Болталка
Болталка
Я желаю вам удачи в восстановлении справедливости,я очень вас понимаю.Как вам удавалось возвращать зло? Поделитесь!
Болталка
Сама не знаю,как получалось,Даша.Думаю,что мне кто-то незримый помогаетСудите сами:достала одна дама-гнала самогон,мало того споила своего мужа,принялась за других да еще что-то шептала.Добралась до моего.Терпела,потом сказала ей,чтобы пркратила.Не поняла.Пошла я на Крещение за святой водой,она жила недалеко от церкви,проходя мимо,вспомнила ее и разозлилась.Из-под снега торчал сухой бустылок травы.Я сорвала,втерла в комок и бросила в сторону ее дома со словами "Чтоб вы сдохли"( "вы" вырвалось само).И что?Не пришлось долго ждать-ее и ее мужа убили в начале марта.Сама удивилась.Сказала и забыла. Если интересно-напишу еще.
Болталка
Ты прирожденная колдунья, в каком поколении? Вот,что значит иметь Силу.!Прям как Олеся у Куприна. А другим учись хоть сто лет---не дано! И ничего не получится. Такой дар у единиц. ты будь осторожна с ним. Да напиши.
Болталка
Нет,Даша,я не колдунья.Но очень хочу многому научиться и очень рада,что сейчас существует такой сайт.Раньше негде было брать информацию-цеплялась за любую,где услышу,увижу.Много непонятных и загадочных вещей происходило в жизни.Это сейчас я могу кое-что объяснить,а тогда не могла никому ничего и сказать.Всегда была тяга к эзотерике,сколько себя помню.С одной стороны- линия истинных христиан: работали и служили Богу,был предок настоятелем храма,которого расстреляли.Одна тетка матери лечила женщин от различных недугов и помогала стать матерью.Другие две,видимо,занимались знахарством.После того,как мама нарезала хлеб,одна из них увидев это предсказала ей в какую семью она попадет после замужества,Успокоив маму,сказала,что сделает ей оберег.Скорее всего и сделала т.к. обычный человек просто даже физически не может выдержать таких испытаний.Хотели маму обучить премудрыстям,но бабка не отдала ее даже на время т.к. нянчилась с младшими братьями и сестрами.С другой стороны толком и не знаю,знаю,что бабка была малоканкой.Но что-то умела-люди похаживали.Так что,я тоже только учусь.Сама бы хотела,чтобы мне кто-нибудь объяснил мои интуитивные действия и их последствия.Вот,несколько лет назад,обнаружила у себя во дворе подклад (подкладов было в жизни много),интуитивно сделала.как надо:сожгла-горел только с большим трудом около 3 часов-обливала всем,чем можно и молитвы разные читала.Задав себе вопрос-получила ответ кто и что.А кто подложил-это левые люди,их просто попросили. за бутылку красного портвейна.Я что такая дешевая,я ,конечно,разозлилась. Показали мне где они живут и я,набрав соли,пошла-наговарила на нее ,типа,что вы мне желали,то и заберите назад.И обсыпала двор.Где-то.но не более 6 месяцев,звонит приятельница и сообщает.что мужик умер,обпоролся.Через недели2-3 узнаю,что и его гражданскую жену с сыночком-алкашонком убили.И хоронила женщину ее родная сестра,та,которая первая залезла в мою жизнь и просила подкладывать. Даша,нужно верить себе,у вас все получится.Нужно получать знания и практиковать.У каждого есть определенный дар.Я обычный человек,как и вы.Только,когда шла,то была очень уверенна в своей правоте и состояние какой-то жескости-Я права,я последняя инстанция и будет так,как я хочу и люди получат назад то,что желали мне.Каждый хочет обладать Силой и я не исключение.И делайте все на холодную голову,прежде все обдумайте,взвесьте,чтобы потом не жалеть о содеянном.Будете сожалеть-вот вам и откат будет.Я предпочитаю зло поэтому возвращать. И.Пожалуйста,если,кто опытный прочтет мои посты и сможет мне объяснить произошедшее,буду вам искренне благодарна.
Болталка
Уважаемые форумчане, те, кто пишут в личку пользователю ell''! ell'' не может больше отвечать на ваши воприсы, т.к. была бессрочно забанена с формулировкой "Оскорбления".
Болталка
djonivolk
Всё верно говорите.Меня ещё мой Учитель учил-как только пожалеешь о сделанном,всё к тебе вернётся,троекратно!
