Посоветуйте мне что-то, очень нужно...Li Benigrus писал(а):Уважаемые практики! Случай таков: найдены 4 куриных яйца выложеных крестом, заритые в огороде; на одном яйце что-то вроде двух черт нарисованых маркером. На что ето сделано? С уважением.
Ответы на вопросы новичков
Новые темы
Мы в социальных сетях
- Li Benigrus
Re: Ответы на вопросы новичков
Я иду на свет
Сотни тысяч лет...
Сотни тысяч лет...
В системе Рэйки проведены такие параллели между заболеваниями щитовидной железы и психологическими установками:Канья писал(а):Помогите с информацией по заболеванию щитовидной железы, причины возникновения (причины видимые и невидимые, лечение). Заранее благодарю.
С уважением.
Щитовидная железа
Самая главная железа иммунной системы. Чувство, что вас атаковала жизнь. Они стремятся добраться до меня. Унижение, «Мне никогда не удается делать то, что я хочу. Когда же придет мой черед?»
Щитовидная железа: болезни. См. также «Зоб», «Гипертиреоз», «Гипотиреоз»
Зоб Ненависть к навязанному в жизни. Жертва. Ощущение исковерканной жизни. Несостоявшаяся личность.
Гипертиреоз. (синдром, обусловленный повышением активности щитовидной железы) Гнев за игнорирование вашей личности
Гипотиреоз (синдром, обусловленный понижением активности щитовидной железы) Опускаются руки. Чувство безнадёжности, застоя.
С точки зрения энергетического строения человека - все болезни горла соответствуют дисфункции в работе горловой чакры.
Блоки и пассивность горловой чакры часто проявляются на физическом уровне в рецидивных заболеваниях горла, простуды, распухании желез, болях в шее и проблемами с зубами. Могут иметь место симптомы пониженной и повышенной активности щитовидной железы.
Пятый энергетический центр - Горловая чакра- Вишудха – в переводе с санскрита – слова «Вишудха» - «чистый или очищать», расположен у горла. Чакра горла – это наш центр силы. На этом уровне у нас появляется способность объединять через изреченное слово то, что у нас в уме, с тем, что в сердце. Важным моментом нашего духовного роста является овладение горловой чакрой, которая включает не только то, что мы говорим, но и как мы это делаем, а также то, о чем предпочитаем не говорить. Каждый раз, когда мы открываем рот, мы стоим перед выбором: помочь или нанести вред, так как наши слова влекут за собой далеко идущие последствия.
Дисфункция Горловой чакры:
- склонность к меланхолии;
-фанатизм;
-замедленная реакция;
-косность;
-упрямство;
- властность;
-подчинение тем, кто рангом выше нас;
-подверженность навязчивым идеям;
- постоянная нужда в неких правилах и руководстве.
Для лечения болезней связанных с горлом необходимо - выполнять энергетические практики для развитие Вишудхи, работать с рэйки, пытаться корректировать свое поведение и свое отношение к жизни с помощью психологических установок и мантр.
Гугл вам в помощь! Имейте уважение. Не задавайте вопросы, на которые вполне можно найти ответ на просторах интернета или в книгах! Для вашего же собственного развития будет более полезным, если вы самостоятельно найдете информацию, пропустите ее через себя , осознаете.Ящерица писал(а): А аджна за это отвечает? Или она скорее за мудрость, философские размышления?
Канья, может быть ещё это вам подойдет:Канья писал(а):Помогите с информацией по заболеванию щитовидной железы, причины возникновения (причины видимые и невидимые, лечение). Заранее благодарю.
С уважением.
