Толкование снов - 4
Толкование снов - 4
Layra пишет:Уважаемая Ализа.Растолкуйте мой сон.Я вижу во сне,что серьга с красивым камнем не в ухе,а запуталась в моих волосах.Я взяла серьгу и повесила её обратно на ухо.Мой месяц рождения март.Заранее благодарю.
Неожиданное любовное приключение. Приятное.
Неожиданное любовное приключение. Приятное.
- Правосудие
Толкование снов - 4
Спаси огромное за созданную тему. Накопилось много вопросов. Очень жду Вашего разяснения.
Занималась магией, резко прекратила. Начались сны. Приходили бесы и постоянно тянули меня куда то читала защитную молитву(во сне) отступали, но повторяли каждый раз одно и тоже: "ты не спасешься, ты наша". После таких снов просыпалась очень уставшая, измученная, потерянная. "Пришла" в православие сны усилились. Перестала совершать православные обряды сны прекратились.
И еще один вопрос. Что значит если жене снится муж в одежде липрикона(неоднократно). Заранее благодарю за ответ.
Занималась магией, резко прекратила. Начались сны. Приходили бесы и постоянно тянули меня куда то читала защитную молитву(во сне) отступали, но повторяли каждый раз одно и тоже: "ты не спасешься, ты наша". После таких снов просыпалась очень уставшая, измученная, потерянная. "Пришла" в православие сны усилились. Перестала совершать православные обряды сны прекратились.
И еще один вопрос. Что значит если жене снится муж в одежде липрикона(неоднократно). Заранее благодарю за ответ.
- Angel Andj
Толкование снов - 4
Здравствуйте Ализа! Позвольте обратиться к Вам за толкованием сна. Вы уже отвечали на мой вопрос по подобным снам, но теперь сценарий поменялся: Мне приснилось, что я в своем возрасте, но почему-то школьница, бегу по коридору, тороплюсь сесть в лифт. На этаже лифтовой блок с двумя кабинами. Пока я бежала, одна кабина закрылась, я ко второй, но и она захлопнулась перед носом, (то есть, в этом сне я уже не села в этот лифт, а была наблюдателем). И вдруг весь этот лифтовой блок поехал, снова не по вертикали, как положено, а вдоль стены, до угла и далее по периметру, где-то на середине пути, кабина пошла вниз. Снова грохот и жуткий лязг металла. Но стены и перекрытия не рушатся, а кабина идет, словно режет. Я стою, охваченная каким-то мистическим ужасом. Кабина остановилась между этажами. Народ бегает в панике, стали вскрывать двери лифтов, вытаскивали оттуда людей. Все пассажиры лифта пострадали от травм.
Ализа, скажите пожалуйста, что может означать этот сон. Заранее благодарю.
С уважением.
С уважением.
Когда ты осознаешь себя в сновидении Бога, мир вокруг тебя станет таким же зыбким, как озерная гладь ..., и как никогда, живым ...
- Angel Andj
Толкование снов - 4
Месяц рождения - май.
Когда ты осознаешь себя в сновидении Бога, мир вокруг тебя станет таким же зыбким, как озерная гладь ..., и как никогда, живым ...
Толкование снов - 4
Правосудие пишет:Спаси огромное за созданную тему. Накопилось много вопросов. Очень жду Вашего разяснения.
Месяц рождения!!!
Месяц рождения!!!
Толкование снов - 4
Angel Andj пишет:Здравствуйте Ализа! Позвольте обратиться к Вам за толкованием сна. Вы уже отвечали на мой вопрос по подобным снам, но теперь сценарий поменялся: Мне приснилось, что я в своем возрасте, но почему-то школьница, бегу по коридору, тороплюсь сесть в лифт. На этаже лифтовой блок с двумя кабинами. Пока я бежала, одна кабина закрылась, я ко второй, но и она захлопнулась перед носом, (то есть, в этом сне я уже не села в этот лифт, а была наблюдателем). И вдруг весь этот лифтовой блок поехал, снова не по вертикали, как положено, а вдоль стены, до угла и далее по периметру, где-то на середине пути, кабина пошла вниз. Снова грохот и жуткий лязг металла. Но стены и перекрытия не рушатся, а кабина идет, словно режет. Я стою, охваченная каким-то мистическим ужасом. Кабина остановилась между этажами. Народ бегает в панике, стали вскрывать двери лифтов, вытаскивали оттуда людей. Все пассажиры лифта пострадали от травм.
