Болталка
Новые темы
Мы в социальных сетях
- Угольахмед
Болталка
Цитата:Ведь тут я не видел тем посвященных оборотням и вампирам, и где то давно я видел неготивное отношение к ним, поэтому не стал создавать тему сам!!! Просто хотелось бы поговорить с людьми похожими по направлению магии!!!!
так это ни кто вываливать в сеть не будет, а всякие побасенки про то что я вампир, я оборотень, я черепашка - от всяких сатанюков надоели. Хотите стать волком займитесь вуду, нагвализмом ну или неоргана поймайте который вам сместит позицию точки сборки в форму волка и наслаждайтесь ))) А то что там по духу, или гденибудь в "-атсрале"-, во сне или еще где в волка приглючилось превращаться - то пардон это не оборотнечество. В том же осе можно творить и не такие вещи, к примеру самое банальное проецирование предметов из тени. Пока не достигнут результат метаморфозы на физе - тогда уже можно сознательно говорить - что да я едрить колотить оборотень со всеми вытекающими. Все остальное это работа с архитипами, которое имеет опосредованое отношение к предмету диспута.
так это ни кто вываливать в сеть не будет, а всякие побасенки про то что я вампир, я оборотень, я черепашка - от всяких сатанюков надоели. Хотите стать волком займитесь вуду, нагвализмом ну или неоргана поймайте который вам сместит позицию точки сборки в форму волка и наслаждайтесь ))) А то что там по духу, или гденибудь в "-атсрале"-, во сне или еще где в волка приглючилось превращаться - то пардон это не оборотнечество. В том же осе можно творить и не такие вещи, к примеру самое банальное проецирование предметов из тени. Пока не достигнут результат метаморфозы на физе - тогда уже можно сознательно говорить - что да я едрить колотить оборотень со всеми вытекающими. Все остальное это работа с архитипами, которое имеет опосредованое отношение к предмету диспута.
Болталка
Unagdomed пишет:Цитата:Ведь тут я не видел тем посвященных оборотням и вампирам, и где то давно я видел неготивное отношение к ним, поэтому не стал создавать тему сам!!! Просто хотелось бы поговорить с людьми похожими по направлению магии!!!!
Вы меня не так поняли!!! Я не говорю что я оборотень, я говорил что я волк! Есть разница! Шаманство ни кто не отменял!!! и мне не понятно ваше суждение об оборотнях!!! 2 года назад если бы мне сказали что есть маги и что они умеют я бы послал этого человека к ....врачу но на данный момент я вижу как изменилось мое мнение!!! если ВЫ не видели....., это не значит что этого нету!!! как сказал один персонаж я сам лично не видел миллиона доларов, но я знаю что он есть!!!
Вы меня не так поняли!!! Я не говорю что я оборотень, я говорил что я волк! Есть разница! Шаманство ни кто не отменял!!! и мне не понятно ваше суждение об оборотнях!!! 2 года назад если бы мне сказали что есть маги и что они умеют я бы послал этого человека к ....врачу но на данный момент я вижу как изменилось мое мнение!!! если ВЫ не видели....., это не значит что этого нету!!! как сказал один персонаж я сам лично не видел миллиона доларов, но я знаю что он есть!!!
Болталка
ТЕБЕ НЕ ГОВОРЯТ, ЧТО НЕ ВЕРЯТ, А ГОВОРЯТ СДЕЛАЙ САМ ИЛИ НАЙДИ ТОГО КТО ЭТО С ТОБОЙ СДЕЛАЕТ, ВОТ ТОГДА И ГОВОРИ.
Болталка
А ВООБЩЕ, УНАГ, ЭТО ТЕМА БОЛТАЛКА... МНОГО РАЗНЫХ БАСЕН ХОДИТ ПО ЗАКАУЛКАМ...
- Угольахмед
Болталка
Цитата:Вы меня не так поняли!!! Я не говорю что я оборотень, я говорил что я волк! Есть разница! Шаманство ни кто не отменял!!! и мне не понятно ваше суждение об оборотнях!!! 2 года назад если бы мне сказали что есть маги и что они умеют я бы послал этого человека к ....врачу но на данный момент я вижу как изменилось мое мнение!!! если ВЫ не видели....., это не значит что этого нету!!! как сказал один персонаж я сам лично не видел миллиона доларов, но я знаю что он есть!!!
и что ты тогда включаешь в понятие волк?
- Угольахмед
Болталка
Мы не спешим никуда)
- Угольахмед
Болталка
Цитата:
Ну волк такое животное которое животное похожое на пса!!!
А я волк не полностью пока, я не давно практикую шаманство , усиливаются инстинкты, чувства, привычки!!! Душой волк!!! Телом человек!!! Есть три способо превратиться в оборотня, один из них магический!!! И используя магию я достиг больших результатов за короткое время, хотя в источнике моей информации на писанно в 10раз больше сроки!!! Все меня понесло.......Не буду продолжать , кому интересно пишите в лс!!!
Ну волк такое животное которое животное похожое на пса!!!
А я волк не полностью пока, я не давно практикую шаманство , усиливаются инстинкты, чувства, привычки!!! Душой волк!!! Телом человек!!! Есть три способо превратиться в оборотня, один из них магический!!! И используя магию я достиг больших результатов за короткое время, хотя в источнике моей информации на писанно в 10раз больше сроки!!! Все меня понесло.......Не буду продолжать , кому интересно пишите в лс!!!
- Угольахмед
Болталка
nikla202 пишет:Ну волк такое животное которое животное похожое на пса!!!
