А как выглядит наша Администрация на сайте
Новые темы
Мы в социальных сетях
Katara пишет:Nephilim пишет:Katara пишет:Уважаемый Нефилим, на разгадку всех Ваших граней жизни не хватит. Мне и так все ясно.
Ну... Катара, вчера бросили мне вызов что соберете меня аки паззл.... а сегодня уже сдаетесь? а я думал вы Боец) Тсс... я ухожу в засаду, а то некоторые личности наводят на меня тоску... А в бан я не хочу.
если вы о Сестре Айле то она вас не забанит, гарант в качестве меня, полагаю вас устроит?)
Ну... Катара, вчера бросили мне вызов что соберете меня аки паззл.... а сегодня уже сдаетесь? а я думал вы Боец) Тсс... я ухожу в засаду, а то некоторые личности наводят на меня тоску... А в бан я не хочу.
если вы о Сестре Айле то она вас не забанит, гарант в качестве меня, полагаю вас устроит?)

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Nephilim пишет:А я говорю - дерзайте)
Раз уважаемый Наместник не против...я тоже попробую)
Мне видится довольно прилекательный молодой человек. Темноволосая стрижка, нельзя сказать что короткий волос... Скорее всего прямой и ближе к темнокаштановому.
Сдержанный во внешнем проявлении своих реакций, создает впечатление застенчивого и порой робкого человека. Движения размерены и не резки, походка спокойная а голова чуть опущена... Внешнее впечатление достаточно обманчиво потому, как эмоции порой поглощают целиком, а развитое воображение и глубокий внутренний мир изобилует сюрпризами для ничего недогадывающегося окружения...)
Надеюсь оценка не будет слишком строгой, а мое возможно ошибочный взгляд простится) С Уважением.
Мне видится довольно прилекательный молодой человек. Темноволосая стрижка, нельзя сказать что короткий волос... Скорее всего прямой и ближе к темнокаштановому.
Сдержанный во внешнем проявлении своих реакций, создает впечатление застенчивого и порой робкого человека. Движения размерены и не резки, походка спокойная а голова чуть опущена... Внешнее впечатление достаточно обманчиво потому, как эмоции порой поглощают целиком, а развитое воображение и глубокий внутренний мир изобилует сюрпризами для ничего недогадывающегося окружения...)
Надеюсь оценка не будет слишком строгой, а мое возможно ошибочный взгляд простится) С Уважением.
В пыли веков разорванные нити сплету я вновь восстановив узор.
Ну Уважаемый Нефилим, мы это проходили...придет кто-нибудь другой из администрации и скажет "зато забаню Вас я"... Можете дать гарант на всех? ))
Katara пишет:Ну Уважаемый Нефилим, мы это проходили...придет кто-нибудь другой из администрации и скажет "зато забаню Вас я"... Можете дать гарант на всех? ))
Конкретно на эту тему - могу вам дать такой иммунитет
Конкретно на эту тему - могу вам дать такой иммунитет

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Отлично, зато и проверим, как Вы надежны Нефилим и умейте сдерживать Ваши слова(хотя моя добрая душа за Вас беспокоится, вдруг другие такой жест доброй воли не оценят)....таааак, с чего же мы продолжим.... Наверно, не хватает пункта любовь:... и другие пункты подправлю...айнс момент.
МИМИР пишет:Nephilim пишет:А я говорю - дерзайте)
Мимир, молодец, многое весьма близко
Мимир, молодец, многое весьма близко

Katara пишет:Отлично, зато и проверим, как Вы надежны Нефилим и умейте сдерживать Ваши слова(хотя моя добрая душа за Вас беспокоится, вдруг другие такой жест доброй воли не оценят)....таааак, с чего же мы продолжим.... Наверно, не хватает пункта любовь:... и другие пункты подправлю...айнс момент.
Ой ли, Катара, ой ли......)))) Вы ли меня?)
Ой ли, Катара, ой ли......)))) Вы ли меня?)

Так, стоп! Нефилин, МИМИР же подтвердил то, что я сказала о Вас, только подробнее. Значит не так уж и много ошибок....
Прошу прощения, Уважаемый НефелиМ.
А про любовь...вы верны своей половинке и однолюб.
Катара, Вы нарочно испытываете мое терпение? Если так, то кошки-мышки заведомо проигрышный для вас Вариант. Ник хоть не коверкайте

Katara пишет:Прошу прощения, Уважаемый НефелиМ.
Вот про любовь - смело и четко, говорю - ДА.
Вот про любовь - смело и четко, говорю - ДА.

Наконец- то хоть я что- то угадала прям в точку)) Меня можно и похвалить, а ник действительно не специально, это закон подлости. Думаю, поиграли и хватит... На сегодня я результатом довольна.
Вот ведь.. После своего описания мастера Deimosa видела сон.. будто получаю сообщение от человека с форума и ник видела, но не помню точно его после сна.. кто то из уважаемых людей ))
написал мне этот человек, что все не совсем точно так, как я вижу и что я не совсем верно думаю о мастере.
теперь вот хожу думаю в чем ошиблась ))
написал мне этот человек, что все не совсем точно так, как я вижу и что я не совсем верно думаю о мастере.
теперь вот хожу думаю в чем ошиблась ))
Здравствуйте уважаемые форумчане.
Гадать не умею предсказывать тоже. Опишу свое виденье..ассоциации.
Магистр IPSISIMUS- спортивное-накаченое телосложение, возраст ближе к 50-ти, глаза узковатые- слегка раскосые. Очень коротко постриженый волос.
В одежде отдает предпочтения черной шелковой ткани. Курит. Сдержан в эмоциях, не терпит беспорадка. Не покидает мысль-житель Казахстана (не казах).
Мастер Deimos- средний рост, плотное телосложение, голубые глаза, светлые очень тонкие волосы. Предпочитает одиночество. Эрудит, тактичен, высокий интеллект.
Unagdomed- в крови есть что-то восточное, а скорее татарское. Возраст около 30-ти. Рост до 165см. Великая тяга к знаниям. Ставит цель и четко с ней идет. Не терпит припядстий, дабы достигнуть цели сметет на своем пути все (в добром понимании). Всегда спокоен и очень сдержан.
МИРАН- возраст от 23 до 27. Волнистый волос, славянская внешность, глаза карие. Худощавый, высокий. Всегда имеет цель, очень умен. Но, всегда куда-то торопиться... как-будто боится чего-то неуспеть.
САМИР- ничего писать не буду, дабы не отправиться в бан.
Если кого обидела- простите.
Гадать не умею предсказывать тоже. Опишу свое виденье..ассоциации.
Магистр IPSISIMUS- спортивное-накаченое телосложение, возраст ближе к 50-ти, глаза узковатые- слегка раскосые. Очень коротко постриженый волос.
В одежде отдает предпочтения черной шелковой ткани. Курит. Сдержан в эмоциях, не терпит беспорадка. Не покидает мысль-житель Казахстана (не казах).
Мастер Deimos- средний рост, плотное телосложение, голубые глаза, светлые очень тонкие волосы. Предпочитает одиночество. Эрудит, тактичен, высокий интеллект.
Unagdomed- в крови есть что-то восточное, а скорее татарское. Возраст около 30-ти. Рост до 165см. Великая тяга к знаниям. Ставит цель и четко с ней идет. Не терпит припядстий, дабы достигнуть цели сметет на своем пути все (в добром понимании). Всегда спокоен и очень сдержан.
МИРАН- возраст от 23 до 27. Волнистый волос, славянская внешность, глаза карие. Худощавый, высокий. Всегда имеет цель, очень умен. Но, всегда куда-то торопиться... как-будто боится чего-то неуспеть.
САМИР- ничего писать не буду, дабы не отправиться в бан.
Если кого обидела- простите.
Dafna13, во -первых, будьте, пожалуйста грамотнее. Во-вторых, Магистр Самир.
Я учту Ваше замечание модератор Кашири. У меня русский язык выучен.
Уважаемый Магистр Самир - извините меня.
Уважаемый Магистр Самир - извините меня.
Магистр IPSISIMUS- чувствую женскую энергетику, женского пола, возраст 37-42
faraon65 пишет:Магистр IPSISIMUS- чувствую женскую энергетику, женского пола, возраст 37-42
Ну это Вы смело ... промахнулись ...
Ну это Вы смело ... промахнулись ...
Cпокойствие — сильнее эмоций. Молчание — громче крика. Равнодушие — страшнее войны
Господа! Во что я хочу сказать.Магистрт не раз на форуме писал что он из Тюмени!? Смотря с другой стороны Магистр Мусульманин по происхождению. Человек разностороний! Очень силен в разных направлениях магии! Грамотно подходит к психологии человека! Разбирается в чувствах и душах людей! Эрудит по хизни! Из наблюденний из форума лет 50 с хвостиком.! Огромные знания Христианской и Мусульманской Магии! Очень развита интуиция. В роду были маги трех направлений. Человек худощявый жилистый гибкий Спортивного телосложения в прошлом и сейчас.Глаза темные. Комплексов почти полный ноль! Любит и оберегает детей и внуков! деток двое. Дочь старшая, и сын. Обое определенные. При своих квартирах и семьях! Человек сложившихся правил и стереотипов! Очень хорошо знает происхождение своего рода! И очень сильно заботится о своих близких всего рода с одной стороны и с другой! Прошу прощения у Магистра если не прв!
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Я КОНЕЧНО НЕ ТАКОЙ СТАРЫЙ, НО КОЕ ЧТО СКАЗАНО ВЕРНО!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Я не знаю как выглядит Магистр в жизни, но у меня в голове он с темными волосами и темными, тяжелыми и лукавыми глазами. Человек разносторонне развитый, умеющий убить и излечить человека, сочиняющий стихи и любящий готовить. Но у него есть одна черта - ему всё надоело: человеческая ложь и неискренность, жажда денег а не саморазвития. Но когда он встречает светлую душу на форуме от сообщения Магистра исходит почти ощущаемое тепло и свет.
С уважением, Стрелец.
С уважением, Стрелец.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Стрелец пишет:Я не знаю как выглядит Магистр в жизни, но у меня в голове он с темными волосами и темными, тяжелыми и лукавыми глазами. Человек разносторонне развитый, умеющий убить и излечить человека, сочиняющий стихи и любящий готовить. Но у него есть одна черта - ему всё надоело: человеческая ложь и неискренность, жажда денег а не саморазвития. Но когда он встречает светлую душу на форуме от сообщения Магистра исходит почти ощущаемое тепло и свет.
С уважением, Стрелец.
ТАК ЖЕ ЕСТЬ ИСТИНА В ЧЕМ ТО! ТОЛЬКО Я БЫ ПОМЕНЯЛ ПОНЯТИЕ " СВЕТЛУЮ ДУШУ " НА " ИСТИННО ИЩУЩУЮ " ...
С уважением, Стрелец.
ТАК ЖЕ ЕСТЬ ИСТИНА В ЧЕМ ТО! ТОЛЬКО Я БЫ ПОМЕНЯЛ ПОНЯТИЕ " СВЕТЛУЮ ДУШУ " НА " ИСТИННО ИЩУЩУЮ " ...
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Попытаюсь описать Мастера Unagdomed.С описанием внешности проблемы,так как вижу образами.Серьёзный,ответственный,трудоголик, у него есть качество которое ценилось во все времена,и у него оно настолько сильно развито что, да простит меня Мастер, не скроешь никакими непроглядами.Оно красной строкой проходит эта верность:верность семье,делу,друзьям.Такому проще умереть, чем предать. До последнего будет рядом.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Тайя пишет: Попытаюсь описать Мастера Unagdomed.С описанием внешности проблемы,так как вижу образами.Серьёзный,ответственный,трудоголик, у него есть качество которое ценилось во все времена,и у него оно настолько сильно развито что, да простит меня Мастер, не скроешь никакими непроглядами.Оно красной строкой проходит эта верность:верность семье,делу,друзьям.Такому проще умереть, чем предать. До последнего будет рядом.
Как крестный своего крестника хочу сказать, что вы абсолютно правы!
Как крестный своего крестника хочу сказать, что вы абсолютно правы!

Благодарю Вас Магистр.
Магистр IPSISIMUS, попробую описать вас.Когда настраивалась пришла фраза и образ священника, который отказался от своего сана и ушёл по широкой бесконечной дороге.Мне идёт что вы в своё время в определённом направление магии достигли серьёзных результатов. Это были ваши достижения ,но и ваши ограничения,а потом все ваши понятия,весь внутренний мир рухнул как карточный домик.Вы выросли,убрали ограничения,переросли религию,стали целостным.Вы очень справедливый человек,умеете признавать свои ошибки.всегда идёте вперёд,стараетесь что бы каждый прожитый вами день и совершённое действие благоприятно влияло на наш мир,да и не только на наш.Не знаю есть ли у вас дети,но вы потенциально очень хороший отец,качества отец и учитель у вас мощно переплетены,если вы видите что человек по настоящему старается, но у него что то не получается,вы объясняете до тех пор пока человек не поймёт.У вас очень сильно развито чувство долга,братства,верности. Если ошиблась или что лишнее написала, извините.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Тайя пишет:Магистр IPSISIMUS, попробую описать вас.Когда настраивалась пришла фраза и образ священника, который отказался от своего сана и ушёл по широкой бесконечной дороге.Мне идёт что вы в своё время в определённом направление магии достигли серьёзных результатов. Это были ваши достижения ,но и ваши ограничения,а потом все ваши понятия,весь внутренний мир рухнул как карточный домик.Вы выросли,убрали ограничения,переросли религию,стали целостным.Вы очень справедливый человек,умеете признавать свои ошибки.всегда идёте вперёд,стараетесь что бы каждый прожитый вами день и совершённое действие благоприятно влияло на наш мир,да и не только на наш.Не знаю есть ли у вас дети,но вы потенциально очень хороший отец,качества отец и учитель у вас мощно переплетены,если вы видите что человек по настоящему старается, но у него что то не получается,вы объясняете до тех пор пока человек не поймёт.У вас очень сильно развито чувство долга,братства,верности. Если ошиблась или что лишнее написала, извините.
Классический путь объяснения жизни и натуры любого настоящего мага.
Я например могу привести под это описание Элифаса Леви....прямо все тютелька в тютельку про него )
Классический путь объяснения жизни и натуры любого настоящего мага.
Я например могу привести под это описание Элифаса Леви....прямо все тютелька в тютельку про него )

Благодарю Вас Магистр за ответ.Вы и есть истинный маг,я написала то что почувствовала по отношению к вам.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Благодарю, Тайя. Многое верно.

братик, да тут скоро портрет твой составят)))))))))))
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Не говори сестренка, так скоро меня можно будет нарисовать, эдаким старикашкой под 50 с лишним, с хитрыми глазками и скальпелем в руке )))) Эдакий Ипс Потрошитель )))