Сон Пресвятой Богородицы 77
Re: Сон Пресвятой Богородицы 77
Благодарю за этот чужесный Сон! я надеюсь правильно понял что главное 77 раз в неделю прочитать. Не имеет значения сколько раз в день и в какие дни?)
Сила и честь
Судя по описанию к этому сну, это самый мощный способ чистки?
А разве не ЛоНгин Сотник?
Простите, оказывается существует два варианта и Логин и Лонгин.
Это одно лицо.
Это одно лицо.
Спасибо большое, мастер Миран! Собираю Сны, Ваш источник очень помогает. Действительно Снов очень много, собрать все и по истине правильно не так и просто. Ещё раз спасибо.
Подскажите читать как? На свечу, перед образом Пресвятой Богородицы?
- kleopatra-165
Vlad454 писал(а):Подскажите читать как? На свечу, перед образом Пресвятой Богородицы?
Лучше, конечно, на свечу. Но я читаю перед иконой Богородицы без свечи, и все - равно результат поразительный. Главное - читать с верой.
ясно спасибо!
Спасибо Мастеру за Сон! Давно искала именно его! В сети много ссылок. но как оказалось большая их часть либо неполная, либо с ошибками и пропущенными словами (даже по смыслу). Огромная благодарность! Извиняюсь, так как я новичок, есть по Сну вопрос к практикам: начала его читать, и на третий день чтения (даже не знаю как я умудрилась так повернуться) от свечи стоящей на столе спалила себе полчелки (свечи зажигаю дома часто, а такой казус первый раз) Это что-то означает? Можно продолжать чтение данного Сна или это сигнал что нет?
- Александра737
Уважаемый Мастер Миран! Можно ли читать этот Сон Пресвятой Богородицы мужчине, чтобы вылечить хронические заболевания мочеполовой системы (простатит, цистит)? Благодарю за ответ заранее. С уважением.
mira057
Восстановлено:
Мастер Миран пишет:
Сон Пресвятой богородицы 77
(77-й сон богородицы снимает все порчи, убивает бесов, убирает дьявольскую троицу, отменяет любые крученные верченные коварные схемы, снимает импотенцию, болезни по мужски и женски, он убирает все беды, все проблеммы, он отменяет сами каноны магии, нельзя на вас подделать в течении 3-х дней, перенести, подлечиться, подделать, скинуть, вселиться, вампирить, губить, отменяет сцепки и кровный вред, уничтожает дела дьявольской троицы, нельзя у Вас снять защиту и отнять силу и защиту, нельзя на вас воздействовать с помощью не христианской магии, а также дьявольской троицей, никакие схемы, которые приносят вред не страшны, главное читайте 77 раз в неделю этот сон)
Видела Богородица сон - под колокольный звон, подошел к ней Христос и спрашивает: - Хорошо ли ты спала - что во сне увидала? - Тебя на кресте прибивали - ребра копьем разбивали, из правого вода источалась, кровь из левого выливалась. Лонгрин сотник умывался, к святым зачислялся. - Мать моя не не рыдай, не страдай, погибель меня не возьмет, Господь на день третий на небеса заберет. Кто семьдесят седьмой сон – хранит в доме своем, к
тому не коснется дьявол злой, Ангелы прилетают и от любого зла спасают. От семидесяти недугов и бед избавляют. Аминь. Аминь. Аминь.
Восстановлено:
Мастер Миран пишет:
Сон Пресвятой богородицы 77
(77-й сон богородицы снимает все порчи, убивает бесов, убирает дьявольскую троицу, отменяет любые крученные верченные коварные схемы, снимает импотенцию, болезни по мужски и женски, он убирает все беды, все проблеммы, он отменяет сами каноны магии, нельзя на вас подделать в течении 3-х дней, перенести, подлечиться, подделать, скинуть, вселиться, вампирить, губить, отменяет сцепки и кровный вред, уничтожает дела дьявольской троицы, нельзя у Вас снять защиту и отнять силу и защиту, нельзя на вас воздействовать с помощью не христианской магии, а также дьявольской троицей, никакие схемы, которые приносят вред не страшны, главное читайте 77 раз в неделю этот сон)
Видела Богородица сон - под колокольный звон, подошел к ней Христос и спрашивает: - Хорошо ли ты спала - что во сне увидала? - Тебя на кресте прибивали - ребра копьем разбивали, из правого вода источалась, кровь из левого выливалась. Лонгрин сотник умывался, к святым зачислялся. - Мать моя не не рыдай, не страдай, погибель меня не возьмет, Господь на день третий на небеса заберет. Кто семьдесят седьмой сон – хранит в доме своем, к
тому не коснется дьявол злой, Ангелы прилетают и от любого зла спасают. От семидесяти недугов и бед избавляют. Аминь. Аминь. Аминь.
Благодарю, Мастер Миран!!! С уважением.
Смотрю на мир - мир учит меня постоянно.
Благодарю, Мастер Миран, за Сон Пресвятой Богородицы. С уважением!!!
Волк - какое же это прекрасное животное! У волка грустный взгляд и это знак того что он в этой жизни что-то понимает!
Благодарю вас, брату как раз сейчас надо.
С уважением!
С уважением!
- spiridonpasechnik
Искренне благодарю Вас Мастер Миран за Сон Пресвятой Богородицы 77.
С уважением к Вам.
[ Post made via Android ]
С уважением к Вам.

Для Алексей09:
В гугле много Снов Пресвятой Богородицы. Около 300 разных.
А оригинальных 77 Снов из собрания рода Степановой. У меня все 77 из собрания Степантвой есть. Ищите найдете. Просто ищете там где не надо,по этому найти и не можете.
А оригинальных 77 Снов из собрания рода Степановой. У меня все 77 из собрания Степантвой есть. Ищите найдете. Просто ищете там где не надо,по этому найти и не можете.

Еще раз пишу,хватит нести всякую ахинею про сны.Род Степановых не единственный на свете и он так же не может знать всего и вся на свете.Shalimar писал(а):Для Алексей09:
Оригинальных снов Богородицы более 700,у меня только в записях их более 600.Так что перестаньте уже разводить бренд Степановой.
Есть такие сны Богородицы,которые Степанова и не давала,а обладают такой силой,что умирающего поднять могут и мастеру силу в несколько раз усилить.
Моя страница в ВКонтакте
где вы найдете много интересного по Мастерству Псалтири и не только :

https://vk.com/papaloko
где вы найдете много интересного по Мастерству Псалтири и не только :

https://vk.com/papaloko

rnivch, а почему сразу от энергетических? "Вурдалака и враг не будет сосать", в нашей области были и еще есть те кто сосет кровь и поныне. Мне рассказывали как то случай из собственной жизни. В деревне напала кровососка на сестру рассказчицы. Та вся посинела почти тут же. И чтобы прекратить это по словам знахарки местной нужно дать было взвесь "синьки" с водой выпить. Благо успели. Сестру спасли. И сейчас живая. Это около 60 лет назад было. Так же со слов моей знакомой обезвредить кровососа можно с помощью молитвы "Святый Боже, Святый крепкий, Святый бессмертный, помилуй нас" - прочитать ее наоборот. И вампир упадет под ноги. Так делал дед моей знакомой. Она лично это видела, дед ее защитил таким способом. Так страшно говорила было. У нас такое на слуху но не часто об этом говорят. Рассказывали мне про случай с теленком. Не помню подробностей но самое интересное что никаких ран у него небыло. А когда разрезали то на сердце были следы от когтей "все расцарапанно было" - со слов. В сети я встречал еще один сон от вурдалаков.
С ними всегда жестоко расправлялись. Вспомнил еще один случай. Рассказ той же знакомой. Все таки все как никак общались друг с другом и раз пришла она еще совсем молодой девченкой к соседке. По моему за солью. А она говорит сидит на стуле. Голова запракинута назад. Глаза закрыты. Рот окрыт и язык вытянут. Только это увидела. Раз птичка прилетела маленькая и села ей на грудь. И та очнулась. Жуткое зрелище. "Ой, а я задремала" ответила.
Еще у них есть крылья. Со слов той же знакомой бабушки. К ним в дом именно залетел через окно кровосос. А от крыльев "искры, искры в разные стороны огненные". Сейчас в такое сложно поверить. Но раньше колдуны и другие творили чудеса. Особенно связанные с оборотничеством. И нечисть часто принимала физическую плотную форму.
С ними всегда жестоко расправлялись. Вспомнил еще один случай. Рассказ той же знакомой. Все таки все как никак общались друг с другом и раз пришла она еще совсем молодой девченкой к соседке. По моему за солью. А она говорит сидит на стуле. Голова запракинута назад. Глаза закрыты. Рот окрыт и язык вытянут. Только это увидела. Раз птичка прилетела маленькая и села ей на грудь. И та очнулась. Жуткое зрелище. "Ой, а я задремала" ответила.
Еще у них есть крылья. Со слов той же знакомой бабушки. К ним в дом именно залетел через окно кровосос. А от крыльев "искры, искры в разные стороны огненные". Сейчас в такое сложно поверить. Но раньше колдуны и другие творили чудеса. Особенно связанные с оборотничеством. И нечисть часто принимала физическую плотную форму.
Олег_1 Вам замечание.
Пишите в одном посте, не нужно растягивать на несколько постов.
Я их объединю.
Пишите в одном посте, не нужно растягивать на несколько постов.
Я их объединю.
Простите. Писал по ходу воспоминаний. Поэтому вышло несколько постов. Может, еще чего вспомню. Расскажу. Возможно еще кто то знает подобные случаи.

Сон Пресвятой Богородицы 77
Олег_1 в данной теме пишите по существу темы.
Если вы хотите общаться, пишите в этой теме:
http://www.otzvip.ru/viewtopic.php?f=507&t=38533
Если вы хотите общаться, пишите в этой теме:
http://www.otzvip.ru/viewtopic.php?f=507&t=38533
Уважаемый Папа Локо, а правда ли то что есть Сны Богородицы которые зовут "чёрными Снами", для наведения порч. Слышал что они есть на разные болезни, на смерть в три дня, сорок дней и сразу после прочтения Сна, на разлад, нищету и на другие цели. И в том числе есть и такой 77 Сон "чёрный". Так ли это?

Франческа*
Здравствуйте Франческа. Извиняюсь, за нахальство, тема давно была, но мне очень нужен 77 сон богородицы, на второй странице этой темы, в сне 77, в приведенном тексте нет "и семи".
Видела Богородица сон - под колокольный звон, подошел к ней Христос и спрашивает: - Хорошо ли ты спала - что во сне увидала? - Тебя на кресте прибивали - ребра копьем разбивали, из правого вода источалась, кровь из левого выливалась. Лонгрин сотник умывался, к святым зачислялся. - Мать моя не не рыдай, не страдай, погибель меня не возьмет, Господь на день третий на небеса заберет. Кто семьдесят седьмой сон – хранит в доме своем, к тому не коснется дьявол злой, Ангелы прилетают и от любого зла спасают. От семидесяти недугов и бед избавляют. Аминь. Аминь. Аминь.
Подскажите, где все таки правильный вариант. Заранее благодарна.
Здравствуйте Франческа. Извиняюсь, за нахальство, тема давно была, но мне очень нужен 77 сон богородицы, на второй странице этой темы, в сне 77, в приведенном тексте нет "и семи".
Видела Богородица сон - под колокольный звон, подошел к ней Христос и спрашивает: - Хорошо ли ты спала - что во сне увидала? - Тебя на кресте прибивали - ребра копьем разбивали, из правого вода источалась, кровь из левого выливалась. Лонгрин сотник умывался, к святым зачислялся. - Мать моя не не рыдай, не страдай, погибель меня не возьмет, Господь на день третий на небеса заберет. Кто семьдесят седьмой сон – хранит в доме своем, к тому не коснется дьявол злой, Ангелы прилетают и от любого зла спасают. От семидесяти недугов и бед избавляют. Аминь. Аминь. Аминь.
Подскажите, где все таки правильный вариант. Заранее благодарна.
frzoya
Уважаемая frzoya! Может Вы мне подскажите правильный вариант сна Богородицы 77, прочитав все заметки по данной теме, так и не нашла ответ. Он мне очень нужен, правильный вариант. Заранее благодарна.
Уважаемая frzoya! Может Вы мне подскажите правильный вариант сна Богородицы 77, прочитав все заметки по данной теме, так и не нашла ответ. Он мне очень нужен, правильный вариант. Заранее благодарна.
Франческа* на форуме посдний раз была.30 ноя 2013, 10:32.
На второй страницы есть этот сон. Прочитайте сообщение пользователя JORKAD.
На второй страницы есть этот сон. Прочитайте сообщение пользователя JORKAD.
frzoya
Извиняюсь за назойливость, я его нашла сразу, но меня смутило, что нет слов "и семи".
Извиняюсь за назойливость, я его нашла сразу, но меня смутило, что нет слов "и семи".
От семидесяти недугов и бед избавляют. - Это правильный вариант.Vitana писал(а):frzoya
frzoya
Спасибо.
Спасибо.
- appolonius
Благодарю Вас, Мастер Миран, за Сон Пресвятой Богородицы! С Уважением к Вам!
Магия, как Бог, вроде бы есть, "но никто не видел". А тот, кто видел, вопросом "верю или не верю", уже не задаётся.