От Зоба( увеличения Щитовидной железы) Для избавления от недуга четыре березовые палочки (длиной 2-3 см.) осторожно закрепите бинтом на шее в области зоба, затем прочитайте заговор:
" Щитовидка, щитовидка, не стой у ворот, а быть тебе на болоте, об камни соляные разбиться, на маковые зернышки рассыпаться,по лугам, по темным лесам, по черным болотам, по желтым пескам, там тебе быть и места у тебя, (имя свое), не должно быть,желтой кости не ломить, красной крови не губить. Аминь." Через 2-3 часа снимите палочки и сожгите. Пока будут гореть, мысленно читайте молитву "Отче Наш" Наибольшую силу ритуал имеет в период убывающей Луны.
Вам сделано на полный крах семьи - ссоры, скандалы, безденежье.Li Benigrus писал(а):Уважаемые практики! Случай таков: найдены 4 куриных яйца выложеных крестом, заритые в огороде; на одном яйце что-то вроде двух черт нарисованых маркером. На что ето сделано? С уважением.
Вам необходимо утилизировать данный "подарок".
Во-первых, найдя подклад, перекреститесь двенадцать раз и скажите:
"Вода дождем к земле опускается,
Потом на небо в тучи возвращается.
Так и дела моих врагов
Чтобы к ним вернулись.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
Находку полейте крестообразно святой водой, когда будете читать: "Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь"
Затем, руками в перчатках соберите яйца в мешок.Вынесите за пределы участка ( желательно на пустырь). Там сожгите. Старайтесь, чтобы дым не шел на вас, и в сторону вашего дома.
При сожжении можно читать такие слова:
«Кто черное дело делал, к тому чернота вернется! Кто плохое думал, к тому дурная мысль повернется! Кто худое совершил, тот на себя это зло наложил! Ползи по земле, плыви по воде, раскались на огне, распылись на ветре по той же дороге, по тому же пути, по той же участи, по тому же укладу. Лишнего не задеть, большего не хотеть, всему, что было или быть могло, в обрат поиметь тому, кто это зло совершил, на добрых людей согрешил!»
Ну это же тема вопросы новичков. Просто в одних источниках указано что чакра интеллекта - аджна, а в других - вишудха. Вишудха указано что отвечает за красоту, вдохновление, творчество, искусство, умение обучать других.Anuit писал(а):Гугл вам в помощь! Имейте уважение. Не задавайте вопросы, на которые вполне можно найти ответ на просторах интернета или в книгах! Для вашего же собственного развития будет более полезным, если вы самостоятельно найдете информацию, пропустите ее через себя , осознаете.Ящерица писал(а): А аджна за это отвечает? Или она скорее за мудрость, философские размышления?
Если чакра интеллекта вишудха, то почему певцы и танцоры так не особо сильны на ум?
- Угольахмед
Ящерица потому что эфирная вишудха только развита
Спасибо Sibyl за метод, вот возник вопрос, имеет значение как накладывать палочки, крестом или параллельно?Sibyl писал(а):Канья, может быть ещё это вам подойдет:Канья писал(а):Помогите с информацией по заболеванию щитовидной железы, причины возникновения (причины видимые и невидимые, лечение). Заранее благодарю.
С уважением.
От Зоба( увеличения Щитовидной железы) Для избавления от недуга четыре березовые палочки (длиной 2-3 см.) осторожно закрепите бинтом на шее в области зоба, затем прочитайте заговор:
" Щитовидка, щитовидка, не стой у ворот, а быть тебе на болоте, об камни соляные разбиться, на маковые зернышки рассыпаться,по лугам, по темным лесам, по черным болотам, по желтым пескам, там тебе быть и места у тебя, (имя свое), не должно быть,желтой кости не ломить, красной крови не губить. Аминь." Через 2-3 часа снимите палочки и сожгите. Пока будут гореть, мысленно читайте молитву "Отче Наш" Наибольшую силу ритуал имеет в период убывающей Луны.
«Нe может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба» Иоанн Креститель.
Под "сделать себе хуже" можно понимать что стану психически невменяемым?IOV писал(а):Крекер
Ментал свой развивайте с вишудхой и аджной, - возможно тогда что то и получится с этой сиддхой, но без должных знаний и наблюдения более знающих учителей, такие силы лучше не трогать, чтобы не сделать себе же хуже. Смотрите раздел "сверхвосприятие" , "энергетика развитие прокачка".
