А как выглядит наша Администрация на сайте

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
sunny sky

Сообщение sunny sky »

Хочу рассказать каким я вижу уважаемого наместника Nephilimа. Рост 170-175. Волосы темные(темно каштановые или черные) и жесткие.Кожа смуглая. Глаза карие, может слегка раскосые. Среднего телосложения. Характер обычный , мужской-много не говорит, но много "впитывает"...для товарищей(которых не так много) надежен, для врагов опасен...в отношениях со своей половинкой предан и надежен. Любит думать, обдумывать и делать выводы о которых предпочитает не распространятся без особой на то нужды.
Когда у тебя плохое настроение-вспомни, что в этом виноваты Дементоры и съешь шоколадку.
777serafim777

Сообщение 777serafim777 »

енот пишет:добрый вечер.
Магистр IPSISIMUS:рост ниже среднего,темные волосы,залысины,лицо худощавое,я бы сказал острое.Возраст..хм,с возрастом сложнее сорок или около того.насчет фигуры ничего определенного,почему то представляется в темно-серой мантии.На обшлагах полосы белые и алые.Характер властный,не терпит возражений.Шутки любит но скрывает это от посторонних.Как то так.Да и почему то всегда вокруг обстановка сродни средневековой лаборатории,либо сводчатый коридор сродни подвального.

Ну хоть кто-то попытался ))
~Lilit~

Сообщение ~Lilit~ »

все, что было выше совсем не про меня))
Nephilim

Сообщение Nephilim »

Darina Petrova пишет:Хочу рассказать каким я вижу уважаемого наместника Nephilimа. Рост 170-175. Волосы темные(темно каштановые или черные) и жесткие.Кожа смуглая. Глаза карие, может слегка раскосые. Среднего телосложения. Характер обычный , мужской-много не говорит, но много "впитывает"...для товарищей(которых не так много) надежен, для врагов опасен...в отношениях со своей половинкой предан и надежен. Любит думать, обдумывать и делать выводы о которых предпочитает не распространятся без особой на то нужды.

Интересно... весьма.....
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Katara

Сообщение Katara »

Nephilim, скоро Ваш портрет по кусочкам собирем...
Nephilim

Сообщение Nephilim »

Katara пишет:Nephilim, скоро Ваш портрет по кусочкам собирем...

опрометчивое заявление))) Что ж, дерзайте)
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Astaroth
Контактная информация:

Сообщение Astaroth »

ZemlyaNika пишет:Сразу оговорю что я даже не пытаюсь никого просматривать. Решила проверить интуицию)) Чувство юмора у всех в норме, так что пишу))

Astaroth - характер очень четкий, как в принципе и сам человек. Т.е. когда надо работать - работает в полную силу, и по своему ответственному отношению к работе - абсолютно не выносит от других халатности, это его просто бесит. И в то же время умеет развлекаться и шутить, и когда развлекается, тоже ставит перед собой конкретно сколько времени это будет длиться, чтоб не пострадала на следующий день работа. Но развлекается на полную силу, в момент отдыха не думая ни о чем больше.
Высокий, темные волосы, острые, неправильные, но гармоничные черты лица и магнетический взгляд. Могу предположить что много женщин грезило о вас как о принце-спасителе-драконопобедителе, и в некоторых случаях вы даже об том не догадывались))
Легкий на подъем и физически активный.

Уже хоть что-то)
sunny sky

Сообщение sunny sky »

Nephilim пишет:Darina Petrova пишет:Хочу рассказать каким я вижу уважаемого наместника Nephilimа. Рост 170-175. Волосы темные(темно каштановые или черные) и жесткие.Кожа смуглая. Глаза карие, может слегка раскосые. Среднего телосложения. Характер обычный , мужской-много не говорит, но много "впитывает"...для товарищей(которых не так много) надежен, для врагов опасен...в отношениях со своей половинкой предан и надежен. Любит думать, обдумывать и делать выводы о которых предпочитает не распространятся без особой на то нужды.

Интересно... весьма.....

