А как выглядит наша Администрация на сайте

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Dafna13 пишет:Здравствуйте уважаемые форумчане.
Гадать не умею предсказывать тоже. Опишу свое виденье..ассоциации.
Магистр IPSISIMUS- спортивное-накаченое телосложение, возраст ближе к 50-ти, глаза узковатые- слегка раскосые. Очень коротко постриженый волос.
В одежде отдает предпочтения черной шелковой ткани. Курит. Сдержан в эмоциях, не терпит беспорадка. Не покидает мысль-житель Казахстана (не казах).

Явно мне нет еще и 40. Косыми глазами и раскосыми не страдаю.Волосы у меня длинные. Шелк не очень то люблю, только при ритуалах. Никогда не курил и не собираюсь. Не был в Казахстане даже.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Nephilim

Сообщение Nephilim »

Тайя пишет:Магистр IPSISIMUS, попробую описать вас.Когда настраивалась пришла фраза и образ священника, который отказался от своего сана и ушёл по широкой бесконечной дороге.Мне идёт что вы в своё время в определённом направление магии достигли серьёзных результатов. Это были ваши достижения ,но и ваши ограничения,а потом все ваши понятия,весь внутренний мир рухнул как карточный домик.Вы выросли,убрали ограничения,переросли религию,стали целостным.Вы очень справедливый человек,умеете признавать свои ошибки.всегда идёте вперёд,стараетесь что бы каждый прожитый вами день и совершённое действие благоприятно влияло на наш мир,да и не только на наш.Не знаю есть ли у вас дети,но вы потенциально очень хороший отец,качества отец и учитель у вас мощно переплетены,если вы видите что человек по настоящему старается, но у него что то не получается,вы объясняете до тех пор пока человек не поймёт.У вас очень сильно развито чувство долга,братства,верности. Если ошиблась или что лишнее написала, извините.

Учитель, надеюсь не будете против, если я это откомментирую. Тайя, вы весьма точно описали Магистра. даже сами не представляете насколько вы во многом точны. что касается меня, я иной раз поражаюсь терпению Магистра, возможно по тому что, сам таковым не обладаю. в любом случае, я благодарен что в свое время на моем пути встретился именно такой человек
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
sunny sky

Сообщение sunny sky »

Доброго дня, хотелось бы рассказать какими я вижу мастера Унагдомеда и главу Камелию.
Мастер Унагдомед:невысого роста, темные волосы, темные глаза, светлая кожа, склонен к полноте. В детстве был замкнутым и угрюмым ребенком, но это только внешне, что скрывало прозорливого и безумно серьезно-любознательного малыша, всего добивающегося своей целеустремленностью и упорством, идущего маленькими и тихими но очень уверенными шажками. Психологический портрет описывать не буду, достаточно точно описала Тайя, добавлю лишь то, что что бы в его жизнь пришло то чего он так ждет, ему просто надо открыть ту часть себя и своей души которую это "что" должно занять. Оно уже так близко, и вы нуждаетесь в этом, так как это перевернет ваш внутренний мир и ваше мировосприятие. Хотя к сожалению скорее всего потом ВЫ снова все поставите на свои места. Не страсти управляют вами, а вы ими..Искренне любящие вас женщины, рядом с вами не счастливы как женщины, так как вы не когда не даете то, что им так нужно-своего сердца. Искренне оно отдано только одной женщине-матери. "Любви достойна только мать, ведь лишь она умеет ждать, любить, прощать"-это что то типа девиза, которым вы руководствуетесь. С уважением мастер, прошу прощение если что то не так.
Глава Камелия:брюнетка или шатенка среднего роста, глаза темные, внешность не выдающаяся(потому что ЕЙ так удобно), довольно замкнутый человек, допускает к себе строго ограниченный круг, вежлива и тактична(но это видно и по форуму), предпочитает темные тона в одежде, но любит какие то очень яркие акценты(скорее всего украшения и сумки), одевается дорого и стильно. Целеустремленная девушка, знающая точно чего хочет, но в редких случаях когда не получает этого, переживает больше необходимого. Верна, особенно тем кого "выбирает она", а тем кто сами приходят в ее жизнь и она их в нее милостиво впускает. В школе скорее всего была отличницей, и может даже классным оформителем стенгазет, почему то мне думается что у вас каллиграфический подчерк и тяга к рисованию. С уважением , так же надеюсь на понимание за неточности.
Когда у тебя плохое настроение-вспомни, что в этом виноваты Дементоры и съешь шоколадку.
Тайя

Сообщение Тайя »

Магистр IPSISIMUS и Наместник Nephilim, Благодарю вас за тёплые слова. Всех Вам Благ.
Тайя

Сообщение Тайя »

Попробую описать ещё двоих человек на которых как мне кажется получилось настроится,а уж насколько хорошо, судить им.
Начну с Наместника Astaroth. Образ ворона.Интеллектуал,хорошо поставленная речь, очень любите читать. Строгий,но эта строгость сродни той какую мы проявляем к детям,когда можем их резко ,а порой и грубо отдёрнуть, только бы не упали ,не пострадали.Приятный собеседник,но от большого количества людей быстро устаёте,вам становится скучно.В вас есть что то такое,ну про таких как вы говорят в нём порода чувствуется. Интеллигентность которая идёт не просто от воспитания,это то что в вас заложено.Вы всегда готовы прийти на помощь,но когда в вашей помощи перестанут нуждаться не факт что вы позволите человеку остаться рядом с вами.Близко к себе практически никого не подпускаете.Прошу прощения если что то не так написала, всегда переживаю что не верно прочла образ и невольно чем то обидела человека.
Astaroth
Контактная информация:

Сообщение Astaroth »

Тайя

Браво! За все попытки пользователей описать меня, эта - самая удачная!
Тайя

Сообщение Тайя »

Благодарю Вас Наместник Astaroth
Nephilim

Сообщение Nephilim »

Тайя, может и в меня попадете?) мне правда интересно
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Тайя

Сообщение Тайя »

Наместник Nephilim, я постараюсь. Но отпишусь уже только завтра,я не могу просматривать человека вот так сходу. Мне обязательно надо на него настроиться. Но я постараюсь.
Лотос

Сообщение Лотос »

Наместник Nephilim. Высокий...спортивного телосложения.Физически очень красив! Короткая стрижка, волосы ежиком.Шатен. Большие зеленоватые глаза, пухлые губы, нос с горбинкой. Женат. Есть маленький сыночек.Корни уходят далеко в зороастризм. Очень привлекательный, сексапильный. Люди всегда тянутся к нему, особенно лица противоположного пола. Друзья часто обращаются к нему за помощь. Тихий и замкнутый человек. Загадочный, хорошо умеет скрывать свои чувства и мысли. Злопамятный, если кто обидел...даже спустя годы будет искать момент чтобы отомстить обидчику.Может быть жестоким. Не любит шумные компании.Не признает своих ошибок и не умеет проигрывать. Трудолюбивый, решительный и одаренный мужчина. Из него получился бы прекрассный дипломат и политик. Вот как то так. Если в чем то обидела прошу не обижаться на меня.
Если Бог будет на первом месте. То всё остальное будет на своем. А.Аврелий
Nephilim

Сообщение Nephilim »

Лотос пишет:Наместник Nephilim. Высокий...спортивного телосложения.Физически очень красив! Короткая стрижка, волосы ежиком.Шатен. Большие зеленоватые глаза, пухлые губы, нос с горбинкой. Женат. Есть маленький сыночек.Корни уходят далеко в зороастризм. Очень привлекательный, сексапильный. Люди всегда тянутся к нему, особенно лица противоположного пола. Друзья часто обращаются к нему за помощь. Тихий и замкнутый человек. Загадочный, хорошо умеет скрывать свои чувства и мысли. Злопамятный, если кто обидел...даже спустя годы будет искать момент чтобы отомстить обидчику.Может быть жестоким. Не любит шумные компании.Не признает своих ошибок и не умеет проигрывать. Трудолюбивый, решительный и одаренный мужчина. Из него получился бы прекрассный дипломат и политик. Вот как то так. Если в чем то обидела прошу не обижаться на меня.