Поиск по форуму также смотрите, ссылка: - http://otzvip.ru/search.php
С уважением.

Я думаю, что не имеет значения, иначе было бы указано.Канья писал(а):Спасибо Sibyl за метод, вот возник вопрос, имеет значение как накладывать палочки, крестом или параллельно?Sibyl писал(а):Канья, может быть ещё это вам подойдет:Канья писал(а):Помогите с информацией по заболеванию щитовидной железы, причины возникновения (причины видимые и невидимые, лечение). Заранее благодарю.
С уважением.
Вечер добрый! вопрос такой, реально ли изменить что либо в физическом теле корректируя фотографию в электронном виде.
Что при этом нужно соблюдать?
это как подобие визуализации, только более простая и точная. подключить веру, эмоции, желание, волю, и повторять несколько раз в день. Как думаете, будет работать?Миран писал(а):Ну если вы отфотошопите фотографию то там ни ауры и ничего видно ни будет.henonc писал(а):Вечер добрый! вопрос такой, реально ли изменить что либо в физическом теле корректируя фотографию в электронном виде.
Всем доброго времени суток.
Снимала с себя порчу, не успела поставить защиту. Чувствую опять атаку. "Эта зараза" перекинулась еще и на моего сына. Подскажите пожалуйста - как снять с сына воздействие и поставить защиту? У Степановой прочитала, что когда ставишь на себя защиту, надо еще кровников упоминать. Но такой заговор не нашла. У сына сильная потеря энергии.
С уважением.
Снимала с себя порчу, не успела поставить защиту. Чувствую опять атаку. "Эта зараза" перекинулась еще и на моего сына. Подскажите пожалуйста - как снять с сына воздействие и поставить защиту? У Степановой прочитала, что когда ставишь на себя защиту, надо еще кровников упоминать. Но такой заговор не нашла. У сына сильная потеря энергии.
С уважением.
Дорога возникает под шагами идущего.
Благлдарю.Очень интересная тема.Но вопрос в том -это свойства глаз определенного человека? На фотогоаиях,когда я была в лесу,вокруг меня было много шаров,но мы посчитали их испорченными и выбросили.Но теперь увидеть своими глазами и к тому же они очень маленькие-микроскопические...Можно предположить,что это какая-то живность,но их очень много,светящиеся и скорость движения в разные направления - сумащедшая.Делорес писал(а):Я наверное не там задала вопрос? Простите.Мне его перенести в тему "Вопрос опытным практикам"?Боюсь ошибиться.Делорес писал(а):Сегодня прошел дождь,облака были темные но солнце уже выглянуло,я с мужем сидела на улице и смотрела на небо ,В этот момент я увидела очень много каких то маленьких шариков,летающих где то не высоко в небе,а рядом (я даже не знаю как определить расстояние)в каком то хаотическом движении.Спросила мужа - он не видит.Сейчас вышла на улицу посмотреть-все равно я их вижу.
Со здоровьем все нормально,с головой тоже.
Подскажите пожалуйста,что это может быть ?
А сегодня не вижу.
Я никому не буду доказывать, что я хорошая. Пусть мне попробуют доказать, что я плохая.
Sibyl,большая Вам благодарность за метод.В нашей Чернобыльской экологии - это самая актуальная тема.Sibyl писал(а):Канья, может быть ещё это вам подойдет:Канья писал(а):Помогите с информацией по заболеванию щитовидной железы, причины возникновения (причины видимые и невидимые, лечение). Заранее благодарю.
С уважением.
Спасибо!!!
Я никому не буду доказывать, что я хорошая. Пусть мне попробуют доказать, что я плохая.