С уважением.
Вы осознаете, что застой в вашей жизни - это неполезно, но при этом очень боитесь перемен. Вы выбрали путь, но вам страшно.
С уважением.
Вы осознаете, что застой в вашей жизни - это неполезно, но при этом очень боитесь перемен. Вы выбрали путь, но вам страшно.
- Правосудие
Толкование снов - 4
04.07 (июль)
Толкование снов - 4
Правосудие пишет:Спаси огромное за созданную тему. Накопилось много вопросов. Очень жду Вашего разяснения.
Вы считаете, что занятия магией противоречат вашим убеждениям, у вас внутри идет борьба между вашими желаниями (заниматься магией) и навязанными вам вашими установками (что магия - это плохо). Оттуда и бесы.
О подруге - очевидно, муж - жестокий человек - не дает ей денег на ненужные расходы.
Вы считаете, что занятия магией противоречат вашим убеждениям, у вас внутри идет борьба между вашими желаниями (заниматься магией) и навязанными вам вашими установками (что магия - это плохо). Оттуда и бесы.
О подруге - очевидно, муж - жестокий человек - не дает ей денег на ненужные расходы.
- Правосудие
Толкование снов - 4
Спасибо большое. Выходит эти кошмары всеголиш мои прерросудки скоторыми можно бороться!
У моих знакомых на самом деле проблемы с деньгами.
Еще раз спасибо большое!
У моих знакомых на самом деле проблемы с деньгами.
Еще раз спасибо большое!
Толкование снов - 4
Снится сон, будто я стою в какой-то длинной зале, похожей на коридор. Стою в шеренге людей (как солдаты на плацу стоят перед командиром). Перед этой ширенгой людей стоит женщина в длинном темном одеянии. В руках у нее очень большая, толстая, тяжелая книга. Она поочередно подходит к каждому человеку в этой шеренге, открывает определенную страницу и что-то говорит. Причем ее слышит только тот, к кому она обращается.
Подходит ко мне. "Ну, а ты что хочешь узнать?". Я на тот момент в реальной жизни только похоронила своего мужа. Очень переживала. Но ей отвечаю: "Скажите, суждено ли мне встретить свою половинку еще раз? Ведь я потеряла мужа?".
- Ты его уже встретила.
Я ей называю имя мужчины, с которым у меня ничего нет, но он помогал мне в моем "депресняке". Говорю: "Это он?".
Помявшись и покочав головой, она сказала ДА.
Скажу, что этот сон мне приснился не вчера, а пять лет назад. Действительно, этот человек вывел меня из состояния, которого я не пожелаю многим. Но тут возникает вопрос. Судя по всему, на руках у этой женщины была КНИГА ЖИЗНИ и она, подходя к каждому человеку, читала его Судьбу. Мне она дала ответ. Но....
Этот человек женат, я его вижу сейчас не так часто, хотя душа и сердце хотели бы большего. Недавно у него в семье родилась дочка. Он ее очень любит. Часто звонит мне, называет ласковыми словами, от которых начинается состояние "растаявшего воска".
Теперь сам вопрос. Если верить сну - он тот, кто будет моей половинкой, моим мужчиной. Но раз он не свободен, как мне понимать этот сон?
Подходит ко мне. "Ну, а ты что хочешь узнать?". Я на тот момент в реальной жизни только похоронила своего мужа. Очень переживала. Но ей отвечаю: "Скажите, суждено ли мне встретить свою половинку еще раз? Ведь я потеряла мужа?".
- Ты его уже встретила.
Я ей называю имя мужчины, с которым у меня ничего нет, но он помогал мне в моем "депресняке". Говорю: "Это он?".
Помявшись и покочав головой, она сказала ДА.
Скажу, что этот сон мне приснился не вчера, а пять лет назад. Действительно, этот человек вывел меня из состояния, которого я не пожелаю многим. Но тут возникает вопрос. Судя по всему, на руках у этой женщины была КНИГА ЖИЗНИ и она, подходя к каждому человеку, читала его Судьбу. Мне она дала ответ. Но....
