Толкование снов - 4

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Амура

Толкование снов - 4

Сообщение Амура »

Приснилась икона Богородица Казанская . Икона была как бы двухсторонняя , лик на обе стороны был одинаковый. Подскажите пожалуйста , к чему этот сон. Родилась 17 февраля.
Элла

Толкование снов - 4

Сообщение Элла »

Уважаемые, Миран и Ализа! Растолкуйте пожалуйста) приснился дьявол, я его во сне долго о чем-то упрашивала, но тот просто улыбался..что это значит?

С уважением Элла, родилась 31 августа.
Nora777

Толкование снов - 4

Сообщение Nora777 »

Уважаемые Миран и Ализа прошу растолковать мой сон : приснилась ,что у меня очень высокий лоб как у старухи все в пигментных пятнах хотя тело молодое и стройное , много детей и абсолютно не знакомый мужчина старше много меня все время держит за руку , а его знакомые удивлены что он выбрал именно меня , хотя вариантов было множество. Месяц июнь
Morri

Толкование снов - 4

Сообщение Morri »

Прошу прощения, Уважаемая Ализа, Вы писали, что обращаться можно только через сутки если сон не расшифровали. Извините еще раз, но очень переживаю по поводу этого сна. Жду ответа. Спасибо.
Morri пишет:Уважаемые мастера! Сегодня (т.е. с понедельника на вторник) мне странный сон приснился.
Сначала, что у меня на руках ногти поломаны, а под одним маленькая зеленая лягушка. Я аккуратно в ванной под краном чищу ногти и эту лягушку пилочкой выковыряла. Она осталась под краном и как-то неожиданно под воздействием воды начала расти, и стала как бы игрушечная с виду, хотя она живая и совсем не страшная. Я ее выбросила в мусор. И вижу в раковине сидит паук и с ним то же самое происходит, вода бежит и он растет. С одной стороны мне страшно, а с другой интересно, как такое может быть. Я немного понаблюдала и пауку туже участь - в мусор. Далее я нахожусь в помещении большом. Вокруг люди суетятся. Я набираю по мобилке своего бывшего парня (более 9 месяцев, как расстались) и прошу его вернуть мне вещи : покрывало, фото и два диска. Я чувствую, что он рад меня слышать и очень вежливо со мной разговаривает, обещает все вернуть. Странно то, что на самом деле никто никому ничего не должен.
Мой месяц рождения апрель.
Заранее благодарю за ответ.
Элорэн

Толкование снов - 4

Сообщение Элорэн »

Ализа пишет:Элорэн пишет:Уважаемые Ализа и Миран, помогите растолковать сон.

(Стою в толпе людей, в огромной комнате, перед нами дверь. Незнакомый мужчина подходит к нам и говорит: «Сейчас, вам нужно сыграть в игру. Это шашки, а играть вы будете со Смертью. Кто обыграет Смерть – тот получит вознаграждение». В эту дверь по одному начинают входить люди. Но когда они выходят обратно, я узнаю, что они проиграли. Смерть выиграла. Очередь подходит ко мне. Я вхожу в комнату, сажусь за столик, на котором находятся шашки, но Смерти я не вижу. Передвигаю одну шашку и вдруг вижу, как шашка с другой стороны также начинает двигаться. Вдруг слышу, кто-то говорит: «Смерть сделала свой ход…». Я в ответ – «А почему, я её не вижу?». Мне отвечают: «Да потому что, рано тебе её видеть»).
На этом я проснулась. Кто выиграл не знаю.

Месяц рождения – май.

Вы ждете Свыше каких-то знаков, но пока их не получили.

