[ Post made via Mobile Device ]

zarine777 писал(а):На ближнем Востоке, торговцы так ловко продают товар и заговаривают зубы, причем не важно что это здание, яхта или отель, не говоря уже о дорогущих суперкарах, спрос на которые имеется но не постоянно. Бывшие финикийцы продавали все оптом по очень высокой цене, наверняка владеют талисманами на увеличение продаж. Имеется ли какой нибудь талисман, который увеличивает продажи??, очень нужно. Сфера продаж где я работаю имеет очень высокий ежемесячный план.
Спасибо Вам большое, несколько талисманов действительно помогли сдвинуться с мертвой точки.
ГДЕ ВЫ НАШЛИ В ВЕРХНЕЙ ЛЕВОЙ СТОРОНЕ ФОРУМА ЗНАК 99 ИМЕН АЛЛАХА ? У НАС ЕСТЬ ТАМ ВСЕ 99 ИМЕН, КОТОРЫЕ ИДУТ ОДИН ЗА ДРУГИМ. НО НЕТ ОДНОГО ЗНАКА 99 ИМЕН.roman1975du писал(а):Уважаемые Знающие , можно ли в мусульманских подходах ( для усиления ) использовать Знак 99 Имен Аллаха находящийся в верхней левой стороне форума ? Когда смотрю на этот Знак меня пронизывают мощные потоки энергии . С уважением .
ААААА, ТАК МОЖНО !roman1975du писал(а):Уважаемый Магистр прошу прощения , неправильно выразил свой вопрос , я хотел бы узнать , можно ли находясь в потоке Знака где появляются Имена Аллаха пользоваться этим Знаком для усиления подходов в мусульманской магии . С уважением .
IPSISIMUS писал(а):ЕСТЬ И НЕ ОДНО. НЕКОТОРЫЕ УЖЕ БЫЛИ ДАНЫ. НЕ ЛЕНИТЕСЬ И ПОИЩИТЕ В РАЗДЕЛЕ МУСУЛЬМАНСКОЙ МАГИИ !Pantera78 писал(а):Уважаемый Магистр IPSISIMUS! Есть ли такой дуа , чтобы работодатели расплатились? Три работодателя у которых я работала не выдали зарплату, по некоторым причинам. Есть такое дуа ?
Elena_moon писал(а):Уважаемый Магистр IPSISIMUS, возможно мой вопрос не совсем корректен, очень прошу Вас ответить. Для того, чтобы пройти посвящение в четвертой группе, нужно ли держать пост и совершать омовение, или список указанных Вами требований именно для четвертой группы является исчерпывающим? С благодарностью!
Янина123 писал(а):Уважаемый Магистр!В Христианской магии есть такой раздел - Ангельская магия.А в Мусульманской магии есть такой раздел -Ангельская магия?
Уважаемый Магистр IPSISIMUS, трудностей ради посвящения как раз не существует, есть огромное желания все сделать правильно и соблюсти все условия. Вы с пояснением о принятии душа меня, извиняюсь, ввели в краску. Благодарю Вас за ответ!IPSISIMUS писал(а):Elena_moon писал(а):Уважаемый Магистр IPSISIMUS, возможно мой вопрос не совсем корректен, очень прошу Вас ответить. Для того, чтобы пройти посвящение в четвертой группе, нужно ли держать пост и совершать омовение, или список указанных Вами требований именно для четвертой группы является исчерпывающим? С благодарностью!
Я ВСЕ ПОНИМАЮ...С ТРУДОМ ПРАВДА !
ДАВАЙТЕ Я ЗАДАМ ДЛЯ ВСЕХ ПРОХОДЯЩИХ ВАШ ВОПРОС.
БРАТЬЯ И СЕСТРЫ, НАСЧЕТ ТРУДНОСТИ ПОСТА ВСЕ ПОНЯТНО...НО ВОТ НАСЧЕТ ОМОВЕНИЯ... НЕУЖЕЛИ ТРУДНО ДЕВУШКЕ ИСКУПАТЬСЯ ПЕРЕД ПОСВЯЩЕНИЕМ, ПЕРЕД ТАИНСТВОМ ПРИНЯТИЯ СИЛЫ ???
Я ЖДУ ВАШИХ ОТВЕТОВ ДРУЗЬЯ, О ТРУДНОСТЯХ ИСКУПАТЬСЯ ИЛИ ПРИНЯТЬ ДУШ ПЕРЕД ПРИНЯТИЕМ СИЛЫ!
ВАШИ ОТВЕТЫ НА ЭТО...
Спасибо Уважаемый Учитель! Барак Аллаху фикум!IPSISIMUS писал(а):ТАКОЙ СВЕРТОК ЗАКАПЫВАЮТ ПОД СТАРЫМ ДЕРЕВОМ ИЛИ ОСТАВЛЯЮТ НА ПЕРЕКРЕСТКЕ ТРЕХ ДОРОГ !Захра писал(а):Дорогой Учитель. Я делала метод на уничтожения врага (писала призыв проклятия на врага прямо на фото, заворачивала в черную ткань, черными нитками обматывала и прятала от посторонних глаз). Когда результат сработал что Мастера делают с этими свертками? Как правильно в традициях арабской, мусульманской магии избавляться от них, научите пожалуйста, Мудрый Учитель?
Можно все в одну книгу, вы же в книге не активируете их !sabad писал(а):Уважаемый магистр. Я хотел бы переписать всё, что у меня имеется и что я увидел и узнал у вас ( в чём очень благодарен Вам) в отдельную книгу. Хотел бы спросить у Вас совета, как правильно это сделать. Имеются дуа, талисманы и т.д, которые приносят человеку пользу и есть, которые вредят (хорошие и плохие!). Возможно ли их записать и держать в одной книге? Или есть свои правила?
этот вопрос выясняется непосредственно в теме по посвящениюbaska1 писал(а):Доброго времени суток.
Уважаемый Магистр IPSISIMUS.
Выполнила все условия, в списке на посвящение себя не нашла?
С уважением.
Темы по посвящениям в Арабскую магию находятся вот в этом разделе:baska1 писал(а):Доброго времени суток.
Уважаемый Магистр IPSISIMUS.
Выполнила все условия, в списке на посвящение себя не нашла?
С уважением.