Использовать как канал связи с её хозяином вы не сумеете... В целом есть возможности выхода на хозяина животного, но это через видение и тонкие планы. Сейчас животное принадлежит вам и связь с вами не менее значима.deseada писал(а):а вот ещё. Очень странно, для меня во всяком случае. Я завела кошку, взрослая, ей годика 3 уже. А взяла я её у своего любовника (буду называть вещи своими именами). Так он такой, то пропадёт, то появится. Короче, решила я сделать на него вызов. Сработало. Но дело не в этом. Где-то дня через 3, после проведения обряда, кошка ни с того ни с сего на меня кинулась, да с такой ненавистью- это было в прошлый вторник, затем то же самое повторилось в прошлый четверг. .....Может это как-то связанно с ритуалами, которые я провожу на её бывшего хозяина? И ещё такой вопрос, раз кошка была долгое время в непосредственном контакте с ним, можно ли её использовать в ритуалах, как "вещь, которая ему принадлежала"? Ну или как "связник" между ним и мной? Заранее благодарю
Кошки очень сенсетивны по отношению к проявлению тонкого мира и сил, вполне возможно, что она видит в вас угрозу своему бывшему хозяину, либо ощущает присутствие рядом с вами некого тонкопланового "представителя"... Трудно сказать исключительно по этому размытому описанию.