Этот человек женат, я его вижу сейчас не так часто, хотя душа и сердце хотели бы большего. Недавно у него в семье родилась дочка. Он ее очень любит. Часто звонит мне, называет ласковыми словами, от которых начинается состояние "растаявшего воска".
Теперь сам вопрос. Если верить сну - он тот, кто будет моей половинкой, моим мужчиной. Но раз он не свободен, как мне понимать этот сон?
Толкование снов - 4
Еще беспокоит череда недавних снов. Они охватили всю мою семью - маму, меня и мою дочку.
Сначала маме приснился голос "Двадцать девятого в четыре".
Мы с дочкой звпаниковали, хотя обе не подавали виду, что обеспокоены. Потом мне снились сны, что мама уходит в сторону кладбища. Причем могилы - свежезахороненные.
Следом дочь видит сон, в котором она ставит небольшую могильную плиту на какую-то определенную могилу, а бабушка (моя мама) пишет завещание. Следом сон, в котором мама копает землю, причем копает что-то длинное типа рва.
В реальной жизни, как пошли эти сны - в окна стали ломиться птицы, преимущественно синицы. Разбилось зеркало, у мамы падали иконы и плохо зажигалась лампада. В церкви тухли свечи.
Все это преследует уже третий месяц, особенно перед двадцать девятым числом. Скажите, без обиняков, мне готовиться к худшему? Или тут другое что-то?
Сначала маме приснился голос "Двадцать девятого в четыре".
Мы с дочкой звпаниковали, хотя обе не подавали виду, что обеспокоены. Потом мне снились сны, что мама уходит в сторону кладбища. Причем могилы - свежезахороненные.
Следом дочь видит сон, в котором она ставит небольшую могильную плиту на какую-то определенную могилу, а бабушка (моя мама) пишет завещание. Следом сон, в котором мама копает землю, причем копает что-то длинное типа рва.
В реальной жизни, как пошли эти сны - в окна стали ломиться птицы, преимущественно синицы. Разбилось зеркало, у мамы падали иконы и плохо зажигалась лампада. В церкви тухли свечи.
Все это преследует уже третий месяц, особенно перед двадцать девятым числом. Скажите, без обиняков, мне готовиться к худшему? Или тут другое что-то?
- ПЕЧЕНЬКА666
Толкование снов - 4
Здравствуйте. Растолкуйте пожалуйста мой сон. Снится мне что я, моя мама, сестра, мой сын и мой муж. в каком то здании типа больницы много этажей. Потом я отстала от них и потерялась. Немогу найти выход из здания. Потом зашла в какую то комнату и меня охватил ужас там много людей все лежат на полу и меня тоже кинули на пол нас взяли в заложники ВАМПИРЫ. Это было страшно. Всё было в крови и стены и потолок. Как будьто всё на самом деле было просто кашмар. У меня на глазах убивали людей вампиры просто впивались в шеи один меня заметил, но я успела убежать. Мне на помощь пришла племянница она вошла в комнату и сказала Оксана тебя все ищут ты нам нужна , она подарила мне иконку святой матрёны во сне.. Я схватила её и говорю беги скорее отсюда и мы выбежали в коридор. У меня такое облегчение я увидела своих родных всех вместе. Они нашли выход . Все бежали а я отвлеклась и снова потеряла их из виду. Потом посмотрела в окно из здания все сели в машину и уехали. Я огляделась и поняла что я осталась совсем одна. Что меня сейчас убют. Когда огляделась кругом были вампиры очень много вампиров всё в крови море крови. Один сказал мы тебя давно ждём. Я чувствовала сильный ужас и проснулась в поту. К чему этот сон???????? Растолкуйте пожалуйста. Моя дата рождения 22 декабря.
- ПЕЧЕНЬКА666
Толкование снов - 4
может мой сон как то связан с болезнью??? В данный момент я сильно болею
- ПЕЧЕНЬКА666
Толкование снов - 4
или это предупреждение??!! Очень волнуюсь. И вечером как раз Матрёнушке молилась и мне приснилось что племянница икону с её изображением дарит... совпадение?! растолкуйте пожалуйста.
