дать человеку отвлечься от тягот. Конечно в мире всё сложней. Правда, как ни странно, чудеса тоже бывают. Без этого никак. Однородный мир неможет существовать. Не может быть только хорошо или только плохо. Должны быть противоположности, иначе развитие системы остановиться. Даже физике есть такая теория. Называется "теория тепловой смерти Вселенной". Там это очень хорошо разъясняется. Да и однородной мир был бы скушен( если с обывательской стороны). Важно видеть хорошое во всякой вещи, тогда жизнь не теряет смысла.
Так сказка она и сделана для того чтобы дать человеку отвлечься от тягот. Конечно в мире всё сложней. Правда, как ни странно, чудеса тоже бывают. Без этого никак. Однородный мир неможет существовать. Не может быть только хорошо или только плохо. Должны быть противоположности, иначе развитие системы остановиться. Даже физике есть такая теория. Называется "теория тепловой смерти Вселенной". Там это очень хорошо разъясняется. Да и однородной мир был бы скушен( если с обывательской стороны). Важно видеть хорошое во всякой вещи, тогда жизнь не теряет смысла.
Не мёртво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрёт.
доказательство Порчи
Уважаемый Вульфолайк вы правы.
доказательство Порчи
Пофлудили -пообщались и хватит!
Этот форум не для праздного общениядля этого есть отдельные разделы..пишите по теме.
Этот форум не для праздного общениядля этого есть отдельные разделы..пишите по теме.
доказательство Порчи
Бессовестный колдуны делают порчу на еду
Колдун делает порчу на пшеницу на молоке и т д
Колдун узнает, где и когда будут проходить похороны. Его дело – туда попасть. По традиции мертвое тело в последний раз омывают водой. Колдун должен сделать все, чтобы принять в этом участие, тогда у него будет возможность взять немного этой воды. Другая традиция: когда покойник лежит в гробу, рядом с ним ставят хлеб-соль и поминальную стопку- хлеб-соль нужно выкрасть. Теперь колдун может приготовить угощение для своих врагов. Разумеется, добавляя в еду ингредиенты, взятые с похорон, во время приготовления пищи приговаривая
Колдун делает порчу на пшеницу на молоке и т д
Колдун узнает, где и когда будут проходить похороны. Его дело – туда попасть. По традиции мертвое тело в последний раз омывают водой. Колдун должен сделать все, чтобы принять в этом участие, тогда у него будет возможность взять немного этой воды. Другая традиция: когда покойник лежит в гробу, рядом с ним ставят хлеб-соль и поминальную стопку- хлеб-соль нужно выкрасть. Теперь колдун может приготовить угощение для своих врагов. Разумеется, добавляя в еду ингредиенты, взятые с похорон, во время приготовления пищи приговаривая
доказательство Порчи
Перекинуть порчу
Перекинуть порчу можно на животное, на живого человека.
Если гадалка перекидывает порчу на живого человека тогда
это черный ритуал
Обычно колдуны перекидывают болезниь порчу на монету на золото
а если это смертельная порча на бриллианты и бросают на перекрестке
Вы берете эти вещь на руке чувствуйте себя на седьмой небе а на
следующий день вам конец
Перекинуть порчу можно на животное, на живого человека.
Если гадалка перекидывает порчу на живого человека тогда
это черный ритуал
Обычно колдуны перекидывают болезниь порчу на монету на золото
а если это смертельная порча на бриллианты и бросают на перекрестке
Вы берете эти вещь на руке чувствуйте себя на седьмой небе а на
следующий день вам конец
доказательство Порчи
Вредный колдуны читают заклинание на земле и на этом земле ничего не растет
Вредный колдуны читают заклинание на воде и все рыбы гибнуть
Вредный колдуны читают заклинание на огне и вызывают джиннов и шайтанов
чтобы наслать порчу с их помощью
Душа у колдунов это черная ворона
Вредный колдуны читают заклинание на воде и все рыбы гибнуть
Вредный колдуны читают заклинание на огне и вызывают джиннов и шайтанов
чтобы наслать порчу с их помощью
Душа у колдунов это черная ворона
доказательство Порчи
huseyn пишет:Если мулла приворожить женщину и закрывает рот
тогда это не мулла а слуга дьявола
любовь самая драгоценная вещь на земле
Приворот это штука грязная многие не знают об этом
Приворот делает человека зомби
Лотос Вы что индийский фильмы не смотрели?
Там настоящий любовь без магии
5+
тогда это не мулла а слуга дьявола
любовь самая драгоценная вещь на земле
Приворот это штука грязная многие не знают об этом
Приворот делает человека зомби
Лотос Вы что индийский фильмы не смотрели?
Там настоящий любовь без магии
5+
доказательство Порчи
huseyn а ваше мнение уважаемый, если делать приворот из-за мести, т.е на тебя делали , и тем же отплатить?
доказательство Порчи
Agats пишет:huseyn а ваше мнение уважаемый, если делать приворот из-за мести, т.е на тебя делали , и тем же отплатить?
Если на вас делали приворот из за мести делаете отворот и все
найдите целитель он поможет с помощью Аллаха
доказательство Порчи
Вы пришли к целителю и он помог вам снимал порчу сглаз проклятий и т д
Вы потом говорите целитель помог мне
Только по воле Аллаха целитель может помочь
"целитель помог мне с помощью Аллаха" так сказать правильно
Вы потом говорите целитель помог мне
Только по воле Аллаха целитель может помочь
"целитель помог мне с помощью Аллаха" так сказать правильно
доказательство Порчи
колдуны делиться на природных и добровольных.
Колдун добровольный или невольный, сам того не ведая, перенимает волшебную силу от умершего колдуна - иначе того земля не примет. Те, кто об этом знает, избегает брать из рук умершего колдуна хоть что-нибудь. Попросит больной колдун водицы испить, а близкие ставят ковшик так, чтобы он сам до него дотянулся. А человек незнающий может спроста взять даже его пустую руку. Колдун скончается, а человек невольно колдуном стал.
Колдун добровольный или невольный, сам того не ведая, перенимает волшебную силу от умершего колдуна - иначе того земля не примет. Те, кто об этом знает, избегает брать из рук умершего колдуна хоть что-нибудь. Попросит больной колдун водицы испить, а близкие ставят ковшик так, чтобы он сам до него дотянулся. А человек незнающий может спроста взять даже его пустую руку. Колдун скончается, а человек невольно колдуном стал.
доказательство Порчи
huseyn пишет:Я согласно порча иногда может ослабнуть
иногда совсем исчезнуть но это бывает редко
Перья венком(кольцом) сшивают чтобы наводить венец безбрачия
еще есть гирлянда со цветами причем цветы взяты из могилы
Да вы, что? а я понять не могу, встречаемся, все ок, а как только, высватываются, буквально пару дней... и баста! на пустом месте, практически без причины....как корова языком слизывала...вот с.....и! Кто же такой" Добрый?"еще с бывшим жила находила у нас в былых подушках...Сейчас не бывшего( у него то же жизнь АБЫ и спал на подушке он) не подушек..и столько время прошло...я ещё думала про этот венец(по совпадениям)и с Минска целительница одна по телефону о нём сказала, а вот один паринек (целитель) сказал, что нет венца....могло ли так получиться, что при уничтожении подклада на перекрестке (жгли, но не сразу, после того, как в земле около него несколько дней отлежался) что то от него оставаться.Или может от бывшего мужа фонило, я отсекала каналы от бывших относительно недавно, тут научили) Целитель уже по прошествии меня смотрел, решила тогда пусть еще кто мня посмотрит.. сказал, венца нет,о другом сказал, был прав было сказанное...смысл этих чернот на одно и тоже был, не знаю, даже, что страшнее...
Большое спасибо за прояснение знание это уже часть дела!
Да вы, что? а я понять не могу, встречаемся, все ок, а как только, высватываются, буквально пару дней... и баста! на пустом месте, практически без причины....как корова языком слизывала...вот с.....и! Кто же такой" Добрый?"еще с бывшим жила находила у нас в былых подушках...Сейчас не бывшего( у него то же жизнь АБЫ и спал на подушке он) не подушек..и столько время прошло...я ещё думала про этот венец(по совпадениям)и с Минска целительница одна по телефону о нём сказала, а вот один паринек (целитель) сказал, что нет венца....могло ли так получиться, что при уничтожении подклада на перекрестке (жгли, но не сразу, после того, как в земле около него несколько дней отлежался) что то от него оставаться.Или может от бывшего мужа фонило, я отсекала каналы от бывших относительно недавно, тут научили) Целитель уже по прошествии меня смотрел, решила тогда пусть еще кто мня посмотрит.. сказал, венца нет,о другом сказал, был прав было сказанное...смысл этих чернот на одно и тоже был, не знаю, даже, что страшнее...
доказательство Порчи
Татинка спросите у Аллаха перед сном
во сне узнайте ответь
во сне узнайте ответь
доказательство Порчи
Иногда у женщине бывает мужская Душа поэтому у них много проблем в браке
доказательство Порчи
Многие женщины целители гадалки и т д у них нет мужа
Потому что у них Духи мужские Ревнивый Духи
Потому что у них Духи мужские Ревнивый Духи
доказательство Порчи
Татинка пишет:huseyn пишет:Я согласно порча иногда может ослабнуть
Кроме венца безбрачия ведь есть ещё "порча на одиночество".Поэтому молодой целитель мог сказать ,что нет венца .При" венце безбрачия"чаще всего ,даже бывших не бывает ,а при порче на одиночество может быть даже несколько "бывших,"а в итоге всё одна.
Кроме венца безбрачия ведь есть ещё "порча на одиночество".Поэтому молодой целитель мог сказать ,что нет венца .При" венце безбрачия"чаще всего ,даже бывших не бывает ,а при порче на одиночество может быть даже несколько "бывших,"а в итоге всё одна.
доказательство Порчи
В одноклассниках в чате и т д не напишите свой настоящий имя день и год рождения
колдуны враги могут наслать порчу зная ваше имя день и год рождения
лучшее не поставьте фото
лучшее не поставьте фото
доказательство Порчи
так перьевой веночек при бывшем был тогда с ним и уничтожен...
но как на этом проекте оказалась, так легче стало, много чего практиковала...
подсказками и учениями руководителей, да С Божьей помощью, как говорится...враги в шоке))надо вот до конца их дожать...да пожить
но как на этом проекте оказалась, так легче стало, много чего практиковала...
подсказками и учениями руководителей, да С Божьей помощью, как говорится...враги в шоке))надо вот до конца их дожать...да пожить
доказательство Порчи
huseyn пишет:В одноклассниках в чате и т д не напишите свой настоящий имя день и год рождения
лучшее не поставьте фото
это, да, но вот самые страшные враги ранее близкие и родственники, у них к сожалению без одноклассников фото имеются...и не в единичном случае...да же у самой таких нет...да по себе знаю, с фото легче, но и без него то же нормально...в одном случае это радует, а вот во втором огорчает, в душу не беру и всякие опасения гоню, настроена, что моя правда и со мною БОГ побежю ))и вы все помогаете
лучшее не поставьте фото
это, да, но вот самые страшные враги ранее близкие и родственники, у них к сожалению без одноклассников фото имеются...и не в единичном случае...да же у самой таких нет...да по себе знаю, с фото легче, но и без него то же нормально...в одном случае это радует, а вот во втором огорчает, в душу не беру и всякие опасения гоню, настроена, что моя правда и со мною БОГ побежю ))и вы все помогаете
- седой волхв
доказательство Порчи
Татинка пишет:huseyn пишет:В одноклассниках в чате и т д не напишите свой настоящий имя день и год рождения
лучшее не поставьте фото
это, да, но вот самые страшные враги ранее близкие и родственники, у них к сожалению без одноклассников фото имеются...и не в единичном случае...да же у самой таких нет...да по себе знаю, с фото легче, но и без него то же нормально...в одном случае это радует, а вот во втором огорчает, в душу не беру и всякие опасения гоню, настроена, что моя правда и со мною БОГ побежю ))и вы все помогаетеЛучше иметь100 врагов -чем таких родственников.
лучшее не поставьте фото
это, да, но вот самые страшные враги ранее близкие и родственники, у них к сожалению без одноклассников фото имеются...и не в единичном случае...да же у самой таких нет...да по себе знаю, с фото легче, но и без него то же нормально...в одном случае это радует, а вот во втором огорчает, в душу не беру и всякие опасения гоню, настроена, что моя правда и со мною БОГ побежю ))и вы все помогаетеЛучше иметь100 врагов -чем таких родственников.
доказательство Порчи
Лучше иметь100 врагов -чем таких родственников.
седой волхв вы прав
Если родственник делает порчу на вас в аду ему конец
седой волхв вы прав
Если родственник делает порчу на вас в аду ему конец
доказательство Порчи
Доброе утро уважаемый huseyn! Вы так правы ,душа у колдуна как черная ворона и она может быть везде.
доказательство Порчи
седой волхв спасибо за понимание, устала, но настроена решительно!))
доказательство Порчи
Akimana пишет:Доброе утро уважаемый huseyn! Вы так правы ,душа у колдуна как черная ворона и она может быть везде.
"Душа колдуна это черная ворона" это надо в буквальном смысле понимать
Душа у святого это зеленый или желтый птицы
Душа духовного человека это белая птица или орел
В наяву увидел Душой очень красивую зеленую птицу смотрел на глаза
птицы сразу узнал это Душа Мухаммада (с а в)
Душа принимает образ птицы в этой жизни если вы маг белый или черный
"Душа колдуна это черная ворона" это надо в буквальном смысле понимать
Душа у святого это зеленый или желтый птицы
Душа духовного человека это белая птица или орел
В наяву увидел Душой очень красивую зеленую птицу смотрел на глаза
птицы сразу узнал это Душа Мухаммада (с а в)
Душа принимает образ птицы в этой жизни если вы маг белый или черный
- ASSOL RAVIL
доказательство Порчи
а если приворот делали собственноручно без помощников просто как игра...подействует?
- ASSOL RAVIL
доказательство Порчи
и ещё бывает такое что Аллах посылает нам испытания...я прошла нелёгкий путь ...и теперь получаю баракат... Насчёт родственников...действительно родственники представляют большую опасность чем сосед...
доказательство Порчи
ASSOL RAVIL пишет:а если приворот делали собственноручно без помощников просто как игра...подействует?
Да подействует есть истории об этом
Да подействует есть истории об этом
доказательство Порчи
huseyn пишет:Agats пишет:huseyn а ваше мнение уважаемый, если делать приворот из-за мести, т.е на тебя делали , и тем же отплатить?
Благодарю,пока так и делаем
Благодарю,пока так и делаем