Ответы на вопросы новичков
Re: Ответы на вопросы новичков
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, при выкатке порчи яйцом непременно нужно яйцо оплодотворенное? Зародыш является определяющим символом жизни? Где-то слышала, что яиц нужно много, потому как размеры зародыша соотносятся с размерами человеческого тела. В последнем сомневаюсь.Пожалуйста, просветите новичка. С уважением.
Господа Маги, доброго времени суток, выполняю один ритуал 7 дней, во второй день читая заговор чуть сбился, повторил пару слов заново правильно...понимаю не хорошо это, снять ритуал или продолжить? Да читал много здесь же на форуме что лучше "снять" ритуал, подождать пару дней и начать заново или всё зависит от силы Мага и заново повторённые слова не испортят ритуал? ... Но если ритуал 7 дней надо выполнять, вероятность большая опять где то сбиться..как вы Господа маги поступаете в данном случае? Я как выполняю какой то ритуал всё чуть чуть волнуюсь...
В идеале, конечно, для выкатывания яйцом нужно яйцо оплодотворенное, живое, как говорится. Но в условиях города такие яйца вы найдете с трудом. Поэтому в работу берете обычные яйца из магазина. Но старайтесь следить, чтобы яйцо было свежее. Не более 3 дней.Поморка писал(а):Добрый день! Подскажите, пожалуйста, при выкатке порчи яйцом непременно нужно яйцо оплодотворенное? Зародыш является определяющим символом жизни? Где-то слышала, что яиц нужно много, потому как размеры зародыша соотносятся с размерами человеческого тела. В последнем сомневаюсь.Пожалуйста, просветите новичка. С уважением.
Где-то у Натальи Степановой встречала такую информацию, что если вы сбились при чтении заговора - нужно плюнуть 3 раза через левое плечо и начать читать сначала. Но если вы еще раз собьетесь в этот день , то работу нужно прекратить и продолжить уже в следующий подходящий день.Agats писал(а):Господа Маги, доброго времени суток, выполняю один ритуал 7 дней, во второй день читая заговор чуть сбился, повторил пару слов заново правильно...понимаю не хорошо это, снять ритуал или продолжить? Да читал много здесь же на форуме что лучше "снять" ритуал, подождать пару дней и начать заново или всё зависит от силы Мага и заново повторённые слова не испортят ритуал? ... Но если ритуал 7 дней надо выполнять, вероятность большая опять где то сбиться..как вы Господа маги поступаете в данном случае? Я как выполняю какой то ритуал всё чуть чуть волнуюсь...
Благодарю, уважаемая Ануит!
Благодарю, запомнил, просто супер. С уважением к Вам.Anuit писал(а):Где-то у Натальи Степановой встречала такую информацию, что если вы сбились при чтении заговора - нужно плюнуть 3 раза через левое плечо и начать читать сначала. Но если вы еще раз собьетесь в этот день , то работу нужно прекратить и продолжить уже в следующий подходящий день.Agats писал(а):Господа Маги, доброго времени суток, выполняю один ритуал 7 дней, во второй день читая заговор чуть сбился, повторил пару слов заново правильно...понимаю не хорошо это, снять ритуал или продолжить? Да читал много здесь же на форуме что лучше "снять" ритуал, подождать пару дней и начать заново или всё зависит от силы Мага и заново повторённые слова не испортят ритуал? ... Но если ритуал 7 дней надо выполнять, вероятность большая опять где то сбиться..как вы Господа маги поступаете в данном случае? Я как выполняю какой то ритуал всё чуть чуть волнуюсь...
- loginza42890
Кто-нибудь может увидеть проклятие по фотографии? Есть подозрение, что проклятие семейное.
Доброй ночи, несколько дней делаю на себя чистку от негатива, физически чувствую себя днем нормально, но вечером после захода солнца, ближе к ночи на очень короткое время, как будто земля из-под ног уплывает, как толчок, ощущение что вперед падаю, вернее сказать я на месте, а реальность рывком вперед уходит. Нет головокружения и тошноты и потери силы. Этому есть объяснение?
С уважением.
С уважением.
«Нe может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба» Иоанн Креститель.
Это происходит перед сном, в постели, в какое-то конкретное время?Канья писал(а):Доброй ночи, несколько дней делаю на себя чистку от негатива, физически чувствую себя днем нормально, но вечером после захода солнца, ближе к ночи на очень короткое время, как будто земля из-под ног уплывает, как толчок, ощущение что вперед падаю, вернее сказать я на месте, а реальность рывком вперед уходит. Нет головокружения и тошноты и потери силы. Этому есть объяснение?
С уважением.
loginza42890
Вам замечание! Уберите изображение из подписи! Это запрещено правилами форума.
Вам замечание! Уберите изображение из подписи! Это запрещено правилами форума.
- Угольахмед
sunnykitty - чтобы через фотошоп порчу делать, до этого техномагия земная еще не дошла. У вас идет банальное самовнушение. Скорее всего вы и раньше были озабочены своим весом - возможно и не сильно. А данная фотка стала просто катализатором вашего страха и опасений - если вы и дальше будете подпитывать идею то что вы толстеете - то вы еще быстрее будете толстеть - прочитайте 22 90 псалом и успокойтесь.
Aila добрый вечер, это происходит после захода солнца около 9 часов вечера. С уважением.
«Нe может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба» Иоанн Креститель.
Это смещенеи сознания. Если это происходит перед сном, то это естественное состояние расслабления. Мозг расслабляется. Если же это происходит в период бодорствования, то скорее всего переход резкий в измененное состояние вызван каким-то Вашими практиками (не чистокой), возможно, это нечто оракульское. Либо некие другие Ваши действия которые резко расслабляют Вас.Канья писал(а):Aila добрый вечер, это происходит после захода солнца около 9 часов вечера. С уважением.
IOV, подскажите пожалуйста, а круговой оберег и защита на икону тоже мне не подходят, т.е. относятся к грубым методам защиты?
[ Post made via Android ]

Доброе время суток .Ответьте мне пожалуйста , как поступить и что сделать. У меня по соседству 23мая повешался сосед (пенсионер ) . Приехала его младшая дочь со своим ребенком , мальчику года 3-4. Когда настало время выносит гроб , то как бычно образовался "коридор " для выноса покойника . Уже вынесли крест , крышку от гроба , поставили подставки для гроба и соседи уже стояли с венками , но стояли все с одной стороны ( с правой ) , на другой стороне стоял только маленький мальчик (внук покойника) и еще одна женщина .Соседка , которая хорошо знала этого малыша , позвала его к себе , мальчик перешел к ней т.е. он перешел дорогу покойнику Эта женщина держала 2 венка ( в обеих руках ) и так получлось , что мальчик встал у нее между венками и она его как бы прикрыла венками . Женщина , которая осталась стоять на той стороне , сделала ей замечание по поводу того , что она закрыла ребенка венками . Когда я это услышала( я стояла позади всех ) , я подошла , взяла малыша за руку и мы встали с ним в единый ряд .Я знаю , что это ,что то не хорошее , но никогда я не сталкивалась с подобным . Подскажите , пожалуйста , как быть ?. С уважением .
Aila спасибо за ответ, я не обладаю ясновиденьем, но ясно чувствование у меня развито сильно, сейчас просто анализировала эти дни и поняла следующее: все эти дни ощущалось присутствие духа, по вечерам он плавал вокруг меня, но на призыв назвать себя не отвечал, уходил, мое состояние могло быть вызвано попыткой контакта с его стороны? (мое сознание в состояние бодровствования включило защитный механизм?) И еще приснился сон, я держала в руках лярву, ее рвало и выворачивало на изнанку "кетчупом" потом она резко скукожилась и засохла стала как сухой осьминожек, глазницы пустые черепушка маленькая бррррррр. Вот как-то все стабилизировалась. Извинения приношу за назойливость, но иногда не понимаю, очень хочется чтобы опытный человек все объяснил. Заранее спасибо.Aila писал(а):Это смещенеи сознания. Если это происходит перед сном, то это естественное состояние расслабления. Мозг расслабляется. Если же это происходит в период бодорствования, то скорее всего переход резкий в измененное состояние вызван каким-то Вашими практиками (не чистокой), возможно, это нечто оракульское. Либо некие другие Ваши действия которые резко расслабляют Вас.Канья писал(а):Aila добрый вечер, это происходит после захода солнца около 9 часов вечера. С уважением.
забыла сказать ; мать ребенка ни чего об этом не знает , ребенок крещен .
Еще раз благодарю вас, IOV!

Если вдруг человек решает перебежать дорогу перед покойником , то он обязательно будет затронут силой и энергетикой этого пространства . И это нанесёт ему серьёзный вред в результате чего на теле человека могут появиться могильные косточки, синюшные нарывы , человек начинает болеть и иногда даже может наступить смерть.ольха51 писал(а):Доброе время суток .Ответьте мне пожалуйста , как поступить и что сделать. У меня по соседству 23мая повешался сосед (пенсионер ) . Приехала его младшая дочь со своим ребенком , мальчику года 3-4. Когда настало время выносит гроб , то как бычно образовался "коридор " для выноса покойника . Уже вынесли крест , крышку от гроба , поставили подставки для гроба и соседи уже стояли с венками , но стояли все с одной стороны ( с правой ) , на другой стороне стоял только маленький мальчик (внук покойника) и еще одна женщина .Соседка , которая хорошо знала этого малыша , позвала его к себе , мальчик перешел к ней т.е. он перешел дорогу покойнику Эта женщина держала 2 венка ( в обеих руках ) и так получлось , что мальчик встал у нее между венками и она его как бы прикрыла венками . Женщина , которая осталась стоять на той стороне , сделала ей замечание по поводу того , что она закрыла ребенка венками . Когда я это услышала( я стояла позади всех ) , я подошла , взяла малыша за руку и мы встали с ним в единый ряд .Я знаю , что это ,что то не хорошее , но никогда я не сталкивалась с подобным . Подскажите , пожалуйста , как быть ?. С уважением .
На такой случай у меня в архиве нет специальной отчитки.
Я бы вам посоветовала обратиться к Магистру Ипсисимусу в его тему практических вопросов.
Почему то не нашел тему на форуме о шестой расе.
Меня интересует, как перейти в шестую расу, что нужно развивать в себе для этого? На каком уровне должна быть осознанность?
Меня интересует, как перейти в шестую расу, что нужно развивать в себе для этого? На каком уровне должна быть осознанность?
Благодарю за ответ уважаемый IOV и разъяснения, это для меня очень важно. Вы как всегда конкретны и точны. Ставлю защиту на себя и дом. С уважением.IOV писал(а):Канья
При очищении у Вас могли происходить любые энергетические вспышки и перераспределение энергии по тонким телам, обострение всех процессов, негативов и чувствительности. Избавление от возможных деструктивных воздействий, активация сил там, где они не были активными, - что могло приводить к таким скачкам описанным Вами. Сон может являеться знаком указывающим на успешное очищение и избавление от некой лярвы-паразита, которая была уничтожена.
Если у Вам приходила какая либо сущность в вечернее врем, и пыталась контактировать, она тоже могла вызвать эти скачки восприятия, своим присутствием или вмешательством.
Более точно здесь сказать сложно, без диагностики детальной ситуации. Ведь у всех индивидуальные свойства энерго структуры, и восприятие чувствительность тоже разная у каждого человека.
После очищения делайте себе защиту, и защиту на дом (на пространство где живете), это избавит Вас от проходимцев и визитеров с тонкого плана.
С уважением.
Длброе время суток , уважаемая Ануит , я так и сделаю ....жалко малыша , по чужой глупости пострадал малый .
Я низко кланяюсь , вам уважаемая Ануит .
Я низко кланяюсь , вам уважаемая Ануит .
Здравствуйте Уважаемые Маги!!!! Подскажите пожалуйста как продать очень быстро машину. Заранее благодарю!
С уважением!
С уважением!
О жемчужина, сияющая в цветке лотоса!
Здравствуйте,
Собираюсь провести несколько обрядов,
подчин на мужа, усиление любви и сексуальную привязку, с каким промежутком в днях можно провести эти ритуалы? Не будет ли это перебором?))
Благодарю!
подчин на мужа, усиление любви и сексуальную привязку, с каким промежутком в днях можно провести эти ритуалы? Не будет ли это перебором?))
Благодарю!
Благодарю Вас Уважаемый IOV! Мира Вам и Любви
О жемчужина, сияющая в цветке лотоса!
Не начинайте проводить новый обряд до тех пор, пока не увидите результата ( или отсутствие результата) от предыдущего ритуала. Начинайте с более простых и мягких методик, и заканчивайте более сильными. Магическая программа формируется в срок от 3 до 40 дней. Как правило, если приворот прижился в поле объекта, то положительные сдвиги появляются довольно быстро. Чтобы себя проконтролировать - попутно делайте диагностику на Таро или рунах.Ольга1983 писал(а):Здравствуйте,
Благодарю!
Подскажите пожалуйста, рассорку можно начинать делать в ночь на пятницу. Или стоит подождать до понедельника, в том плане, что это мужской день. Или в рассорках дни не имеют все-таки значения? С уважением.
IOV, спасибо большое, С уважением.
Спасибо большое! Как всегда хочется всего и сразу))))) Ладно, буду растягивать процесс и удовольствие!Anuit писал(а): Не начинайте проводить новый обряд до тех пор, пока не увидите результата ( или отсутствие результата) от предыдущего ритуала. Начинайте с более простых и мягких методик, и заканчивайте более сильными. Магическая программа формируется в срок от 3 до 40 дней. Как правило, если приворот прижился в поле объекта, то положительные сдвиги появляются довольно быстро. Чтобы себя проконтролировать - попутно делайте диагностику на Таро или рунах.
Просто я слышал, что скоро возможно начнется мировая война, чтобы стало меньше людей и останутся на Земле только те, кто более менее развит и стремится к развитию.IOV писал(а):Ящерица
Аджну чакру развивать и тонкие слои разума, ментал.
Впрочем так или иначе, Вы все равно рано или поздно переродитесь в следующую расу человеческую, как и все остальные представители вида. Просто каждый будет на своей ступеньке эволюционной, в своей под-группе. (тоже самое как и представители 5 расы, от дикарей до гениев и двигателей прогресса цивилизации.) Потому не волнуйтесь на этот счет, всему свое время.
С уважением.
Есть ли в этом какая то правда?
- Igor.Valeev
У меня вопрос, меня назвали так же как и моего отца, но у него уже был сын и с таким же именем..тоесть у меня еще есть брат старший по отцу. многие гвоорят что это плохо и надо менять мне имя..