ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Витриол

Re: ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2

Сообщение Витриол »

Anuit писал(а): Попробуйте проверить вашу квартиру на наличие геопатогенных зон. Для это подойдет любой маятник. Можете сделать маятник из обручального кольца и цепочки. Если маятник будет вращаться в каком-то месте по часовой стрелке - там идет поток положительной энергии. Если маятник будет вращаться против часовой стрелки - там поток отрицательной энергии. Если маятник ходит из стороны в сторону - там проходит так называемая "магнитная линия", по которой двигается энергия земли, либо находится линия разлома в земной коре....
Cпасибо уважаемая Anuit!

Не делайте громоздких цитат.
Исправлено.
Anuit
Sergei_Kapital
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Sergei_Kapital »

Уважаемый IOV спасибо Вам за ответ .
Unagdomed писал(а):Охранная грамота Мастера

Эту грамоту, а вернее оберег, мастера ставили на себя для защиты от обратного удара и от всяких ошибок при работе. Для постановки такого оберега брали новое блюдце и каплями горячего воска от горящей свечи накапывали пентаграмму на тарелке, до того, как начать капать. Мастер должен капнуть каплю своей крови на серединку тарелочки и в начале закапать воском ее, прежде чем начать строить пентаграмму, после завершения звезды. Мастер читает заклинание Защиты Феора:
"- ОХРАНКУ ОТ ОБОРОТА МОЛНИИ ВОЗВРАТА ВЕРШУ. СВОЕ ДЕЛО,СВОЕ ТЕЛО И СВОЮ КРОВЬ ЗАЩИЩУ. ЗВЕЗДОЙ УТРА СЕБЯ УКРЫВАЮ,МОЛНИЮ ВОЗВРАТА РАСПЫЛЯЮ. ПЯТЬ ТАЙНЫХ ИМЕН ПРОИЗНЕСУ И СИМ ДЕЛОМ СЕБЯ СОХРАНЮ. ГИБОР АМИКАР АЛАБ БИРОС КАДА- ПО УГЛАМ ЗВЕЗДЫ УТРА ВСТАНЬТЕ, МОЕ ДЕЛО,ТЕЛО И ДУШУ ОХРАНЯЙТЕ. АМИНЬ. "-
После этого "-Охранную грамоту"- заворачивают в новое полотенце и прячут подальше от чужих глаз. Срок ее действия - шесть месяцев.
Доброго времени суток Всем !!!

Уважаемые практики подскажите пожалуйста , правильно ли я понял инструкцию мастера . После того как закапали свою кровь на середине блюдца , строим звезду после этого читаем заговор , затем капаем контур ( круг ) . Правильно ли моё предположение , что произносить можно три или семь раз ???

Для уничтожения ( если работа сделана неправильно ) можно в данном методе использовать материал даваемый магистром IPSISIMUS для диактивации талисманов ???

И если делать новую охранную грамоту , обязательно ли покупать новое полотенце или можно будет использовать то которое было , но перед этим его хорошенько почистить ???
Возлюби этот мир , ибо ты в нём Творец и силой воли твоего , совершается преобразование всего .
Sergei_Kapital
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Спасибо Вам IOV за скорый и доходчивый ответ .

А что касаемо полотенца все же лучше купить новое , как указано или можно то которое было , но перед использованием хорошо почистить по всем правилам .

Заранее спасибо за ответ .
Возлюби этот мир , ибо ты в нём Творец и силой воли твоего , совершается преобразование всего .
Лучезар
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Лучезар »

Уважаемые практики, поделитесь вашими ощущениями после Самопосвящения? Недавно проводил одно Самопосвящение из Периодических изданий форума. После него как будто батарейку вставили: энергия бьёт фонтаном, жжёт изнутри. Я грешил было сначала на пост и воздержание, а потом предположил, что это именно из-за обряда эффект. Это нормально?
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
Agats

Сообщение Agats »

