как этого достичь?А воздействовать проще через фантом по чакрам.
Заставить людей делать то,что хочется вам
- black_ishtar
Re: Заставить людей делать то,что хочется вам
- Zvezda Vostoka
Не всегда есть необходимость воздействовать на конкретного человека.Можно визуализировать конечный результат.И неважно,каким путем вы его получите. Но если все же нужно заставить человека сделать то,что вам хочется,то я делаю примерно так.Прокручиваю в голове нужную фразу и отправляю ее,как по трубопроводу,в аджну объекта. Например,формирую мысль "Моя зарплата повышается".Пишу ее на своем внутреннем экране крупными золотыми буквами и отправляю по каналу связи начальнику.Даю ему немного времени на "переваривание",чтоб мысль вжилась.Через пару дней он меня вызывает в кабинет и сообщает,что переводит в другой офис с повышением з/п.
я редко практикую но все же
представляю что как будто в голове выдуваются ветром выметаются выталкиваються все мысли и тому подобное затем представляю ту мысль что хочу внушить и внедряю на чистое место
2метод мысленно залазию в голову и говорю что хочу иногда даже могут ответить если слушать
представляю что как будто в голове выдуваются ветром выметаются выталкиваються все мысли и тому подобное затем представляю ту мысль что хочу внушить и внедряю на чистое место
2метод мысленно залазию в голову и говорю что хочу иногда даже могут ответить если слушать
именно поэтому я и делаю так только с теми кто не силен энергетикой.еще заметила что не действует на людей другой национальности(я русская)
1МУСУЛЬМАНОМ И ДРУГИМ МОЖНО ВНУШАТЬ ОБРАЗАМИ А ПОТОМ ДОПОЛНЯТЬ СЛОВАМИ ИЛИ 2 НАЙТИ СЛАБОЕ МЕСТО ПРОНИКНУТЬ МЫСЛЕННО И НАПИСАТЬ ПЕРОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО НА ЯЗЫКЕ НА КОТОРОМ ОН ЧИТАЕТ И ПИШЕТ ЭТОТ МЕТОД ПРОШУ НА РУССКИХ НЕ ПРИМЕНЯТЬ ПОТОМУ ЧТО И ТАК НА НИХ МНОГО ЧТО .... .МЕТОД №"2 НЕ ПРОВЕРЕН (ПРИМЕРНО ТАКОЙ ЖЕ ДЛЯ ЗАПОМИНАНИЯ ЧЕГО ЛИБО) ПРОЗЬБА ПРОВЕРИТЬ И ОТПИСАТЬ ЕСЛИ ДЕЙСТВУЕТ И КАК НА ИННОСТРАННЫХ ГРАЖДАН .
1МУСУЛЬМАНОМ И ДРУГИМ МОЖНО ВНУШАТЬ ОБРАЗАМИ А ПОТОМ ДОПОЛНЯТЬ СЛОВАМИ ИЛИ 2 НАЙТИ СЛАБОЕ МЕСТО ПРОНИКНУТЬ МЫСЛЕННО И НАПИСАТЬ ПЕРОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО НА ЯЗЫКЕ НА КОТОРОМ ОН ЧИТАЕТ И ПИШЕТ ЭТОТ МЕТОД ПРОШУ НА РУССКИХ НЕ ПРИМЕНЯТЬ ПОТОМУ ЧТО И ТАК НА НИХ МНОГО ЧТО .... .МЕТОД №"2 НЕ ПРОВЕРЕН (ПРИМЕРНО ТАКОЙ ЖЕ ДЛЯ ЗАПОМИНАНИЯ ЧЕГО ЛИБО) ПРОЗЬБА ПРОВЕРИТЬ И ОТПИСАТЬ ЕСЛИ ДЕЙСТВУЕТ И КАК НА ИННОСТРАННЫХ ГРАЖДАН .
Я как оказалось тоже пару раз смогла вникнуть в мысли другого человека, кстати,иностраннец честно была в шоке.Я села,отбросила все мысли и внутренним голосом просто сказала что он должен делать.Результат был на следующий день