Ваши вопросы по приворотам - 2

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Morenia

Re: Ваши вопросы по приворотам - 2

Сообщение Morenia »

ЛетняяВишня, уважаемые практики нашего форума говорили что полнолунием можно считать 2 последующих дня после самого полнолуния. То есть на календаре Луна уже 2 дня как на убыль, но практики на полнолуние еще можно исполнять. Может, с 24 на 25 провести?

Уважаемая Камелия так писала(про 2 дня после), я и взяла себе на заметку. Делала через 2 дня после полнолуния кое-что, получалось. Но никого ни к чему не агитирую. Извините что в 2 сообщения.

Вам замечание.
Вы не можете давать другим форумчанам подсказки и советы т.к. не набрали 200 сообщений.
Anuit
Anuit

Сообщение Anuit »

ЛетняяВишня писал(а):
Дочь Лотоса писал(а): Просто на счет ночи с 23-го на 24-е смущает то, что 24-е - это же в православии День Святого Духа.
Мдааа... тогда облом получается с этим полнолунием....Наверное, следует ждать следующего...
ЛетняяВишня, вам замечание!
Воздержитесь от слэнга и бессмысленных сообщений не содержащих вопрос либо информацию по теме.
Morenia

Сообщение Morenia »

Уважаемая Ануит, больше не повторится, прошу прощения. Скажите, как бы Вы поступили в такой ситуации? все-таки с 24 на 25 или сегодня ночью? Мы тут совсем запутались, дайте подсказку, пожалуйста
Дочь Лотоса

Сообщение Дочь Лотоса »

Спасибо, IOV, и за Ваше терпение тоже)))
Не было в мире сильнее Самсона, мудрее Соломона, правдивее Давида, но всех троих совратила женщина.
Daniella1221

Сообщение Daniella1221 »

Миран писал(а):
Morenia писал(а):Здравствуйте, уважаемые маги! У меня такой вопрос: могу ли я в ночь с 23 на 24 июня (как раз полнолуние) провести приворот, где идет обращение к чертям? Не помешает ли Купала по старому календарю, или это наоборот окажет хорошее влияние? Заранее благодарю за совет.
Купала это же языческий праздник. Не вижу никаких помех. Делайте.
Извините,но Вы ошиблись. С 23 на 24 июня не Купала ,а Троица. По моему мнению ,в этот день,хоть он и выпадает на полнолуние, привороты делать не рекомендуется. С уважением к Вам.
Наслаждение искрой счастья приводит эту искру к пламени ее же природы...
IPSISIMUS
Shu-Gin

Сообщение Shu-Gin »

Уважаемые мастера! Скажите, пожалуйста, если обрядовая часть приворота рассчитана на три дня, то ритуал на ослабление воли делать один раз в первый день, или все три дня? И в следующий раз (поддел) всё повторять так же? Заранее, благодарю за внимание. С уважением.
Линда666

Подскажите действенную РАССОРКУ!

Сообщение Линда666 »

Я в течение 4 месяцев делаю различные рассорки, но безрезультатно, единственное соперница попадала в больницу (или это может быть совпадением). Пара до сих пор общается! Хотя таро говорят, что чувств там нет и будущего тоже нет. Подскажите, какой ритуал провести, чтоб мой парень навсегда расстался с соперницей, или в моей ситуации нужно просто время? Хотя сил все это терпеть уже нет! Подскажите пжл, Спасибо
Anuit

Re: Подскажите действенную РАССОРКУ!

Сообщение Anuit »

Линда666
Для начала - не создавайте тем однодневок.
Если вы ищите какую-то методику - обратитесь в тему "Ищу заговор". Вопросы по любовной магии вы можете задать в теме "Ваши вопросы по приворотам".
Morenia

Сообщение Morenia »

Здравствуйте, уважаемые маги! Если в привороте сказано что после его проведения сделать поддел через 5 дней, но в то время растущая Луна уже закончится и будет идти на убыль, как тогда быть с подделом? дождаться следующей растущей(где-то 2 недели получается), или делать через 5 дней как сказано, но на убыль? Спасибо заранее.
Anuit

Сообщение Anuit »

Morenia писал(а):Здравствуйте, уважаемые маги! Если в привороте сказано что после его проведения сделать поддел через 5 дней, но в то время растущая Луна уже закончится и будет идти на убыль, как тогда быть с подделом? дождаться следующей растущей(где-то 2 недели получается), или делать через 5 дней как сказано, но на убыль? Спасибо заранее.
Сделайте поддел через 3 дня.
А на будущее учтите, что время магических операций заранее высчитывается. Такой ситуации, как у вас, быть в принципе не должно.
Morenia

Сообщение Morenia »

Ануит! Благодарю Вас!
С уважением!
БАЖЕНА

Сообщение БАЖЕНА »

Anuit писал(а):
Morenia писал(а):Здравствуйте, уважаемые маги! Если в привороте сказано что после его проведения сделать поддел через 5 дней, но в то время растущая Луна уже закончится и будет идти на убыль, как тогда быть с подделом? дождаться следующей растущей(где-то 2 недели получается), или делать через 5 дней как сказано, но на убыль? Спасибо заранее.
Сделайте поддел через 3 дня.
А на будущее учтите, что время магических операций заранее высчитывается. Такой ситуации, как у вас, быть в принципе не должно.
Morenia. Ну а в крайнем случае, ничего страшного не произойдет, если сделать поддел и на следующей растущей Луне. Все равно это всего лишь поддел. Основной, ведь, ритуал был проведен и работа уже пошла и до поддела.
Shu-Gin

Сообщение Shu-Gin »

IOV писал(а):Shu-Gin
Подождем мнения Мастеров, - но не перестарайтесь с ослаблением чтобы не повредить жертве приворота чрезмерно и не вызвать болезненных состояний и нарушений в энергетике. Сделайте ослабление в первый день, этого будет достаточно чтобы внедрить Ваше воздействие первоначально, и далее в оставшиеся дни Вы усилите эту зацепку повторным влиянием.
С уважением.
Спасибо за совет, IOV, я так понимаю, что такое положение касается и поддела, первый день - да, и достаточно? Правильно?
Благодарю за внимание. С уважением.
Xloya

Сообщение Xloya »

Уважаемые мастера!
Мы встречаемся с парнем я его очень люблю до безумия, он меня тоже любит но не так сильно как я.

Нужно ли в таком случае сделать приворот, или что сделать для того чтобы он тоже полюбил меня так же сильно как я его?

С уважением.
Nephilim

Сообщение Nephilim »

Xloya писал(а):Уважаемые мастера!
Мы встречаемся с парнем я его очень люблю до безумия, он меня тоже любит но не так сильно как я.

Нужно ли в таком случае сделать приворот, или что сделать для того чтобы он тоже полюбил меня так же сильно как я его?

С уважением.
Конечно нужно. вы что? чтоб до кучи уже, до гробовой доски он был с вами. правда как зомби...

А теперь серьезно.... Зачем приворот нужен если он и так с вами? "Любит не так сильно, как его..." а каким прибором вы мерили, простите? максимум что может быть нужно гармонизация отношений
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
БАЖЕНА

Сообщение БАЖЕНА »

Xloya писал(а):Уважаемые мастера!

С уважением.
Согласна с Nephilim(ом)!
Зачем делать из парня зомби, приворотом. Гараздо правильнее быть такой с ним, чтобы он любил Вас все больше и больше.
Xloya

Сообщение Xloya »

Спасибо Вам. Вы правы. Ну а как можно сделать гормонизацию отношений? С уважением.
Nephilim

Сообщение Nephilim »

Xloya писал(а):Спасибо Вам. Вы правы. Ну а как можно сделать гормонизацию отношений? С уважением.
поищите в разделе светлые ритуалы, там было вроде. вроде там
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Xloya

Сообщение Xloya »

Благодарю) :cvet2:
Morenia

Сообщение Morenia »

Бажена, благодарю Вас за совет!
Ланета

Сообщение Ланета »

Здравствуйте.У меня несколько вопросов по приворотам.Буду признательна за ответы.
1.Если у мужчины татуировка,то как следует поступить.Нашла на форуме заговор на такой случай("Тело Адамово Богом сотворено..."),его следует читать до заговора на ослабление воли("Отпусти хранитель,попусти избавитель..") или после?
И можно ли их прочесть на одну свечу?
2.Сильно ли влияет присутствие кошки?Я не могу её нигде закрыть,она начнет орать))А когда я начинаю что-либо читать она приходит спать и мурчать,прочла,что это нежелательно. Могу ли я закрыться в ванной например,чтобы она не мешала?(в кв-ре 1 комната и это единственный вариант без неё где либо находиться)
Sansara

Сообщение Sansara »

У меня такой вопрос:
если в данный момент на парня читают сорокоуст за здравие в трех церквях, то есть ли смысл делать на него приворот (или отворот)?
Или все же стоит подождать, когда читки закончатся и работать с "чистеньким"?
У меня есть серьезные подозрения, что там не только моя рука любовно приложилась, но и соперницы. Но она не знает, про сорокоусты, а я знаю)) Так что, есть некоторое информационное преимущество...))

Просто завтра день такой сильный, так и подмывает сделать что-нибудь эдакое.... ;)
Как пояса концы, налево и направо расходятся сперва, чтоб вместе их связать, так мы с тобой расходимся, но, право, лишь для того, чтоб встретиться опять...
svetlya4ok

Сообщение svetlya4ok »

Sansara писал(а):У меня такой вопрос:
если в данный момент на парня читают сорокоуст за здравие в трех церквях, то есть ли смысл делать на него приворот (или отворот)?
Или все же стоит подождать, когда читки закончатся и работать с "чистеньким"?
У меня есть серьезные подозрения, что там не только моя рука любовно приложилась, но и соперницы. Но она не знает, про сорокоусты, а я знаю)) Так что, есть некоторое информационное преимущество...))

Просто завтра день такой сильный, так и подмывает сделать что-нибудь эдакое.... ;)
Присоединяюсь к вопросу! У меня схожая ситуация, очень не хочется упускать такой сильный день.
Стоит ли пробовать? В случае чего приворот просто не ляжет или возможно обратное действие?
Последний вопрос меня волнует больше всего :?
Sansara

Сообщение Sansara »

IOV писал(а):Sansara ,

Подождите когда закончат, чтобы они своими начитками не мешали Вашей работе, и не создавали дополнительных помех действию приворота, не ослабляли.
С уважением.
Спасибо, IOV!
Я так и думала, но, когда соблазн велик, порой требуется холодный мозг в подмогу :D
Как пояса концы, налево и направо расходятся сперва, чтоб вместе их связать, так мы с тобой расходимся, но, право, лишь для того, чтоб встретиться опять...
svetlya4ok

Сообщение svetlya4ok »

IOV писал(а):
svetlya4ok
Ответ выше, лучше подождать, двойные воздействия на одного и того же человека недопустимы - они могут мешать работе. Про откаты смотрите материалы в разделе "Для новичков в магии" где были даны статьи, при каких условиях и ошибках возможен возврат.
С уважением.
Благодарю!
Я неправильно выразилась - не будет ли противоположного результата, о котором я часто читала на форуме (мужчина становится наоборот после приворота раздражительным и т.п.).

А светлые ритуалы для семейных пар можно ведь? Например, на удачу, счастье, исполнение заветного желания?
Бегущая Волна

Сообщение Бегущая Волна »

Доброй ночи.
Подскажите, как быть. Есть мужчина, третий год вместе. Женатый. Делала кладбищенский приворот, отвороты от жены. Ссорятся, близости нет. Все легло как надо. Но человек продолжает жить с женой. Говорит ради денег. Без второй женщины жизни не представляет, но продолжает жить в семье. По диагностике ужасно не хочет делить имущество и платить большие алименты. Все что удерживает, деньги, квартиру не хочет отдавать чтобы другой мужчина пользовался ЕГО мебелью, техникой. Подскажите, что можно сделать? Как убрать или уменьшить нужду в деньгах?
Бегущая Волна

Сообщение Бегущая Волна »

Благодарю за ответ IOV!!
Shu-Gin

Сообщение Shu-Gin »

Скажите пожалуйста, пост, который сейчас и будет до 11 а потом еще и 12 июля Петра и Павла... я так понимаю, что ждать нужно только следующей недели?? в первую неделю новолуния никаких магических приворотных действий лучше не выполнять? или всё же можно?
Посоветуйте, пожалуйста! Хочется учесть все моменты.
С уважением!
Shu-Gin

Сообщение Shu-Gin »

Простите, что в двух сообщениях, отправила, а не всё, что хотела написала... Спрашиваю, потому что обряд трёхдневный, а я боюсь как бы "женский" календарь не помешал, а время поджимает, чтобы пропускать целый месяц!
Извините еще раз за два сообщ.
Буду очень благодарна за совет!
Shu-Gin

Сообщение Shu-Gin »

Спасибо Вам огромное, IOV, за информацию. Вы очень внимательны и отзывчивы! Всего Вам самого светлого!
С уважением!
svetlya4ok

Сообщение svetlya4ok »

Подскажите, пожалуйста!

Был сделан ритуал "На любовь и гармонизацию отношений", который давала Глава Камелия, но диагностика показала, что лег криво :(
Откат я уже получила. Сделала до того, как узнала, что на нас читался сорокоуст (мама заказала).
Теперь хочу очистить мужа от всего молитвой Священномученика Киприана (буду читать на фото) и чисткой солью и свечой с прочтением 90-го псалма, 7 дней подряд.

Как правильно поступить, чтобы снова не "получить по голове"? После каждой чистки применять методы от обратки (если я сама проводила приворотный ритуал)? Или лучше перед чисткой?

Спасибо!
Ответить

Вернуться в «Вопросы»