Ответы на вопросы новичков

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!
Зодиак

Re: Ответы на вопросы новичков

Сообщение Зодиак »

Благодарю. Извините. Сначала нужно тела почистить, а потом работать с традицией? Или можно совмещать?
sim-sim

Сообщение sim-sim »

Доброго времчка. Подскажите пожалуйста в каком порядке правильно применять заговоры:
1. очищение от негатива --> защита --> остальное
2. очищение от негатива --> остальное --> защита
Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху — но он видит нас изнутри.
видена

Сообщение видена »

Здравствуйте. У меня такой вопрос, ответьте, пожалуйста. Почему в процессе работы мастера у заказчика к объекту появилась сильная злость и даже ненависть? От целей своих заказчик не отказывается и хотел бы добиться заказываемого результата. С уважением.
ольха51

Сообщение ольха51 »

Уважаемые модераторы ,помогите пожалуйста найти оберег на входную дверь , этот оберег давал магистр , наговаривают на деревянный крест и вешают над дверью ....С уважением
frzoya

Сообщение frzoya »

ольха51 писал(а):Уважаемые модераторы ,помогите пожалуйста найти оберег на входную дверь , этот оберег давал магистр , наговаривают на деревянный крест и вешают над дверью ....С уважением
Вот этот оберег вы ищите.
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=238&t=9585&hilit
Atara

Сообщение Atara »

Здравствуйте,у меня такой вопрос,как можно по чистить свой бизнес перед тем как поставить защиту на него,дело в том что я занимаюсь оптовой торговлей и катаюсь по городу?с уважением!!!
ольха51

Сообщение ольха51 »

Я благодарю за помощь , вот только еще не разобралась хорошо на новом сайте и не могу назвать по имени того,кто мне помог. Приношу свои извинения за это .

Добавлено: Сегодня, 08:53
Ура !!!!!!!!!!)))) увидела . Я благодар вас,frzoya.)))

Сообщения объединены в одно.
Anuit
АРКАНУС

Сообщение АРКАНУС »

egonja писал(а):Доброго времчка. Подскажите пожалуйста в каком порядке правильно применять заговоры:
1
АРКАНУС

Сообщение АРКАНУС »

видена писал(а):Здравствуйте. У меня такой вопрос, ответьте, пожалуйста. Почему в процессе работы мастера у заказчика к объекту появилась сильная злость и даже ненависть? От целей своих заказчик не отказывается и хотел бы добиться заказываемого результата. С уважением.
А если постараетесь поставить вопрос корректно? Какой работы, на что направленной?
sim-sim

Сообщение sim-sim »

АРКАНУС писал(а):
egonja писал(а):Доброго времчка. Подскажите пожалуйста в каком порядке правильно применять заговоры:
1
Благодарю за ответ на мой вопрос.
Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху — но он видит нас изнутри.
Ящерица

Сообщение Ящерица »

Приветствую всех. У меня такой вопрос: как отразится на результате то, если читать заговоры и молитвы стоя лицом на запад а не на восток?
АРКАНУС

Сообщение АРКАНУС »

Ящерица писал(а):Приветствую всех. У меня такой вопрос: как отразится на результате то, если читать заговоры и молитвы стоя лицом на запад а не на восток?
Если в методе, который исползовался обязательно условие чтения лицом на восток, то может не подействовать или даже вызвать откат, в зависимости от силы метода. Может подействовать, но значительно слабее.
Если это не указано, как обязательно условие, то может немногоослабить работу. Но в целом это не так страшно. Просто магнетические токи идут с востока, поэтому чтение на восток больше приветствуется, как естественный усилитель.
Ящерица

Сообщение Ящерица »

Просто случилась очень странная вещь со мной. Я не так давно начал заниматься магией, читал заговоры, молитвы.
Я выполнял правила по чтению заговоров, компасом определил восток и лицом на восток читал. Да и без компаса было прекрасно видно.
Конечно я знал хорошо с какой стороны восток должен быть.

Но тут случилась интересная вещь, кто то как будто специально оморочил мне голову. Я перепутал просто напросто запад с востоком и жил с таким обманом, иллюзией долгое время.
Мне "случайно" ни разу не попадались темы про стороны света, про компасы и прочее, и даже в мысли не было все еще раз проверить.

Прошло какое то время, и тут мне ни с того ни с сего пришла в голову мысль проверить все заново, я сразу понял что ошибся. Как будто оморочку сняли.
krizes

Сообщение krizes »

Уважаемые практики сегодня хочу сделать приворот с использованием чёрной свечи и 30 иголками ... в описание стояла что можно перевёрнутую церковную свеч.. живу в германии и в немецких церквях свечи белые и толстые непохожие на наши русские .. вопрос такой можно ли использовать эти свечи ?? за ранние благодарен за ваш ответ
Schance

Сообщение Schance »

krizes писал(а):Уважаемые практики сегодня хочу сделать приворот с использованием чёрной свечи и 30 иголками ... в описание стояла что можно перевёрнутую церковную свеч.. живу в германии и в немецких церквях свечи белые и толстые непохожие на наши русские .. вопрос такой можно ли использовать эти свечи ?? за ранние благодарен за ваш ответ
уважаемая krizes, в Германии же тоже есть русские православные церкви, чтоб не ломать голову и не сомневаться в свечах или в святой воде, хотя уважаемый мастер Миран уже ответил, что можно использовать свечи из их католических Кирх (про те свечи вы спрашивали?), просто лично у меня в самом начале, как только приехала в эту страну, у меня почему-то был печальный опыт с теми свечами, поэтому специально нашла адрес русской православной церкви и сейчас сомневаться не приходится - что уже немаловажно...с уважением
Хвала Небесам, что привели меня СЮДА !!!
Ольга1983

Сообщение Ольга1983 »

Здравствуйте,
Скажите пожалуйста, можно ли 2 заговора на подчин мужчины
Этот:
1) ВОЗЬМИТЕ РУБАШКУ НОШЕННУЮ МУЖА ,ЗАВЯЖИТЕ РУКАВА И 12 РАЗ НАЧИТАЙТЕ:
"- ПОКА УЗЛЫ ДЕРЖАТ РУКОВА,
ДО ТОЙ ПОРЫ,БУДУ Я НАД
СВОИМ МУЖЕМ ГОЛОВА.
ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.
НЫНЕ И ПРИСНО И ВО ВЕКИ ВЕКОВ.
АМИНЬ "-
РУБАШКУ СПРЯЧЬТЕ.

И этот
2) Зажечь 3 свечи. Смотреть на них и читать:
Сговорилась луна, сговорилась звезда,
Сговорилось солнце.
Все меж собой сговорятся,
И все мои слова утвердятся,
Исполнятся и закрепятся.
Все мои указы
Будьте для раба Божьего (имя) приказы.
Послушно дитя, послушен Богу я,
Послушен будь для меня раб Божий (Имя).
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Обьединить, то есть сделать сразу 2? Что бы уже наверняка, а то у меня мужчина какой то непробиваемый!!

Спасибо большое!
Anuit

Сообщение Anuit »

Ольга1983 писал(а):Здравствуйте,
Скажите пожалуйста, можно ли 2 заговора на подчин мужчины
Этот:
1) ВОЗЬМИТЕ РУБАШКУ НОШЕННУЮ МУЖА ,ЗАВЯЖИТЕ РУКАВА И 12 РАЗ НАЧИТАЙТЕ:
"- ПОКА УЗЛЫ ДЕРЖАТ РУКОВА,
ДО ТОЙ ПОРЫ,БУДУ Я НАД
СВОИМ МУЖЕМ ГОЛОВА.
ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.
НЫНЕ И ПРИСНО И ВО ВЕКИ ВЕКОВ.
АМИНЬ "-
РУБАШКУ СПРЯЧЬТЕ.

И этот
2) Зажечь 3 свечи. Смотреть на них и читать:
Сговорилась луна, сговорилась звезда,
Сговорилось солнце.
Все меж собой сговорятся,
И все мои слова утвердятся,
Исполнятся и закрепятся.
Все мои указы
Будьте для раба Божьего (имя) приказы.
Послушно дитя, послушен Богу я,
Послушен будь для меня раб Божий (Имя).
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Обьединить, то есть сделать сразу 2? Что бы уже наверняка, а то у меня мужчина какой то непробиваемый!!

Спасибо большое!
А вы когда суп варите, сразу туда котлеты кладете и компот подливаете?
Если делаете подчин - сделайте работу по одному методу, а потом уже по второму. Программы должна как бы накладываться одна на другую и дополнять ( усиливать) друг друга. Не нужно заниматься смешиванием.
Ольга1983

Сообщение Ольга1983 »

Anuit писал(а):
А вы когда суп варите, сразу туда котлеты кладете и компот подливаете?
Если делаете подчин - сделайте работу по одному методу, а потом уже по второму. Программы должна как бы накладываться одна на другую и дополнять ( усиливать) друг друга. Не нужно заниматься смешиванием.
))))) Ну вот я ж не знаю, поэтому и спрашиваю, вы уж извините!
Сколько можно дней промежуток сделать? Если через неделю результата не будет, можно будет второй заговор сделать?
Спасибо большое!
Крекер

Сообщение Крекер »

Здравствуйте!
Как развивать телепатические способности?
Anuit

Сообщение Anuit »

Ольга1983 писал(а): ))))) Ну вот я ж не знаю, поэтому и спрашиваю, вы уж извините!
Сколько можно дней промежуток сделать? Если через неделю результата не будет, можно будет второй заговор сделать?
Спасибо большое!
Для начала поймите одно - в магии не бывает экспресс-методов и быстрых результатов. Если вы хотите стойкий результат - вы действуете методично, проявляя глубокое терпение. Если нет терпения - значит вы точно что-то испортите.
Воспользуйтесь одни методом, сделайте поддел через неделю. Затем - ЗАБУДЬТЕ о том, что вы сделали. Через месяц - подведите итоги. Есть ли результат или нет? Если ваша работа не принесла результата - воспользуйтесь другим методом подчина.
Aila