Доброго времени суток Господа Маги, помогите разобраться
IPSISIMUS писал(а):Санс-удар представляет собой выброс энергии Эгрегора, идущий через человека и сопровождаеиый волевой установкой, действующей на противника, как программа его (противника) подсознания.
Перед санс-ударом необходимо выйти на эгрегорную медитацию, слиться с эгрегорным полем, установив с ним санс-контакт, при условии полной открытости и самоотверженности.
Следующей ступенью будет установка санс-контакта с противником и генерация в себе безличной ярости к врагу. Затем - следует санс-выброс либо в виде пучка энергии, исходящего из аджны чакры. Санс-энергия должна нести в себе не только программу уничтожения витальной энергетики противника, но и поражать его разум и волю, сделав беспомощным орудием в ваших руках.
После проведения санс-удара, при правильном подсоединению к Эгрегору вы почувствуете наполняющий вас поток сансы, подъем тонуса в теле, даже некоторую эйфорию. Но если вы были слишком напряжены и действовали личностно, такой удар превратится в обесточивающую вас сил, связанную с болезнью органов и мышц, усиливающуюся депрессию из-за замыкания на собственных амбициях и неудовлетворенных желаниях. никогда не следует вступать в борьбу из-за своих эгоистических представлений, необходимо их сначала уничтожить и только достигнув чистоты и самоотверженности, выполнять цели и задачи духовной реализации, уничтожая все препятствия.
1- как (что это?) установить санс-контакт с противником ?
2- безличная ярость к врагу - как это можно сказать другими словами,
т.е как это понять?
3- санс-выброс в виде пучка энергии, исходящего из аджны чакры. -
я могу накопить (ну или мне кажется что я накопил) энергию огня
смотря на пламя и между руки с манипура послал энергию и
сделал фаэрбол, а как пучок энергии накопить и сделать выброс
из аджны?

Благодарю Вас Господа Маги
Лучезар
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Лучезар »

IOV писал(а):Лучезар

Конечно нормально, изучите что такое посвящение само по себе, какие резервы сил оно может активировать в Вас и раскрыть, стимулировать, привнести новые энергии в Вас, провести различные изменения в вибрациях и так далее. Потому следите за своими ощущениями, изменениями.
С уважением.
Благодарю вас за разъяснение, Прозелит IOV!
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
Agats

Сообщение Agats »

IOV, моя безграничная благодарность Вам
Agats

Сообщение Agats »

Господа Маги, добрый день, подскажите, на погосте хозяину водку оставлять закрытой или чуть пролить на землю и оставить открытую? Благодарю Вас
Anuit

Сообщение Anuit »

Agats писал(а):Господа Маги, добрый день, подскажите, на погосте хозяину водку оставлять закрытой или чуть пролить на землю и оставить открытую? Благодарю Вас

Если почитать труды Натальи Степановой, то вы не найдете там указания на то, что придя на кладбище нужно нести водку хозяину кладбища и задабривать его.

Хозяином погоста считается тот покойный, которого схоронили последним в течение дня.К хозяину погоста обращаются только в крайних случаях, при беде. При каждом посещении кладбища делать подношения - не нужно! Это глубоко укоренившаяся ересь с псевдо-магических сайтов.

Вообще, в качестве помина или подношения при работе на кладбище водку не носят. Более того, считается, что это оскорбляет память усопших. Поминают кутьей, киселем, блинами. Иногда разрешается принести печенье или конфеты.

Единственное, если при жизни покойный злоупотреблял алкоголем, он может "попросить" вас налить водочки. Но это исключение из правил.
дельфин

Сообщение дельфин »

Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, кто знает. Мне где-то встретилось выражение типа " закрыть в зеркала" или "отправить в зеркала",но информацию по этому вопросу нигде не могу найти. Интересно узнать, что это за обряд и для чего он применяется. С уваженмем к Вашим знаниям.
Agats

Сообщение Agats »

Anuit писал(а): Если почитать труды Натальи Степановой, то вы не найдете там указания на то, что придя на кладбище нужно нести водку хозяину кладбища и задабривать его.

Хозяином погоста считается тот покойный, которого схоронили последним в течение дня.К хозяину погоста обращаются только в крайних случаях, при беде. При каждом посещении кладбища делать подношения - не нужно! Это глубоко укоренившаяся ересь с псевдо-магических сайтов.

Вообще, в качестве помина или подношения при работе на кладбище водку не носят. Более того, считается, что это оскорбляет память усопших. Поминают кутьей, киселем, блинами. Иногда разрешается принести печенье или конфеты.

Единственное, если при жизни покойный злоупотреблял алкоголем, он может "попросить" вас налить водочки. Но это исключение из правил.
Уважаемая Ануит, помин без водки,да. Печенье обычно несу на могилу...блину не умею печь.
Sergei_Kapital
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Доброго времени суток Всем !!!

