И как счастлив тот ученик, который имеет такого Учителя.
Спасибо, уважаемый IOV за интересную статью.
С уважением
В магии наоборот)) Забавный факт, на чужой вопрос ответ легче ищется и формируется в голове, чем на свой, пусть даже если это один и тот же вопрос(очень отличительная ситуация, когда хочешь помочь другому и когда хочешь помочь себе). И странно получается, вроде как не Мастер отвечать, а с другой стороны очень хорошая часть обучения...IOV писал(а):Распространённое мнение относительно обучения Магии заключается в том, что ученики должны задавать вопросы, а учителя – на них отвечать.

Если возможно, подскажите, пожалуйста, кто может, пояснение по этой теме. Тоже интересует такой вопрос - если такое происходит при светлых ритуалах, постановках оберегов - это нормально? О чем это может свидетельствовать?vanda10 писал(а):Уже несколько дней изучаю форум, но нигде не могу найти ответ. некоторые тоже задавали такой вопрос, но ответа так и не получили, или же я не нашла. о чём говорит, когда фитиль свечи крутится по часовой стрелке, у меня такое бывает при чтении молитв (Матроне, молитве о замужестве), что это всё-таки значит? Где-то читала, что нужно квартиру почистить, но...у меня был священник в квартире, освещал, говорил, что всё нормально.