Сообщение Aila »

Крекер писал(а):Здравствуйте!
Сначала "прокачайте" все чакры, после того занимайтесь 2 верхними, паралельно занимайтесь осознанием и развитием
Лотос

Сообщение Лотос »

Добрый день. Голубка утром залетела в окно.Они у меня на подоконнике клюют зерно. Но никогда в квартиру не залетали. Читала что это плохая примета. Существует ли какая отчитка? Если есть...подскажите пожалуйста. На душе как то неспокойно стало.
Если Бог будет на первом месте. То всё остальное будет на своем. А.Аврелий
Sibyl

Сообщение Sibyl »

Лотос писал(а):Добрый день. Голубка утром залетела в окно.Они у меня на подоконнике клюют зерно. Но никогда в квартиру не залетали. Читала что это плохая примета. Существует ли какая отчитка? Если есть...подскажите пожалуйста. На душе как то неспокойно стало.
Если в окно залетела птица, что по приметам является дурным знаком, то надо прочитать такой оберег:
"Матушка Богородица рано вставала,
Молитву о Своем Сыне Христе читала:
«Будь Ты, мой возлюбленный Сынок,
Под взглядом Всевышнего Творца, Твоего Бога Отца,
Всюду спасен, защищен,
От любой беды до известного времени оборонен».
Ангелы молитву услыхали,
Господу Богу все слова ее передали.
Так бы и мне, Божьей рабе (имя),
Эту милость познать,
Чтобы беды в своем доме избежать.
Господи, благослови, Святая Троица, помоги!
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь".
или
Когда птица залетит скажите:
"Лети, беда, легким перышком
От моего оконышка,
От моего порога подальше на дорогу.
Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь".
Лотос

Сообщение Лотос »

Благодарю Вас Дорогая Sibyl . Дай Бог Вам и Вашей семье крепкого здоровья, достатка .
Если Бог будет на первом месте. То всё остальное будет на своем. А.Аврелий
Крекер

Сообщение Крекер »

Aila писал(а):
Крекер писал(а):Здравствуйте!
Сначала "прокачайте" все чакры, после того занимайтесь 2 верхними, паралельно занимайтесь осознанием и развитием
Есть данные темы на форуме? Верхние две это "Гиперсверхзнания" и "Сфера сверхзнания"?
Делорес

Сообщение Делорес »

Сегодня прошел дождь,облака были темные но солнце уже выглянуло,я с мужем сидела на улице и смотрела на небо ,В этот момент я увидела очень много каких то маленьких шариков,летающих где то не высоко в небе,а рядом (я даже не знаю как определить расстояние)в каком то хаотическом движении.Спросила мужа - он не видит.Сейчас вышла на улицу посмотреть-все равно я их вижу.
Со здоровьем все нормально,с головой тоже.

Подскажите пожалуйста,что это может быть ?
Я никому не буду доказывать, что я хорошая. Пусть мне попробуют доказать, что я плохая.
Делорес

Сообщение Делорес »

Делорес писал(а):Сегодня прошел дождь,облака были темные но солнце уже выглянуло,я с мужем сидела на улице и смотрела на небо ,В этот момент я увидела очень много каких то маленьких шариков,летающих где то не высоко в небе,а рядом (я даже не знаю как определить расстояние)в каком то хаотическом движении.Спросила мужа - он не видит.Сейчас вышла на улицу посмотреть-все равно я их вижу.
Со здоровьем все нормально,с головой тоже.

Подскажите пожалуйста,что это может быть ?
Я наверное не там задала вопрос? Простите.Мне его перенести в тему "Вопрос опытным практикам"?Боюсь ошибиться.
Я никому не буду доказывать, что я хорошая. Пусть мне попробуют доказать, что я плохая.
Ящерица

Сообщение Ящерица »

Подскажите, что надо развивать, какую чакру, чтобы лучше обучатся, копить информацию, знания.
Aila

Сообщение Aila »

Ящерица писал(а):Подскажите, что надо развивать, какую чакру, чтобы лучше обучатся, копить информацию, знания.
вишудха
Канья

Сообщение Канья »

Помогите с информацией по заболеванию щитовидной железы, причины возникновения (причины видимые и невидимые, лечение). Заранее благодарю.
С уважением.
«Нe может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба» Иоанн Креститель.
Ящерица

Сообщение Ящерица »

Aila писал(а):
Ящерица писал(а):Подскажите, что надо развивать, какую чакру, чтобы лучше обучатся, копить информацию, знания.
вишудха
А аджна за это отвечает? Или она скорее за мудрость, философские размышления?
Закрыто

Вернуться в «МАГИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ. НОВИЧКАМ В МАГИИ»