Заставить людей делать то,что хочется вам

Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

black_ishtar

Re: Заставить людей делать то,что хочется вам

Сообщение black_ishtar »

А воздействовать проще через фантом по чакрам.
как этого достичь?
Zvezda Vostoka

Сообщение Zvezda Vostoka »

Не всегда есть необходимость воздействовать на конкретного человека.Можно визуализировать конечный результат.И неважно,каким путем вы его получите. Но если все же нужно заставить человека сделать то,что вам хочется,то я делаю примерно так.Прокручиваю в голове нужную фразу и отправляю ее,как по трубопроводу,в аджну объекта. Например,формирую мысль "Моя зарплата повышается".Пишу ее на своем внутреннем экране крупными золотыми буквами и отправляю по каналу связи начальнику.Даю ему немного времени на "переваривание",чтоб мысль вжилась.Через пару дней он меня вызывает в кабинет и сообщает,что переводит в другой офис с повышением з/п.
брон1

Сообщение брон1 »

я редко практикую но все же
представляю что как будто в голове выдуваются ветром выметаются выталкиваються все мысли и тому подобное затем представляю ту мысль что хочу внушить и внедряю на чистое место
2метод мысленно залазию в голову и говорю что хочу иногда даже могут ответить если слушать
брон1

Сообщение брон1 »

именно поэтому я и делаю так только с теми кто не силен энергетикой.еще заметила что не действует на людей другой национальности(я русская)

1МУСУЛЬМАНОМ И ДРУГИМ МОЖНО ВНУШАТЬ ОБРАЗАМИ А ПОТОМ ДОПОЛНЯТЬ СЛОВАМИ ИЛИ 2 НАЙТИ СЛАБОЕ МЕСТО ПРОНИКНУТЬ МЫСЛЕННО И НАПИСАТЬ ПЕРОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО НА ЯЗЫКЕ НА КОТОРОМ ОН ЧИТАЕТ И ПИШЕТ ЭТОТ МЕТОД ПРОШУ НА РУССКИХ НЕ ПРИМЕНЯТЬ ПОТОМУ ЧТО И ТАК НА НИХ МНОГО ЧТО .... .МЕТОД №"2 НЕ ПРОВЕРЕН (ПРИМЕРНО ТАКОЙ ЖЕ ДЛЯ ЗАПОМИНАНИЯ ЧЕГО ЛИБО) ПРОЗЬБА ПРОВЕРИТЬ И ОТПИСАТЬ ЕСЛИ ДЕЙСТВУЕТ И КАК НА ИННОСТРАННЫХ ГРАЖДАН .
Gatta84

Сообщение Gatta84 »

Я как оказалось тоже пару раз смогла вникнуть в мысли другого человека, кстати,иностраннец честно была в шоке.Я села,отбросила все мысли и внутренним голосом просто сказала что он должен делать.Результат был на следующий день
Ответить

Вернуться в «СВЕРХВОСПРИЯТИЕ»