Сайт Общество Тайных Знаний - Самопознание, Магия, Древние знания Мастеров Магии, Методы на красоту и богатство, Заговоры на деньги, любовь, красоту. Заговоры и обряды на все случаи жизни. Обучение магии. Порчи, Проклятья
Вот летний праздник наступил,
Его давно народ уж любит.
Иван Купала подарил
Надежду тем, кто весел будет.
Мы поздравляем! Что желать?
Найдите ваш цветок заветный!
Нельзя сей праздник пропускать.
Откройте вы души секреты.
И лето – дивная пора,
Купание в реке ночное
Осуществить давно пора,
Не позабудем про устои!
С днем Купалы поздравляем,
Только лучшего желаем:
Веселитесь, отдыхайте,
О друзьях не забывайте.
И купайтесь неустанно –
В море, речке, даже в ванной!
Чтобы смыть болезни, беды,
И испытывать победы!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."
С праздником дорогие мои! Была ночью на Светлояре. Первый раз была. Энергия от земли силы большой. Присядешь, аж "5-я точка гудит". Про красоту места и говорить не приходиться. Невероятной , манящей, дикой красоты озеро и природа вокруг, такое ощущение, что озеро вынырнуло из былины на день, показалось, и опять год его никто не увидит. 3 круга обошли с подругой, не заметили как. Ну, а рассвет , просто, отдельная тема. Еще раз с праздником! С уважением!
Я самая добрая на планете, а если найдется кто нибудь добрее, то я его убью и опять стану самой доброй....
Истина не кричит о себе на базаре и никому не навязывается.
Она провозглашается. Истина не ищет себе адептов и приверженцев. Ее ищут и находят мудрые...
Присоединяюсь ко всем поздравлениям - сегодня действительно такой замечательно-волшебный день, душа по настоящему ликует!!! Всех благ всем участникам и основателям такого чудесного проекта как наш форум - были бы рядом, всех бы сейчас расцеловала честное слово!!! С большим уважением.
С Великим Праздником Иваном Купалой поздравляю всех Основателей форума ,Магистра,Магистров,Мастеров и всех пользователей и гостей,пусть радость счастье и здоровье сопутствуют Всем в этом году!!!
Поздравляю всех Основателей проекта и форумчан с чудесным праздником Ивана Купалы!
Особенно энергетика праздника велика в местах силы, таких как озеро Светлояр Нижегородская область! Несмотря на длительность и ночное время проведения праздника, покидали озеро бодрыми и наполненными сил! Чудесное, легендарное место...
Никто тебе ни враг, никто тебе ни друг, но всяк тебе - учитель...