Я использую для этого калькулятор. Набираю 1+= и потом каждый раз после одного прочтения нажимаю "=". Ни на что не отвлекаюсь, только иногда поглядываю на калькулятор, чтобы знать сколько раз я уже прочитал заговор. Работает только один палец руки. Удобно.Kostianika писал(а):Здравствуйте, уважаемые маги! Заранее прошу прощения, если мои вопросы покажутся вам смешными или глупыми. Столкнулась с тем, что во многих ритуалах нужно много раз читать молитву или заговор. Как вы отсчитываете количество прочитанных молитв? Подскажите, пожалуйста, как удобнее считать, чтобы не очень отвлекаться от основной мысли. Например, сегодня прочла тему о золотой мантре на исполнение желания, там первую мантру нужно читать 108 раз, а вторую 36, при этом проводить визуализацию желания. Как прочитать 108 раз и не сбиться?
- Astaroth
- Контактная информация:
А четки использовать - не судьба? Они, между прочим, специально для этого и сделаны...Necr писал(а):Я использую для этого калькулятор. Набираю 1+= и потом каждый раз после одного прочтения нажимаю "=". Ни на что не отвлекаюсь, только иногда поглядываю на калькулятор, чтобы знать сколько раз я уже прочитал заговор. Работает только один палец руки. Удобно.Kostianika писал(а):Здравствуйте, уважаемые маги! Заранее прошу прощения, если мои вопросы покажутся вам смешными или глупыми. Столкнулась с тем, что во многих ритуалах нужно много раз читать молитву или заговор. Как вы отсчитываете количество прочитанных молитв? Подскажите, пожалуйста, как удобнее считать, чтобы не очень отвлекаться от основной мысли. Например, сегодня прочла тему о золотой мантре на исполнение желания, там первую мантру нужно читать 108 раз, а вторую 36, при этом проводить визуализацию желания. Как прочитать 108 раз и не сбиться?
С чётками очень легко сбиться. Если со спичками, ещё кое-как, отсчитал 40 штук, отложил после каждого прочтения спичечку и нормально. А четки путают, во всяком случае у меня так.Astaroth писал(а):А четки использовать - не судьба? Они, между прочим, специально для этого и сделаны...Necr писал(а):Я использую для этого калькулятор. Набираю 1+= и потом каждый раз после одного прочтения нажимаю "=". Ни на что не отвлекаюсь, только иногда поглядываю на калькулятор, чтобы знать сколько раз я уже прочитал заговор. Работает только один палец руки. Удобно.Kostianika писал(а):Здравствуйте, уважаемые маги! Заранее прошу прощения, если мои вопросы покажутся вам смешными или глупыми. Столкнулась с тем, что во многих ритуалах нужно много раз читать молитву или заговор. Как вы отсчитываете количество прочитанных молитв? Подскажите, пожалуйста, как удобнее считать, чтобы не очень отвлекаться от основной мысли. Например, сегодня прочла тему о золотой мантре на исполнение желания, там первую мантру нужно читать 108 раз, а вторую 36, при этом проводить визуализацию желания. Как прочитать 108 раз и не сбиться?
В швейных или ювелирных лавках продаются бусины,любых размеров,любых цветов - поштучно. Вы сами можете подобрать по цвету для совоих ритуалов.Я сама делаю четки на нужное количество прочтения.Astaroth писал(а):А четки использовать - не судьба? Они, между прочим, специально для этого и сделаны...Necr писал(а):Я использую для этого калькулятор. Набираю 1+= и потом каждый раз после одного прочтения нажимаю "=". Ни на что не отвлекаюсь, только иногда поглядываю на калькулятор, чтобы знать сколько раз я уже прочитал заговор. Работает только один палец руки. Удобно.Kostianika писал(а):Здравствуйте, уважаемые маги! Заранее прошу прощения, если мои вопросы покажутся вам смешными или глупыми. Столкнулась с тем, что во многих ритуалах нужно много раз читать молитву или заговор. Как вы отсчитываете количество прочитанных молитв? Подскажите, пожалуйста, как удобнее считать, чтобы не очень отвлекаться от основной мысли. Например, сегодня прочла тему о золотой мантре на исполнение желания, там первую мантру нужно читать 108 раз, а вторую 36, при этом проводить визуализацию желания. Как прочитать 108 раз и не сбиться?