Уважаемые практики подскажите пожалуйста . Если я правильно понимаю информацию имеющуюся на форуме , то зеркала с которыми работаешь , нужно помимо того , что держать подальше от чужих глаз и рук ( это и без объяснений понятно ) , помимо этого их лучше держать завернутыми в черную ткань ( желательно х / б ) ???

Не будет ли лишним для зеркал если их на растущую луну на ночь выставлять таким образом , что бы в них отражалась луна и тем самым заряжала их своей положительной энергией ???

Правильно ли я делаю вывод о том , что на рабочие зеркала не желательно попадание солнечного света ???

Заранее огромное спасибо .
Agats

Сообщение Agats »

Уважаемые Маги, помогите найти ритуал порчу на подарок, может кто из Вас вспомнит из выложенных, уже битый час ищу, голова "расспухла" ..на соль есть, на воду, на гвоздь, на фото пепел и тд и тп... а чтоб начитать на подарок не могу найти, буду признателен, так как актуально именно сегодня в ночь, моя признательность за помощь Вам.
Agats

Сообщение Agats »

Господа,к вопросу выше,кто то практиковал заговор на соль, потом ее растворять в воде и наносить раствор на подарок? Вода испариться останется соль? Или вода смоет всю информацию? С уважением

[ Post made via Android ] Изображение
Sansara

Сообщение Sansara »

Уважаемые практики!
Не могли бы вы помочь найти заговор-ритуал, который называется "Венчание с удачей" (я могу ошибаться, но кажется так). На форуме что-то никак не получается найти, а к другим интернет-ресурсам доверия нет...
Как пояса концы, налево и направо расходятся сперва, чтоб вместе их связать, так мы с тобой расходимся, но, право, лишь для того, чтоб встретиться опять...
Besrezen

Сообщение Besrezen »

Sansara, Ваш вопрос не по теме топика, задавайте Ваши вопросы в соответствующих темах. Для подобных вопросов есть тема "Ищу заговор".
Sansara

Сообщение Sansara »

Да, извините! Уже сама поняла свою ошибку!
Если возможно, просьба к модераторам, перенесите, пожалуйста мой вопрос в соответствующую тему, чтобы не дублировать посты.
С уважением!
Как пояса концы, налево и направо расходятся сперва, чтоб вместе их связать, так мы с тобой расходимся, но, право, лишь для того, чтоб встретиться опять...
Agats

Сообщение Agats »

IOV писал(а):Agats

Если не можете найти конкретно на подарок. Начитайте любой из заговоров подходящих, не привязанных к определенному подкладу, - на сам подарок (предмет любой который дарите). Подбирайте в разделе по порчам и черной магии.
С уважением.

Благодарю Вас
rus0995

Сообщение rus0995 »

Утром проснувшись видел на мгновенье ведьму (по крайней мере на ведьму было похоже) девушка - женщина вся черная , в черном одеянии , черными волосами , в воздухе зависла и смотрела на меня . Что это может быть и что это значит ? Я не раз вижу по утрам разных людей , сущностей , и в эти моменты я абсолютно их не боюсь . Мне это не мешает просто хотелось бы узнать что это значит ?
Agats

Сообщение Agats »

Уважаемый Прозелит ИОВ, тогда похожий в чем то вопрос, как то писал про животных в этой теме, ехал выполнять ритуал на кладбище, перед машиной спокойно проскакал громадный заяц, возвращаясь обратно сидел громадный пес и смотрел на меня, Вы ответили что все нормально,ритуал не сбит...а вчера проезжаю мимо кладбища,вернее сквозь,дорога так идет,разделяя кладбище на половину, время было сразу после
полуночи, посмотрел на кладбище и как то машинально сказал доброй ночи Хозяин...и тут же мгновенно с одной половины кладбищ под колеса бросается кабан (в городе???),я чудом затормозил и не сбил его,и он пронесся как угорелый во вторую половину кладбищ...пока я переводил дыхание и начал трогаться,тут от куда не возьмись заяц перебегает за кабаном, ну почти перед машиной, я смотрю за ними, а
сознание как в мультике, перевожу дыхание, и вылетает второй заяц и меня несколько десятков метров сопровождает рядом, не свет фар,а рядом машину сопровождает...ощущение что я на оживленном пешеходной перекрестке... Уважаемый Мастер Деймос говорит что всегда надо смотреть на знаки, как Вы думаете,это знак эгрегора кладбищ что не лезть? Хотя я просто поздоровался и двигался домой,или случайность в городе кабанов встречать с зайцами?
ПС еслиб я выполнял бы ритуал ночью на кладбище и под ногами пробежал бы кабан,я умер бы от страха...может быть я мертвый и посмеялсяб над собой что это всего лишь кабан был...