Толкование снов - 4
Уважаемый Миран растолкуйте пржалуйста. Сегодня т.е с 7на 8 снилось что я пришла к большому дереву,якобы там когда то была Богородица,дерево цвело белыми и красными цветами,много людей рядом моляться.И я начала молиться, вдруг икона начала мироточить,из глаз Богородицы ручьём потёк мир,я этим миром себе намазала лицо. Уважаемый Миран к чему это? Моя дата рождения 1974 01 18 Молдавия Спасибо
- ПЕЧЕНЬКА666
Толкование снов - 4
Миран пишет:ПЕЧЕНЬКА666 пишет:Доброго времени суток. Моему мужу несколько дней назад приснился сон. Он обычно сны не запоминает а этот его очень волнует. говорит что когда проснулся в душе пустота как будьто совсем один остался. Помогите растлковать. Снится ему что мы живём в его городе он пошёл на танцы а я осталась дома. Он там танцевал с девушками пока одна не сказала ему кто это там за нами наблюдает это твоя девушка. Когда он обернулся то увидел свою умершую маму. Она была недовольна. Потом меняется картинка он бежит к ней а она растворяется у него в руках остаётся голубой плащь который тоже исчез просто расползся по швам и испарился остался один капюшон голубого цвета ткань переливалась и блистела типо как сатин. и у него такое чувство пустаты что он остался совсем один ни друзей ни родственников никого. он кладёт этот капюшон на трюмо. Во сне кругом были зеркала в котрых он видел только своё отражение. но нам покоя не даёт этот капюшон. К чему этот сон??? и проснулся он с чувством пустоты в душе как будьто на самом деле один остался... Растолкуйте пожалуйста этот сон. Его дата рождения 22 сентября
Мужу вашему какая то девушка приглянется Да вы что(((( а я его в Сургут отпустила на 3 дня(((( как не позоню он всё гуляет(((((( прямо расстроилась вся(((((((((
Мужу вашему какая то девушка приглянется Да вы что(((( а я его в Сургут отпустила на 3 дня(((( как не позоню он всё гуляет(((((( прямо расстроилась вся(((((((((
Толкование снов - 4
Спасибо Вам большое!
Толкование снов - 4
Ализа пишет:Alis-3 пишет:Доброго времени суток.
Практически каждую ночь вижу сны. Цветные... Разные...
Ещё года 4 назад видела сон, в памяти до сих пор.
Дом - изба бревенчатая, даже изнутри видно это. Комната квадратная, два дверных проёма. Стол посредине. Как в старых советских фирмах дом.
В комнате я, женщина взрослая и мужчина с ружьём в руках.
Женщина его руками наставляет ружьё на меня и говорит мужчине:
"Убей её! Она - Бог."
И тут меня разбудил пришедший поздно младший член семьи...
Вы получили какой-то знак, в результате пришлось пересмотреть жизненные ценности.
Благодарю, Ализа, это действительно так.
Я полностью изменила жизнь, даже местожительсво - переехала в другой город.
Практически каждую ночь вижу сны. Цветные... Разные...
Ещё года 4 назад видела сон, в памяти до сих пор.
Дом - изба бревенчатая, даже изнутри видно это. Комната квадратная, два дверных проёма. Стол посредине. Как в старых советских фирмах дом.
В комнате я, женщина взрослая и мужчина с ружьём в руках.
Женщина его руками наставляет ружьё на меня и говорит мужчине:
"Убей её! Она - Бог."
И тут меня разбудил пришедший поздно младший член семьи...
Вы получили какой-то знак, в результате пришлось пересмотреть жизненные ценности.
Благодарю, Ализа, это действительно так.
Я полностью изменила жизнь, даже местожительсво - переехала в другой город.
Оставшись сам с собой, присмотрись к обоим..
- Елена Троянская
Толкование снов - 4
Ализа, если вас не затруднит, растолкуйте мне, пожалуйста, еще один сон. Он приснился первым, а потом уже тот сон про предателя.
СОН-Мне снилось, что я иду с кем-то (не помню с кем - я не видела его лица) в каком-то каньоне. Его стены были такими высокими, что мне было страшно смотреть, он был громадным, стены были мрачными, светло-серого цвета. Мы (я и мой неизвестный компаньон) шли долго, держась за руки. Наконец, мне стало так ужасно, что я отпустила его руку и бросилась бежать - бежать, что есть сил. Добежала до разворота влево и хотела бежать дальше. Сон обрывается.
Месяц рождения - апрель.
