А как выглядит наша Администрация на сайте
Ну и я напишу как вижу.Уважаемый Магистр Samir7 выглядит почти также как на аватаре - молодой человек лет 32-33,спортивный,подтянутый ,красивый,темноволосый,кареглазый,рост около 185,мусульманин,но имя русское - идет Евгений или Геннадий.Очень целеустремленный человек -идет напролом!
Хм, тут затронулась тема родства.. Мастер Unagdomed является старшим братом Мастера Мирана?)) По крови имею ввиду))
IOV, не отбирай хлеб у РАГСОВ)))))
IOV
"брат Нефилим сын сестры Аилы"...ага, у них еще кто-то беременный)) "Мастер Деймос сын Магистра Ипсисимуса"...неожиданно...."Мастер Миран близнец Мастера Унагдомеда - вот так!)))" Не, не...у них разница в возрасте есть 5-7 лет)))
Да, да...Санта - Барбара позавидует. Ну еще Айла окажется женой Магистра....уууух)))
Aila не могли бы Вы, пожалуйста, расшифровать кто такие РАГСы? Только без насмешок...
С Уважением.
"брат Нефилим сын сестры Аилы"...ага, у них еще кто-то беременный)) "Мастер Деймос сын Магистра Ипсисимуса"...неожиданно...."Мастер Миран близнец Мастера Унагдомеда - вот так!)))" Не, не...у них разница в возрасте есть 5-7 лет)))
Да, да...Санта - Барбара позавидует. Ну еще Айла окажется женой Магистра....уууух)))
Aila не могли бы Вы, пожалуйста, расшифровать кто такие РАГСы? Только без насмешок...
С Уважением.
Милана пишет:Ну и я напишу как вижу.Уважаемый Магистр Samir7 выглядит почти также как на аватаре - молодой человек лет 32-33,спортивный,подтянутый ,красивый,темноволосый,кареглазый,рост около 185,мусульманин,но имя русское - идет Евгений или Геннадий.Очень целеустремленный человек -идет напролом!
Много верного,но имя у меня в действительности Самир по паспорту.
«Когда добрый человек проповедует ложное учение, оно становится истинным. Когда дурной человек проповедует истинное учение, оно становится ложным».
Фортуна пишет:IOV
С Уважением.
Ну знаете ли,можете конечно комнату своего смеха открывать,но в том,что Айла окажется женой магистра..Вот в этом вы как раз в точку.Хотя вы вряд ли что поймете
С Уважением.
Ну знаете ли,можете конечно комнату своего смеха открывать,но в том,что Айла окажется женой магистра..Вот в этом вы как раз в точку.Хотя вы вряд ли что поймете
«Когда добрый человек проповедует ложное учение, оно становится истинным. Когда дурной человек проповедует истинное учение, оно становится ложным».
Фортуна пишет:IOV
С Уважением.
Фортуна, у нас вообще здесь большая индийская семья)))
С Уважением.
Фортуна, у нас вообще здесь большая индийская семья)))

