Сон Пресвятой Богородицы 77

Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

SER178
Контактная информация:

Re: Сон Пресвятой Богородицы 77

Сообщение SER178 »

Благодарю за этот чужесный Сон! я надеюсь правильно понял что главное 77 раз в неделю прочитать. Не имеет значения сколько раз в день и в какие дни?)
Сила и честь
solarisss

Сообщение solarisss »

Судя по описанию к этому сну, это самый мощный способ чистки?
solarisss

Сообщение solarisss »

А разве не ЛоНгин Сотник?
solarisss

Сообщение solarisss »

Простите, оказывается существует два варианта и Логин и Лонгин.
Это одно лицо.
Zum-1

Сообщение Zum-1 »

Спасибо большое, мастер Миран! Собираю Сны, Ваш источник очень помогает. Действительно Снов очень много, собрать все и по истине правильно не так и просто. Ещё раз спасибо.
Vlad454

Сообщение Vlad454 »

Подскажите читать как? На свечу, перед образом Пресвятой Богородицы?
kleopatra-165

Сообщение kleopatra-165 »

Vlad454 писал(а):Подскажите читать как? На свечу, перед образом Пресвятой Богородицы?

Лучше, конечно, на свечу. Но я читаю перед иконой Богородицы без свечи, и все - равно результат поразительный. Главное - читать с верой.
Vlad454

Сообщение Vlad454 »

ясно спасибо!
Lesik25

Сообщение Lesik25 »

Спасибо Мастеру за Сон! Давно искала именно его! В сети много ссылок. но как оказалось большая их часть либо неполная, либо с ошибками и пропущенными словами (даже по смыслу). Огромная благодарность! Извиняюсь, так как я новичок, есть по Сну вопрос к практикам: начала его читать, и на третий день чтения (даже не знаю как я умудрилась так повернуться) от свечи стоящей на столе спалила себе полчелки (свечи зажигаю дома часто, а такой казус первый раз) Это что-то означает? Можно продолжать чтение данного Сна или это сигнал что нет?
Александра737

Сообщение Александра737 »

Уважаемый Мастер Миран! Можно ли читать этот Сон Пресвятой Богородицы мужчине, чтобы вылечить хронические заболевания мочеполовой системы (простатит, цистит)? Благодарю за ответ заранее. С уважением.
mira057
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение mira057 »

Уважаемые,а где сон?
Carpe diem-лови момент.
JORKAD

Сообщение JORKAD »

mira057

Восстановлено:

Мастер Миран пишет:

Сон Пресвятой богородицы 77

(77-й сон богородицы снимает все порчи, убивает бесов, убирает дьявольскую троицу, отменяет любые крученные верченные коварные схемы, снимает импотенцию, болезни по мужски и женски, он убирает все беды, все проблеммы, он отменяет сами каноны магии, нельзя на вас подделать в течении 3-х дней, перенести, подлечиться, подделать, скинуть, вселиться, вампирить, губить, отменяет сцепки и кровный вред, уничтожает дела дьявольской троицы, нельзя у Вас снять защиту и отнять силу и защиту, нельзя на вас воздействовать с помощью не христианской магии, а также дьявольской троицей, никакие схемы, которые приносят вред не страшны, главное читайте 77 раз в неделю этот сон)

Видела Богородица сон - под колокольный звон, подошел к ней Христос и спрашивает: - Хорошо ли ты спала - что во сне увидала? - Тебя на кресте прибивали - ребра копьем разбивали, из правого вода источалась, кровь из левого выливалась. Лонгрин сотник умывался, к святым зачислялся. - Мать моя не не рыдай, не страдай, погибель меня не возьмет, Господь на день третий на небеса заберет. Кто семьдесят седьмой сон – хранит в доме своем, к
тому не коснется дьявол злой, Ангелы прилетают и от любого зла спасают. От семидесяти недугов и бед избавляют. Аминь. Аминь. Аминь.
mira057
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение mira057 »

благодарю уважаемый IOV.
Carpe diem-лови момент.
ЗИ НГА
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение ЗИ НГА »

Благодарю, Мастер Миран!!! С уважением.
Смотрю на мир - мир учит меня постоянно.
Prototype
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Prototype »

Благодарю, Мастер Миран, за Сон Пресвятой Богородицы. С уважением!!!
Волк - какое же это прекрасное животное! У волка грустный взгляд и это знак того что он в этой жизни что-то понимает!
Ариада_

Сообщение Ариада_ »

Благодарю вас, брату как раз сейчас надо.
С уважением!
spiridonpasechnik

Сообщение spiridonpasechnik »

Искренне благодарю Вас Мастер Миран за Сон Пресвятой Богородицы 77.
С уважением к Вам.

[ Post made via Android ] Изображение
Shalimar

Сообщение Shalimar »

Для Алексей09:
В гугле много Снов Пресвятой Богородицы. Около 300 разных.
А оригинальных 77 Снов из собрания рода Степановой. У меня все 77 из собрания Степантвой есть. Ищите найдете. Просто ищете там где не надо,по этому найти и не можете.

Папа Локо
Мастер Магии

Сообщение Папа Локо »

Shalimar писал(а):Для Алексей09:
В гугле много Снов Пресвятой Богородицы. Около 300 разных.
А оригинальных 77 Снов из собрания рода Степановой. У меня все 77 из собрания Степантвой есть. Ищите найдете. Просто ищете там где не надо,по этому найти и не можете.

Еще раз пишу,хватит нести всякую ахинею про сны.Род Степановых не единственный на свете и он так же не может знать всего и вся на свете.
Оригинальных снов Богородицы более 700,у меня только в записях их более 600.Так что перестаньте уже разводить бренд Степановой.
Есть такие сны Богородицы,которые Степанова и не давала,а обладают такой силой,что умирающего поднять могут и мастеру силу в несколько раз усилить.
Моя страница в ВКонтакте
где вы найдете много интересного по Мастерству Псалтири и не только :

Изображение
https://vk.com/papaloko
Изображение
Олег_1

Сообщение Олег_1 »

rnivch, а почему сразу от энергетических? "Вурдалака и враг не будет сосать", в нашей области были и еще есть те кто сосет кровь и поныне. Мне рассказывали как то случай из собственной жизни. В деревне напала кровососка на сестру рассказчицы. Та вся посинела почти тут же. И чтобы прекратить это по словам знахарки местной нужно дать было взвесь "синьки" с водой выпить. Благо успели. Сестру спасли. И сейчас живая. Это около 60 лет назад было. Так же со слов моей знакомой обезвредить кровососа можно с помощью молитвы "Святый Боже, Святый крепкий, Святый бессмертный, помилуй нас" - прочитать ее наоборот. И вампир упадет под ноги. Так делал дед моей знакомой. Она лично это видела, дед ее защитил таким способом. Так страшно говорила было. У нас такое на слуху но не часто об этом говорят. Рассказывали мне про случай с теленком. Не помню подробностей но самое интересное что никаких ран у него небыло. А когда разрезали то на сердце были следы от когтей "все расцарапанно было" - со слов. В сети я встречал еще один сон от вурдалаков.

С ними всегда жестоко расправлялись. Вспомнил еще один случай. Рассказ той же знакомой. Все таки все как никак общались друг с другом и раз пришла она еще совсем молодой девченкой к соседке. По моему за солью. А она говорит сидит на стуле. Голова запракинута назад. Глаза закрыты. Рот окрыт и язык вытянут. Только это увидела. Раз птичка прилетела маленькая и села ей на грудь. И та очнулась. Жуткое зрелище. "Ой, а я задремала" ответила.

Еще у них есть крылья. Со слов той же знакомой бабушки. К ним в дом именно залетел через окно кровосос. А от крыльев "искры, искры в разные стороны огненные". Сейчас в такое сложно поверить. Но раньше колдуны и другие творили чудеса. Особенно связанные с оборотничеством. И нечисть часто принимала физическую плотную форму.
frzoya

Сообщение frzoya »

Олег_1 Вам замечание.
Пишите в одном посте, не нужно растягивать на несколько постов.
Я их объединю.
Олег_1

Сообщение Олег_1 »

Простите. Писал по ходу воспоминаний. Поэтому вышло несколько постов. Может, еще чего вспомню. Расскажу. Возможно еще кто то знает подобные случаи.

frzoya

Сон Пресвятой Богородицы 77

Сообщение frzoya »

Олег_1 в данной теме пишите по существу темы.
Если вы хотите общаться, пишите в этой теме:
http://www.otzvip.ru/viewtopic.php?f=507&t=38533
Олег_1

Сообщение Олег_1 »

Уважаемый Папа Локо, а правда ли то что есть Сны Богородицы которые зовут "чёрными Снами", для наведения порч. Слышал что они есть на разные болезни, на смерть в три дня, сорок дней и сразу после прочтения Сна, на разлад, нищету и на другие цели. И в том числе есть и такой 77 Сон "чёрный". Так ли это?

Vitana

Сообщение Vitana »

Франческа*
Здравствуйте Франческа. Извиняюсь, за нахальство, тема давно была, но мне очень нужен 77 сон богородицы, на второй странице этой темы, в сне 77, в приведенном тексте нет "и семи".
Видела Богородица сон - под колокольный звон, подошел к ней Христос и спрашивает: - Хорошо ли ты спала - что во сне увидала? - Тебя на кресте прибивали - ребра копьем разбивали, из правого вода источалась, кровь из левого выливалась. Лонгрин сотник умывался, к святым зачислялся. - Мать моя не не рыдай, не страдай, погибель меня не возьмет, Господь на день третий на небеса заберет. Кто семьдесят седьмой сон – хранит в доме своем, к тому не коснется дьявол злой, Ангелы прилетают и от любого зла спасают. От семидесяти недугов и бед избавляют. Аминь. Аминь. Аминь.
Подскажите, где все таки правильный вариант. Заранее благодарна.
Vitana

Сообщение Vitana »

frzoya
Уважаемая frzoya! Может Вы мне подскажите правильный вариант сна Богородицы 77, прочитав все заметки по данной теме, так и не нашла ответ. Он мне очень нужен, правильный вариант. Заранее благодарна.
frzoya

Сообщение frzoya »

Франческа* на форуме посдний раз была.30 ноя 2013, 10:32.

На второй страницы есть этот сон. Прочитайте сообщение пользователя JORKAD.
Vitana

Сообщение Vitana »

frzoya
Извиняюсь за назойливость, я его нашла сразу, но меня смутило, что нет слов "и семи".
frzoya

Сообщение frzoya »

Vitana писал(а):frzoya
Извиняюсь за назойливость, я его нашла сразу, но меня смутило, что нет слов "и семи".
От семидесяти недугов и бед избавляют. - Это правильный вариант.
Vitana

Сообщение Vitana »

frzoya
Спасибо.
appolonius

Сообщение appolonius »

Благодарю Вас, Мастер Миран, за Сон Пресвятой Богородицы! С Уважением к Вам!
Магия, как Бог, вроде бы есть, "но никто не видел". А тот, кто видел, вопросом "верю или не верю", уже не задаётся.
Ответить

Вернуться в «СНЫ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ»