Как стать колдуном

Добро пожаловать на наш форум!
magiya7

Как стать колдуном

Сообщение magiya7 »

artem20 пишет:как стать колдуном? никак, если вы зашли на сайт магии, если у вас часто меняется цвет глаз, если вас тянет делать ритуалы, нравиться мистика, и вы сходите с ума читая только мистику, то вы - колдун или колдунья

если вас тянет понять глубокое значение вещей, во все разбиратся, вы не просто делаете ритуал а хотите понять всю его суть, то вы маг

если вас тянет просто к теории то вы эзотерик окультист

В принципе все правильно.
А если с детства тянет и к мистике и делать ритуалы и цвет глаз часто меняется... И в то же время хочется познать всю суть... И тянет к теории... Тогда кем являешься?
И кто тогда такие Серые?
С Уважением!
artem20

Как стать колдуном

Сообщение artem20 »

magiya7 пишет:artem20 пишет:как стать колдуном? никак, если вы зашли на сайт магии, если у вас часто меняется цвет глаз, если вас тянет делать ритуалы, нравиться мистика, и вы сходите с ума читая только мистику, то вы - колдун или колдунья

если вас тянет понять глубокое значение вещей, во все разбиратся, вы не просто делаете ритуал а хотите понять всю его суть, то вы маг

если вас тянет просто к теории то вы эзотерик окультист

В принципе все правильно.
А если с детства тянет и к мистике и делать ритуалы и цвет глаз часто меняется... И в то же время хочется познать всю суть... И тянет к теории... Тогда кем являешься?
И кто тогда такие Серые?
С Уважением!

вы маг

серые это подразделение деятельности магов, черные - в большинстве наводят порчи, проклятия, делают человеку больно, их деятельность связано с черной магией

белые противоположность черным, тоесть светлая магия, снятие порчи, прокляттий, делают доброе человеку

а серые это белые + черные, тоесть человеку делают поровну и добро и зло

вообще магия не подразделяется на белую, черную, розовую, зеленую и т. п.
человек придумал такое разделение чтобы легче было отличать других магов в среде магов
magiya7

Как стать колдуном

Сообщение magiya7 »

artem20 благодарю Вас за пояснения! :cvet2:
С Уважением!!!
*ROMAN*

Как стать колдуном

Сообщение *ROMAN* »

artem20 пишет:
вы маг

Ой, погодите, погодите... Прям так сразу "Маг"! То, что тянет в мистику и другое - это еще не основание чтобы назвать человека магом.
Магом стать еще нужно. А для того, чтобы им стать - нужно развиваться. А так просто не бывает (разве что сила по роду, так и ее открыть нужно) - меня тянет куда-то - значит я Маг.
Задатки может и есть, но их нужно развивать. Только тогда станете Магом.
Все будет правильно, на этом построен мир.
Aleksandrzi111

Re: Как стать колдуном

Сообщение Aleksandrzi111 »

bursak писал(а):Мастера, прошу помощи в поиске литературы как стать колдуном и узнать все про колдовство и магию,все законы и основы для новичков,все плюсы и минусы.За ранее благодарен.
У Степановой есть посвящение в колдуны, рабочее очень. Далее вам колдун сам найдет и научит.
Алексита

Сообщение Алексита »

Вот возьмем к примеру фильм "Властелин колец", где колдун ихний, который серый был , потом белым стал, не хочу коверкать имя , не помню, целые поля воинов магией "укладывал" насмерть. Вот он черной магией руководствовался или белой!? Вроде как , во имя добра. А людей тыщами на тот свет отправлял.
Есть компетентное мнение, что дабы предотвратить большее зло, есть смысл идти на меньшее. Просто чтобы понять эти уровни надо учиться, учиться и учиться. Тогда и ответы придут . Мое мнение цвета у магии нет. С уважением!
Я самая добрая на планете, а если найдется кто нибудь добрее, то я его убью и опять стану самой доброй....
Сканер

Сообщение Сканер »

Прочитал что маг управляет потоками, как это развить. Если честно не очень тянет зависить от кого нибудь, от тех же духов например ведь за все надо платить. как стать магом?
Жду с нетерпением час пробуждения. Выпью я истины полный глоток.
Ложное смоется, Правда откроется. В вспышке инсайта, бесчисленно лет!!!
Сканер

Сообщение Сканер »

Это в принципе понятно, заниматься, заниматься, заниматься. Но с чего начать что бы в потьмах не блуждать. Прокачка энергетики, чакры этим занимаюсь сейчас, но что можете еще посоветовать, почитать, мне например нравиться раздел боевой магии, может что то еще?

Спасибо за ваши советы, от них исходит тепло.
Сканер

Сообщение Сканер »

Благодарю вас прозелит IOV!
Маркиза79

Сообщение Маркиза79 »

Да, я согласно что магом без труда не стать! Вот я потомственная ведьма, но с магией пока на Вы, редко практикую но все сразу получается даже с ошибками в ретуалах, то фотрачку забуду открыть то кошка моя черная в комнате мешает мне работать:) Пока изучаю теорию, занимаюсь чарками и энергетической гимнастикой!! А вот желающий меня научить в моем городе пока не нашелся, жаль:(

[ Post made via iPod ] Изображение
Schance

Сообщение Schance »

Маркиза79 писал(а):Да, я согласно что магом без труда не стать! Вот я потомственная ведьма, но с магией пока на Вы, редко практикую но все сразу получается даже с ошибками в ретуалах, то фотрачку забуду открыть то кошка моя черная в комнате мешает мне работать:) Пока изучаю теорию, занимаюсь чарками и энергетической гимнастикой!! А вот желающий меня научить в моем городе пока не нашелся, жаль:(

[ Post made via iPod ] Изображение

уважаемая Маркиза79, если же вы потомственная ведьма, то и попросите своих родственников-потомков помочь вам в этом, что обычно и происходит в таких семьях - это будет куда эффективней, чем искать какого-то наставника на стороне. С уважением.
Хвала Небесам, что привели меня СЮДА !!!
Schance

Сообщение Schance »

извиняюсь за повторный пост - то есть предков-родственников конечно же хотела написать) с уважением
Хвала Небесам, что привели меня СЮДА !!!
Ответить

Вернуться в «Мастера и Законы Магии»