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Рагс - это регистрация актов гражданского состояния - сейчас так называются загсы (в украине)
Цитата:Фортуна, у нас вообще здесь большая индийская семья)))
не раскрывай имен всех моих детей))
Цитата:Ну знаете ли,можете конечно комнату своего смеха открывать,но в том,что Айла окажется женой магистра..Вот в этом вы как раз в точку.Хотя вы вряд ли что поймете
ну, что Вы, Магистр, они же о человеческих (паспортных) связях, пусть шутят, пока есть шанс, прежде чем жизнь станет слишком сложной и серьезной
Цитата:Фортуна, у нас вообще здесь большая индийская семья)))
не раскрывай имен всех моих детей))
Цитата:Ну знаете ли,можете конечно комнату своего смеха открывать,но в том,что Айла окажется женой магистра..Вот в этом вы как раз в точку.Хотя вы вряд ли что поймете
ну, что Вы, Магистр, они же о человеческих (паспортных) связях, пусть шутят, пока есть шанс, прежде чем жизнь станет слишком сложной и серьезной
Наместник Нефлим, это как в стихе(извиняюсь за рифму)... Я узнал что у меня,
Есть индийская семья.
Есть Магистр Самир, Рустам...
Магистр Кош, заходит к нам.
А так же главный гуру есть,
Магистр Иписимус что здесь, все основал, но не один...
На помощь Деймос и Унагдомед пришли.
А так же есть Ученики
Мастера Миран и Нефилим.
Наместник Айла и Лилит,
Другие прячутся в тени...
Форум, желтое на черном,
Стал ты мне индийским домом:)
Наместник Айла, спасибо за расшифровку. Магистр Самир, не знаю, не знаю,...время покажет пойму ли я. Духовные связи из прошлого не отрицаю.
Есть индийская семья.
Есть Магистр Самир, Рустам...
Магистр Кош, заходит к нам.
А так же главный гуру есть,
Магистр Иписимус что здесь, все основал, но не один...
На помощь Деймос и Унагдомед пришли.
А так же есть Ученики
Мастера Миран и Нефилим.
Наместник Айла и Лилит,
Другие прячутся в тени...
Форум, желтое на черном,
Стал ты мне индийским домом:)
Наместник Айла, спасибо за расшифровку. Магистр Самир, не знаю, не знаю,...время покажет пойму ли я. Духовные связи из прошлого не отрицаю.
Ох, извиняюсь. Опять я чей то ник исковеркала. В отместку можете исковеркать мой ник- один раз. А я пошла головой об стену биться, невнимательная.
Мне почему то кажется ,что вся наша верхушка власти абсолютно молода ,не венчана и пока бездетна .Я не маг,но чувствуется очень юношеский максимализм ,притом очень в острой форме.Но тем не менее очень завидую,при том по доброму,их стремления к знаниям ,их полученные знания и очень высокую планку самооценки.
Уважаемый IOV, судя по Вашему ответу, что не напишешь про магов все им должно подойти, так как многогранные личности... А получается что- то наоборот. Старческий маразм буду иметь ввиду...спасибо, что предупредили...
Фортуна пишет:Уважаемый IOV, судя по Вашему ответу, что не напишешь про магов все им должно подойти, так как многогранные личности... А получается что- то наоборот. Старческий маразм буду иметь ввиду...спасибо, что предупредили...
Фортуна, мы тоже любим пошутить)))))
Фортуна, мы тоже любим пошутить)))))

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Уважаемый Нефилим, да кто бы сомневался))) Но думаю IOV не пошутил насчет того, что в каждом маге есть своя безуменка))
IOV, а это в какой книге? Ей-богу, меня хватило только на две первые(и то не полностью)...мне до сих пор мерещится Дон Хуан с лицом мухи, с большими глазками и усиками...)))
IOV,ну,как то старческим маразмом точно не пахнет (я рассматриваю только Магистров и Мастеров),хотя я не Маг и ясновидящий во мне редко просыпается.
Эрлик, Вы вообще о чем? Старческий маразм решили продемонстрировать:) Не обижайтесь.
Фортуна я о том как выглядит наша Администрация на сайте.
Во тьме есть свет, а в свете тьма.
Эрлик, а отдельно по каждому администратору не хотите написать? Только не забывайте писать кого Вы описываете:)
Samir7 пишет:Милана пишет:Ну и я напишу как вижу.Уважаемый Магистр Samir7 выглядит почти также как на аватаре - молодой человек лет 32-33,спортивный,подтянутый ,красивый,темноволосый,кареглазый,рост около 185,мусульманин,но имя русское - идет Евгений или Геннадий.Очень целеустремленный человек -идет напролом!
И об этом думала уже потом почему такое имя шло- бред какой-то- ведь тут очень сильный по духу человек и имя должно быть соответствующим и звучным,ну и ошибки бывают))))Ну,рада,что в другом не промахнулась
И об этом думала уже потом почему такое имя шло- бред какой-то- ведь тут очень сильный по духу человек и имя должно быть соответствующим и звучным,ну и ошибки бывают))))Ну,рада,что в другом не промахнулась
Re: А как выглядит наша Администрация на сайте
О считаю что все красавцы!))) Уважаемый Nephilim наверняка брюнет со спортивной фигурой. Магистр Ипсисимус высокий блондин 30 лет. Женат и трое детей! Дорогая учительница Aila рыжая , молодая девушка , с изумрудными глазами! А уважаемый Магистр Samir7 такой как на аватарке)) Важно не внешность , а знания и возможность обучаться у наших дорогих учителей! Будем смотреть на внутреннюю красоту и глубину души! 

Она говорит: - Я свидетельствую времена на грани баланса
- Я безмолвно созерцаю проявление духа в танце сплетающихся узоров времени
- Я безмолвно созерцаю проявление духа в танце сплетающихся узоров времени
а мне кажется, что Магистр IPSISIMUS - кареглазый блондин с бархатным загаром, среднего телосложения, не высокий и мускулистый мужчина с изюминкой...таким вслед оборачиваются...
Моё мнение - это сродни сплетням.
Все Мастера - полностью в чёрных балахонах, надвинутых на глаза, некоторые (как я ношу при ритуалах) одни глаза открыты (как чадра или паранджа ! ))
Все Мастера - полностью в чёрных балахонах, надвинутых на глаза, некоторые (как я ношу при ритуалах) одни глаза открыты (как чадра или паранджа ! ))
Аджетра писал(а): Все Мастера - полностью в чёрных балахонах, надвинутых на глаза, некоторые (как я ношу при ритуалах) одни глаза открыты (как чадра или паранджа ! ))

Это на соседнем форуме все закрытые и в черном. У нас на форуме все Магистры и Мастера СВЕТЛЫЕ и ЯРКИЕ Души. Не сочтите пожалуйста за лесть...не удержалась.Миран писал(а):Аджетра писал(а): Все Мастера - полностью в чёрных балахонах, надвинутых на глаза, некоторые (как я ношу при ритуалах) одни глаза открыты (как чадра или паранджа ! ))тьфу,тьфу
Если Бог будет на первом месте. То всё остальное будет на своем. А.Аврелий
Наши Уважаемые Магистры и Мастера носят нормальную одежду,в черных балахонах на глаза,еще ни одного разу никого не видела)))))
Интересно, а чьи же предположения ближе к истине?
[ Post made via Mobile Device ]
[ Post made via Mobile Device ]

Ни шагу назад, ни шагу на месте, только вперед...
- doctor zlo
Добрый вечер всем. Позвольте и мне поделиться с Вами своим видением Уважаемого Магистра Ипсисимуса! На вид от 30 до 35 лет . Каштановые волосы. Глаза цвета моря- могут быть и сине голубыми , если Уважаемый Магистр в добром расположении духа, и почти черными , если Уважаемый Магистр в гневе. Ростом высок, атлетически сложен. На людях появляется редко, носит темные очки. Семьи нет. Но ... Возможно была в очень далеком прошлом, тысячу или две тысячи лет назад. Уважаемый Магистр однолюб. Машины нет, она ему не нужна- Он может перемещаться и в пространстве и во времени. Он Маг и Волшебник! Он Учитель и Наставник!
[ Post made via iPad ]
[ Post made via iPad ]

Азарт берет своё) Я Магистра Ипсисимуса чувствую как мужчину плотного телосложения среднего роста "за его спиной как за каменной стеной". Энергетика тонкая и сексуальная, но цифра возраста высвечивается за 36 лет. Внешность не славянская, но и не восточная. Умеет владеть собой, хотя, ничто человеческое ему не чуждо. Много золотистого цвета.
Мастер Unagdomed. С ним лучше глупо не шутить. Достаточно молод (от 28 до 34). Цвет тени, высокий, стройный.
Мастер Unagdomed. С ним лучше глупо не шутить. Достаточно молод (от 28 до 34). Цвет тени, высокий, стройный.
Магистр Ипсисимус....кинула на Таро,хотела посмотреть больше физическую личность,показали больше психологическую,ну попробую,все что почувствовала,рассказать.Человек очень обеспечен в жизни личной, изобилие ,достаток,ему как в клювике приносят люди,заслуженно между прочим! он берет,и сам дает,человек наполненный во всех качествах ,имею в виду душевных и сознания. Маг.... карту такую даже не обсуждаю)пришла образом, еще при тасовке.Жизнь хорошая у него,можно сказать расцвет жизни,все хорошо,почти идеально.несмотря на свою обеспеченность живет довольно умеренно, касаемо шика,показухи красивой жизни и питания, все хорошо,но абсолютного спокойствия у него в душе нет,Не знаю почему,идет женщина или женщины в ногах,перевернуты,не нужны, на данный момент, не интересуют,не прельщает даже красота, и тело ,из за того как сомнения , неуверенность ,какая-то разочарованность от женщин что -ли, идут, вобщем как в мозгах фраза "не то!!!",но идет символом цветок лотоса,я думаю для человека знания ,развитие, путь важнее всего преходящего,Что же насчет внешности, человек молодой довольно таки ,ну может 33-35-36лет,волосы или темно-темно русые или вообще темные,глаза не могу понять, по ощущению серо- голубые,по картам ближе к карим,человек держит в руках символ бесконечности, он вне всего напускного ,он сам в себе, в раздумьях размышлениях,как не от мира сего,все что не нужно оставляет за горизонтом,на заднем плане как бы жизни.
[ Post made via Android ]
[ Post made via Android ]