Наконец то в этой теме могу флудить.Краткость-не моя сестра.
Уважаемые,хочу спросить:Магистр даёт заговоры и заклинания в некоторых темах с прочерками.Как же узнать суть под прочерками?Где?Укого?
Всё верно говорите.Меня ещё мой Учитель учил-как только пожалеешь о сделанном,всё к тебе вернётся,троекратно!
Наконец то в этой теме могу флудить.Краткость-не моя сестра.
Уважаемые,хочу спросить:Магистр даёт заговоры и заклинания в некоторых темах с прочерками.Как же узнать суть под прочерками?Где?Укого?
- Угольахмед
Болталка
offis
У Мастера Унагдомеда.
У Мастера Унагдомеда.
- Demolisher
Болталка
Здравствуйте я хочу спросить вас всех. Кто нибудь знает кто такая "Сара легендарная"? Или хотя бы есть какие нибудь предположения? Есть малая вероятность того что она как то связана с "вампирами" и еще меньше вероятность того что с кошками. Она явилась мне, я с ней разговаривал, много чего спрашивал и из всего того, я помню только её имя, точнее ответ на вопрос "кто ты?" Всем заранее спасибо.
Болталка
Demolisher пишет:Здравствуйте я хочу спросить вас всех. Кто нибудь знает кто такая "Сара легендарная"? Или хотя бы есть какие нибудь предположения? Есть малая вероятность того что она как то связана с "вампирами" и еще меньше вероятность того что с кошками. Она явилась мне, я с ней разговаривал, много чего спрашивал и из всего того, я помню только её имя, точнее ответ на вопрос "кто ты?" Всем заранее спасибо.
Кажется я что-то об этом слышала, но не могу вспомнить что именно... :blink:
Кажется я что-то об этом слышала, но не могу вспомнить что именно... :blink:
- Demolisher
Болталка
Элиза пишет: Кажется я что-то об этом слышала, но не могу вспомнить что именно... :blink:
Если что то вспомнишь, пожалуйста сообщи, буду очень благодарен. Спасибо.
Если что то вспомнишь, пожалуйста сообщи, буду очень благодарен. Спасибо.
Болталка
offis пишет:djonivolk
как только пожалеешь о сделанном,всё к тебе вернётся,троекратно!
Мне бы эти слова да 4 дня назад..)) эХ! А ведь реально так и есть. Или делай -не жалей или жалеешь - не делай.
как только пожалеешь о сделанном,всё к тебе вернётся,троекратно!
Мне бы эти слова да 4 дня назад..)) эХ! А ведь реально так и есть. Или делай -не жалей или жалеешь - не делай.
Болталка
Уважаемый Бегемот, несмотря на то, что вы пишете в теме "Болталака" писать матом и провоцировать пользователей нельзя. Бан.
Кашири.
Кашири.
Болталка
Begemot пишет:....
Интересно, только мне одному это кажется полным бредом... :huh:
Интересно, только мне одному это кажется полным бредом... :huh:
…а Боги, собравшись на Тайное Вече, смеялись над фразой «случайная встреча».
Болталка
Нет,не только вам.Причём это не собственные мысли ,а отпечаток от прочитанного где-то "шедевра".
Болталка
offis пишет:Нет,не только вам.Причём это не собственные мысли ,а отпечаток от прочитанного где-то "-шедевра"-.
Нет не прочитанное.Тогда объясните пожалуста уважаемые весь бред, что творится в мире.Или вы считаете, что все отлично.Все превосходно.Планету засрали дальше некуда!Дальше не буду вести Апокалиптические речи, и так хватает и в инете и прессе истеричек, и истериков,по поводу конца Света.Может быть не спорю Магия помогает вам по другому взглянуть на Мир тогда я только рад !
Нет не прочитанное.Тогда объясните пожалуста уважаемые весь бред, что творится в мире.Или вы считаете, что все отлично.Все превосходно.Планету засрали дальше некуда!Дальше не буду вести Апокалиптические речи, и так хватает и в инете и прессе истеричек, и истериков,по поводу конца Света.Может быть не спорю Магия помогает вам по другому взглянуть на Мир тогда я только рад !
Болталка
[quote="Begemot"]offis пишет:Нет,не только вам.Причём это не собственные мысли ,а отпечаток от прочитанного где-то "шедевра".
Нет не прочитанное.Тогда объясните пожалуста уважаемые весь бред, что творится в мире.Или вы считаете, что все отлично.Все превосходно.Планету засрали дальше некуда!Дальше не буду вести Апокалиптические речи, и так хватает и в инете и прессе истеричек, и истериков,по поводу конца Света.Может быть не спорю Магия помогает вам по другому взглянуть на Мир тогда я только рад ![/quo
С начало уважаемый постарайтесь или хотя бы попытайтесь в себе разобраться... а потом уже анализируйте что творится в мире...
Нет не прочитанное.Тогда объясните пожалуста уважаемые весь бред, что творится в мире.Или вы считаете, что все отлично.Все превосходно.Планету засрали дальше некуда!Дальше не буду вести Апокалиптические речи, и так хватает и в инете и прессе истеричек, и истериков,по поводу конца Света.Может быть не спорю Магия помогает вам по другому взглянуть на Мир тогда я только рад ![/quo
С начало уважаемый постарайтесь или хотя бы попытайтесь в себе разобраться... а потом уже анализируйте что творится в мире...
Болталка
Как вы глобально взяли!Звучит ,прямо,как крик души.
Begemot ,знаете как это выглядит,словно вы прочли очередную статью "взрывную" или посмотрели нтв новости накипело,вы и выдали свою речь.
Про то,что творится в мире можно говорить бесконечно.Поэтому,телек не смотрю,новости фильтрую,остальное-по мере поступления.Хотите что-то изменить?Начните с себя.Других видно со стороны,в себя же нужно вглядываться.
Хотите обсудить?Здесь можно...флудить неперефлудить!
Begemot ,знаете как это выглядит,словно вы прочли очередную статью "взрывную" или посмотрели нтв новости накипело,вы и выдали свою речь.
Про то,что творится в мире можно говорить бесконечно.Поэтому,телек не смотрю,новости фильтрую,остальное-по мере поступления.Хотите что-то изменить?Начните с себя.Других видно со стороны,в себя же нужно вглядываться.
Хотите обсудить?Здесь можно...флудить неперефлудить!
Болталка
А что, если "болталка", то можно матом разговаривать?)
Болталка
печально,что приходиться такое читать((человек видимо не уважает не только тех,кто на форуме.но и сам себя-не видела,что бы в правилах было написано--ругайтесь матом на здоровье и пишите всякую чушь..
Болталка
ГОР пишет:
Ну раз это Боталка ,тогда поговорим.Гор не надо корчить из себя чела разобравшегося с собой полностью.
Насчет мата приношу извенения!
А насчет того что я написал это не крик Души делать мне больше нечего!
А вы молодцы заводитесь с пол оборота!
Ну раз это Боталка ,тогда поговорим.Гор не надо корчить из себя чела разобравшегося с собой полностью.
Болталка
[quote="Begemot"]ГОР пишет:
Ну вот... совсем другое дело)
Ну вот... совсем другое дело)
Болталка
Всем здравости.Может кто подскажет голову ломаю сижу.Моя бабка сестра родной.Назвала меня в свою честь,пока мама была в род доме.Денег приплатила.Как не старались родня со стороны мамы ,ничего не вышло. Бабка имела скверный отчужденный характер .Жила в одиночестве и без детей.Не было никого кроме сестер и нас.Так и закончила свой век.Я в ужасе- не хочу такой судьбы.Начинаю разбирать свою судьбу и понимаю,катастрофа.Становлюсь изгоем и.т.д.Как эту программу скинуть с себя.Подумываю имя сменить.Как думаете люди есть шанс реабилитироваться.Может у кого был опыт смены.
Болталка
Begemot пишет:
никто не заводится с полуоборота)никому не надо тратить свои нервы на вас)) тем более это ведь не ваша мысль-вы скопировали это высказывание с другого сайта)даже знаю с какого-а человек не имеющий своего мнения не очень интересен,как собеседник...
никто не заводится с полуоборота)никому не надо тратить свои нервы на вас)) тем более это ведь не ваша мысль-вы скопировали это высказывание с другого сайта)даже знаю с какого-а человек не имеющий своего мнения не очень интересен,как собеседник...
Болталка
Dali82 пишет:тем более это ведь не ваша мысль-вы скопировали это высказывание с другого сайта)даже знаю с какого-а человек не имеющий своего мнения не очень интересен,как собеседник...
Ну конечно же скопировал вы хороший психолог.Не ужели на Штопор заглядываете.А насчет собеседника вы зря. Можем мило побеседовать!
Ну конечно же скопировал вы хороший психолог.Не ужели на Штопор заглядываете.А насчет собеседника вы зря. Можем мило побеседовать!