Ализа, огромное спасибо! :cvet5:
Layra

Толкование снов - 4

Сообщение Layra »

Уважаемая Ализа!!! Растолкуйте мне мой сон.Снится мне будто палец я порезала и столько много крови идёт.Не могу остановить кровотечение.Даже порез во сне ощущала.Спасибо заранее за ответ.Мой месяц рождения март.
"Нет религии выше истины"
катька

Толкование снов - 4

Сообщение катька »

Скажите, пожалуйста, к чему снится волк, который нападает.
Месяц рождения-июнь.
Victoria

Толкование снов - 4

Сообщение Victoria »

Уважаемая Ализа,помогите пожалуйста понять сон!...снились две женщины,мать и дочь.В реальной жизни они мне мягко сказать-недруги и ничего хорошего явно не желают.Обе плохо выглядели,с неопрятными стрижками и грязными волосами.Я поднималась по лестнице в храм,до этого хотела в окно пролезть в церковь,но меня кто то остановил и отправил к двери.На ступенях я столкнулась с этими двумя женщинами.О чем то говорила с ними,потом поднялась по лестнице,они за мной и пугали меня разговорами,угрожали как-будто,я свечи в храме выбирала,но свечи как-будто электрические были,как длинные лампочки,некоторые и в форме шприца были(...похоже на бред сумасшедшего,но действительно как 10-ти граммовый шприц)...
И еще я хотела спросить Вас,Уважаемая Ализа,если сон приснился нетрезвому человеку стоит ли придавать ему значение?(прошу прощение за глуповатый вопрос,пьяной не была,но бокал шампанского выпит был)
Месяц март.
Благодарю Вас.С уважением
Ализа

Толкование снов - 4

Сообщение Ализа »

Morri пишет:Уважаемые мастера! Сегодня (т.е. с понедельника на вторник) мне странный сон приснился.
Сначала, что у меня на руках ногти поломаны, а под одним маленькая зеленая лягушка. Я аккуратно в ванной под краном чищу ногти и эту лягушку пилочкой выковыряла. Она осталась под краном и как-то неожиданно под воздействием воды начала расти, и стала как бы игрушечная с виду, хотя она живая и совсем не страшная. Я ее выбросила в мусор. И вижу в раковине сидит паук и с ним то же самое происходит, вода бежит и он растет. С одной стороны мне страшно, а с другой интересно, как такое может быть. Я немного понаблюдала и пауку туже участь - в мусор. Далее я нахожусь в помещении большом. Вокруг люди суетятся. Я набираю по мобилке своего бывшего парня (более 9 месяцев, как расстались) и прошу его вернуть мне вещи : покрывало, фото и два диска. Я чувствую, что он рад меня слышать и очень вежливо со мной разговаривает, обещает все вернуть. Странно то, что на самом деле никто никому ничего не должен.

Странно: отлично помню, что растолковывала этот сон.

Вы стараетесь забыть и радости, и ссоры и раздоры, и того, кто злорадствовал и ждал своего часа торжества над вами. Но пока у вас не получается отпустить этого человека.
Morri

Толкование снов - 4

Сообщение Morri »

Ализа пишет:Morri пишет:Уважаемые мастера! Сегодня (т.е. с понедельника на вторник) мне странный сон приснился.

Странно: отлично помню, что растолковывала этот сон.

Вы стараетесь забыть и радости, и ссоры и раздоры, и того, кто злорадствовал и ждал своего часа торжества над вами. Но пока у вас не получается отпустить этого человека.
Спасибо огомное Ализа! Все так и есть =( :cvet4: :cvet4: :cvet4: :cvet4: :cvet4: :cvet4: :cvet4:
Ализа

Толкование снов - 4

Сообщение Ализа »

Одинокая волчица пишет:Миран и Ализа,прошу растолковать мой сегодняшний сон.

Одна старуха попросила у меня мелочи,я вынула всю мелочь,которая была у меня в кармане и отдала ей.Она осталась довольна,поблагодарила меня и ушла.Я запомнила,что мелочь была и желтая и белая,мастью по 5,по 10 копеек.

Далее,я стою возле какого-то каменного сооружения,похожего на очень большой камин,из камней построено нечто напоминающее пирамиду по форме.И из щелей этих камней исходил ровный и высокий огонь.Мне кто-то сказал,что это горит вечный огонь....А я возле этого сооружения стояла и держала на ладони толстую свечу,горящую высоким ровным пламенем,и достаточно толстым.

Месяц рождения-Август.

Вы напрасно теряете время с близким человеком и дарите ему любовь и ласку - он все равно этого не ценит и может скоро вас бросить.

Ализа

Толкование снов - 4

Сообщение Ализа »

Галя пишет:Галя пишет:Сегодня во сне я целовалась с незнакомой девушкой, именно подоплека сексуальная была. Состояние моё было спокойным, хотя даже скозь сон я понимала, что это странно, потому что я до отвращения не представляю себя в такой ситуации в реале. Подскажите к чему такой сон?

Извините, забыла про месяц рождения. ДЕКАБРЬ

Могу успокоить: это никак не связано с сексом. :-)
Новая знакомая будет пытаться вами манипулировать в корыстных целях.
Ализа

Толкование снов - 4

Сообщение Ализа »

Амура пишет:Приснилась икона Богородица Казанская . Икона была как бы двухсторонняя , лик на обе стороны был одинаковый. Подскажите пожалуйста , к чему этот сон. Родилась 17 февраля.

1. Скоро перед вами будет испытание и два варианта выбора: порядочность или бесчестный путь, сулящий легкую наживу.

2. В случае необходимости вы можете обращаться за помощью к Богородице Казанской.
Ализа

Толкование снов - 4

Сообщение Ализа »

Элла пишет:Уважаемые, Миран и Ализа! Растолкуйте пожалуйста) приснился дьявол, я его во сне долго о чем-то упрашивала, но тот просто улыбался..что это значит?

С уважением Элла, родилась 31 августа.

Остерегайтесь обмана.
Ализа

Толкование снов - 4

Сообщение Ализа »

Nora777 пишет:Уважаемые Миран и Ализа прошу растолковать мой сон : приснилась ,что у меня очень высокий лоб как у старухи все в пигментных пятнах хотя тело молодое и стройное , много детей и абсолютно не знакомый мужчина старше много меня все время держит за руку , а его знакомые удивлены что он выбрал именно меня , хотя вариантов было множество. Месяц июнь

Против вас колдует завистник.
Ализа

Толкование снов - 4

Сообщение Ализа »

Layra пишет:Уважаемая Ализа!!! Растолкуйте мне мой сон.Снится мне будто палец я порезала и столько много крови идёт.Не могу остановить кровотечение.Даже порез во сне ощущала.Спасибо заранее за ответ.Мой месяц рождения март.

Очень плохой сон.
Знак большой потери.
Амура

Толкование снов - 4

Сообщение Амура »

Ализа пишет:Амура пишет:Приснилась икона Богородица Казанская . Икона была как бы двухсторонняя , лик на обе стороны был одинаковый. Подскажите пожалуйста , к чему этот сон. Родилась 17 февраля.

1. Скоро перед вами будет испытание и два варианта выбора: порядочность или бесчестный путь, сулящий легкую наживу.

2. В случае необходимости вы можете обращаться за помощью к Богородице Казанской.
Спасибо Вам , Ализа ! Всех благ Вам и Вашим родным :cvet4:
Ализа

Толкование снов - 4

Сообщение Ализа »

катька пишет:Скажите, пожалуйста, к чему снится волк, который нападает.
Месяц рождения-июнь.

Против вас строит козни ваш коллега по работе.
Ализа

Толкование снов - 4

Сообщение Ализа »

Victoria пишет:Уважаемая Ализа,помогите пожалуйста понять сон!...снились две женщины,мать и дочь.В реальной жизни они мне мягко сказать-недруги и ничего хорошего явно не желают.Обе плохо выглядели,с неопрятными стрижками и грязными волосами.Я поднималась по лестнице в храм,до этого хотела в окно пролезть в церковь,но меня кто то остановил и отправил к двери.На ступенях я столкнулась с этими двумя женщинами.О чем то говорила с ними,потом поднялась по лестнице,они за мной и пугали меня разговорами,угрожали как-будто,я свечи в храме выбирала,но свечи как-будто электрические были,как длинные лампочки,некоторые и в форме шприца были(...похоже на бред сумасшедшего,но действительно как 10-ти граммовый шприц)...
И еще я хотела спросить Вас,Уважаемая Ализа,если сон приснился нетрезвому человеку стоит ли придавать ему значение?(прошу прощение за глуповатый вопрос,пьяной не была,но бокал шампанского выпит был)
Месяц март.

Скоро вам придется активно защищать свои интересы, иначе ждите потерь.
Не откладывайте важные дела на потом, делайте сразу, иначе могут возникнуть серьезные проблемы.