Xloya

Сообщение Xloya »

Помогите пожалуйста, есть ли такой обряд или что чтобы узнать не обманывает ли тебя любимый человек?

Как узнать?

Мне кажется что кроме меня мой любимый меня обманывет.
Ruth

Сообщение Ruth »

Уважаемые практики, скажите, если во время обряда тебя отвлекут (кто-нибудь позвонит, придет или еще что-нибудь) то это значит, что не подходящее время? Приступить в другой день?
Xloya

Сообщение Xloya »

Xloya писал(а):Помогите пожалуйста, есть ли такой обряд или что чтобы узнать не обманывает ли тебя любимый человек?

Как узнать?

Мне кажется что мой любимый меня обманывет

Я слышала есть такой обряд который помогает узнавать искренность чувств .
Besrezen

Сообщение Besrezen »

Xloya, на форуме достаточно методов для определения истины и ответов на волнующие Вас вопросы. К примеру:

http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=238&t=10017

http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=119&t=16978
blochka

Сообщение blochka »

Доброе утро! Помогите, я знаю что есть отчитка от смертей. С марта месяца этого года в семье умерло 4 человек. 9 марта умер двоюродной брат сгорел за 4 дня (ни когда не болел), потом через 9 дней умерла его дочь ( но это было ожидаемо- она болела раком), 30 мая внезапно в одну минуту умирает моя мама и не проходит 40 дней умирает мама двоюродного брата. Просто все в шоке. Помогите найти молитву или заговор от смертей...
rus0995

Сообщение rus0995 »

IOV писал(а):rus0995

Остаточная информация из сна (образы, картинки, фантомные отпечатки), проявляется и накладывается на восприятие, пока точка сборки слегка расфокусирована, и не примет обратно свое стандартное положение. Потому в таком состоянии пограничном, полу проснувшемся, можете из сна улавливать фантомные образы, но видеть их как будто в реальности перед собой, на мгновение.
С уважением.
Возможно , но есть одно но , сон который снится мне перед этим ни как не похож на то что я вижу , вообще даже близко .
rus0995

Сообщение rus0995 »

rus0995 писал(а):
IOV писал(а):rus0995

Остаточная информация из сна (образы, картинки, фантомные отпечатки), проявляется и накладывается на восприятие, пока точка сборки слегка расфокусирована, и не примет обратно свое стандартное положение. Потому в таком состоянии пограничном, полу проснувшемся, можете из сна улавливать фантомные образы, но видеть их как будто в реальности перед собой, на мгновение.
С уважением.
Возможно , но есть одно но , сон который снится мне перед этим ни как не похож на то что я вижу , вообще даже близко .
Я живу в старом доме , и в семье мы не раз видели какого то мужчину , поняли сразу кто это , уж очень силуэт на бывшего хозяина дома похож который умер от отравления газа в нашем доме (дом частный). Однажды утром проснувшись я так же как и эту черную женщину я видел его , потом в другой день я видел бабушку местную которая в этот же день и умирает . Возможно утром у меня измененные сознание , которое на мгновения может улавливать тонкие материи ?
Xloya

Сообщение Xloya »

Besrezen, спасибо большое.

С уважением.
Agats

Сообщение Agats »

IOV,как всегда моя признательность и благодарность Вам.

John_Stone

Сообщение John_Stone »

Здравствуйте Уважаемые Мастера и Магистры.Где бы мне на форуме узнать название иконы? Она передана мне в наследство и в сети ничего про нее нет.
Юлий ц.

Проведения Потоков Таро-

Сообщение Юлий ц. »

простите пожалуста за вопрос, но если я захочу начать пользоваться картами таро, то как определить, с какой системой я буду работать - Каббалистической, Мусульманской или Христианской? хотелось бы тоже познать это ремесло, но пока в этом никаких знаний, помогите кто знает
Закрыто

Вернуться в «Вопросы»