По-хорошему улыбнули) что-то есть, но не много
Изображение

Тайя

Сообщение Тайя »

Наместник Nephilim попробую описать вас.Образ- тигр в прыжке.Вы очень любознательный,всегда чётко знаете что хотите от жизни,для вас очень важно держать ситуацию в кулаке,под контролем.Стараетесь держать близких за спиной,но это не эгоизм и не гордыня,так вам за них спокойней,никого не впустите в свою зону комфорта,идёт чёткая граница,чёткий круг за который вы не позволяете заходить.Вам всё время нужно быть в движении.достигли одного,следующий прыжок,с каждым разом планку поднимаете. За своих просто убьёте. Может ошибаюсь но по моему вы занимаетесь спортом,когда то сама занималась карате и когда думаю о вас, переносит в атмосферу доджи,ощущения татами под ногами,кимоно на теле.Надеюсь правильно поняла ваш образ.
~Lilit~

Сообщение ~Lilit~ »

А меня)))))))))))) а меня)))))))))))
Тайя

Сообщение Тайя »

Наместник ~Lilit~ настроюсь и обязательно отпишусь.
Элизандра

Сообщение Элизандра »

Уважаемый Astaroth я тоже попробую вас описать как чувствую.Вы надежный С Вами можно и в огонь и в воду.Вы уверенный в себе строгий очень ответственный надежный внимательный к мелочам сопереживающий другим но считаете что лучше обучить человека правильно чем все время ему помогать.Отзывчивый на чужую беду посмотрев на проблему сначала ищете ее причину а потом как правильно ее решить.Быстро логически думаете и стараетесь научить думать других.У меня такое чувство что внутри Вас горит огонь бушующее пламя чувств и эмоций но оно скрыто от окружающих.Вы прекрасно чувствуете людей насквозь но просто наблюдаете не подавая виду.Вы что то ищете такое что вам очень нужно в духовном плане такое что будет равное вам по духовному развитию но одновременно абсолютно другое интересное и способное с Вами на обмен то ли духовным опытом то ли знаниями.Внутри Вас огромная сила воли Вы способны управлять огромными потоками энергии и держать все под контролем.Вы очень любознательный и стараетесь одновременно многое узнать и выучить.Вы не раскрываете ни перед кем своей души и держите все в себе предпочитая просто общаться и сначала хорошо узнать собеседника а уже потом решать как вам себя вести дальше.Уважаете старших по возрасту и относитесь с почтением.По моему у Вас есть бабушка или кто то намного старше Вас женщина которая Вас очень любит и заботится про вас живет рядом.Я чувствую рядом с Вами друга которого Вы очень любите и уважаете мужчина старше Вас но с очень доброй но ранимой душой но которого Вы как будто опекаете и защищаете.Будто стараетесь помочь ему по работе и насколько возможно в ваших силах взять на себя душевную тяжесть ответственности.Вы очень хотите чтобы Вас понимали и разгадывали вашу внутреннюю сущность и поняли но при этом не нарушая личной территории.Из ну три Вас идет такое чувство вызова будто -Ну же пойми меня если сможешь.Вы желаете чтобы жизнь была разнообразной и интересной.Много разных увлечений и большое чувство познания окружающего Вас мира.Если что то вызывает Ваш интерес Вы готовы познавать до конца.Если это важно для вас удержать и никому не отдать готовность защищать свое до конца что бы то ни было.Если что то Вас беспокоит Вы стараетесь сконцентрироватьса понять что и потом решить как эффективней решить проблему чтобы никто не пострадал.Вам нравится быть в одиночестве чтобы никто не мешал Вам заниматься важными делами и ли работой.Внутри Вас я чувствую огромную концентрацию чувств Любви силу которой вы удерживаете ровно но при встрече Вами достойного человека желаете отдавать в той мере в которой человек Вас сможет понять и оценить по достоинству. Чувствую в Вас огромный огонь Любви который вы носите в себе но не проявляете во внешний мир.Вижу Вас как высокого молодого человека лет так до 30 в позе сидящей перед компьютером и сосредоточено там читаете наш любимый форум.Читаете думаете и отвечаете на сообщения форум чан.А я рядом стою.Волосы у вас русые глаза серо голубые.Прошу прощения заранее если что то неправильно рас казала.Как чувствую и вижу так и написала.Если я неправильно описала можете стереть сообщение.Здесь многие высказывают свое мнение и я вот тоже решила написать свое.Astaroth прошу прощения за ранние вдруг Вам не понравится мое описание Вас.С Уважением.Учитель Вы прекрасный благодаря ходу ваших мыслей я быстро выучила ваш язык правильно и стараюсь писать без ошибок.Благодарю.Поделить текст по абзацам у меня почему то не получилось.С Уважением.
Astaroth
Контактная информация:

Сообщение Astaroth »

Элизандра

И вам аплодисменты! Все верно за малым исключением.
Элизандра

Сообщение Элизандра »

Надеюсь я Вас не обидела своими предположениями
Nephilim

Сообщение Nephilim »

Тайя пишет:Наместник Nephilim попробую описать вас.Образ- тигр в прыжке.Вы очень любознательный,всегда чётко знаете что хотите от жизни,для вас очень важно держать ситуацию в кулаке,под контролем.Стараетесь держать близких за спиной,но это не эгоизм и не гордыня,так вам за них спокойней,никого не впустите в свою зону комфорта,идёт чёткая граница,чёткий круг за который вы не позволяете заходить.Вам всё время нужно быть в движении.достигли одного,следующий прыжок,с каждым разом планку поднимаете. За своих просто убьёте. Может ошибаюсь но по моему вы занимаетесь спортом,когда то сама занималась карате и когда думаю о вас, переносит в атмосферу доджи,ощущения татами под ногами,кимоно на теле.Надеюсь правильно поняла ваш образ.

Тайя, нет слов. просто БРАВО! умничка
Изображение

Nephilim

Сообщение Nephilim »

Элизандра пишет:Надеюсь я Вас не обидела своими предположениями

а меня можете?
Изображение

Элизандра

Сообщение Элизандра »

Могу только если Вы почувствуете рядом с собой кого то невидимого не пугайтесь я на Вас настроюсь и прочувствую.
Nephilim

Сообщение Nephilim »

Элизандра пишет:Могу только если Вы почувствуете рядом с собой кого то невидимого не пугайтесь я на Вас настроюсь и прочувствую.
меня этим давно не напугаешь)
Изображение

Тайя

Сообщение Тайя »

Благодарю Вас Наместник Nephilim.
Тайя

Сообщение Тайя »

Благодарю Вас IOV за тёплые слова.Наместника Aila попробую сейчас описать.
Тайя

Сообщение Тайя »

Наместник Aila попробую описать вас.На Вас пришёл образ,пожалуйста не смейтесь,они у меня порой неожиданные,сказочные.Вас я вижу эльфийской принцессой,такой какой их показывают в фильмах.Я не вижу внешность людей, но у вас во внешности есть что то яркое,на картинке чётко показывают глаза девушки,могу предположить что у вас необычный разрез глаз,либо цвет,либо сам взгляд.Вы очень необычная,вас проще почувствовать чем описать,сложно описать ваши человеческие качества,ощущения бесконечности и в тоже время как бы всё в одной точке.Могу сказать что вы любите природу,но я сейчас не о цветочках в доме и не про прогулки в лесу, а о чём то глобальном. Показывают девушку, которая обняла дерево слилась с ним и снова ощущения потока,как будто и девушка и дерево соединились в едином потоке,может это поток времени.На вас идут образы,но видимо я просто не понимаю их.Простите если написала полный бред.
Aila

Сообщение Aila »

Тайя, ну, размыто, но вроде неплохо. Дело в цвете глаз, он не обычный.
Ну, до эльфийской принцессы мне далеко. Касательно природы, это можно выразить в общем и частном. В общем ощущение себя частью всей земли - природа ее проявление, в частности - море и его безграничность.

Опишите образы, которые улавливаете, а мы их разберем вместе
equilibrium

Сообщение equilibrium »

О ком еще не писали.
Магистр Самир7.
Возраст чуть больше 30 лет, рост выше среднего, телосложение спортивное.
Глаза темно-серые, как небо перед грозой, при этом имеют способность приобретать голубой и зеленый оттенок, короче говоря, очень красивые глаза
Вниманием противоположного пола не обделен, но предпочитает близко к себе не подпускать (это я о духовном).
Внешне спокойный и доброжелательный, но при этом быстрый, жесткий (не путать с жестокостью, я в том смысле что может поступать жестоко, но удовольствия от этого не получит, так же как и неудовольствия) и решительный. Если потеряет терпение (например, от общения с не очень умным человеком), в общем вряд ли найдется придурок который позавидует гражданину, вызвавшему неудовольствие Магистра.

Вполне возможно, что я ошибаюсь
Katara

Сообщение Katara »

Никто еще не описывал Прозелита IOVа. Он не относится к администрации?
АРКАНУС

Сообщение АРКАНУС »

Katara пишет:Никто еще не описывал Прозелита IOVа. Он не относится к администрации?

Почему же не относиться...? Форум разделён на рядовых форумчан и администрацию, с различными рангами и званиями.
⚕ 𐤓𐤏𐤕𐤀 𐤕𐤀𐤓𐤏 𐤏𐤓𐤀𐤕 𐤕𐤏𐤓𐤀 𐤀𐤕𐤏𐤓 ⚕
Тайя

Сообщение Тайя »

Наместник Aila образов не много,я попробую в них разобраться,а вы пожалуйста прокомментируйте права я или ошибаюсь.Первый- это орёл в небе и скала,ну это по принципу "что в верху то и внизу",это ваше восприятие жизни,всё едино,ну вы сами об этом говорите. Далее девушка в старинном замке наполненном духами,джинами,эльфами и вы с этим миром на ТЫ,вы там как у себя дома. У вас вообще очень интересный внутренний мир,рядом с вами оживают древние легенды и сказания,ну это я вас так воспринимаю.Показали большую связку ключей,у вас много знаний вам много дано да и образ принцессы не так просто пришёл,вы занимаете довольно высокое положение,но это не социум,это магия.
Тайя

Сообщение Тайя »

Наместник ~Lilit~ попробую описать вас.Образ красавица пантера,причём именно так себя и воспринимаете. Сильный характер,можете быть резкой,вы и правда как пантера которая пока её всё устраивает- лежит и щурится на солнышке,но если что не так,становится смертельно опасной. Внутренняя свобода мощна, развитая интуиция.На всё есть своё мнение и вы его озвучиваете,умеете признавать свои ошибки,но в том случае если вам докажут что вы не правы,а вы требуете что бы человек обосновал почему он так считает,но если вы признаёте что были не правы вы разберётесь в себе от и до.
Идёт ещё один образ на вас:арфа,отлично чувствуете людей и при желании прекрасно умеете ими манипулировать,причём сделаете это так, что человек выполнит любое ваше желание ещё и останется доволен,будет считать что он сам так решил.в людях терпеть не можете мелочность и глупость.Вот уж кто по настоящему никого к себе не подпускает,так это вы,даже близких держите на расстоянии.
Aila

Сообщение Aila »

Тайя, очень интересные образы. Касательно орла и скалы - это скорее статус в моем "круге", оттуда же все остальные образы. Это не в магии позиция,а только в группе моей. К тому же я обособленна от других рас, как и мои братья.

Сказания и легенды - это мне нравится)) Я их просто пересказываю)) То, что все уж кроме единиц забыли давно.

Спасибо Вам! вы интересно описываете. А попробуйте Аркануса описать
Ответить

Вернуться в «*Общение»