Уважаемый Прозелит ИОВ, тогда похожий в чем то вопрос, как то писал про животных в этой теме, ехал выполнять ритуал на кладбище, перед машиной спокойно проскакал громадный заяц, возвращаясь обратно сидел громадный пес и смотрел на меня, Вы ответили что все нормально,ритуал не сбит...а вчера проезжаю мимо кладбища,вернее сквозь,дорога так идет,разделяя кладбище на половину, время было сразу после
полуночи, посмотрел на кладбище и как то машинально сказал доброй ночи Хозяин...и тут же мгновенно с одной половины кладбищ под колеса бросается кабан (в городе???),я чудом затормозил и не сбил его,и он пронесся как угорелый во вторую половину кладбищ...пока я переводил дыхание и начал трогаться,тут от куда не возьмись заяц перебегает за кабаном, ну почти перед машиной, я смотрю за ними, а
сознание как в мультике, перевожу дыхание, и вылетает второй заяц и меня несколько десятков метров сопровождает рядом, не свет фар,а рядом машину сопровождает...ощущение что я на оживленном пешеходной перекрестке... Уважаемый Мастер Деймос говорит что всегда надо смотреть на знаки, как Вы думаете,это знак эгрегора кладбищ что не лезть? Хотя я просто поздоровался и двигался домой,или случайность в городе кабанов встречать с зайцами?
ПС еслиб я выполнял бы ритуал ночью на кладбище и под ногами пробежал бы кабан,я умер бы от страха...может быть я мертвый и посмеялсяб над собой что это всего лишь кабан был...
[ Post made via Android ]