Гениальное определение.......
Как маг имеющий непосредственное отношение к волкам - я промолчу
Гениальное определение.......
Как маг имеющий непосредственное отношение к волкам - я промолчу
Болталка
у а как мне ответить на вопрос что такое волк????
я конешно мог ответить Волк (Серый волк, Обыкновенный волк, лат. Canis lupus) — хищное млекопитающее семейства псовых. Вместе с койотом (Canis latrans) и шакалом (Canis aureus) составляет небольшой род волков (Canis). Кроме того, как показывают результаты изучения последовательности ДНК и дрейфа генов, является прямым предком домашней собаки, которая обычно рассматривается как подвид волка (C.l.familiaris). Волк — наиболее крупное животное в своём семействе: длина его тела (с хвостом) может достигать 160 см, высота в холке до 90 см- масса тела до 62 кг.
я конешно мог ответить Волк (Серый волк, Обыкновенный волк, лат. Canis lupus) — хищное млекопитающее семейства псовых. Вместе с койотом (Canis latrans) и шакалом (Canis aureus) составляет небольшой род волков (Canis). Кроме того, как показывают результаты изучения последовательности ДНК и дрейфа генов, является прямым предком домашней собаки, которая обычно рассматривается как подвид волка (C.l.familiaris). Волк — наиболее крупное животное в своём семействе: длина его тела (с хвостом) может достигать 160 см, высота в холке до 90 см- масса тела до 62 кг.
- Угольахмед
Болталка
А вот мне симпатизирует превращение в стихии, в ветер
А животные, это все псинка что то как то не по мне
А животные, это все псинка что то как то не по мне
Болталка
Хочу поделиться с более Знающими своей сегодняшней оплошностью. Говорят же спешка нужна при ловле блох, вот я и убедилась что в магии спешка равна провалу. Вчера соседи позвали на похороны, я естественно в сумку положила фото, выучила нужные заговоры- решила вражину проучить, но защиту не сняла (тк порчи на нее серьезные только планировались, и тогда соответственно снятие)Вобщем в 9 должны были быть похороныа в 8 у меня загорелся электросчетчик- я никуда кроме поминок не попала. Вот что значит необдуманые действия.
Болталка
Похоже , что этот загоревшийся электросчетчик был знаком - не делать этого.
Болталка
Да точно. Тоже самое бывает, например, при кладбищенской чистке.
Болталка
Может быть и так , но я для себя определила теперь всегда снимать защиту перед действиями , вобщем извлекла хороший урок.
Болталка
Я думаю здесь дело не в защите было, а в том, что вам этого делать не нужно было, вот всячески и отвело вас.Возможно это вас уберегло от неверного шага, возможно того человека, на которого вы собирались делать, ведь вне зависимости хороший он или плохой для вас- он может быть важен для системы мира.какую то важную мелочь должен сделать. и еще один момент, поймите, все сюда приходят учиться и по сути если у вас не состоялась порча- не факт, что она бы сработала как предполагалось, но ответным ударом вас бы покосячило очень хорошо, возможно вы еще не готовы, ведь порой делая такого рода порчи откатом может позвоночник в трусах остаться. Глупые вы, без острой необходимости пытаться лишать жизни врага вашего это как по законам свыще не нужно, так и для вас самих, ведь он, ваш враг - это отчасти отражение вас и по сути урок вам, Не говорю, что убивать не стоит, просто более рациональные причины должны быть для этого.
Болталка
Уважаемая Ночь, спасибо за ответ , но знаете не кидалу на деньги угробить хочу, а убийцу 2 мои детей.Это вроде как не мелочь.
Болталка
Не мелочь, но возможно так было задумано свыше, что им пришлось уйти раньше.Понимаю, что возможно мои слова вы и воспримите бредом, но то, что в скором времени будет и то какая чистка сейчас идет населения планеты, возможно хороша, что они до этого не дожили. и еще... было бы выгодно свыше - ваши дети бы в любом случае остались бы живы.
Болталка
Все может быть. Но лично я считаю что имею право наводить на эту даму порчу , тк на одной чаше весов мои дети (мы с мужем до этого момента были настоящие Православные), а на другой лицо постоянно пьющее,занимающееся проституцией (больше десятка приводов), и ворующее. Вот такая вот арифметика. Но в любом случае, Ночь, благодарю за внимание к моему вопросу.
- Анна драко
Болталка
Приветик сестричка, давно не виделись, всеже решила зарегистрироватся? На тебя это не похоже.
Болталка
Решила все же послушать твоего совета:)
Куда ты пропала?
Куда ты пропала?
- Анна драко
Болталка

Болталка
Кто чем занят в данное время? Какое-то затишье.У кого какие проблемы нерешенные.
У кого какие радости,поделитесь.
У кого какие радости,поделитесь.
Болталка
Хожу,ищу подходящие порчи для "доброжелателей".Ждала и думала,что одумаются,но очень просят и продолжительное время,не один год. Терпению приходит конец.Раньше относилась,как к убогим.Пора бы и проучить!Первая никогда ни к кому не лезла,только возвращала то,что желали мне.И, удивительно,удачно! Чисто на интуиции и безо всяких откатов.Не понимаю до сих пор- зачем человек другому желает и делает зло беспричинно.Наверное,чтобы получить зло обратно и захлебнуться или подохнуть.Пожелайте мне удачи! И Вам всем желаю удачи от всего сердца.Вот бы еще разозлиться на уродов,как надо.А то,как дура,еще надеюсь на благоразумие.Но время поджимает.