Болталка
Новые темы
Мы в социальных сетях
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Болталка
ПОВТОРИТЕ С 6 НА 7 ИЮЛЯ
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Болталка
Благодарю, Магистр! Низкий поклон!
- Margarita Margarita
Болталка
Здравствуйте! Прошу принять меня в закрытый раздел. О своей биографии и силе раскажу в личку Основателям.
- Лютик Аконит
Болталка
Warlock, здравствуй, это Лютик Аконит, приходи ко мне в гости.
ссылки на мудеса запрещены
Мудеса древнего мира - так форум называется.
ссылки на мудеса запрещены
Мудеса древнего мира - так форум называется.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Болталка
Margarita Margarita пишет:Здравствуйте! Прошу принять меня в закрытый раздел. О своей биографии и силе раскажу в личку Основателям.
ЛЕДИ, ЖДУ ВАС В МОЕЙ ЛИЧКЕ!
ЛЕДИ, ЖДУ ВАС В МОЕЙ ЛИЧКЕ!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Болталка
ЭХ... У КОГО ЕЩЁ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ НЕМНОГО РАССЛАБИТЬСЯ?
Болталка
У меня есть, можно к Вам на огонек МАСТЕР
Болталка
Кто знает практики как развить магнетизм тела,я слышал надо сконцентрироваться на ложке к примеру,приставить к части тела ( у меня лоб был ) и визуализировать как нити с темечка тянуться к ложке и магнитят её,ещо надо внушить себе: Я МАГНИТ ! У меня лошка со лба упала )) То что тело магнитит метал это факт !) Нус,кто пробывал сие чудо ?)
Болталка
Андед пишет: Нус,кто пробывал сие чудо ?)
Я пробовала, когда училась в школе в классе четвертом - пятом, абсолютно случайно обнаружила, что если я держу на ладони тонкую бумагу, немного плотнее кальки, то она у меня в течении минуты скручивалась в трубочку. Потом я начала перед контрольными писать отметку, на которую хочу сдать и заряжала листик, после чего клала его в пинал, который лежал на парте, в итоге сдавала контрольную на ту отметку, которая была на листике...
Я пробовала, когда училась в школе в классе четвертом - пятом, абсолютно случайно обнаружила, что если я держу на ладони тонкую бумагу, немного плотнее кальки, то она у меня в течении минуты скручивалась в трубочку. Потом я начала перед контрольными писать отметку, на которую хочу сдать и заряжала листик, после чего клала его в пинал, который лежал на парте, в итоге сдавала контрольную на ту отметку, которая была на листике...
Болталка
Freesia Повезло,мне бы так в универе )) А металлические предметы магнитить не пробывали ?
Болталка
Забыла дописать, а редактировать почему-то нельзя, когда я переворачивала ладонь, то бумажка подала не сразу, а через секунд 10-15, хотя руки были при этом абсолютно сухие...
Болталка
Андед пишет:Freesia Повезло,мне бы так в универе )) А металлические предметы магнитить не пробывали ?
Я в этом не видела необходимости, решила, что в начале нужно научится на небольших вещах, а уж потом постепенно усложнять задачу. Я в тот период с подругой на перемене училась мысли читать, так что для меня это было важней.
Я в этом не видела необходимости, решила, что в начале нужно научится на небольших вещах, а уж потом постепенно усложнять задачу. Я в тот период с подругой на перемене училась мысли читать, так что для меня это было важней.
Болталка
ИЗВИНЯЮСЬ ЧТО ПРЕРЫВАЮ СТОЛЬ ЧУДНУЮ БЕСЕДУ, задам вопрос ко всем участникам, кто что слышал о анимагах?оборотнях? вапмах?
Болталка
Я об оборотнях слышал ) Ну о них много кто слышал.Есть практики как стать оборотнем астрале,как в физ.мире я без понятия,но я верю,что метаморфоза вполне реальна.
Болталка
Ну я белый снежный волк!!! Превращение в волка практику тоже читал, использовал! РРРРРрр..... короче этот вопрос скорее с подвохом, я хотел найти братьев волков на сайте!!! Братьев магов нашел , но хотел бы знать и братьев волков! если есть такие пишите в личку! жду! поделимся опытом, советами, навыками!!!
- Угольахмед
Болталка
а я чорный медвед - тебе хана
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Болталка
А Я ТОГДА ОХОТНИК НА ВСЯКИХ НЕВИДАННЫХ ЗВЕРУШЕК )))))
ЗВЕРУШКИ, БРАТУШКИ , ИДИТЕ СЮДА...ВАМ ЗДЕСЬ ЕДА И ВОДА.....
А МНЕ ШКУРА ВАША И ВСЕ ЧТО ИСПОЛЬЗОВАТЬ В БЫТУ МОЖНО...)))))
ЗВЕРУШКИ, БРАТУШКИ , ИДИТЕ СЮДА...ВАМ ЗДЕСЬ ЕДА И ВОДА.....
А МНЕ ШКУРА ВАША И ВСЕ ЧТО ИСПОЛЬЗОВАТЬ В БЫТУ МОЖНО...)))))

Болталка
Так мы уже пришли ..... )))))))) Вот - Я
Болталка
ТАК! КТО СЮДА ЗВЕРЕЙ ПУСТИЛ? НУ КАК БРЫСЬ! МЫ ЗДЕСЬ ОТДЫХАЕМ!
КОМУ КВАСКУ?
КОМУ КВАСКУ?
Болталка
Но покурить- то хоть, в вашей компании можно, надеюсь......
Болталка
Брррр, такого как я сложно сломить
тем более я тут не один я это знаю
тем более я тут не один я это знаю
Болталка
nikla202, ЧТО Б ТЫ ЗНАЛ, ВОЛКИ ПОЧУЯВ ЗАПАХ ЧЕЛОВЕКА ОБХОДЯТ ЭТО МЕСТО КАК МОЖНО ДАЛЬШЕ.
Болталка
дабы человек использует железо(огнестельное и др. оружие)
Но я тоже человек, ну и волк!!! у меня приимущество перед простым человеком, а на медведя я не нарывался ведь мы волки чтим закон леса, и не трогаем первые ни кого без причины, только если на охоте!!!
Но я тоже человек, ну и волк!!! у меня приимущество перед простым человеком, а на медведя я не нарывался ведь мы волки чтим закон леса, и не трогаем первые ни кого без причины, только если на охоте!!!
Болталка
Но все же шутки шутками, есть ли среди вас братья маги, оборотни(волки, медведи, вампиры, т.д.)
Если есть пишите мне в лс!!!
Если есть пишите мне в лс!!!
Болталка
Ведь тут я не видел тем посвященных оборотням и вампирам, и где то давно я видел неготивное отношение к ним, поэтому не стал создавать тему сам!!! Просто хотелось бы поговорить с людьми похожими по направлению магии!!!!
- Угольахмед
Болталка
O.M.N.I пишет:nikla202, ДЕРЖИ
Омни, как всегда 5+ Браво
Омни, как всегда 5+ Браво
- Угольахмед
Болталка
O.M.N.I пишет:СТАРАЮСЬ... СТАРАЮСЬ... =)
смогешь на тему нефилим что-нибудь?)
смогешь на тему нефилим что-нибудь?)