Какой интересный вопрос!
По правде говоря - никогда не задумывалась об этом.
Надо спросить Мирана.
Ализа

Толкование снов - 4

Сообщение Ализа »

Спасибо за добрые слова и пожелания. :thyou:
Галя

Толкование снов - 4

Сообщение Галя »

Ализа, спасибо вам. У меня перед ДР видимо состояние неспокойное, сны сняться ежедневно, хотя обычно я их не вижу. Вот и опять приснилось, что я стою на берегу океана, я в Америке и вроде как срочная командировка по работе.. Я хочу искупаться, но валы волн слишком велики, цвет воды тёмный...потом рядом со мной оказывается мужчина с сыном подростком лет 10..и мы стоим на такой как веранде из реек над водой...ощущение во сне было хорошее, спокойное месяц рождения ДЕКАБРЬ.
Victoria

Толкование снов - 4

Сообщение Victoria »

Ализа пишет:Victoria пишет:Уважаемая Ализа,помогите пожалуйста понять сон!...снились две женщины,мать и дочь.В реальной жизни они мне мягко сказать-недруги и ничего хорошего явно не желают.Обе плохо выглядели,с неопрятными стрижками и грязными волосами.Я поднималась по лестнице в храм,до этого хотела в окно пролезть в церковь,но меня кто то остановил и отправил к двери.На ступенях я столкнулась с этими двумя женщинами.О чем то говорила с ними,потом поднялась по лестнице,они за мной и пугали меня разговорами,угрожали как-будто,я свечи в храме выбирала,но свечи как-будто электрические были,как длинные лампочки,некоторые и в форме шприца были(...похоже на бред сумасшедшего,но действительно как 10-ти граммовый шприц)...
Месяц март.

Скоро вам придется активно защищать свои интересы, иначе ждите потерь.
Не откладывайте важные дела на потом, делайте сразу, иначе могут возникнуть серьезные проблемы.

Какой интересный вопрос!
По правде говоря - никогда не задумывалась об этом.
Надо спросить Мирана.

Уважаемая Ализа,спасибо Вам большое за толкование! :cvet4: :cvet4: :cvet4:
Nora777

Толкование снов - 4

Сообщение Nora777 »

Уважаемая Ализа благодарю Вас от всей души .
Бузина

Толкование снов - 4

Сообщение Бузина »

Доброго дня! К чему сниться расплачиваться тысячными купюрами.Одну купюру стало жалко отдавать,показалось что дороговат товар, и не дала - обманула продавца.
Месяц - сентябрь.
Ализа

Толкование снов - 4

Сообщение Ализа »

Галя пишет:Ализа, спасибо вам. У меня перед ДР видимо состояние неспокойное, сны сняться ежедневно, хотя обычно я их не вижу. Вот и опять приснилось, что я стою на берегу океана, я в Америке и вроде как срочная командировка по работе.. Я хочу искупаться, но валы волн слишком велики, цвет воды тёмный...потом рядом со мной оказывается мужчина с сыном подростком лет 10..и мы стоим на такой как веранде из реек над водой...ощущение во сне было хорошее, спокойное месяц рождения ДЕКАБРЬ.

Вы увлечетесь мужчиной, но будете изводить друг друга ревностью.
Ализа

Толкование снов - 4

Сообщение Ализа »

Бузина пишет:Доброго дня! К чему сниться расплачиваться тысячными купюрами.Одну купюру стало жалко отдавать,показалось что дороговат товар, и не дала - обманула продавца.
Месяц - сентябрь.

Ждите прибыль.
Галя

Толкование снов - 4

Сообщение Галя »

Спасибо Ализа! :cvet5:
Элла

Толкование снов - 4

Сообщение Элла »

Большое спасибо, Ализа) :cvet2:
Мисс Амфиполис

Толкование снов - 4

Сообщение Мисс Амфиполис »

Спасибо,Ализа)Действительно,не ценит)
Ализа

Толкование снов - 4

Сообщение Ализа »

Дорогие коллеги,

Не забывайте, что плохой сон - это НЕ диагноз! Это - предупреждение.
Вы получили предупреждение - так действуйте! Плохой сон можно отмолить, есть техники, как сделать, чтобы плохой сон не сбылся.
Бастет

Толкование снов - 4

Сообщение Бастет »

начало сна не помню - ощущение чёткое, что что-то было и было важное, но ускользает..((
сон запомнился с момента, что я в там, где можно что-то важное для себя приобрести.. какая-то лавка, но точно не магазин в стандартном понимании
передо мной три шкатулки (условно) какие-то ёмкости - помню их ажурность, яркость, блеск (но не вычурная гламурнятина, а какое-то все очень достойное!!) - они меня привлекают (сильно) - все три - я понимаю, что они разные (но описать их внешнюю разность сейчас не могу, вроде, цветом, тоном отличались), разные по некой иерархии, важности для меня и дать мне могут разное..
они очень!! меня привлекают, мне очень хочется иметь их все!!
но я понимаю, что стоят (не в смысле денег!! а в каком-то ином) они не дёшево и платить (опять же в нестандартном смысле) придётся много..
и я решаюсь на кражу, причем выбираю ту, которая имеет для меня чуть меньшую ценность, чем другие - причем осознаю это примерно так - ну она ж не самая крутая и если поймают, то прилетит пабашке не так сильно..
параллельно с этими мыслями я слева за спиной начинаю ощущать чьё-то присутствие (мужского рода) - он свидетель моего проступка и даже пытается как-то меня образумить (конкретно слов не помню, но смысл такой - так желаемое не правильно получать), у меня нет страха, что он меня сдаст и даже есть уверенность, что он меня не сможет сдать т.к. по сути (появляется мощная уверенность) эта шкатулка (её содержимое, её свет) и так моя..
состояние диссонанса - неприятный осадок от воровства и абсолютная внутренняя уверенность, что она моя..
потом происходит что-то (мои какие-то действия) со второй по значимости для меня шкатулкой - почти не помню эту часть(( - присутствие сзади слева остается, то приближаясь, то отдаляясь - я ни разу туда не оглянулась, было ощущение, что "я и так тебя знаю, чё смотреть и ты слабей меня" (типа - всё равно не отговоришь)
и вот я краду (беру в руки) но по ощущениям, что ворую..(( первую - самую красивую и самую значимую для меня шкатулку (если описывать внешне - она похожа на ажурный керамический подсвечник внутрь которого ставят свечку-таблетку) - она приятно и мягко светится сама, от неё идут мощные, но не слепящие лучи - мне очень приятно её держать.. и сверху мне то ли вопрос, то ли мысль "и как?" - я отвечаю "хорошо.."
и вдруг я оказываюсь как бы внутри!! этой шкатулки (выглядит это как очень красивая ажурная беседка, мягко светящаяся изнутри (я почему-то каждый раз отмечаю про себя во сне, что свет при всей его мощи не яркий, не слепящий и это так хорошо)
я внутри шкатулки-беседки обычных человеческих размеров в позе лотоса, беседка стоит как бы на краю пантона, вперед моего взора спокойный красивый водоем, на дальнем плане горы со снежными вершинами, по ощущениям - я знаю, что скоро справа от меня из-за гор покажется (взойдет) солнце
из чувств - опять раздрай - насколько мне приятно и умиротворенно находится там и в таком состоянии, на столько же сильно недоумение "за что мне это?.. ведь я же украла.."
а "сверху" опять мысль или ответ - "..прощаем" и я понимаю, что сейчас я узнаю что-то такое!!!!!!!! - будь-то пойму нечто глобально важное.. какую-то высшую истину для себя..

..на этом сон прервался, либо я не помню абсолютно ничего.. – причем произошло это как-то мягко.. – я какие-то доли секунд осознавала себя и в беседке, и в кровати..
и такое, к стати, не первый раз.. - когда кажется что вот-вот!! сейчас что-то важное поймешь.. что-то тебе откроется.. - и аблом..((

сон приснился сегодня
месяц рождения - сентябрь
простите если слишком длинно и перегружено деталями.. - просто есть внутреннее ощущение, что сон этот важный для меня..
..очень смущает факт моего воровство во сне - если есть возможность, остановитесь на этом аспекте при интерпретации
Благодарю!!
..мы способны изменять пространство..
мы способны.. и должны
Закрыто

Вернуться в «СВЕРХВОСПРИЯТИЕ»