А как выглядит наша Администрация на сайте

Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Милана

Сообщение Милана »

Ну и я напишу как вижу.Уважаемый Магистр Samir7 выглядит почти также как на аватаре - молодой человек лет 32-33,спортивный,подтянутый ,красивый,темноволосый,кареглазый,рост около 185,мусульманин,но имя русское - идет Евгений или Геннадий.Очень целеустремленный человек -идет напролом!
Фортуна

Сообщение Фортуна »

Хм, тут затронулась тема родства.. Мастер Unagdomed является старшим братом Мастера Мирана?)) По крови имею ввиду))
Aila

Сообщение Aila »

IOV, не отбирай хлеб у РАГСОВ)))))
Фортуна

Сообщение Фортуна »

IOV
"брат Нефилим сын сестры Аилы"...ага, у них еще кто-то беременный)) "Мастер Деймос сын Магистра Ипсисимуса"...неожиданно...."Мастер Миран близнец Мастера Унагдомеда - вот так!)))" Не, не...у них разница в возрасте есть 5-7 лет)))
Да, да...Санта - Барбара позавидует. Ну еще Айла окажется женой Магистра....уууух)))
Aila не могли бы Вы, пожалуйста, расшифровать кто такие РАГСы? Только без насмешок...
С Уважением.
Samir7
Магистр Приора ОХЗДС

Сообщение Samir7 »

Милана пишет:Ну и я напишу как вижу.Уважаемый Магистр Samir7 выглядит почти также как на аватаре - молодой человек лет 32-33,спортивный,подтянутый ,красивый,темноволосый,кареглазый,рост около 185,мусульманин,но имя русское - идет Евгений или Геннадий.Очень целеустремленный человек -идет напролом!

Много верного,но имя у меня в действительности Самир по паспорту.
«Когда добрый человек проповедует ложное учение, оно становится истинным. Когда дурной человек проповедует истинное учение, оно становится ложным».
Samir7
Магистр Приора ОХЗДС

Сообщение Samir7 »

Фортуна пишет:IOV
"брат Нефилим сын сестры Аилы"...ага, у них еще кто-то беременный)) "Мастер Деймос сын Магистра Ипсисимуса"...неожиданно...."Мастер Миран близнец Мастера Унагдомеда - вот так!)))" Не, не...у них разница в возрасте есть 5-7 лет)))
Да, да...Санта - Барбара позавидует. Ну еще Айла окажется женой Магистра....уууух)))
Aila не могли бы Вы, пожалуйста, расшифровать кто такие РАГСы? Только без насмешок...
С Уважением.

Ну знаете ли,можете конечно комнату своего смеха открывать,но в том,что Айла окажется женой магистра..Вот в этом вы как раз в точку.Хотя вы вряд ли что поймете
«Когда добрый человек проповедует ложное учение, оно становится истинным. Когда дурной человек проповедует истинное учение, оно становится ложным».
Nephilim

Сообщение Nephilim »

Фортуна пишет:IOV
С Уважением.

Фортуна, у нас вообще здесь большая индийская семья)))
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Aila

Сообщение Aila »

Рагс - это регистрация актов гражданского состояния - сейчас так называются загсы (в украине)

Цитата:Фортуна, у нас вообще здесь большая индийская семья)))
не раскрывай имен всех моих детей))

Цитата:Ну знаете ли,можете конечно комнату своего смеха открывать,но в том,что Айла окажется женой магистра..Вот в этом вы как раз в точку.Хотя вы вряд ли что поймете
ну, что Вы, Магистр, они же о человеческих (паспортных) связях, пусть шутят, пока есть шанс, прежде чем жизнь станет слишком сложной и серьезной
Фортуна

Сообщение Фортуна »

Наместник Нефлим, это как в стихе(извиняюсь за рифму)... Я узнал что у меня,
Есть индийская семья.
Есть Магистр Самир, Рустам...
Магистр Кош, заходит к нам.
А так же главный гуру есть,
Магистр Иписимус что здесь, все основал, но не один...
На помощь Деймос и Унагдомед пришли.
А так же есть Ученики
Мастера Миран и Нефилим.
Наместник Айла и Лилит,
Другие прячутся в тени...
Форум, желтое на черном,
Стал ты мне индийским домом:)
Наместник Айла, спасибо за расшифровку. Магистр Самир, не знаю, не знаю,...время покажет пойму ли я. Духовные связи из прошлого не отрицаю.
Фортуна

Сообщение Фортуна »

Ох, извиняюсь. Опять я чей то ник исковеркала. В отместку можете исковеркать мой ник- один раз. А я пошла головой об стену биться, невнимательная.
aviktosha

Сообщение aviktosha »

Мне почему то кажется ,что вся наша верхушка власти абсолютно молода ,не венчана и пока бездетна .Я не маг,но чувствуется очень юношеский максимализм ,притом очень в острой форме.Но тем не менее очень завидую,при том по доброму,их стремления к знаниям ,их полученные знания и очень высокую планку самооценки.
Фортуна

Сообщение Фортуна »

Уважаемый IOV, судя по Вашему ответу, что не напишешь про магов все им должно подойти, так как многогранные личности... А получается что- то наоборот. Старческий маразм буду иметь ввиду...спасибо, что предупредили...
Nephilim

Сообщение Nephilim »

Фортуна пишет:Уважаемый IOV, судя по Вашему ответу, что не напишешь про магов все им должно подойти, так как многогранные личности... А получается что- то наоборот. Старческий маразм буду иметь ввиду...спасибо, что предупредили...

Фортуна, мы тоже любим пошутить)))))
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Фортуна

Сообщение Фортуна »

Уважаемый Нефилим, да кто бы сомневался))) Но думаю IOV не пошутил насчет того, что в каждом маге есть своя безуменка))
Фортуна

Сообщение Фортуна »

IOV, а это в какой книге? Ей-богу, меня хватило только на две первые(и то не полностью)...мне до сих пор мерещится Дон Хуан с лицом мухи, с большими глазками и усиками...)))
aviktosha

Сообщение aviktosha »

IOV,ну,как то старческим маразмом точно не пахнет (я рассматриваю только Магистров и Мастеров),хотя я не Маг и ясновидящий во мне редко просыпается.
Erlik

Сообщение Erlik »

Чёрные колдуны.
Во тьме есть свет, а в свете тьма.
Фортуна

Сообщение Фортуна »

Эрлик, Вы вообще о чем? Старческий маразм решили продемонстрировать:) Не обижайтесь.
Erlik

Сообщение Erlik »

Фортуна я о том как выглядит наша Администрация на сайте.
Во тьме есть свет, а в свете тьма.
Фортуна

Сообщение Фортуна »

Эрлик, а отдельно по каждому администратору не хотите написать? Только не забывайте писать кого Вы описываете:)
Милана

Сообщение Милана »

Samir7 пишет:Милана пишет:Ну и я напишу как вижу.Уважаемый Магистр Samir7 выглядит почти также как на аватаре - молодой человек лет 32-33,спортивный,подтянутый ,красивый,темноволосый,кареглазый,рост около 185,мусульманин,но имя русское - идет Евгений или Геннадий.Очень целеустремленный человек -идет напролом!

Много верного,но имя у меня в действительности Самир по паспорту.
И об этом думала уже потом почему такое имя шло- бред какой-то- ведь тут очень сильный по духу человек и имя должно быть соответствующим и звучным,ну и ошибки бывают))))Ну,рада,что в другом не промахнулась
Alita

Re: А как выглядит наша Администрация на сайте

Сообщение Alita »

О считаю что все красавцы!))) Уважаемый Nephilim наверняка брюнет со спортивной фигурой. Магистр Ипсисимус высокий блондин 30 лет. Женат и трое детей! Дорогая учительница Aila рыжая , молодая девушка , с изумрудными глазами! А уважаемый Магистр Samir7 такой как на аватарке)) Важно не внешность , а знания и возможность обучаться у наших дорогих учителей! Будем смотреть на внутреннюю красоту и глубину души! ;)
Она говорит: - Я свидетельствую времена на грани баланса
- Я безмолвно созерцаю проявление духа в танце сплетающихся узоров времени
Хамка

Сообщение Хамка »

а мне кажется, что Магистр IPSISIMUS - кареглазый блондин с бархатным загаром, среднего телосложения, не высокий и мускулистый мужчина с изюминкой...таким вслед оборачиваются...
Адажио

Сообщение Адажио »

Моё мнение - это сродни сплетням.
Все Мастера - полностью в чёрных балахонах, надвинутых на глаза, некоторые (как я ношу при ритуалах) одни глаза открыты (как чадра или паранджа ! ))
Миран
Мастер Магии

Сообщение Миран »

Аджетра писал(а): Все Мастера - полностью в чёрных балахонах, надвинутых на глаза, некоторые (как я ношу при ритуалах) одни глаза открыты (как чадра или паранджа ! ))
:shock: тьфу,тьфу
Лотос

Сообщение Лотос »

Миран писал(а):
Аджетра писал(а): Все Мастера - полностью в чёрных балахонах, надвинутых на глаза, некоторые (как я ношу при ритуалах) одни глаза открыты (как чадра или паранджа ! ))
:shock: тьфу,тьфу
Это на соседнем форуме все закрытые и в черном. У нас на форуме все Магистры и Мастера СВЕТЛЫЕ и ЯРКИЕ Души. Не сочтите пожалуйста за лесть...не удержалась.
Если Бог будет на первом месте. То всё остальное будет на своем. А.Аврелий
Shest_Ol

Сообщение Shest_Ol »

Наши Уважаемые Магистры и Мастера носят нормальную одежду,в черных балахонах на глаза,еще ни одного разу никого не видела)))))
Nainna

Сообщение Nainna »

Интересно, а чьи же предположения ближе к истине?

[ Post made via Mobile Device ] Изображение
Ни шагу назад, ни шагу на месте, только вперед...
doctor zlo

Сообщение doctor zlo »

Добрый вечер всем. Позвольте и мне поделиться с Вами своим видением Уважаемого Магистра Ипсисимуса! На вид от 30 до 35 лет . Каштановые волосы. Глаза цвета моря- могут быть и сине голубыми , если Уважаемый Магистр в добром расположении духа, и почти черными , если Уважаемый Магистр в гневе. Ростом высок, атлетически сложен. На людях появляется редко, носит темные очки. Семьи нет. Но ... Возможно была в очень далеком прошлом, тысячу или две тысячи лет назад. Уважаемый Магистр однолюб. Машины нет, она ему не нужна- Он может перемещаться и в пространстве и во времени. Он Маг и Волшебник! Он Учитель и Наставник!

[ Post made via iPad ] Изображение
Kibela

Сообщение Kibela »

Азарт берет своё) Я Магистра Ипсисимуса чувствую как мужчину плотного телосложения среднего роста "за его спиной как за каменной стеной". Энергетика тонкая и сексуальная, но цифра возраста высвечивается за 36 лет. Внешность не славянская, но и не восточная. Умеет владеть собой, хотя, ничто человеческое ему не чуждо. Много золотистого цвета.
Мастер Unagdomed. С ним лучше глупо не шутить. Достаточно молод (от 28 до 34). Цвет тени, высокий, стройный.
rozaliya

Сообщение rozaliya »

Магистр Ипсисимус....кинула на Таро,хотела посмотреть больше физическую личность,показали больше психологическую,ну попробую,все что почувствовала,рассказать.Человек очень обеспечен в жизни личной, изобилие ,достаток,ему как в клювике приносят люди,заслуженно между прочим! он берет,и сам дает,человек наполненный во всех качествах ,имею в виду душевных и сознания. Маг.... карту такую даже не обсуждаю)пришла образом, еще при тасовке.Жизнь хорошая у него,можно сказать расцвет жизни,все хорошо,почти идеально.несмотря на свою обеспеченность живет довольно умеренно, касаемо шика,показухи красивой жизни и питания, все хорошо,но абсолютного спокойствия у него в душе нет,Не знаю почему,идет женщина или женщины в ногах,перевернуты,не нужны, на данный момент, не интересуют,не прельщает даже красота, и тело ,из за того как сомнения , неуверенность ,какая-то разочарованность от женщин что -ли, идут, вобщем как в мозгах фраза "не то!!!",но идет символом цветок лотоса,я думаю для человека знания ,развитие, путь важнее всего преходящего,Что же насчет внешности, человек молодой довольно таки ,ну может 33-35-36лет,волосы или темно-темно русые или вообще темные,глаза не могу понять, по ощущению серо- голубые,по картам ближе к карим,человек держит в руках символ бесконечности, он вне всего напускного ,он сам в себе, в раздумьях размышлениях,как не от мира сего,все что не нужно оставляет за горизонтом,на заднем плане как бы жизни.

[ Post made via Android ] Изображение
Ответить

Вернуться в «*Общение»