Болталка
Цитата:Тогда объясните пожалуста уважаемые весь бред, что творится в мире.
Begemot, и оно Вам надо?)) Согласна с Гором, гораздо доступнее работать с собой чем со всем миром.
Иьви, попробуйте отчитку грехов рода. И еще способ, чтобы убрать программу. Четко сформулировать отрицательную программу, и составьте ей обратную. Повторять большое количество раз. Так Вы сотрете старую и запишете новую. Например: у меня скверный характер и я изгой --- я приятный в общении человек и ко мне тянутся люди.
Begemot, и оно Вам надо?)) Согласна с Гором, гораздо доступнее работать с собой чем со всем миром.
Иьви, попробуйте отчитку грехов рода. И еще способ, чтобы убрать программу. Четко сформулировать отрицательную программу, и составьте ей обратную. Повторять большое количество раз. Так Вы сотрете старую и запишете новую. Например: у меня скверный характер и я изгой --- я приятный в общении человек и ко мне тянутся люди.
Болталка
Gabriel здорово не подумала.Спасибо.
Болталка
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
У меня возник немного банальный вопрос - а как вы относитесь к различным проверкам экстрасенсов на одноименном телешоу - считаете ли вы участников мошенниками или же думаете, что у них есть соответствующие способности?
У меня возник немного банальный вопрос - а как вы относитесь к различным проверкам экстрасенсов на одноименном телешоу - считаете ли вы участников мошенниками или же думаете, что у них есть соответствующие способности?
Болталка
Полианна пишет:
проверкам экстрасенсов на одноименном телешоу - считаете ли вы участников мошенниками или же думаете, что у них есть соответствующие способности?
Это конечно теле-шоу.Но чтоб туда попасть проходят жесткий кастинг.Конечно же это популярность ,но они обладают каждый своим даром.
проверкам экстрасенсов на одноименном телешоу - считаете ли вы участников мошенниками или же думаете, что у них есть соответствующие способности?
Это конечно теле-шоу.Но чтоб туда попасть проходят жесткий кастинг.Конечно же это популярность ,но они обладают каждый своим даром.
Болталка
Сейчас рядом со мной стоит умерший отец... Его душа здесь.... Боже мой, как неуютно ощущать свежую душу с такой крепкой связью рядом.. Решила оборвать это напряжение, вставшее в воздухе. Спросила его - В чем разница между живыми и мертвыми. Он ответил : Вы там, мы здесь. Я спросила: А эта преграда между живыми и мертвыми, что это? Он ответил : Колесо судьбы. Сегодня мы в этом мире, завтра вы можете оказаться здесь. Сегодня мы здесь, а завтра снова вернемся к ВАМ.
Больше нет у меня вопросов.. и вот он стоит рядом..знали бы вы, как это напрягает меня сейчас. И уснуть не смогу. И он знает всё, ..это ужасно. Только сегодня я это позволю. Только сегодня так.
Завтра буду давать вознаграждение..........и в душе будет звон колоколов
Больше нет у меня вопросов.. и вот он стоит рядом..знали бы вы, как это напрягает меня сейчас. И уснуть не смогу. И он знает всё, ..это ужасно. Только сегодня я это позволю. Только сегодня так.
Завтра буду давать вознаграждение..........и в душе будет звон колоколов
Болталка
Иьви
Мой знакомый поменял имя,перекрестился и в его жизни всё круто поменялось.Женщина,которая его любила 8 лет,резко охладела,"друзья" отвалились и так,по мелочи,изменения пошли.Он в шоке от крутого жизненного виража.Сейчас сожалеет об ушедшем.
Но разве он сам не хотел перемен?!
Теперь приспосабливается и пытается принять новую жизнь.
Я не хочу этим примером сказать,что у вас пойдёт так же.Просто я считаю,что при смене имени пойдут жизенные изменения.И как вы их окрасите,так и будет.
Мой знакомый поменял имя,перекрестился и в его жизни всё круто поменялось.Женщина,которая его любила 8 лет,резко охладела,"друзья" отвалились и так,по мелочи,изменения пошли.Он в шоке от крутого жизненного виража.Сейчас сожалеет об ушедшем.
Но разве он сам не хотел перемен?!
Теперь приспосабливается и пытается принять новую жизнь.
Я не хочу этим примером сказать,что у вас пойдёт так же.Просто я считаю,что при смене имени пойдут жизенные изменения.И как вы их окрасите,так и будет.