Уважаемый Нефилим, на протяжении того времени пока я писала, и вот даже сейчас снова, меня преследует одно предложение которое я якобы должна сказать вам. Но на форуме я не осмеливаюсь его писать. Если позволите напишу вам его в личку, на ваше усмотрение.
Когда у тебя плохое настроение-вспомни, что в этом виноваты Дементоры и съешь шоколадку.
Nephilim

Сообщение Nephilim »

Darina Petrova пишет:Nephilim пишет:Darina Petrova пишет:Хочу рассказать каким я вижу уважаемого наместника Nephilimа. Рост 170-175. Волосы темные(темно каштановые или черные) и жесткие.Кожа смуглая. Глаза карие, может слегка раскосые. Среднего телосложения. Характер обычный , мужской-много не говорит, но много "впитывает"...для товарищей(которых не так много) надежен, для врагов опасен...в отношениях со своей половинкой предан и надежен. Любит думать, обдумывать и делать выводы о которых предпочитает не распространятся без особой на то нужды.

Интересно... весьма.....

Уважаемый Нефилим, на протяжении того времени пока я писала, и вот даже сейчас снова, меня преследует одно предложение которое я якобы должна сказать вам. Но на форуме я не осмеливаюсь его писать. Если позволите напишу вам его в личку, на ваше усмотрение.

уже интересно..... жду лс
Изображение

Katara

Сообщение Katara »

Скажу еще пару слов, что известно и что-нибудь своего добавлю. Начну с форумных демонов.

Astaroth
(характер демона - в некой степени замкнут, не любит трепать языком, но и с людьми общаться любит с неким кругом лиц, и одиночество так же предпочитает(расслабится и попить пиво))) Считает, что чем меньше люди вокруг знают о нем, тем лучше. Открытая душа, которую он скрывает. Говорит всю правду в лицо и достаточно в резкой и простой форме. За близких людей готов порвать на лоскуты любого. Больше всего ценит в общение искренность, в людях же открытость и готовность нести ответственность за свои поступки, он и сам такой же. Сильный и волевой, не плохой советчик. Признает свою неправоту, но при этом может остаться при своем мнении)

Знак зодиака: Дева.
Любовь: любит скрытно, скрывает под видом серьёзности и строгости.
Труд: любит трудится, отдавать самого себя. "Если делать, то хорошо(девиз Девы)". Девиз Астарота в работе "Нет предела совершенству".
Настроение: предпочитает спокойствие, но если кто заденет.....
Описание: Шатен, карие глаза, среднего телосложения, выше 1, 70.

Астарот, это Вам от меня стих...

Демон печальный у трона сидит
Руны бросает и тихо грустит
Ждет, когда муза вернется к нему
Взглядом тоскливым пронзает он тьму
Что ему делать, что говорить
Что ему в бездне у ада творить
Нету прекрасной владычицы слов
Время проходит, время без снов
Что ему вечному в беге часов?
Вечность - тоскливая веха веков
если с ним рядом никто не сидит
Если с ним вместе никто не грустит
Демон несчастный шепчет во тьме
“Муза, прекрасная, где же ты где?
Как мне тоскливо сейчас без тебя
И не мило мне пламя огня
Нету творения, нету судьбы
Меня вдохновлять могла только лишь ты!”
Демон вздыхает, вокруг тишина
Никто не ответит даже она
Муза для демона так далеко
Как бедолаге сейчас нелегко
Демон печальный у трона сидит
Руны бросает и тихо грустит
(Астарот. Печальный демон)
Astaroth
Контактная информация:

Сообщение Astaroth »

Katara

Интересно) Есть что-то похожее)
Katara

Сообщение Katara »

~Lilit~
(характер демона-самая искусная соблазнительница мужчин, ей даже особо стараться не надо-это от природы(магнетизм). Она привлекает взгляды. Непокорная, самоуверенная и сильная. За словом в карман не полезет. Может ответить резко, но не опускается до ругани. Дипломатична, спокойна, умна. Дуализм силы и слабости)

Знак зодиака: Рыбы
Любовь: чувствительная натура, любит романтику. Есть боязнь связать себя любовью, но что мне писать про любовь, если психолог Лилит знает о ней больше и уже выстроила для себя идеальную любовь и поведение.
Отношения: есть.
Качества: талантлива. Реагирует на обстоятельства любит изучать, помогать. Очень развита интуиция, снисходительно относится к ошибкам(но в меру) Очень хорошо с чувством юмора, главное держатся положительной стороны. Пессимизм погубит)
Описание: брюнетка с голубыми глазами, телосложение нормальное(не худощавое и не толстое) Формы женственные. Рост средний, не высокий. Волосы длинные, ниже плеч.

А Вам от меня стих Лилит.....

Мы равные, Мы равные с тобою!
Мы любим так, как заповедал Бог!
Пришла к тебе, слилась с твоей душою.
Из пыли наш единственный исток.
Мы равные, мы равные с тобою!
Черчу твой профиль углем на песке.
От зноя и от холода укрою,
И рифмой убаюкаю в тоске.
Все, все подвластно мне, земному духу
С таким прозрачным именем: Лилит.
Но холодно, безрадостно и глухо
В любимом сердце, что, таясь, молчит,
Уже не ищет равенства и силы,
Что пьют в дыханье и в паренье душ..
Мы равные, мы равные мой милый!.
Кого зову? Теперь ты - Евы муж!
(Из цикла "Лилит" Светлана Макаренко)
sunny sky

Сообщение sunny sky »

Уважаемый IOV можно я попробую описать наместника Аилу.

Маленького роста, очень худенькая, темные волосы, волосы тонкие и шелковистые, длина примерно до лопаток. Черты лица тонкие и маленькие, но очень гармоничные. Кожа бледная и тонкая, глаза карие большие но с необычным разрезом. Она мне вообще видится хрупкой статуэткой. Несмотря на то, что она такая худенькая, она очень женственна. В мужчинах вызывает желание защищать и давать. Исполнительна и целеустремленна. В дружбе избирательна, но очень преданна. Самокритична, вежлива и справедлива.

Не претендую на истину своего описания, но видится она именно такой.
На аватарки я не смотрю, а в случае с наместником Нефилимом, по моему аватарка не совсем восточная)))
Aila

Сообщение Aila »

Darina Petrova, не знаю, с ростом, глазами и волосом Вы не точны (да с глазами никто не будет точен)

а как насчет голоса? как думаете какой он?
Aila

Сообщение Aila »

IOV, ну, так и есть)))) Даже имя арабское)
sunny sky

Сообщение sunny sky »

Уважаемая Аила, я же не волшебник, я только учусь, вернее пытаюсь. Ни когда магией всерьез не занималась, просто чувствую что что то есть. Поэтому лично меня вообще если сказать честно удивляет что что то верно.Тем более с учетом количества и качества защит стоящих на руководстве. Я понимаю что звучит возможно дерзко с моей стороны, но очень хотелось бы от уважаемой администрации получить мастер класс. Что бы вот так кого то посмотрели из нас, я на пример без каких либо защит, и буду очень рада если меня посмотрят. Многое почерпну для себя.
А вот голос ваш собеседников очень удивляет, вернее даже вводит в ступор. Если провести аналогию, для понятности, голос удава Каа из мультика Маугли. Кто попадет на "крючок" голос+взгляд, по своему желанию с него уже не соскочит. С уважением.
~Lilit~

Сообщение ~Lilit~ »

Katara, вы наблюдательны..анализ по форуму..браво)) есть ошибки в некоторых пунктах, парочка неправильных..но в большинстве вы рядом)))
Aila

Сообщение Aila »

Darina Petrova, у меня просто странный голос)))) меня даже уволили по этой причинес новостного канала))
Ли Лунь

Сообщение Ли Лунь »

IOV, конечно же нет)) Ето мои предположения.
Katara

Сообщение Katara »

Лилит, если Вас напрямую не проглядеть...всегда можно найти обходной путь))
ВеЛесс

Сообщение ВеЛесс »

IPSISIMUS:
Русые волосы,нос средних размеров,густые брови.Красивые глаза и вообще довольно приятная внешность.Занимаетесь спортом.Меньше 30 лет возможно 27)Среднего телосложения(не худощавый)

Aila:

,С волосами проблемка...вы не перекрашивались?Но на данный момент волосы светлые.Черты лица достаточно строгие,маленький нос,тонкие губы.Любимое время года-Осень.Я вижу хор-любите петь))Еще вижу перо,возможно любите писать,кстати у вас очень красивый почерк))Вы довольно молодая где-то 22года.

Astaroth:

По внешности:волосы длиннее средних,темные.Глаза-"бровки домиком"Нос средний.А по характеру:Могу сказать-"человек из прошлого" любите классику во всем-музыка,кино даже одежда.ОЧень ответственны.25 лет.

Nephilim

Сообщение Nephilim »

Darina Petrova пишет:На аватарки я не смотрю, а в случае с наместником Нефилимом, по моему аватарка не совсем восточная)))

восточная)))
Изображение

Aila

Сообщение Aila »

ВеЛесс, красилась, но я не светлая. все остальное не верно. И Вы первый кто назвал мой почерк красивым)) это какая-то кириличная вариация арабской вязи))) и Да, я пишу. я старше указанного Вами возарста
ВеЛесс

Сообщение ВеЛесс »

Aila,Спасибо за ответ))Я не понял какие у вас волосы не светлые,не темные...неужели рыжие?)Рыжие девушки такие красивые...))
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

ВеЛесс вы заигрываете с администратором Aila?
ВеЛесс

Сообщение ВеЛесс »

Unagdomed пишет:ВеЛесс вы заигрываете с администратором ?

Мастер нет.Aila извините если вам показалось что-то подобное.
sunny sky

Сообщение sunny sky »

Aila пишет:Darina Petrova, у меня просто странный голос)))) меня даже уволили по этой причинес новостного канала))

Надеюсь вы подали на них в суд)))
sunny sky

Сообщение sunny sky »

Nephilim пишет:Darina Petrova пишет:На аватарки я не смотрю, а в случае с наместником Нефилимом, по моему аватарка не совсем восточная)))

восточная)))

Не стану спорить, в любом случае я обратила внимание на аватарку только после того, как IOV сделал на это акцент)))
Aila

Сообщение Aila »

ВеЛесс, да, я рыжая.
Darina Petrova, улик не было))
sunny sky

Сообщение sunny sky »

Aila пишет:ВеЛесс, да, я рыжая.
Darina Petrova, улик не было))

В любом случае, я уверена что руны под вашим чутким руководством восстановили справедливость)))
Morgana13

Сообщение Morgana13 »

Очень интересно читать )) Тоже хочу поделиться своими ощущениями.
Поскольку мне достались от Мастера Deimosa и ирония в мой адрес и сарказм.. И мудрость и крупица науки, то хочу описать его образ.
Мастер Deimos, когда я общаюсь с человеком, то в моей голове происходит ассоциация человек-животное. обычно в человеке вижу образ одного животного..
В Вас у меня сочетаются два образа.
Мягкий, усыпляющий бдительность своим урчанием кот.. обволакивающий уютом, стабильностью и надежностью.. с пляшущими огоньками в глазах от горящей свечи..
Но этот уют легко может превратиться в обманку )) кот моментально выпускает когти. Цап! И опять спокойствие и тепло.
Второй образ - образ волка. Неприхотлив. Всегда готов двинуться по тропе. Всегда настороже. Видит и слышит. Разборчив в пище. Однолюб. Любит быть один. Отвечать любит за себя и поэтому предпочитает действовать самостоятельно, в одиночку.
Не нападает на пустом месте. Старается уйти от конфликта мирным путем. С жертвой не играет )) а просто гуманно убивает.
Глаза серые бархатные.. Притягивающие взгляд собеседника.
Такие глаза легко могут ввести собеседника в заблуждение и полностью убить его мнение. Собеседник начинает думать и говорить как наш Уважаемый Мастер.
Бархатный голос.. также действует умиротворяюще и гипнотически.. Это скорее относится к образу кота.. )) Но там же еще спрятан образ волка.. Поэтому, с Вами Мастер Deimos, не стоит расслабляться.
Черты лица описать не могу. Я их вижу, но они меняются. Волосы темные.. И ресницы.. длинные. ))
Еще почему то рядом с Вами у меня встает знак Рыбы..
А еще не могу уловить грань, где Вы являетесь человеком коллектива.. Потому что всегда готовы помочь, выручить, прикрыть.. И Вас ценят как друга..
И в тоже время волк.. Одиночка.
Скорее всего Вы хорошо умеете переходить из одного состояния в другое. Находясь в социуме Вы один, общительный и выручающий..
Но Вы от этого можете отключиться и быть наедине с собой. Одиночкой.
Вот примерно так Вас рисует мое воображение.
Ответить

Вернуться в «*Общение»