РЕАЛЬНОСТЬ-И дальше - это было самое интересное. Я УЖЕ НЕ СПАЛА! Но проснутся до конца не могла. Будто меня что-то держала и не отпускало. Я лежала на спине и что было сил перевернулась на правый бок, я стала тужится и вдруг почувствовало, что меня уже никто не держит. Я открыла глаза. И, наконец, смогла нормально вздохнуть. После пробуждения мне казалось, что я сейчас умру, потому что не могла дышать. Я села на кровать, подходит мама, я ей все это рассказываю, она в ужасе.
Ализа, что значит этот сон и почему я была в подобном состоянии после пробуждения? Очень важен ваш ответ!
СОН-Мне снилось, что я иду с кем-то (не помню с кем - я не видела его лица) в каком-то каньоне. Его стены были такими высокими, что мне было страшно смотреть, он был громадным, стены были мрачными, светло-серого цвета. Мы (я и мой неизвестный компаньон) шли долго, держась за руки. Наконец, мне стало так ужасно, что я отпустила его руку и бросилась бежать - бежать, что есть сил. Добежала до разворота влево и хотела бежать дальше. Сон обрывается.
Месяц рождения - апрель.
РЕАЛЬНОСТЬ-И дальше - это было самое интересное. Я УЖЕ НЕ СПАЛА! Но проснутся до конца не могла. Будто меня что-то держала и не отпускало. Я лежала на спине и что было сил перевернулась на правый бок, я стала тужится и вдруг почувствовало, что меня уже никто не держит. Я открыла глаза. И, наконец, смогла нормально вздохнуть. После пробуждения мне казалось, что я сейчас умру, потому что не могла дышать. Я села на кровать, подходит мама, я ей все это рассказываю, она в ужасе.
Ализа, что значит этот сон и почему я была в подобном состоянии после пробуждения? Очень важен ваш ответ!
Толкование снов - 4
Здравствуйте. Приснился сон, который вот несколько дней не оставляет мысли. Прошу, растолкуйте. Нахожусь в незнакомом городе.Собираюсь лететь самолётом. Но добираясь в аэропорт, сломался транспорт. Я пытаюсь поймать на трассе машину. Не получается. Знаю что уже опаздываю. Начинаю бежать вдоль трассы. Подбегаю к остановке, где стоят люди. Пытаюсь расспросить, каким транспортом можно побыстрее добраться до аэропорта. Мне советуют разные люди и совсем разное, но суть в том, что я всё-равно опоздаю, на чём бы не ехала. Я растерялась. А потом одна женщина говорит,Тебе придётся большой крюк дать по трассе, но сейчас пробки и не успеешь. А вот здесь можно пройти, и показывает на кладбище, и я вижу что оно длинной где-то метров 200 и за ним виден автобан и верхушка здания аэропорта. Я смотрю на это кладбище, а оно старое,с белым песком, и с маленькими стеллами, котоые впритык друг к другу. И к тому ж в конце переходит в чернозём и продолжается на насыпи до самой трассы почти вертикально! Я в растерянности смотрю, и думаю, как же мне пройти, и забраться на эту вертикальную насыпь, и ещё не наступить ногами на могилы? Она как-будто услышала мои мысли и говорит "Я вас проведу, не бойтесь". И вот я иду за ней, аккуратно ступая между могил, пока не дошли до насыпи. Вот тут самое тяжёлое. Я начала карабкатьсяпо насыпи, ставя стопу боком, и схватится, кроме стелл не за что, голая чёрная земля. Я ничего не трогаю руками, и пытаюсь балансировать руками. Чем выше я поднимаюсь, тем выше и вертикальней становится насыпь. Но я упорно карабкаюсь вверх. В конце концов я выкарабкалась и вышла на трассу. Я хотела поблагодарить женщину, но она как испарилась. А до аэропорта метров 50. Я побежала. Забежала в здание, и поняла, что самолёт мой уже взлетает. Опоздала.
Толкование снов - 4
Миран пишет:Paura Месяц рождения?
Прошу прощения! Знала ведь, и опять забыла! Июль.
Прошу прощения! Знала ведь, и опять забыла! Июль.
- Мисс Амфиполис
Толкование снов - 4
Cпасибо Миран за толкование.Но у меня не может быть никакого разрыва,так как я ни с кем не состою в связях,тем более,любовных...
