А как выглядит наша Администрация на сайте
Новые темы
Мы в социальных сетях
Спаведливости ради хорошо бы описать Рустама, Орейну, Астрологиню, Астарота и Криса.
Lady Darkness пишет:
~Lilit~ представляется с рыжими волосами,темными карими глазами,слегка раскосыми,красивым лицом,улыбкой,с потрясающей силой воли,обладает сильным магнетизмом,мужчины от нее без ума.
все так, кроме волос, лица и глаз))
~Lilit~ представляется с рыжими волосами,темными карими глазами,слегка раскосыми,красивым лицом,улыбкой,с потрясающей силой воли,обладает сильным магнетизмом,мужчины от нее без ума.
все так, кроме волос, лица и глаз))
- Lady Darkness
~Lilit~,извините!Я не ясновидящая,просто так Вас представила.Уверенна,что душевная красота людей выражается внешне.И описала в своем представлении идеальный женский образ. :cvet5:
- Угольахмед
Ализа пишет:Спаведливости ради хорошо бы описать Рустама, Орейну, Астрологиню, Астарота и Криса.
Ализа
А Мастер ALEX? :flirt:
Ализа
А Мастер ALEX? :flirt:
Тут есть кровники. Одно время я даже думала, что вся администрация - родственники.
Ализа пишет:Тут есть кровники. Одно время я даже думала, что вся администрация - родственники.
Не знаю как для остальных, а лично для меня это новость однако)))
Не знаю как для остальных, а лично для меня это новость однако)))
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
- kombinator
Lady Darkness пишет:Мне кажется у kombinatora серые глаза,он высокий,рассудительный,спокойный.
Верно.
Верно.
IPSISIMUS хитрый внешне выглядит как стена а внутри эмоционален. Никогда ни кому не покажет своё истинное настроение. Рассудителен. Может шутить даже когда плохое настроение. Моё мнение... Извините если что магистр ) внешне как выглядите не в силах описать. ))
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Заурфо пишет:IPSISIMUS хитрый внешне выглядит как стена а внутри эмоционален. Никогда ни кому не покажет своё истинное настроение. Рассудителен. Может шутить даже когда плохое настроение. Моё мнение... Извините если что магистр ) внешне как выглядите не в силах описать. ))
КАК ГОВОРИТСЯ,КАЖДЫЙ СУДИТ В МЕРУ СВОЕЙ ИСПОРЧЕННОСТИ... )))
УЖ НЕ ОБЕССУДЬТЕ ЗА ТАКОЙ ОТВЕТ )
КАК ГОВОРИТСЯ,КАЖДЫЙ СУДИТ В МЕРУ СВОЕЙ ИСПОРЧЕННОСТИ... )))
УЖ НЕ ОБЕССУДЬТЕ ЗА ТАКОЙ ОТВЕТ )
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- MagicShadowcat
Мастер ALEX - высокий мужчина лет 30, волосы русые, глаза голубые или серые. Скорее не женат, но и не одинок. По характеру спокойный, серьезный, вдумчивый, любит порядок и чтобы "все по полочкам". Целеустремленный, ответственный, всегда добивается чего хочет.
Орейна - стройная шатенка лет 20-24, глаза карие, не замужем, детей нет. Характер независимый. Эмоциональна, но прекрасно умеет держать себя в руках и контролировать ситуацию. Сильно развита интуиция.
Кombinator - логика, ум, сильный, даже жесткий характер. Скорее не женат. От посторонних закрыт. Умеет ставить цели и добиваться их. Для врагов опасен, для друзей и близких надежная зашита и опора.
Наверно, хватит, и так уже как минимум на недельный бан написала... Прошу не сердиться за ошибки, а считать их за улыбки))))
Орейна - стройная шатенка лет 20-24, глаза карие, не замужем, детей нет. Характер независимый. Эмоциональна, но прекрасно умеет держать себя в руках и контролировать ситуацию. Сильно развита интуиция.
Кombinator - логика, ум, сильный, даже жесткий характер. Скорее не женат. От посторонних закрыт. Умеет ставить цели и добиваться их. Для врагов опасен, для друзей и близких надежная зашита и опора.
Наверно, хватит, и так уже как минимум на недельный бан написала... Прошу не сердиться за ошибки, а считать их за улыбки))))
Боец - черта характера, воин - состояние Духа
ALEХ, высокий стройный парень со светло-карими глазами. 20-22 года. Не женат. Детей нет. Амбициозен. Скорее это неплохо для мужчины.
*Орейна*, где-то не менее 37 лет, очень темноволосая, с темно-карими глазами, ниже среднего роста женщина, худеющая. Не замужем. Детей нет. Амбициозна и жесткая по характеру.
Хочу добавить к тому что писал ранее про МАГИСТРА IPSISIMUSA. Носит дорогие часы и любит свой дорогой автомобиль.
*Орейна*, где-то не менее 37 лет, очень темноволосая, с темно-карими глазами, ниже среднего роста женщина, худеющая. Не замужем. Детей нет. Амбициозна и жесткая по характеру.
Хочу добавить к тому что писал ранее про МАГИСТРА IPSISIMUSA. Носит дорогие часы и любит свой дорогой автомобиль.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Эльтозар пишет:ALEХ, высокий стройный парень со светло-карими глазами. 20-22 года. Не женат. Детей нет. Амбициозен. Скорее это неплохо для мужчины.
К СОЖАЛЕНИЮ НЕ НОШУ ЧАСОВ УЖЕ ОЧЕНЬ ДАВНО.ОНИ НА МНЕ ВСЕГДА ПОРТЯТСЯ .... ПОСЛЕДНИЕ ЧТО НОСИЛ СКАЗАЛИ,ЧТО ВООБЩЕ ИСПРАВИТЬ НЕ МОГУТ.ВАЛЯЮТСЯ ПРОСТО ТАК.
НАСЧЕТ АВТОМОБИЛЯ...НУ....БУДУ ЖДАТЬ ЕЩЕ ИНФОРМАЦИЮ ОТ ДРУГИХ
К СОЖАЛЕНИЮ НЕ НОШУ ЧАСОВ УЖЕ ОЧЕНЬ ДАВНО.ОНИ НА МНЕ ВСЕГДА ПОРТЯТСЯ .... ПОСЛЕДНИЕ ЧТО НОСИЛ СКАЗАЛИ,ЧТО ВООБЩЕ ИСПРАВИТЬ НЕ МОГУТ.ВАЛЯЮТСЯ ПРОСТО ТАК.
НАСЧЕТ АВТОМОБИЛЯ...НУ....БУДУ ЖДАТЬ ЕЩЕ ИНФОРМАЦИЮ ОТ ДРУГИХ
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Я все равно вижу Вас с дорогими часами на руке=) Я сам не ношу, так как они тут же останавливаются.
- Простолюдин
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
насчет автомобиля Магистра предположу-это марка уровня мерседеса, но не с германии, а скорее другого производителя, бизнес класс.Цвет где то темносиний, черный.
Не бросайте камни в источники, ибо они живы и запомнят вас.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Эльтозар пишет:Я все равно вижу Вас с дорогими часами на руке=) Я сам не ношу, так как они тут же останавливаются.
ВАШЕ ПРАВО ВИДЕТЬ ТО, ЧТО УГОДНО ВАШЕМУ ВОСПРИЯТИЮ

- Угольахмед
КАК ИНТЕРЕСНО)))
НЕ ОДИНОК))) НО НЕ В БРАКЕ. ГЛАЗА ЗЕЛЕНЫЕ. ТЕЛОСЛОЖЕНИЕ СПОРТИВНОЕ, НЕ ХУДОЙ, УЖ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СПОРТ) ВОЛОСЫ - ТЕМНЫЙ КАШТАН. ХАРАКТЕР СКВЕРНЫЙ) УЖАСНО РЕВНИВ)
КТО ЧТО ЕЩЕ ИНТЕРЕСНОГО СКАЖЕТ?) МНЕ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ)
НЕ ОДИНОК))) НО НЕ В БРАКЕ. ГЛАЗА ЗЕЛЕНЫЕ. ТЕЛОСЛОЖЕНИЕ СПОРТИВНОЕ, НЕ ХУДОЙ, УЖ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СПОРТ) ВОЛОСЫ - ТЕМНЫЙ КАШТАН. ХАРАКТЕР СКВЕРНЫЙ) УЖАСНО РЕВНИВ)
КТО ЧТО ЕЩЕ ИНТЕРЕСНОГО СКАЖЕТ?) МНЕ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ)
Я знаю как они выглядят. Все молодые и красивые)
- Угольахмед
Эльтозар пишет:*Орейна*, где-то не менее 37 лет, очень темноволосая, с темно-карими глазами, ниже среднего роста женщина, худеющая. Не замужем. Детей нет. Амбициозна и жесткая по характеру.
Моложе.... выше.... стройнее,............,...........)))))))))
Моложе.... выше.... стройнее,............,...........)))))))))
- Угольахмед
MagicShadowcat пишет:Орейна - стройная шатенка лет 20-24, глаза карие, не замужем, детей нет. Характер независимый. Эмоциональна, но прекрасно умеет держать себя в руках и контролировать ситуацию. Сильно развита интуиция.
Благодарю. Но тоже не все верно)
Благодарю. Но тоже не все верно)
- Угольахмед
IPSISIMUS пишет:Эльтозар пишет:Я все равно вижу Вас с дорогими часами на руке=) Я сам не ношу, так как они тут же останавливаются.
Магистр, простите за офф-топ.
Всего одна строка, а какой ГЛУБОКИЙ смысл!!!!!
Магистр, простите за офф-топ.
Всего одна строка, а какой ГЛУБОКИЙ смысл!!!!!
- змей-искуситель
Может и я попробую? Только прошу не обижаться.
Ореина.
Темно русая, полненькая, глаза серые, нос немножко задран вверх, рост примерно метр 68
Ореина.
Темно русая, полненькая, глаза серые, нос немножко задран вверх, рост примерно метр 68
- змей-искуситель
Магистр
IPSISIMUS
Худой почему то вижу только ноги в забавных тапочках)))))
IPSISIMUS
Худой почему то вижу только ноги в забавных тапочках)))))
- Угольахмед
змей-искуситель
Ну что ж такое....)))) нет.
- змей-искуситель
Ашаван
Молодой примерно 23 года
Светло русые волосы короткая стрижка.
Худой рост примерно метр 70
Что понравилось достаточно начитан и опытен для своих лет хорошо рассуждает логический.
Молодой примерно 23 года
Что понравилось достаточно начитан и опытен для своих лет хорошо рассуждает логический.
- змей-искуситель
*Орейна* пишет:змей-искуситель
:cvet5: я потом попробую еще раз если вы непротив :smile98:
:cvet5: я потом попробую еще раз если вы непротив :smile98:
- Ин-когнито
змей-искуситель пишет:Ашаван
Молодой примерно 23 года
возрост мимо немного
волосы - неверно
рост - неверно
стрижка - не очень верно)
Молодой примерно 23 года
возрост мимо немного
волосы - неверно
рост - неверно
стрижка - не очень верно)
- змей-искуситель
Астарот
Высокий, худой, темно русый,
Молодой примерно около 23-25
Лицо худое.
Высокий, худой, темно русый,
Молодой примерно около 23-25
Лицо худое.
- змей-искуситель
Нефелим
Темная личность аж мурашки по чешуе))))))
Видно что молодой. Но неразговорчивый.
Темная личность аж мурашки по чешуе))))))
Видно что молодой. Но неразговорчивый.
- змей-искуситель
Камелия
Худая, светловолосая, молодая Примерно 25-28, начитанная глаза светлые(Голубые)
Худая, светловолосая, молодая Примерно 25-28, начитанная глаза светлые(Голубые)
*Орейна* : русая, волосы ниже плеч, глаза-хмелеон: серые-зеленые-голубые (в этой гамме), возраст где-то 23-25, приятная улыбка, стройная, губы средние, в общем приятное лицо). Скорее всего занимаетесь не черной магией
ALEX : возраст 30-32, не женат, карие глаза, темные волосы, худой, может ближе к стройному.
ALEX : возраст 30-32, не женат, карие глаза, темные волосы, худой, может ближе к стройному.
- Угольахмед
Фауст
Некоторые совпадения.... но в целом, нет.
Некоторые совпадения.... но в целом, нет.