- Li Benigrus
Большое спасибо, уважаемая Anuit, за все). Успехов и удачи)Anuit писал(а):Вам сделано на полный крах семьи - ссоры, скандалы, безденежье.Li Benigrus писал(а):Уважаемые практики! Случай таков: найдены 4 куриных яйца выложеных крестом, заритые в огороде; на одном яйце что-то вроде двух черт нарисованых маркером. На что ето сделано? С уважением.
Вам необходимо утилизировать данный "подарок"...
Я иду на свет
Сотни тысяч лет...
Сотни тысяч лет...
Прошу прощение, но первый раз про калькулятор слышу - это что-то новенькое - 108 раз мантру например пропевать нужно и на калькуляторе каждый раз откладывать? - не знаю, может кому-то и нравится такой способ...Necr писал(а):Я использую для этого калькулятор. Набираю 1+= и потом каждый раз после одного прочтения нажимаю "=". Ни на что не отвлекаюсь, только иногда поглядываю на калькулятор, чтобы знать сколько раз я уже прочитал заговор. Работает только один палец руки. Удобно.Kostianika писал(а):Здравствуйте, уважаемые маги! Заранее прошу прощения, если мои вопросы покажутся вам смешными или глупыми. Столкнулась с тем, что во многих ритуалах нужно много раз читать молитву или заговор. Как вы отсчитываете количество прочитанных молитв? Подскажите, пожалуйста, как удобнее считать, чтобы не очень отвлекаться от основной мысли. Например, сегодня прочла тему о золотой мантре на исполнение желания, там первую мантру нужно читать 108 раз, а вторую 36, при этом проводить визуализацию желания. Как прочитать 108 раз и не сбиться?
Уважаемая Kostianika, для этой цели есть специальные чётки на 108 бусин - в интернет-магазинах каких только видов нет, приобретите их обязательно, с ними очень удобно читать и мантры и заговоры - в них есть одна большая бусина и 2 поменьше, остальные все одинаковые, поэтому как раз отсчитываем например 36 раз - это будет один ряд от бусины побольше к другой такой же...А можете и сами сделать себе чётки - например из ягод или те же бусы купить для этой цели - да много вариантов можно придумать...с уважением
Хвала Небесам, что привели меня СЮДА !!!
уважаемый IOV
Можете подсказать где можно узнать на сайте про читрини нади?
спасибо
Можете подсказать где можно узнать на сайте про читрини нади?
спасибо
шелест утренних звёзд
Приветствую всех.
Назрел один вопрос. Если я истратил всю энергию, но мне необходимо совершить какое либо дело (не обязательно магическое) и я буду заставлять себя через силу своей волей, то энергия будет поступать из манипуры?
Назрел один вопрос. Если я истратил всю энергию, но мне необходимо совершить какое либо дело (не обязательно магическое) и я буду заставлять себя через силу своей волей, то энергия будет поступать из манипуры?
Если вы истратили всю энергию, вы мертвы)Ящерица писал(а):Приветствую всех.
А насчёт сильной потери, то вы просто активируете неиспользованные резервы своей волей. Но это порой приводит к "изнашиванию". А какую именно энергию и какой чакры будете расходовать в большей степени зависит от рода действий...
Свечи.
Здравствуйте. Извиняюсь сразу за дурацкий вопрос. Скажите можно ли разделить церковную свечу пополам т.к. она очень большая? Нужно две свечи для прочтения формулы, а у меня есть одна только большая.
P/S. говорят, что для формулы нужны две свечи и что бы каждый раз должна быть новая свеча. Вот я и подумал возможно ли разделить (разрезать) по полам данную свечу.
P/S. говорят, что для формулы нужны две свечи и что бы каждый раз должна быть новая свеча. Вот я и подумал возможно ли разделить (разрезать) по полам данную свечу.
Re: Свечи.
Lexx85, вам замечание! Не нужно создавать тем однодневок. Ваш вопрос не настолько серьезен, чтобы выносить его в отдельную тему. В следующий раз вопросы подобного рода задавайте в теме "Ответы на вопросы новичков".
IOV да, христианство. Благодарю. Теперь все понятно.
Приветствую всех на этом прекрасном форуме.
Ответьте пожалуйста на мой вопрос, что есть такое способности? Не могу до конца разобраться.
В этом воплощении к примеру имею способности к каким то там нано-технологиям. Не мог я заниматься этим в прошлом воплощении живя на Земле.
Откуда у меня эта способность, заслужил кармически не имея никаких наработок?
Если я не буду развивать эти способности, а займусь к примеру дизайнерством, то что произойдет с моей способностью к нано-технологиям? Она перейдет в следующую жизнь?
А что с дизайнерством, буду иметь способности к нему в следующей жизни?
А может быть я в следующем воплощении получу новую какую то способность в той области, с которой вообще дел не имел?
Допустим я не мог просто так получить способность к нано-технологиям и все таки занимался этим в прошлом воплощении. Я получается буду иметь в этом воплощении интерес к нано-технологиям и буду опять развиваться в этом направлении. И в следующем воплощении тоже также. Это что, бесконечно будет продолжаться, ведь я буду совершенствоваться только в одном направлении и стремление с каждым разом будет только расти?
Или я просто в каком то воплощении сверну с пути и откажусь этим заниматься, начав нарабатывать способности в других сферах?
Ответьте пожалуйста на мой вопрос, что есть такое способности? Не могу до конца разобраться.
В этом воплощении к примеру имею способности к каким то там нано-технологиям. Не мог я заниматься этим в прошлом воплощении живя на Земле.
Откуда у меня эта способность, заслужил кармически не имея никаких наработок?
Если я не буду развивать эти способности, а займусь к примеру дизайнерством, то что произойдет с моей способностью к нано-технологиям? Она перейдет в следующую жизнь?
А что с дизайнерством, буду иметь способности к нему в следующей жизни?
А может быть я в следующем воплощении получу новую какую то способность в той области, с которой вообще дел не имел?
Допустим я не мог просто так получить способность к нано-технологиям и все таки занимался этим в прошлом воплощении. Я получается буду иметь в этом воплощении интерес к нано-технологиям и буду опять развиваться в этом направлении. И в следующем воплощении тоже также. Это что, бесконечно будет продолжаться, ведь я буду совершенствоваться только в одном направлении и стремление с каждым разом будет только расти?
Или я просто в каком то воплощении сверну с пути и откажусь этим заниматься, начав нарабатывать способности в других сферах?
Ящерица
Каждая способность и предрасположенность была наработана! И не обязательно, что именно нано-технология вами наработана... Вполне может быть, что вы работали в близкой по качествам к этой сфере. И к тому же не забывайте, что помимо Земли есть ещё неизмеримое количество миров, планов и реалий... Вы воплощаетесь именно там и тогда, когда вам нужно получить определенный опыт. Если вы станете дизайнером так скажем "с нуля", то будет труднее развиваться, поскольку это новая область для вас, но вы наработаете и этот опыт, если пожелаете.
А относительно того, что вы говорите насчёт одного и того же рода деятельности в разных воплощениях, вы немного заблуждаетесь.
Каждый человек вмещает в себя множество наработанных талантов, но проявляются именно те, с которыми у вас связано данное воплощение. Есть наиболее благоприятные в данный момент области развития и никто не запрещает от них отступаться... Но вопрос в том, насколько это выгодно лично вам? Система если не так, то иначе спровоцирует ход событий, для получения вами опыта... и вы сами подсознательно тоже стремитесь получить тот опыт, ради которого воплотились. Это вам подсказка к вопросу о "внутреннем голосе".
Каждая способность и предрасположенность была наработана! И не обязательно, что именно нано-технология вами наработана... Вполне может быть, что вы работали в близкой по качествам к этой сфере. И к тому же не забывайте, что помимо Земли есть ещё неизмеримое количество миров, планов и реалий... Вы воплощаетесь именно там и тогда, когда вам нужно получить определенный опыт. Если вы станете дизайнером так скажем "с нуля", то будет труднее развиваться, поскольку это новая область для вас, но вы наработаете и этот опыт, если пожелаете.
А относительно того, что вы говорите насчёт одного и того же рода деятельности в разных воплощениях, вы немного заблуждаетесь.
Каждый человек вмещает в себя множество наработанных талантов, но проявляются именно те, с которыми у вас связано данное воплощение. Есть наиболее благоприятные в данный момент области развития и никто не запрещает от них отступаться... Но вопрос в том, насколько это выгодно лично вам? Система если не так, то иначе спровоцирует ход событий, для получения вами опыта... и вы сами подсознательно тоже стремитесь получить тот опыт, ради которого воплотились. Это вам подсказка к вопросу о "внутреннем голосе".
Уважаемые Господа!
Прошу подсказать, недавно ездила в родной город и привезла оттуда много разной грязи, свеча "плакала", спички прямо заходили друг на друга при диагностике да и чувствовала себя очень плохо. По приезу решила узнать чьих ручек дело, провела ритуал. Вечером, когда читала на кухне молитву мне показалось, что меня позвал супруг, фраза была "Зая, иди сюда" (он не мог меня позвать, знал, что сейчас меня нельзя трогать и потом я переспросила, он сказал, что не звал) но голос был не его, а отчима (как бы со стороны балкона, из-за моей спины позвали). Означает ли, что это делал он (отчим)? Я знаю, что некоторое время назад он обращался к бабке.
И еще, после отчиток проводила диагностику - яйцо показало, что все нормально, а спички сходятся вместе как при сглазе (до отъезда в родной город держались на расстоянии), получается, что не полностью сняла? Или это на работе стоит защита и ее необходимо снимать? И чем снимать? Посоветуйте, пожалуйста, что делать в данной ситуации?
С уважением.
Прошу подсказать, недавно ездила в родной город и привезла оттуда много разной грязи, свеча "плакала", спички прямо заходили друг на друга при диагностике да и чувствовала себя очень плохо. По приезу решила узнать чьих ручек дело, провела ритуал. Вечером, когда читала на кухне молитву мне показалось, что меня позвал супруг, фраза была "Зая, иди сюда" (он не мог меня позвать, знал, что сейчас меня нельзя трогать и потом я переспросила, он сказал, что не звал) но голос был не его, а отчима (как бы со стороны балкона, из-за моей спины позвали). Означает ли, что это делал он (отчим)? Я знаю, что некоторое время назад он обращался к бабке.
И еще, после отчиток проводила диагностику - яйцо показало, что все нормально, а спички сходятся вместе как при сглазе (до отъезда в родной город держались на расстоянии), получается, что не полностью сняла? Или это на работе стоит защита и ее необходимо снимать? И чем снимать? Посоветуйте, пожалуйста, что делать в данной ситуации?
С уважением.
Мудрец избегает всякой крайности
Добрый вечер.
1.Я вчера читала заговор "Чтобы купец товар сбыл". Прочла необходимые разделы про откупы...закупы...Но сейчас так и не могу понять мне нужно ли сделать подношение???
2. Ритуал "Сильный заговор на желание". Нужно ли подношение?
1.Я вчера читала заговор "Чтобы купец товар сбыл". Прочла необходимые разделы про откупы...закупы...Но сейчас так и не могу понять мне нужно ли сделать подношение???
2. Ритуал "Сильный заговор на желание". Нужно ли подношение?