Толкование снов - 4
ПЕЧЕНЬКА666 пишет:Здравствуйте. Растолкуйте пожалуйста мой сон. Снится мне что я, моя мама, сестра, мой сын и мой муж. в каком то здании типа больницы много этажей. Потом я отстала от них и потерялась. Немогу найти выход из здания. Потом зашла в какую то комнату и меня охватил ужас там много людей все лежат на полу и меня тоже кинули на пол нас взяли в заложники ВАМПИРЫ. Это было страшно. Всё было в крови и стены и потолок. Как будьто всё на самом деле было просто кашмар. У меня на глазах убивали людей вампиры просто впивались в шеи один меня заметил, но я успела убежать. Мне на помощь пришла племянница она вошла в комнату и сказала Оксана тебя все ищут ты нам нужна , она подарила мне иконку святой матрёны во сне.. Я схватила её и говорю беги скорее отсюда и мы выбежали в коридор. У меня такое облегчение я увидела своих родных всех вместе. Они нашли выход . Все бежали а я отвлеклась и снова потеряла их из виду. Потом посмотрела в окно из здания все сели в машину и уехали. Я огляделась и поняла что я осталась совсем одна. Что меня сейчас убют. Когда огляделась кругом были вампиры очень много вампиров всё в крови море крови. Один сказал мы тебя давно ждём. Я чувствовала сильный ужас и проснулась в поту. К чему этот сон???????? Растолкуйте пожалуйста. Моя дата рождения 22 декабря.
Я вижу так: вы сомневаетесь относительно мужа, но это исключительно ваши страхи, я не вижу под ними оснований.
Против вас ведется какая-то нечистая игра, и вам очень хочется ответить тем же. Не надо! Играйте по правилам, и тогда у вас есть шансы победить.
Я вижу так: вы сомневаетесь относительно мужа, но это исключительно ваши страхи, я не вижу под ними оснований.
Против вас ведется какая-то нечистая игра, и вам очень хочется ответить тем же. Не надо! Играйте по правилам, и тогда у вас есть шансы победить.
Толкование снов - 4
Елена Троянская пишет:Ализа, если вас не затруднит, растолкуйте мне, пожалуйста, еще один сон. Он приснился первым, а потом уже тот сон про предателя.
Месяц рождения - апрель.
Почему вы были в подобном состоянии - я не знаю.
А сон предвещает опасность.
Месяц рождения - апрель.
- Елена Троянская
Толкование снов - 4
Ализа пишет:Елена Троянская пишет:Ализа, если вас не затруднит, растолкуйте мне, пожалуйста, еще один сон. Он приснился первым, а потом уже тот сон про предателя.
Месяц рождения - апрель.
Спасибо Ализа. :cvet4:
Месяц рождения - апрель.
Спасибо Ализа. :cvet4:
- ПЕЧЕНЬКА666
Толкование снов - 4
Ализа благодарю. Просто были моменты когда мой муж пытался сходить на лево и не раз . Без оснований я бы не переживала. Вы меня успакоили :cvet5: Хотя что суждено то суждено
Толкование снов - 4
Уважаемые форумчане, забывающие указать месяц рождения! :diablo:
Сны без указания месяца рождения я толковать не буду. Мне надоело постоянно напоминать про соблюдение правил раздела.
Так что не обижайтесь потом, что ваш сон пропустили.
Сны без указания месяца рождения я толковать не буду. Мне надоело постоянно напоминать про соблюдение правил раздела.
Так что не обижайтесь потом, что ваш сон пропустили.
- ПЕЧЕНЬКА666
Толкование снов - 4
Дорогая Ализа растолкуйте мой сон про вампиров пожалуйста. 

Толкование снов - 4
ПЕЧЕНЬКА666 пишет:Дорогая Ализа растолкуйте мой сон про вампиров пожалуйста.
Так уже: против вас ведется какая-то нечистая игра, и вам очень хочется ответить тем же. Не надо! Играйте по правилам, и тогда у вас есть шансы победить.

Так уже: против вас ведется какая-то нечистая игра, и вам очень хочется ответить тем же. Не надо! Играйте по правилам, и тогда у вас есть шансы победить.
- ПЕЧЕНЬКА666
Толкование снов - 4
Ой испасибо. Я знаю что много людей чиновников хотят мне помешать в очень важном мне деле. Пожелайте мне удачи. Благодарю :cvet5: